Злодей,Что подразумевается под конечностями?
Ноги-руки-плечи?Тренировать только спину и грудные?
Ну во первых при таком раскладе я бы никакой поддержки не устраивал бы. Тут я максималист-или хорошо или никак.
Во вторых я разделил бы сразу день спины на 2 тренировки, в одну делал бы трапеции, междулопаточную область и разгибатели спины, на второй бы уделял внимание только широчайшим-тут уж по всем фронтам. День дельт так и оставил бы одним днем как и есть, день грудных может тоже разделил бы, правда не знаю как. Базовое наверно делал бы в оба дня, только в разном диапазоне повторений, в последующий упрах в один день делал бы верх грудных, в другой низ. Или разделил бы на чисто жимовой тяжелый день, и второй день, направленный больше на тонкую проработку, тут уж по ситуации посмотрел бы. В принципе такое сочетание не даст рукам сильно уйти, по крайней мере у меня. Пресс после каждой трени кроме дней спины.
Честно говоря даже и не думал о частоте и времени восстановления)
Скорее думал о том, как бы отдельно проработать все, а полностью спину я например на 1 тренировке не могу проработать, соответственно раз руки-ноги не делаем-можно и разделить на 2 трени. Грудные в принципе успеваю за треню сделать, может я и переборщил-не стал бы я их делить. Соответственно все ресурсы организма затрачиваемые на восстановление рук и ног шли бы на спину, грудь и дельты.
На счет восстановления-точно не могу сказать, я не теоретик-попробовал бы-сказал-но думаю успевал бы восстанавливаться.
прием пищи:
200гр творога
40гр овсянки (Нордик)
40гр многозерновой каши (Нордик)
40гр нежареного арахиса
2 прием пищи: (послетренировочный)
150гр риса
Половина большой грудки (примерно 300-400гр)
150гр рыбы (Сайра)
3 прием пищи:
100гр макарон из твердых сортов муки
6 вареных яичных белков
4 прием пищи:
150гр творога
Порция протеина
5 сухариков (Фин Крисп)
Алан, привет.
Вопрос: макароны, рис, овсянка - ты их вес указал в готовом виде (отварном) или сухом?
Alan писал 06 Дек 2013 - 13:29:
Вес всегда указывается в сухом виде конечно же.
Кирилл, как у тебя получается в себя за раз загрузить столько риса и курицы, да ещё + рыба?
Это же примерно 400-450 гр. отваренного риса и 250-300 гр. куриной грудки.+ рыба.
У меня получается максимум грамм 300 риса и 200 вареной грудки всунуть.
Из за этого пришлось разбить на 6 приемов пищи дневной рацион...
Проблем со стулом нет?
Samuel Wimes, на таком уровне, обычно, прогрессом считается прибавка 5 кг мышцы в месяц. Ежели меньше, то прогресса, видите ль, нет.
Gjkmpjdfntkm писал 08 Дек 2013 - 07:05:
nais, Сравнивать себя с химиками, иметь прогресс как у химиков и заниматься как химик можно только будучи химиком. Вы не получили прогресса занимаясь 7 раз в неделю, но выводов (правильных) не сделали
Вот логично же попробовать по сокращенной программе, например взять базу + немного подсобки. Как Вариант одно базовое движение 5 по 5-8 + подсобка одно-два упра легких 2 подхода по 10-15 повторов. По времени должно получаться на 40-60 минут как раз как надо. Ну и 3-4 трени в неделю
Сообщение изменено: Twan (08 декабря 2013 - 10:26)
Тут все бухие, кроме меня, что ли?
Вот логично же попробовать по сокращенной программе, например взять базу + немного подсобки. Как Вариант одно базовое движение 5 по 5-8 + подсобка одно-два упра легких 2 подхода по 10-15 повторов. По времени должно получаться на 40-60 минут как раз как надо. Ну и 3-4 трени в неделю
Просто хочет растянуть сплит с семи дней до десяти, что непонятного?
базу надо делать
Сам посмотри профиль
Мало того, что кое-кто влез (не буду показывать пальцем), так ещё переврали и додумали вопрос и сами же ответили.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых