b]MikeKazakov[/b],
Майк, а что за СМТ-2.1 или СМТ-2.2...где это? Или это подразделение на микроциклы? ...не пойму..
b]MikeKazakov[/b],
Майк, а что за СМТ-2.1 или СМТ-2.2...где это? Или это подразделение на микроциклы? ...не пойму..
b]MikeKazakov[/b],
В свободном доступе нет. Получишь доступ, если пройдёшь все предыдущие циклы.
кто успел скачать, когда оно было, выложите на файлообменник какой-нибудь пожалуйста!
Если сам Володя убрал, то никто другой это выкладывать уже НЕ имеет права.
Сообщение изменено: MikeKazakov (17 июня 2013 - 11:01)
Хочешь худеть СМТ-2.2. Хочешь подрасти- любой макси цикл.
Ясно, спасибо!
Худеть мне не куда)) Значит буду работать с Макси.
Вопрос по становой, а именно:
"Становая в зависимости от целей - из под колена вверх или с пола, до чуть выше коленей. Можно делать тягу на прямых ногах".
т.е. можно заменить становую тягой, я правильно понял? а корпус тогда как расположен?
И какие цели у разных вариантов выполнения становой?
В теме не нашел ответов.
После прохождения МаКСи-верха сделал проходку на 3 повтора во всех движениях, на следующий день боль во всех участвующих мышцах. Что, часть волокон отдыхала на таком цикле? Если повысить ПМ на 10% и пройти еще раз, в конце будет тот же эффект?
на круговых дыхалка тоже не слабо тренируется, поэтому думаю, что дыхалка не будет являться лимитирующим фактором. А возможно есть какие-то другие функциональные качества которые положительно влияют на Макси тренинг именно после прохождения СМТ?
В любом случае пока на МАКСи тренинг не перехожу. Есть проблемы с плечом и поэтому к МАКСи тренингу только готовлюсь.
Сообщение изменено: АСМ (22 июня 2013 - 11:51)
на круговых дыхалка тоже не слабо тренируется, поэтому думаю, что дыхалка не будет являться лимитирующим фактором. А возможно есть какие-то другие функциональные качества которые положительно влияют на Макси тренинг именно после прохождения СМТ?
Меня снимать некому, хожу в зал один. Зал на лето закрыли, у меня ключ от тренажёрки есть. Надо к фотоаппарату штатив купить...
Очень интересный стиль тренинга дай бог до него дойти и попробовать все уровни, вся жизнь впереди!!! Майк сколько минимум программ СМТ нужно пройти чтобы получить реальный результат от МаКси тренинга???
Минимум первый и потом делать разные макси, как вставные циклы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых