Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Доставка будет даже не золотой - а брильянтовой. Хотя у богатых свой причуды.

Я вовсе не богат. Поэтому и ищу способы подешевле.

Я написал http://stores.ebay.com/Nutrabio вопрос:

Hello.
I live in the Far-East of Russia.
1) Can you please tell me, if I order 1 box of 20 LB MALTODEXTRIN and 1 box
of 50 LB WHEY CONCENTRATE, how much will I have to pay (price + delivery as
below).
2) Can you ship to Russia using INTERNATIONAL POSTAL SERVICE? I do not want
to use any courier services (DHL, UPS, etc.), as they almost always have
problems with Russian Customs and some other limitations.
Regards,

И получил такой вот ответ:

We do ship internationally using the United States Postal Service. The price
breakdown is as follows:
20 lb. Maltodextrin: $39.97
50 lb. Whey Concentrate: $288.97
Shipping: $350.95
Total: $679.89
Thank you for your interest in NutraBio.com.
Shannon - www.nutrabio.com

С http://stores.ebay.c...-Whey-Nutrition мне тоже ответили, но запросили мой zip code.

Короче, выясняется следующее:

Доставка 50 фунтов стоит абсолютно запредельные деньги. Забыть.

А вот доставка 20 фунтов стоит всего 40 баксов!! Сравните это с бб.ком - там доставка 20 фунтов стоит 86 баксов!

Скажите, кто знает: United States Postal Service и International Postal Service - это одно и то же?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
ironmine

Протупили на Нутрабио!

Я рекомендую двух продавцов на е-бай. Это 1kg.us и supplemetncentral.
У обоих нормальные цены на доставку и продукты.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Короче, выясняется следующее:

Доставка 50 фунтов стоит абсолютно запредельные деньги. Забыть.

А вот доставка 20 фунтов стоит всего 40 баксов!! Сравните это с бб.ком - там доставка 20 фунтов стоит 86 баксов!

Я дико извиняюсь, но я сам перепутал:
20 lb. Maltodextrin: $39.97 - это означает не стоимость пересылки 20 фунтов, а сам товар.

Так что мой вопрос Нутрабио остался без ответа, я его повторно задал.

Так, всё-таки, International Postal Service и USPS - это одно и то же?

Добавлено

1kg.us и supplemetncentral

Дайте, пожалуйста, прямые ссылки не ebay stores этих продавцов. Через поиск невозможно найти.

Nicksy

Nicksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Месяц назад заказывала на бб.ком. Заказывала lipo-6, шел долго, но они сами звонили на таможню выясняли как дела, извинялись, отослали все документы таможенникам так как они остановили на проверку, так что посылку я хоть и с задержкой, но получила Хотя кстати (я уже кидала статейку с теме про lipo-6 он у нас официально вроде не разрешен, еще раз процетирую: "Препарат не зарегистрирован как лекарственное средство, не зарегистрован как продукция прошедшия санитарно-эпидемиологическую экспертизу и государственную регистрацию и не разрешен к применению на территории РФ." )

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Значит любишь заказывать такие запретный разные штучки)))
Добавлено
Забыл самое главное у меня вопрос стал делать заказ на бб.ком ввожу номер карточки кредитной виза классик а мне пишут ошибка читал в предыдущих темах что код карточки должен быть 16 значный а у меня 19 в конце еще 3 цифры или это уже не входит в код даже не 19 не 16 знаков первых ввожу все равно ошибка выдается не знаю что делать может ктонибудь сталкивался с визой с такой проблемой знает что делать есть что подскаазать.
Добавлено
И еще там сразу же после заказа снимают деньги???

Nicksy

Nicksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
У меня карточка vtb24, несмотря на то что это стандартная виза классик ее не приняли, а такую же из другого банка взяли..

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Некоторые банки требуют при расчете в интернет магазинах обязательного вводо ССV кода (мотивируя заботой о сохранении ваших деньг) . На ВВ.сом такой строки нет. Вот вы и получаете отказ в оплате. Так как банк дает запрет на снятие денег.
ИЛЬНУР : Номер любой карточки 16 значный он выдавлен на лицевой стороне карты. Где ты нашел еще три цифры я не знаю . Деньги с карточки снимаються и блокируються сразу.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
stromba дело в том что на моей визе классик код идет в таком формате XXXX YYYY XXXX YYYY ZZZ последние 3 цифры тоже выдавлены чо за хрень??? может у кого нибудь тоже такая фигня есть???
Добавлено
Что мне заводить другую карточку визу другого банка читал здесь что карты вроде Альфабанка идут

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Последние три цифры это может быть ccv КОД

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
А кто его знает ну короче у меня не 16 значный код не 19 значный не принимается. Блин новую карточку другого банка чтоли заводить.

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Для тех кто на бронепоезде последние три цифры это ССV код карточки

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Бывалые. подскажите, пожалуйста, если с бб.ком заказать tribulus, то таможня пропустит?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Народ, подскажите новичку. Каким образом цена на www.bodybuilding.com столь низкая?! Например, на продукт Nature's Best Zero Carb Isopure цена почти в 1,5 раза ниже, чем на официальном сайте производителя! Каким чудом?
И еще, с доставкой в Германию по идее никаких проблем не должно же быть или?

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (02 апреля 2008 - 04:32)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
ironmine ты читал эту тему я уже задавал этот вопрос мне сказали что не каких проблем с этим не должно быть.

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
javascript:ins("PashTeT_Fleisch") Посмотри количество заказов которые они отправляют каждый день . И ты сам поймешь ответ на свой вопрос.

vetali07

vetali07

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Интересно,а кто нибудь заказывал в последне время с BulkNutrition.com.Видел посты что раньше с него заказывали,а сейчас почемуто все перекинулись на б.б.ком.Я так на вскидку сравнил набраные корзины одинаковые по весу и названиям в этих двух магазинах и получилось что в BulkNutrition.com доставка значительно дешевле-где то 47 баков против 67 баков б.б.кома.Плюс небольшая разница в цене на продукты-где то 7 баков опять же в пользу BulkNutrition.com.
Отсюда вопрос по BulkNutrition.com -кто нибудь с ними работал?Надёжны ли они?И сколько по времени занимала доставка?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
А у меня такой вопрос если с картами Visa геморой то на сайте бб.ком есть много других вариантов оплаты к примеру такой как почтовый перевод кто что знает об этом что может сказать по идее это легче намного перевести деньги почтовым переводом или там еще проценты возьмут???

hrhr2

hrhr2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Ильнур Возьмут, причем весьма большие проценты. И вобще, зачем оплачивать кредитками напрямую, когда почти все онлайн магазины принимают оплату через PayPal? Сделайте себе нормальную карту в Сбербанке (Хоть визу, хоть мастер), я почти нигде не видел, чтобы ее где-то не приняли и в PayPal они отлично регистрируются.

Сам жду свою посылку четвертую неделю Надеюсь, что осталось совсем чуть-чуть.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
hrhr2 PayPal а что это за вид такой оплаты???

hrhr2

hrhr2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Ильнур да. PayPal.com - там элементарная регистрация.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
stromba
Т.е. дело все в их объямах продаж?? Стоит заказать, думаю, себе что-то оттуда, цены и вправду там маленькие...

vetali07

vetali07

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Хочу всех предостеречь от заказов в BulkNutrition.com.Эти козлы не отправляют заказы в Россию.При чём при переписке с ними по электроной почте они ничего об этом не говорят, но обещают занизить стоимость инвойса заказа на 60% или сделать скидку при заказе у них.Когда же я уже оплатил заказ и с меня списали указаную сумму,то выясняется что в Россию они не производят доставку и они отменяют заказ и обещают вернуть средства обратно .Вобщем у этих уродов то ли информационная служба не владеет точной информацией,то ли во всем этом есть какой то умысел .
Так что сижу и жду возврата зарезервированых ими средств обратно на карту .

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
"vetali07" Не все так просто как оно кажеться.

hrhr2

hrhr2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Первоочередной восторг от низких цен и гарантированного качества товара с бб.ком рассеялся после месяца ожидания. Слишком долго, как ни крути. Учитывая что ее могут своровать, потерять, на таможне тормознуть и т.д. И самое обидное то, что нельзя вобще ничего узнать о посылке своей без номера отправления. Остается сидеть и ждать скрестив пальцы. Мне такое не по душе.

Сегодня провел потратил кропотливый анализ изучая все более-менее крупные магазины в Штатах с нормальными ценами и широким выбором. Нашел 3 компании и всем написал письма. Буду ждать ответа. Если там тоже не будет номеров отправления, то жопа полная! Хотя, впринципе, можно будет попробовать заказать от туда что-нибудь ради интереса и сравнить их сроки доставки с бб.ком (т.е. 1-3 месяца, судя по сообщениям в этой теме).

vetali07

vetali07

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
"hrhr2"-отпишись потом о результатах,мне будет очень интересно.Только переписка с магазинами как видишь может привести примерно к таким же результатам как и у меня.
Кстати я тоже изучал некоторые магазины,вот они:
http://www.bulknutri...nce.com/-все эти магазины одно и тоже лицо.Их пять и они работают в одной связке ,так что связыватся с ними не советую по вышеописаным причинам.
http://www.allsports...оставка у них оказалась дороже,а асортимент на мой взгляд скудный.
http://www.discounta...om-письмо написал ещё неделю назад,но ответа так до сих пор и не получил.

А по поводу отслеживания посылок,то это можно сделать только если заказывать курьерм.

Сообщение изменено: vetali07 (13 апреля 2008 - 10:29)

hrhr2

hrhr2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
vetali07 впринципе можно рискнуть заказать курьерской, только сумма заказа не должна превышать 150-160$ (не включая доставку), потому что они еще плюсуют к сумме заказа доставку и получается как раз около 5000 руб (безпошлинный лимит для курьеров). Магазины, которым я написал, пока молчат, т.к. сейчас выходные еще.

http://www.nutraplanet.com/ - единственные, кто мне ответил пока. Поддержка у них очень быстрая! Мне ответили на письмо через 15 минут, а я потом еще 2 раза ответ писал и тут же почти отвечали. Заказы отправляют FedEx'ом (упаси боже! здесь вы попадете на растаможку 100% в независимости от суммы заказа) и USPS. Вот только у меня почему-то не получается выбрать USPS при заказе, может баг на сайте? Мне так и не ответили почему.

http://www.vitaglo.com - по штатам отправляют UPS и USPS, а как международные заказы - хз, пока не ответили. В описании написано только "Express airmail". Преполагаю, что это все-таки UPS. На письмо пока не ответили.

ebay-вариант: http://myworld.ebay.com/suppcentral/ надо уточнить насчет Рашки, щас напишу им. Отправляют USPS. Если с ними попробовать договорится и попросить отправить EMS'ом, тогда малина будет: номер отправления, лимит до 10000 руб и доставка 1-2 недели Но к сожалению, с магазинами редко можно договориться и все заказы они отправляют одним заученным вариантом - Priority mail (2 недели - 2 месяца).

http://www.netrition.com/ - тоже не ответили пока.

!!!

http://www.fitnessone.com - только что нашел! Есть EMS!!! Вот это был бы самый предпочтительный вариант. Может кто попробует заказать?

!!!

Добавлено
НАРОД!!!

Кто-нибудь может сделать заказ на http://www.fitnessone.com ? Этот сайт будет настоящей БОМБОЙ, если они действительно отсылают в Россию EMS'ом! Я бы сам заказал, но у меня щас ни копейки нет вобще. Попробуйте хоть на 100$ что-то взять ради интереса. Я почитал внимательно про этот сайт на других форумах, клиенты хвалят их. К тому же цены там ниже чем на бб.ком

Muscle Milk 2.47 lb - 25$ (bb.com) /20$ (fitnessone.com)
Optimum 100% Whey Protein 5 lb - 42$/38$
BSN No-Xplode 1.81 lb - 39$/31.5$
Universal Animal Pak 44 packs - 24$/18$

У них еще есть купоны для скидок!

Сообщение изменено: hrhr2 (13 апреля 2008 - 12:14)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Хорошо есть еще где можно посмотреть а то у меня с бб.комом не понятки.

hrhr2

hrhr2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Я им уже письмо отправил в трех экземплярах, чтобы наверняка Live Support сейчас в оффлайне, поскорей бы дожить бы до вечера понедельника Если по их словам с доставкой в Рашку все будет шоколадно - займу $, но куплю!

ACCOUNTANT

ACCOUNTANT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Пробовал создать заказ на fitnessone.com - проблемы с заполнением учетной записи, спрашивают город, но невозможно правильно записать регион (область), выбока из справочника, в котором о России и не слыхивали! Может кто занет, как этой обойти??

hrhr2

hrhr2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
ACCOUNTANT есть такое дело - это баг на сайте. Можно выбирать штат/регион только из представленных в списке, но самому написать или оставить пустым нельзя. Я выбрал самый первый вариант в списке "A Coruña". В любом случае, посылка отправится в указанную страну, а дальше все зависит от нашей почты. Если они не тупые, то отправят посылку в указанный город по почтовому индексу. Так что я думаю, что этот штат/регион существенной роли играть не будет. Завтра им в чат напишу по поводу этой проблемы и посмотрю, что они скажут.
Добавлено
Пришел ответ из http://www.vitaglo.com/ - говорят, что отсылают EMS'ом

Правда вот сколько они берут за отправку - неизвестно. Если на http://www.fitnessone.com/ четко видно, сколько стоит доставка и сколько она будет весить, то на vitaglo.com лишь упоминание о том, что минимальная сумма доставки международного заказа 20$. По карточке можно будет посмотреть, сколько они сняли и отменить его если чего не так.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых