Я вообще не понимаю,жара не жара,всегда есть хочу,несмотря на погоду.Сейчас такая жара, кушать вообще не хочется и не можется. Как с этим бороться не знаю, ем через силу, но все равно маловато будет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 26 июля 2009 - 09:09

Отправлено 27 июля 2009 - 05:21

дело не в каллориях, а в качественном составе пищи, то есть соотношении БЖУ, как между собой, так и к килограмму собственного веса. В шоколаде, например, куча калорий, тока жира много и углеводов (из сахара в основном) и белка мизер.Интересно вот что - чем калории разной пищи отличаются друг от друга?
как знать - жира наприбавляешь точно, а он тоже масса, плюс возможно аллергию на какаоВот например, съем я кучу шоколадок общей суммой калорий в 4000-5000, ну от этого же я массу не прибавлю, прально?

обмен веществ происходит в мышцах - им нужна энергия, чем больше мышц, тем больше энергии, а еще сверху, для восстановления и роста - дальше продолжать??.....Ещё не понимаю как большое количество калорий влияет на прирост массы..

Отправлено 27 июля 2009 - 01:56

Единственное про молоко вопрос так и остаётся открытым - почему гейнер не пьют с молоком в 3.5% жирности. Либо по тем же причинам, чтобы жиров не нахватать?
Я эктоморф

Кстати, а если эктоморфное телосложение (тонкие кости, низкая масса тела). ББ как-то может помочь исправлению ситуации или всё, капец?
Сообщение изменено: SportBeginner (27 июля 2009 - 01:57)
Отправлено 27 июля 2009 - 10:05

Бабок нет - а протеин хочется купить - смотрел тут на наши - российского производства - стоит ли заморачиваться с ними - или если денег не хватает - лучше без них?
цель использовать как перекус - и на ночь после треньки.
я бы советовал неморочитса, а когда появлятса денги вот тогда и начать заливатса....
prokway, лучше на обычную "качковскую" пищу потрать деньги.
ет точно....
Отправлено 10 августа 2009 - 03:11

на данный момент основная задача сжечь жир, сбросить вес. заниматься только начал, соответственно мышц ноль, один жир (мне так кажется

покритикуйте диету пожалуйста, ну и заодно распорядок дня:
7.30: рис/каша + протеиновый коктейль на молоке+зарядка (отжимания+пресс).
10.00: орешки кедровые/миндаль
13.00: салат овощной+рис/каша+куринная грудка/рыба.
16.00: 1-2 яблока.
18.00: протеиновый коктейль на молоке.
19.00: спорт-зал
21.00: салат овощной+протеиновый коктейль на молоке.
витаминовый комплекс+доп. витамин С, + купил сжигатель жира липо-6 (liquid capsule).
начал заниматься 5 дней в неделю по программе махОТ.
куда еще какие продукты можно вставить, что лишнего?
не материте сильно, если что не так - на форуме первый день) хотя любая критика приветствуется)
спасибо.
Отправлено 11 августа 2009 - 05:51

значит так - я бы до завтрака поаэробничал, побегал бы наверное, потом можно и отжаться и прессануть, потом все это съесть.7.30: рис/каша + протеиновый коктейль на молоке+зарядка (отжимания+пресс).
так долго тянуть на орехах - не очень логично, ты ж на диете. орехи можно - грамм 20, плюс кефир, творог или йогурт, лучше питьевой и не сладкий.10.00: орешки кедровые/миндаль
нормально13.00: салат овощной+рис/каша+куринная грудка/рыба.
я бы повторил предыдущий пункт16.00: 1-2 яблока.
вместо этого в 18-30 выпить ложку льняного масла, или тыквенного, или рыбьего...18.00: протеиновый коктейль на молоке.
обязалово.19.00: спорт-зал
сразу после тренировки - 100 грамм сока, через полчаса - ПРОТЕИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ на молоке...
22-00 Нежирный творог + нежирный кефир....
Отправлено 11 августа 2009 - 10:10

Думал уже о беге, постараюсь заставить себя. Главное начать!значит так - я бы до завтрака поаэробничал, побегал бы наверное, потом можно и отжаться и прессануть, потом все это съесть.

Небольшая проблема: я сейчас нахожусь в стране, где, к сожалению, не знают что такое творог и кефир. Творога нет в принципе, а кефир... Ну, есть что-то похожее, кисломолочный продукт под названием "лябан". Ну да ладно, можно попробовать этот самый "лябан".так долго тянуть на орехах - не очень логично, ты ж на диете. орехи можно - грамм 20, плюс кефир, творог или йогурт, лучше питьевой и не сладкий.
Это - с удовольствием!Цитата(i.potap @ 10.8.2009, 19:11)
13.00: салат овощной+рис/каша+куринная грудка/рыба.
нормально
Цитата(i.potap @ 10.8.2009, 19:11)
16.00: 1-2 яблока.
я бы повторил предыдущий пункт

Заказал из России - в пон. привезут.вместо этого в 18-30 выпить ложку льняного масла, или тыквенного, или рыбьего...
Опять же, творога - нет. Тут есть сыры всякие. Может попробовать подобрать сыр какой-нибудь?22-00 Нежирный творог + нежирный кефир....
p.s.: сегодня, на второй неделе тренировок и первом дне сбалансированного питания весы показали 108

Спасибо, друзья! )
Отправлено 12 августа 2009 - 08:16

бываетя сейчас нахожусь в стране, где, к сожалению, не знают что такое творог и кефир.
про это у тебя в профиле ни слова...
организм он, сука, ленивыйХотя, когда +40 в тени - есть не хочется совсем...

сыры всегда довольно жирные...но попробуй посмотреть что дают...Может попробовать подобрать сыр какой-нибудь?
Отправлено 12 августа 2009 - 08:58

учел. больше информации в профиль.про это у тебя в профиле ни слова...
ага ) так и не заставил вчера себе поесть еще раз ) зато сегодня заставил проснуться на пол-часа раньше и побегать. чувствую себя очень хорошо. )организм он, сука, ленивый
попробую найти что-нибудь макс. приближенное к творогу.сыры всегда довольно жирные...но попробуй посмотреть что дают...
Отправлено 12 августа 2009 - 12:48

начал заниматься в зале.
Сейчас подыскиваю, как правильно питаться для максимального эффекта
По времени могу распределить еду так:
Дни без занятий
8.30 - завтрак
11.00 - "кофебрейк" на работе
15.00 - обед
19.30 - 20.00 - ужин
00.00 - спать
День занятий
8.30 - завтрак
11.00 - "кофебрейк" на работе
15.00 - обед
19.30- 21.00 - занятия
22.00 - ужин
00.00 - спать
Когда еще по времени стоит добавить прием пищи и какой?
Предполагаю кушать:
завтрак - кашу, кофе, хлеб
"кофебрейк" - творог, молоко (кефир)
обед - мясо (курица), хлеб, картофель (макароны), чай
ужин - творог, кефир, яйца, хлеб
Что стоит добавить из добавок, к примеру, гейнер протеиново-углеводный. и когда его употреблять?
Отправлено 19 августа 2009 - 09:07

Белки - 1,5гр на 1кг веса
если по питанию не добираю белков, то надо добавить протеиновые смеси?
Вот только вопрос: пить их только в день тренировок или каждый день и по скольку раз?
заранее благодарен за советы
Отправлено 19 августа 2009 - 09:34

Углеводы - 5гр на 1кг веса
Белки - 1,5гр на 1кг веса
1,5 маловато, хотя бы 2-2,5 надо. А углей это в самый раз, но съесть такое колличество очень тяжело

если по питанию не добираю белков, то надо добавить протеиновые смеси?
Вот только вопрос: пить их только в день тренировок или каждый день и по скольку раз?
Прот это таже еда. Если получается белок набирать с обычной пищи то нах тебе прот не нужен, если нет то добавь, пить можно каждый день. Вот у меня впринципе получается набирать колличество белка, но я его одну порцию все равно пью - вкус нравится

Отправлено 21 августа 2009 - 07:51

ProbolicSR
Да нет ребята, с не соглашусь с вами! У меня чумовая предрасположенность к лишнему весу, но я ем хорошую порцию макорон ( насчет картошки не знаю) часов в 8 вечера (а он еще особенно после трени) и все нормально! Главное чтобы макороны были хорошие - из твердых сортов пшеницы!!!
Отправлено 21 августа 2009 - 08:20

Отправлено 22 августа 2009 - 07:14

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)