Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бег
Отправлено 05 сентября 2019 - 03:07
Попросили ребята , которых ты долбонавтамиЧе ты выдумываешь... Нафиг тебе это надо?.. загадка...
назвал и засранец с музыкой (С). Прояснить ситуацию)))
Что я выдумал?Долетели до финиша на темпе 3:20!!!
Но, я его сделал!!! Сразу после финиша резко потемнело в глазах... На всякий случай взялся за заборчик
Отправлено 06 сентября 2019 - 03:57
А что писать)) дискуссия ни о чем.
Под ноги залезли - бывает, кого-то бесит, кто-то спокойно относится. Мне как-то пофиг, правда особо не уворачиваюсь - если задену, сами будут виноваты.
С музыкой сложнее - меня колонки напрягают. Хочешь слушать - одень наушники. Хорошо, когда есть возможность оторваться... а если ее нет?
В остальном - надо быть спокойнее и добрее)) как пример - узкая тропа где затруднен обгон, когда я понимаю, что за мной бежит кто-то быстрее - мне не сложно отойти и пропустить, а кто-то будет плестись и не даст обогнать, но вот он так хочет... это его право и его желание.
Отправлено 06 сентября 2019 - 04:11
А что писать)) дискуссия ни о чем.
Под ноги залезли - бывает, кого-то бесит, кто-то спокойно относится. Мне как-то пофиг, правда особо не уворачиваюсь - если задену, сами будут виноваты.
С музыкой сложнее - меня колонки напрягают. Хочешь слушать - одень наушники. Хорошо, когда есть возможность оторваться... а если ее нет?
В остальном - надо быть спокойнее и добрее)) как пример - узкая тропа где затруднен обгон, когда я понимаю, что за мной бежит кто-то быстрее - мне не сложно отойти и пропустить, а кто-то будет плестись и не даст обогнать, но вот он так хочет... это его право и его желание.
Полностью согласен))) Но обсуждали-то больше тех кто плюется во время бега.
Отправлено 06 сентября 2019 - 04:31
Я ровно об этом и пишу. Меня удивило отношение Туркмана к участникам забега. Ну и его темп 3:20 вызывает сомнение. Про музыку вообще мимо. В Минске бегал полумарафон , в двух местах играли оркестры, в горку медленная классика, перед финишем бодрый марш. В Киеве то же самое, плюс перед финишем - на барабанах. Вы чего , это же здорово. Искандер Ядгаров в Лужниках бежал в образе Джокера, круто подучилось.На меня тоже сморкались , мужик думал один бежит ,а я сзади крался). Плять , там даже сил нет просто кивнуть извинившись.В остальном - надо быть спокойнее и добрее))
Отправлено 06 сентября 2019 - 04:46
Я ровно об этом и пишу. Меня удивило отношение Туркмана к участникам забега. Ну и его темп 3:20 вызывает сомнение. Про музыку вообще мимо. В Минске бегал полумарафон , в двух местах играли оркестры, в горку медленная классика, перед финишем бодрый марш. В Киеве то же самое, плюс перед финишем - на барабанах. Вы чего , это же здорово. Искандер Ядгаров в Лужниках бежал в образе Джокера, круто подучилось.На меня тоже сморкались , мужик думал один бежит ,а я сзади крался). Плять , там даже сил нет просто кивнуть извинившись.
030620198b.jpg
К участникам забега очень позитивное отношение.
В темпе 3:20 были финишные 200м.
В Мещерском тоже были оркестры и это очень понравилось. Не понравился придурок со своей колонкой.
Отправлено 06 сентября 2019 - 05:24
Ну наконец-то!К участникам забега очень позитивное отношение
Я подсчитал из твоего сообщения, у тебя вышло 5,1 темп общий на первые 9 км, далее 200 метров финишных 3,2. Получается что первые 800 метров 10-го км ты бежал с общим темпом 6,1. Так как общий темп на все 10 км у тебя 5,22мин/км. Не сходятся твои 3:20 . Или ты резко ускоряешься, потом на шаг переходишь , тогда написал бы нам.В темпе 3:20 были финишные 200м.
Отправлено 06 сентября 2019 - 05:32
Ну наконец-то!
Я подсчитал из твоего сообщения, у тебя вышло 5,1 темп общий на первые 9 км, далее 200 метров финишных 3,2. Получается что первые 800 метров 10-го км ты бежал с общим темпом 6,1. Так как общий темп на все 10 км у тебя 5,22мин/км. Не сходятся твои 3:20 . Или ты резко ускоряешься, потом на шаг переходишь , тогда написал бы нам.
Сообщение изменено: Turkman76 (06 сентября 2019 - 05:33)
Отправлено 06 сентября 2019 - 07:04
Так ты про пики темпа писал. Понятно. А смысл? В чем стратегия? Бежать 10 км с рядовым результатом и выставлять пик темпа 3,2 за достижение, ну не знаю.Все нормально сходится.
P.S. 200метров в этом темпе я так и не увидел (((.
Сообщение изменено: Stas R (06 сентября 2019 - 07:07)
Отправлено 06 сентября 2019 - 07:07
Так ты про пики темпа писал. Понятно. А смысл? В чем стратегия? Бежать 10 км с рядовым результатом и выставлять пик темпа 3,2 за достижение, ну не знаю.
Да, что я выставлял за достижение, зачем выдумывать-то опять?
Описал забег как запомнил и все... Смысл? Вот захотелось и описал. Все как бы...
Сообщение изменено: Turkman76 (06 сентября 2019 - 07:08)
Отправлено 07 сентября 2019 - 04:46
Тут такая фигня: четвертую неделю бегаю интервалы 5х300 в понедельник и четверг, во вторник и пятницу три спринта по ступенькам (там примерно 50 ступенек. Одна ступенька как две обычные по высоте. В среду и субботу зал, ноги там не делаю, выходные получаются и в воскресенье пешком на рынок 4-5 км, тоже как бы выходной для ног.
Но чет легче не становится, особенно 300 метров бегать, прогресса нет. Выносливость и дыхалка не прибавляют. Почему такое может быть?
Отправлено 07 сентября 2019 - 04:57
Тут такая фигня: четвертую неделю бегаю интервалы 5х300 в понедельник и четверг, во вторник и пятницу три спринта по ступенькам (там примерно 50 ступенек. Одна ступенька как две обычные по высоте. В среду и субботу зал, ноги там не делаю, выходные получаются и в воскресенье пешком на рынок 4-5 км, тоже как бы выходной для ног.
Но чет легче не становится, особенно 300 метров бегать, прогресса нет. Выносливость и дыхалка не прибавляют. Почему такое может быть?
выносливость тренируется, когда пульс находится в аэробной зоне
Отправлено 07 сентября 2019 - 04:59
Потому что в беге на 300 метров, выносливость не нужна. Хватает свободного гликогена. Спринтер и стаер - две большие разницы.Тут такая фигня: четвертую неделю бегаю интервалы 5х300 в понедельник и четверг, во вторник и пятницу три спринта по ступенькам (там примерно 50 ступенек. Одна ступенька как две обычные по высоте. В среду и субботу зал, ноги там не делаю, выходные получаются и в воскресенье пешком на рынок 4-5 км, тоже как бы выходной для ног.
Отправлено 07 сентября 2019 - 05:03
ИМХО, на 300-х метрах беговая выносливость не на первом месте. Ради интереса можно на 100-200 метрах тоже результат позамерять. Я в прошлый раз не успел ответить, бег КМК, на гипертрофию ММ ног вообще не оказывает большого влиянияНо чет легче не становится, особенно 300 метров бегать, прогресса нет. Выносливость и дыхалка не прибавляют. Почему такое может быть?
P.S. опередили(
Сообщение изменено: Stas R (07 сентября 2019 - 05:04)
Отправлено 07 сентября 2019 - 05:19
Отправлено 07 сентября 2019 - 05:38
Я честно скажу, на зал забил четыре месяца. По утрам просыпался разбитым. Ну и затеял с пробежками. 5 км выбрал потому что есть много площадок, где можно участвовать в соревновательном режиме. Вот когда я убрал зал у меня пошли сдвиги. Как буду дальше совмещать, не знаю, посмотрим приоритеты. Но мне как видится, конфликт восстановления после разноплановых тренировок очевиден. ИМХО.Для ног мне гипертрофия и не нужна. Хотелось бы выносливости
Отправлено 07 сентября 2019 - 05:41
У пловцов 1500м максимальная дистанция, а в день у нас была тренировка больше 3 км.И недавно в Спорт-Экспрессе было интервью крутого тренера, который грил, что пловцы на длинные дистанции у него на тренях никогда не проплывают дистанцию целиком. Как я понял, тоже интервалят
Неважно, спринтер/стайер.
Сообщение изменено: Stas R (07 сентября 2019 - 05:42)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых