Дункан Маклауд?Всех убью-один останусь!

Сообщение изменено: Александр Черепанов (07 августа 2010 - 07:36)
не всем Бог дал лица аля курганская группировкаПрошу не считать за бахвальство, но за свои, почти 48 лет жизни, НИ ОДНОГО РАЗА не было, когда ко мне кто-то привязался. И не важно, один я иду , или нет.
Если у меня на морде написано, что я сам уже заряжен на конфликт, плюс комплекция обещает некоторые трудности, то что ко мне вязаться.... Хлопотно это.
я несколько раз наблюдал обратное ..не все люди вменяемыНе стоит думать, что та же гопота полные идиоты. Даже если он дебил и даун, у него в безусловных рефлексах заложено - не лезь туда, где могут тебе зубы показать. они это махом выкупают
есть видео где тощий лысый дебил лезет в драку к Денису Цыпленкову ( Денис просто аккуратно уранил дурака )Столько страниц понаписали, практически все писавшие "титаны духа"....
Что сейчас то рассуждать, когда на улицах, выйдя на них, видишь только обратные примеры.
Наверное это зависит от человека, прежде всего. Прошу не считать за бахвальство, но за свои, почти 48 лет жизни, НИ ОДНОГО РАЗА не было, когда ко мне кто-то привязался. И не важно, один я иду , или нет.
Если у меня на морде написано, что я сам уже заряжен на конфликт, плюс комплекция обещает некоторые трудности, то что ко мне вязаться.... Хлопотно это. Не стоит думать, что та же гопота полные идиоты. Даже если он дебил и даун, у него в безусловных рефлексах заложено - не лезь туда, где могут тебе зубы показать. они это махом выкупают....
Чтобы хоть как-то сгладить это первое впечатление, помню, в начале 90-х специально заказал очки с простыми стеклами. И когда шел куда-то в приличное, официозное или людное (т.е. посещаемое массой обывателей) место, то одевал их. Хоть какой-то вид интелегентности придать себе пытался...))))
Кроме того, сейчас, с возрастом, пришел к твердому убеждению - ЧЕЛОВЕКА МОЖНО ОБИДЕТЬ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ОН САМ ЭТОГО ХОЧЕТ.
И как констатация мыслей, некий их итог - будь готов к конфликту. И прежде всего духом... А там уж как пойдет. Зависит от ситуации...
Сообщение отредактировал Александр Черепанов - Сегодня, 20:36
если таких дебилов как ты то тупо из калаша в ряд положить делов тоСедьмой,пстц ты тугой,ну да х с тобой,всё равно тема не о том. Вопрос к остальным-как вы поведете себя в назревающей драке,при том,что вы один(или с другом) против толпы(пять-семь человек,допустим)?
как-как... Если окружили (чего впринципе стоит избегать) - выстегнуть ближестоящего и бежать оттуда что есть сил. Ибо неизвестно, что у них в карманах припрятано. Если не окружили - можно так же выстегнуть ближестоящего для удовлетворения собственного эго и, опять же, бежать. Ну а потом отзвонить знакомымВопрос к остальным-как вы поведете себя в назревающей драке,при том,что вы один(или с другом) против толпы(пять-семь человек,допустим)?
Он видь нужен только тем кто бизвредние ужей. Кто егозит да не кусает, не сказать еще хужей. Шоб гопоте отпору дать, надо пыл иметь и страсть. Ну а с ним одна задача, на кладбище не попасть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых