Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Jack3d - самая популярная добавка в США
Автор темы:
TII
, авг 17 2010 07:03
Отправлено 19 апреля 2012 - 05:29

Отправлено 19 апреля 2012 - 09:30

BoosT, кстати, я ведь так сделал) штырило норм, на след день руку мерял, на 0.5 см увеличилась(мб она еще раньше больше стала) и на локте вены раздуло не слабо так =) но я больше так не химичу, сушняк оч сильный
теперь я закидываюсь 2xploda за час где то+2джэка за 20-30минут
теперь я закидываюсь 2xploda за час где то+2джэка за 20-30минут
Сообщение изменено: serzhX1650 (19 апреля 2012 - 09:32)
Отправлено 19 апреля 2012 - 10:25

Бл****,пасаны!!!ваще жараааа,бахнул перед треней первый раз полтора совка джека,до сих пор бегаю как угорелый,2.5 часа трени мало!!!!))))класс!!после сразу бахнул halo от MSLT,не успел выйти с зала обратно захотел!!)))
Ну судя по предыдущим репликам,первый раз,первый класс,дальше будет видно,но результатами полностью доволен,да и памп от джека тоже не плох......так что вот.так))))
Ну судя по предыдущим репликам,первый раз,первый класс,дальше будет видно,но результатами полностью доволен,да и памп от джека тоже не плох......так что вот.так))))
Отправлено 19 апреля 2012 - 10:35

chesterzx, Да, меня Джек поначалу тоже хорошо штырил ( пил по 2 совка за 30-40 мин до трени) Щас ( на 4-ой банке) как отрезало.....(((((( Пока делаю перерыв по Джеку, тем более трени для меня средние, можно и обойтись.
Rostik ,serzhX1650, Вы прям экспериментаторы))))). Меня слегка подштыривает ещё от Трэка ( MHP), может по вашему примеру смешать себе зелье, по совку того и того!)))))))
chesterzx, Если тебя супер вставляет, попробуй пока по одному совку. Успеешь ещё дозы повысить со временем))))
Rostik ,serzhX1650, Вы прям экспериментаторы))))). Меня слегка подштыривает ещё от Трэка ( MHP), может по вашему примеру смешать себе зелье, по совку того и того!)))))))
chesterzx, Если тебя супер вставляет, попробуй пока по одному совку. Успеешь ещё дозы повысить со временем))))
Отправлено 20 апреля 2012 - 09:35

Отправлено 20 апреля 2012 - 04:45

Это че за JackEd ? http://www.tfsupplem...t_detail&p=1272
Старое старое название Jack3d. Потом букву Е заменили на цифру 3.
Отправлено 21 апреля 2012 - 02:10

чет перестали меня брать 2 черпака джека. печалька.
выпил до трени 2 черпака и полчерпака на трене. маленько потом часик болела голова потом прошло.
в общем видимо мне кофеина маловато выходит. в общем нашел выход для себя наверное.
купил порошковой гуараны - там как раз нормальная доза чистого кофеина в 1 грамме порошковой гуараны
и буду мешать с Л аргинином. как раз у меня в понедельник долгая тренировка будет вот и попробую это зелье.
главное с гуараной не переборщить
выпил до трени 2 черпака и полчерпака на трене. маленько потом часик болела голова потом прошло.
в общем видимо мне кофеина маловато выходит. в общем нашел выход для себя наверное.
купил порошковой гуараны - там как раз нормальная доза чистого кофеина в 1 грамме порошковой гуараны
и буду мешать с Л аргинином. как раз у меня в понедельник долгая тренировка будет вот и попробую это зелье.

Отправлено 18 мая 2012 - 01:07

Принимаю месяц Jack3D. Дает небольшой прилив сил, но очень не нравятся побочные эффекты. Каждый раз после тяжелого подхода сильно стучит сердце и покруживается голова. Если принимать меньше, то энергии не появляется.
Разок выпил после ночной пьянки (надо было ехать по делам, хотелось спать и нужен был какой-то энергетик), так чуть в обморок не упал в метро от духоты.
В общем, решил забить на него. Если кто с севера Питера хочет попробовать, могу поделиться (бесплатно).
Разок выпил после ночной пьянки (надо было ехать по делам, хотелось спать и нужен был какой-то энергетик), так чуть в обморок не упал в метро от духоты.
В общем, решил забить на него. Если кто с севера Питера хочет попробовать, могу поделиться (бесплатно).
Отправлено 21 мая 2012 - 09:04

Во ты не в теме! Герань запретили (для производства) и препы с ней соответственно. Другие сайты распродают остатки, а бб, типа, честные, сразу после запрета продавать перестали (запрет, повторюсь, на производство). Зпрет выпустили 27 апреля, дав двухнедельный срок, в который производство должно быть прекращено.а почему на bb.com он пропал?запретили что ли?
Отправлено 24 мая 2012 - 12:26

record. да у меня тоже самое- 3 черпака и.. если и стал бодрее то конкретно мало - прилива энергии нет, памп ну очень так себе. выносливость вроде немного увеличилась но..точно скажу попозже - надо недельку прогнать.И чего все восхищаются им. Я с 2х черпаков эксплоуда чувствую себя куда как лучше.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых