В немецком вообще не шарю, хоть и жил в германии некоторое время. Они в россию отправляют? И платная ли доставка? А то в принципе есть интересные вещи, даже учитывая, что это евро. Но если доставка бесплатна, то вполне себе норм.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 31 октября 2011 - 09:47
PS и вообще подскажите, из какого магазина его выгоднее притащить именно в количество 3 мешков 10фунтовых? может есть еще более дешевая альтернатива ббком? пробовал с а1сапплментс, но там хотят оплату через wiretransfer, т.к. не заказывал там ничего до этого.
Сообщение изменено: Alex! (31 октября 2011 - 09:57)
Отправлено 01 ноября 2011 - 11:41
Брал Muscle Warfare Napalm и AST GL3 L-Glutamine 1200 g.На крышке напалма была пленка твердая,как обычно на всех банках,но открыв крышку я увидел,что оторвана бумажка которую обычно закрывает содержимое банки под крышкой.Содержимое меня теперь тревожит.Контора конечно не очень пока внушает доверия.Единственное что привлекает это цены и доставка бесплатная свыше 40 баксов.
Для примера,на ятраве AST GL3 L-Glutamine 1200g почти 48 баксов плюс 6 доставка по весу выходит,так же в посыль хрен чего больше запихнешь,а на ХД этот же продукт 38 баксов,так же влез напалм и доставка халява.
Отправлено 01 ноября 2011 - 12:34
Кстати, если брать AST BCAA на ХД, то ценник очень приятный, сейчас всего $24.52.
Сообщение изменено: sanyka (01 ноября 2011 - 12:36)
Отправлено 01 ноября 2011 - 12:35
И платная ли доставка? А то в принципе есть интересные вещи, даже учитывая, что это евро. Но если доставка бесплатна, то вполне себе норм.
Ни как не пойму перевод.Für den Versand ins Ausland entnehmen Sie die Kosten bitte nachstehende Tabelle: Russische Förderation EUR 30,00 pro 20Kg
Отправлено 01 ноября 2011 - 12:36
Уже пару месяцев такие дозировки. Получал еще в сентябре с айхерба.Получил заказ с ХД, брал AST BCAA (хотя на ХД фото другое), пришли именно такие, как на картинке - порция 7штук, всего 71 порция. Теперь вместо 500 капс - 497, и каждая капсула не 750мг как раньше, а 650мг. Печалька, особенно с учётом того, что ценник-то вырос.
Отправлено 01 ноября 2011 - 02:36
есть у кого-нибудь идеи по поводу моего вопроса?привет, если заказывать оптимум голд 3 мешка по 10фунтов с бб.ком разных вкусов+еще всякой фигни типа анималпаков, то прокатит без таможни или надо будет посетить?
PS и вообще подскажите, из какого магазина его выгоднее притащить именно в количество 3 мешков 10фунтовых? может есть еще более дешевая альтернатива ббком? пробовал с а1сапплментс, но там хотят оплату через wiretransfer, т.к. не заказывал там ничего до этого.
Отправлено 01 ноября 2011 - 02:56
Тащи с ббкома. Скидка 10% (читай тему с купонами) + возьмешь подарок нормальный.
Отправлено 01 ноября 2011 - 03:20
Отправлено 01 ноября 2011 - 03:23
Ага,мне уже сказали,они отрываются при открытии крышки,оказывется.У меня эти бумажки оторваны у половины банок. Заказываю с различных сайтов.
Тоже с ятравы заказывал от 11 сентября AST BCAA,уже с новой поставки идет,успел заказать по 22 бакса 2 банки.Ща ещё с ХД 3 едут,надо брать пока и там не подняли ценник,а то на траве совсем загнули 38 хотят за неё.Уже пару месяцев такие дозировки. Получал еще в сентябре с айхерба.
Сообщение изменено: Food (01 ноября 2011 - 03:24)
Отправлено 01 ноября 2011 - 07:50
спросил у них на лицокниге по поводу отправки в Россию, и они написали ответ. если ещё народ там отпишется, то, probably, они начнут отгружать и к нам
Отправлено 02 ноября 2011 - 12:00
пардон за банальности,но выбрал "классику"
он голд стандарт 10 фунтов на бобике = 85 баксов , на спортсе 82,но фунта
5 фунтовая банка на бобике = 47 баксов,на спортсе она же 46 фунтов
может у них шипинг какой-нибудь более выгодный или еще что , ну а так я лично выгоды не вижу
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх