Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бег

• Please log in to reply
1604 ответов в этой теме

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Вот такую я себе трассу подобрал. Горочки классные. От трёх до пяти миль могу её модифицировать по желанию. Почти на двести метров перепад высот. И почти вся трасса по лесу. Шикардос! Сейчас все желтеть начнёт, будет как в сказке!

Миниатюры

• BEB1C8CB-1B62-4502-82A9-577422E3CE5D.jpeg

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

А то, бежит, ой финиширует в темпе 3:20 . Ещё и сморкаются на тебя кто ни попадя, огорчаешь)))

Че ты выдумываешь... Нафиг тебе это надо?.. загадка...

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 293 сообщений

Че ты выдумываешь... Нафиг тебе это надо?.. загадка...

Попросили ребята , которых ты долбонавтами
назвал и засранец с музыкой (С). Прояснить ситуацию)))

Долетели до финиша на темпе 3:20!!!
Но, я его сделал!!! Сразу после финиша резко потемнело в глазах... На всякий случай взялся за заборчик

Что я выдумал?

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Попросили ребята , которых ты долбонавтами
назвал и засранец с музыкой (С). Прояснить ситуацию)))
Что я выдумал?

Ну, развлекайся. Таких тут любят.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 293 сообщений

Ну, развлекайся. Таких тут любят.

Что с темпом 3:20 мин/км? Проясни картину.
P.S. ТУТ кроме тебя и меня , последнее время почти никто не пишет. Не надо пиз..ть про развлечение и любовь!)))

BadMadBoy

BadMadBoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

А что писать)) дискуссия ни о чем.

Под ноги залезли - бывает,  кого-то бесит,  кто-то спокойно относится. Мне как-то пофиг,  правда особо не уворачиваюсь - если задену,  сами будут виноваты.

С музыкой сложнее - меня колонки напрягают. Хочешь слушать - одень наушники. Хорошо,  когда есть возможность оторваться... а если ее нет?

В остальном - надо быть спокойнее и добрее)) как пример - узкая тропа где затруднен обгон,  когда я понимаю,  что за мной бежит кто-то быстрее - мне не сложно отойти и пропустить,  а кто-то будет плестись и не даст обогнать,  но вот он так хочет... это его право и его желание.

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

А что писать)) дискуссия ни о чем.

Под ноги залезли - бывает,  кого-то бесит,  кто-то спокойно относится. Мне как-то пофиг,  правда особо не уворачиваюсь - если задену,  сами будут виноваты.

С музыкой сложнее - меня колонки напрягают. Хочешь слушать - одень наушники. Хорошо,  когда есть возможность оторваться... а если ее нет?

В остальном - надо быть спокойнее и добрее)) как пример - узкая тропа где затруднен обгон,  когда я понимаю,  что за мной бежит кто-то быстрее - мне не сложно отойти и пропустить,  а кто-то будет плестись и не даст обогнать,  но вот он так хочет... это его право и его желание.

Полностью согласен))) Но обсуждали-то больше тех кто плюется во время бега.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 293 сообщений

В остальном - надо быть спокойнее и добрее))

Я ровно об этом и пишу. Меня удивило отношение Туркмана к участникам забега. Ну и его темп 3:20 вызывает сомнение. Про музыку вообще мимо. В Минске бегал полумарафон , в двух местах играли оркестры, в горку медленная классика, перед финишем бодрый марш. В Киеве то же самое, плюс перед финишем - на барабанах. Вы чего , это же здорово. Искандер Ядгаров в Лужниках бежал в образе Джокера, круто подучилось.На меня тоже сморкались , мужик думал один бежит ,а я сзади крался). Плять , там даже сил нет просто кивнуть извинившись.
030620198b.jpg

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Я ровно об этом и пишу. Меня удивило отношение Туркмана к участникам забега. Ну и его темп 3:20 вызывает сомнение. Про музыку вообще мимо. В Минске бегал полумарафон , в двух местах играли оркестры, в горку медленная классика, перед финишем бодрый марш. В Киеве то же самое, плюс перед финишем - на барабанах. Вы чего , это же здорово. Искандер Ядгаров в Лужниках бежал в образе Джокера, круто подучилось.На меня тоже сморкались , мужик думал один бежит ,а я сзади крался). Плять , там даже сил нет просто кивнуть извинившись.
attachicon.gif030620198b.jpg

К участникам забега очень позитивное отношение.

В темпе 3:20 были финишные 200м.

В Мещерском тоже были оркестры и это очень понравилось. Не понравился придурок со своей колонкой. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 293 сообщений

К участникам забега очень позитивное отношение

Ну наконец-то!

В темпе 3:20 были финишные 200м.

Я подсчитал из твоего сообщения, у тебя вышло 5,1 темп общий на первые 9 км, далее 200 метров финишных 3,2. Получается что первые 800 метров 10-го км ты бежал с общим темпом 6,1. Так как общий темп на все 10 км у тебя 5,22мин/км. Не сходятся твои 3:20 . Или ты резко ускоряешься, потом на шаг переходишь , тогда написал бы нам.

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Ну наконец-то!
Я подсчитал из твоего сообщения, у тебя вышло 5,1 темп общий на первые 9 км, далее 200 метров финишных 3,2. Получается что первые 800 метров 10-го км ты бежал с общим темпом 6,1. Так как общий темп на все 10 км у тебя 5,22мин/км. Не сходятся твои 3:20 . Или ты резко ускоряешься, потом на шаг переходишь , тогда написал бы нам.

post-39506-0-63214300-1567460935.jpg

Все нормально сходится.

Сообщение изменено: Turkman76 (06 сентября 2019 - 05:33)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 293 сообщений

Все нормально сходится.

Так ты про пики темпа писал. Понятно. А смысл? В чем стратегия? Бежать 10 км с рядовым результатом и выставлять пик темпа 3,2 за достижение, ну не знаю.
P.S. 200метров в этом темпе я так и не увидел (((.

Сообщение изменено: Stas R (06 сентября 2019 - 07:07)

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Так ты про пики темпа писал. Понятно. А смысл? В чем стратегия? Бежать 10 км с рядовым результатом и выставлять пик темпа 3,2 за достижение, ну не знаю.

Да, что я выставлял за достижение, зачем выдумывать-то опять?

Описал забег как запомнил и все... Смысл? Вот захотелось и описал. Все как бы... 

Сообщение изменено: Turkman76 (06 сентября 2019 - 07:08)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 293 сообщений

Все как бы... 

так были 200 метров в этом темпе?

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

так были 200 метров в этом темпе?

Именно в темпе 3:20 не было. Ну, да действительно не подумав написал не правильно. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 293 сообщений

Именно в темпе 3:20 не было. Ну, да действительно не подумав написал не правильно. 

А когда станешь ВЫБЕГАТЬ 10 км ли 5 км в таком темпе, то тебя точно никто не будет выбешивать. Но это не точно)))

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Вчера с хозяином компании в которой работаю разговорился. Мужику лет 65. Бегает. Выглядит для своего возраста шикарно. Пять месяцев назад ему тазобедренный сустав на титановый поменяли. Через два месяца начал он опять бегать. Красавчик.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 293 сообщений
Обновил свой рекорд на 5 км, хотя люблю бегать в прохладную погоду, тем не менее утреннее тепло и солнечная погода не помешали. Результат 21:36 мин.
Screenshot_20190907-145746~2.png

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 610 сообщений

Тут такая фигня:  четвертую неделю бегаю интервалы 5х300 в понедельник и четверг, во вторник и пятницу три спринта по ступенькам (там примерно 50 ступенек. Одна ступенька как две обычные по высоте. В среду и субботу зал, ноги там не делаю, выходные получаются и в воскресенье пешком на рынок 4-5 км, тоже как бы выходной для ног.

Но чет легче не становится, особенно 300 метров бегать, прогресса нет. Выносливость и дыхалка не прибавляют. Почему такое может быть?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Тут такая фигня:  четвертую неделю бегаю интервалы 5х300 в понедельник и четверг, во вторник и пятницу три спринта по ступенькам (там примерно 50 ступенек. Одна ступенька как две обычные по высоте. В среду и субботу зал, ноги там не делаю, выходные получаются и в воскресенье пешком на рынок 4-5 км, тоже как бы выходной для ног.
Но чет легче не становится, особенно 300 метров бегать, прогресса нет. Выносливость и дыхалка не прибавляют. Почему такое может быть?

выносливость тренируется, когда пульс находится в аэробной зоне

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Потому что в беге на 300 метров, выносливость не нужна. Хватает свободного гликогена. Спринтер и стаер - две большие разницы.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 293 сообщений

ИМХО, на 300-х метрах беговая выносливость не на первом месте. Ради интереса можно на 100-200 метрах тоже результат позамерять. Я в прошлый раз не успел ответить, бег КМК, на гипертрофию ММ ног вообще не оказывает большого влияния
P.S. опередили(

Сообщение изменено: Stas R (07 сентября 2019 - 05:04)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 610 сообщений

swistl,dlos,я в инете читал, что интервалки тоже повышают выносливость. И недавно в Спорт-Экспрессе было интервью крутого тренера, который грил, что пловцы на длинные дистанции у него на тренях никогда не проплывают дистанцию целиком. Как я понял, тоже интервалят

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 610 сообщений

бег КМК, на гипертрофию ММ ног вообще не оказывает большого влияния P.S. опередили(

Для ног мне гипертрофия и не нужна. Хотелось бы выносливости

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 293 сообщений

Для ног мне гипертрофия и не нужна. Хотелось бы выносливости

Я честно скажу, на зал забил четыре месяца. По утрам просыпался разбитым. Ну и затеял с пробежками. 5 км выбрал потому что есть много площадок, где можно участвовать в соревновательном режиме. Вот когда я убрал зал у меня пошли сдвиги. Как буду дальше совмещать, не знаю, посмотрим приоритеты. Но мне как видится, конфликт восстановления после разноплановых тренировок очевиден. ИМХО.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 293 сообщений

И недавно в Спорт-Экспрессе было интервью крутого тренера, который грил, что пловцы на длинные дистанции у него на тренях никогда не проплывают дистанцию целиком. Как я понял, тоже интервалят

У пловцов 1500м максимальная дистанция, а в день у нас была тренировка больше 3 км.
Неважно, спринтер/стайер.

Сообщение изменено: Stas R (07 сентября 2019 - 05:42)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 610 сообщений

Но мне как видится, конфликт восстановления после разноплановых тренировок очевиден. ИМХО.

Я ж в зале ноги не треню. Это для них как выходной получается

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 293 сообщений
Женя, я подчеркиваю, разноплановые тренировки.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 610 сообщений

Женя, я подчеркиваю, разноплановые тренировки.

Да, но для разных МГ

Или я  неправильно понял?

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Да, но для разных МГ
Или я  неправильно понял?

При чем здесь мышечные группы? Мышыцы здесь совсем не приделах. ;)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых