Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Optimum Nutrition

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
1790 ответов в этой теме

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Alexmat
1.Собираюсь купить ON Gold Standard, никак не могу определиться со вкусом, какой брать?
Скорее буду растворять в воде, поэтому такой ступор, т.к. в молоке, как я понял, многие вкусы хороши. Также понял, что любой фруктовый брать не стоит.

Шоколад вкусный , если есть возможность бери "двойной шоколад" если нет - молочный , щяс пью куки+крим ( вкусный , но вкус ненасыщенный ) чтоб было вкусно надо либо на 200гр молока или на 100гр воды .

Сообщение изменено: record (17 апреля 2011 - 09:22)

Alexmat

Alexmat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Шоколад вкусный , если есть возможность бери "двойной шоколад" если нет - молочный , щяс пью куки+крим ( вкусный , но вкус ненасыщенный ) чтоб было вкусно надо либо на 200гр молока или на 100гр воды .

Даже в воде нормально? Видел посты, где писалось, что растворенный в воде вообще нельзя пить.

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Alexmat
Даже в воде нормально? Видел посты, где писалось, что растворенный в воде вообще нельзя пить.

Нормально , растворяеться хорошо только на дне остаються чёрненькие точки ( типо печеньки ) - мешаю ложкой или в шейкере , а по сравнению с тем протом который я пил от СкайФит , Голд стандарт просто божественный smile.gif

Swim

Swim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
хороший прот я взял карамель тоф фуджи . Заходит как по маслу после трени . Рад что дебютный образец выбрал именно этой марки не прогадал . Хотя я другие ещё и не пробовал .

Alexmat

Alexmat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Тренировки вообще лучше всего не больше 1 часа, после часа уже начинает вырабатываться гормон стресса-кортизол, а это уже не в нашу пользу. Конечно если ты на химии так можешь заниматься и по 2-3 часа smile.gif

А разминка должна входить в этот час (я, например, минут 20 по беговой дорожке хожу быстрым темпом, ну и легкая зарядка потом)? Или только силовая нагрузка?

И еще такой вопрос: сколько воды нужно добавлять к порции (30гр) протеина? Я понимаю, что каждому нравится по своему, но я еще не пробовал никак, просто хотел узнать с чего начать rolleyes.gif

P.S. record, спасибо за советы, хотел купить шоколад молочный, перед выходом позвонил в магаз, он там был еще, приехал - уже нет, поэтому взял карамель...

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Alexmat
А разминка должна входить в этот час (я, например, минут 20 по беговой дорожке хожу быстрым темпом, ну и легкая зарядка потом)? Или только силовая нагрузка?

И еще такой вопрос: сколько воды нужно добавлять к порции (30гр) протеина? Я понимаю, что каждому нравится по своему, но я еще не пробовал никак, просто хотел узнать с чего начать

Разминку в расчёт не бери ( разминку непосредственно перед тренировкой ) . Силовой 1 час ...но в этот час входит и время на разминочные веса smile.gif А вот по поводу картизола через час , хм.... везде слышал и читал ( у всех немного по разному ) , но гдето часа через 2.... а если на химии то и 8 часов можешь заниматься . А длительность тренировки лучше от 40 минут до 1.5 часа ( после 40 минут интенсивность сильно падает и лучше поскорее идти отдыхать smile.gif )
А воды ...как кому хочеться smile.gif Ну там на их сайте советуют вроде на 300мл воды ...я обычно на 200-300 мешаю , если с креатином пью , то на 400мл .

Alexmat

Alexmat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Разминку в расчёт не бери ( разминку непосредственно перед тренировкой ) . Силовой 1 час ...но в этот час входит и время на разминочные веса smile.gif А вот по поводу картизола через час , хм.... везде слышал и читал ( у всех немного по разному ) , но гдето часа через 2.... а если на химии то и 8 часов можешь заниматься . А длительность тренировки лучше от 40 минут до 1.5 часа ( после 40 минут интенсивность сильно падает и лучше поскорее идти отдыхать smile.gif )
А воды ...как кому хочеться smile.gif Ну там на их сайте советуют вроде на 300мл воды ...я обычно на 200-300 мешаю , если с креатином пью , то на 400мл .

И снова спасибо! Да я химичить не собираюсь, просто в цитату вошло wink.gif
Кстати, пришлось пробовать недождавшись ответа, т.к. уже уехал в зал, вкус был карамельный и добавил 300мл примерно, мне понравилось. Правда сравнивать не с чем пока что smile.gif
P.S. А после того как выпил протеиновый коктейль после тренировки, через сколько можно кушать обычную пищу?

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Alexmat
P.S. А после того как выпил протеиновый коктейль после тренировки, через сколько можно кушать обычную пищу?

Да чем скорее тем лучше .

ladada

ladada

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Alexmat

через час-полтора по-моему самое оптимальное время, для того, чтобы поесть после прота

ladada

ladada

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Alexmat

через час-полтора по-моему самое оптимальное время, для того, чтобы поесть после прота

ladada

ladada

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Alexmat

qkedok

qkedok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Чем отличается Whey Gold Standart у которого на этикетке написано Primary Source от точно такого же Whey Gold Standart, но уже написано Hydrowhey Peptides?
(кто не понял о чём речь, то поясняю: я про надпись которая пишется под большими буквами WHEY рядом с надписью Whey Protein Isolates)

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
вероятно тем что в состав входит Гидролизат написали крупно, а так просто новая версия этикетки, причем часть вкусов выпускается со старой.
Америкосы экономные, пока все этикетки не израсходуют новые не начнут лепить.

Я обычно мешаю 1,5 ложки, дабы 35г белка было примерно с 170 мл воды, Голд разводится отлично даже при малом колве воды.
Вкусы - печенье, двойн шок, ваниль, фр. ваниль оч хорошо идут.
Раньше были коробочки с 16 пакетиками разного вкуса, удобно в сумке носить и не привыкаешь, ща сняли суки.

Anjoum

Anjoum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Это компания самая популярная среди атлетов, по крайне мере по моему субъективному анализу рынка спортивного питания.

Кто, что думает о продукции этой компании? плюсы минусы, интересные добавки, наиболее качественные и наименее качественные добавки в конкретных нишах.В общем делитесь впечатлениями.

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Отличная компания, особенно протеиновый бестселлер в роли голда и новой звёздочки в виде гидровея.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
кроме прота у них хоть что-то достойное есть ?
пре-трен ,например ...по-моему,нет

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

купил сабжевый протеин. читал что в банке должен быть пакетик с рекламой запечатаной. это обязательное условие??? у меня его не было

Вот ни разу не встречал никакого пакетика с рекламой внутри.

Millionaire

Millionaire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
смущает только то, что в 100% GOLD энзимы есть- чтобы желудок к ним не привым- если пить на постоянку 2-3 раза в день. я как то настороженно к дополнительным ферментам отношусь, если мой желудок сам функционирует нормально (а то приучишь - потом сам откажется работать). какие мнения?

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
кто пробовал AMI N.O ENERGY от ON?? краем уха слышал что ни два ни полтора от них не вставляет.

настороженно к дополнительным ферментам отношусь

under_table.gif это ферменты а не стероиды ))))))

Millionaire

Millionaire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
это понятно про ферменты, я про то, что потом желудок может привыкнуть к ним, и откажется сам нормально переваривать без них обычную пищу...фиг его знает

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

это понятно про ферменты, я про то, что потом желудок может привыкнуть к ним, и откажется сам нормально переваривать без них обычную пищу...фиг его знает

стыд! энзимы из вне не угнетают, а наоборот усиливают выработку собственных ферментов поджелудочной.

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений
Мой любимый бренд. Цена/качество то что надо!

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Тут взял пару банок BCAA 5000 POWDER, только дома разглядел что они стали 380г,и с добавками,количество порций уменьшилось,такая тенденция мне не нравится

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Тут взял пару банок BCAA 5000 POWDER, только дома разглядел что они стали 380г,и с добавками,количество порций уменьшилось,такая тенденция мне не нравится

Не понял? Была то 336 гр.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
chappa
Сейчас порция стала 2 лопаты(9.5гр)при 5 гр BCAA, остальное сахар +вкусовой наполнитель

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Сейчас порция стала 2 лопаты(9.5гр)при 5 гр BCAA, остальное сахар +вкусовой наполнитель

Ну и ацтой...

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Витамины. Opti-men

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Витамины. Opti-men

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

сочные девки из Team Optimum Nutrition blush2.gif

Iron Angel

Iron Angel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений

есть и без наполнителей. там по прежнему 60 порций

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (2)