Ну и тут про член, тока када не стоитЕминем пел дик но он про член пел!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренболон
Отправлено 28 июля 2011 - 06:42

Тренболон - производное нандролона, учи матчасть дядя!Какой дик от трена, эт скока надо трена поставить чтоб дик словить, и причем тут нандролоны, али чёбы написать?
С прогестагенной активностью что и дека, только послабее
Дека-дик, дик... одно и тожеПростите за неосведомленность что такое дик- Еминем пел дик но он про член пел!
Сообщение изменено: BACb (28 июля 2011 - 06:43)
Отправлено 28 июля 2011 - 07:01

То что он производная нандролона еще не значит что это одно и тоже вещесто по действию, прочитал "Анаболик ревю" маладец, садись пять.Тренболон - производное нандролона, учи матчасть дядя!
Трен может обладать как прогестагенной так и эстрагенной активностью, почитай сам матчасть умникС прогестагенной активностью что и дека, только послабее
я ставлю по 400 и мне давно не 30 лет, и что дальшеСтавил кстати не так много - по 200 в неделю всего
Наверное так организм среагировал, да и возраст, мне давно не 20 лет
Отправлено 28 июля 2011 - 07:18

Кстати в том же анаболик ревью написано что он эстрогенно не активный и не ароматизируетсяТрен может обладать как прогестагенной так и эстрагенной активностью, почитай сам матчасть умник
Откуда такая инфа что трен обладает эстрогенной активностью?
Ну если вы не догоняете что всё очень индивидуально - я вам сочувствуюя ставлю по 400 и мне давно не 30 лет, и что дальше
Любер писал кстати что у него от трена тоже полшестого, так что...
Сообщение изменено: Коба (29 июля 2011 - 07:36)
Отправлено 28 июля 2011 - 07:53

ставил по 500-600 энантата, почувствовал снижение либидо примерно на 4-5 неделе
поел бромокриптин по 1,25мг в день - на третий день все восстановилось
так что я не был бы столь категоричен в отношении того, что у трена нет прогестагенной активности
не такая сильная, как у нандролона - это конечно
Отправлено 28 июля 2011 - 08:47

Где я написал что это одно и тоже по действию?
BACb давай разберемся, ты написал
Пробовал трен и не хочу связываться с нандролонами, подрузамевая что по действию это одно и тоже?Пробовал как то поглупости своей трен энантат от фармакома. Словил дека-дик, теста мало наверное было, и без стана. Пришлось перестать его ставить. Кроме дика ниче не почувствовал, ставил недели две. Больше не охота с нандролонами связываться
Отправлено 29 июля 2011 - 08:49

молекулярная структура тренболона действительно очень схожа с нандролоном, но действия этих препаратов сильно отличаются, в том числе и выраженность их побочных эффектов в виде эстрогенной и прогестагенной активности. при этом сам тренболон не ароматизируется, а его прогестагенная активность обусловлена способностью активировать рецепроты прогестерона
Отправлено 29 июля 2011 - 01:07

Отправлено 29 июля 2011 - 04:09

Чем отличается достинекс от бромкриптина? Судя по составу исходное вещество одно и тоже. От бромокриптина мне очень хорошо становилось - сердце напрягается, в голове муть
одно и то же
а к побочкам бромо быстро привыкаешь - через неделю уже забываешь обо всем
Сообщение изменено: gavial (29 июля 2011 - 04:09)
Отправлено 29 июля 2011 - 08:11

Не скажи, побочки в аннотации точно такие же как у бромокриптина, 1 в 1Достинекс это совсем другое поколение агонистов, можно сказать что вообще без побочек
Но его пить надо раз в неделю или две, но всё равно дороже чем бромо получаетсяпосмотрел сейчас, достинекс стоит дохера. это его главный недостаток)
Сообщение изменено: BACb (29 июля 2011 - 08:12)
Отправлено 30 июля 2011 - 11:15

Дык падения то никакого до этого и не было - ни с надром ни с треном - никогда никаких побочек в плане либидо не было - все было стандартно как всегда - так же - как если бы они и не шли - ни нандролон, ни тренну и чего тогда удивляться, что либидо скакнуло при приеме бромо??
я писал выше, что то же самое у меня было
Отправлено 30 июля 2011 - 11:17

Дык падения то никакого до этого и не было - ни с надром ни с треном - никогда никаких побочек в плане либидо не было - все было стандартно как всегда - так же - как если бы они и не шли - ни нандролон, ни трен
ну значит он просто понизил твой естественный фоновый уровень пролактина)) что и вызвало такой эффект
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых