То есть твой муж любит именно проработанные мышцы, а не просто объёмные?А Моему мужу больше качество нравится а не обьемы
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мужья
Отправлено 26 декабря 2011 - 12:26

Оль,да ну нафиг мнение каких то мужчин,тем более чужих,я знаю одного типа он кон....т при виде жирной заднице,ну неужели подстраиваться под мнение того или другого,даже если мужу не нравится я все равно буду делать то ,что я люблю и то что нравится мнеПоговорила с парочкой профи там мужчин, ну что ж, даже им не нравятся накачанные женщины.
а потом между нами Оль,надо КАК химичится что бы так выглядить?
Отправлено 26 декабря 2011 - 10:51

Отправлено 26 декабря 2011 - 11:20

То есть в этой жизни Вы видите 2 пути. Или замуж за члена совета директоров, или...тряпка со шваброй.Смотрю на однокурсниц, какие залы, какие форумы, няни и уборщицы, пашут с утра до вечера и приползают уставшие

То есть сам он слишком занят для спорта, но любит проработаные мышцы, а не просто гипертрофированные. Ну хорошо что разбирается в этом вопросе. Качество мышц а не объёмы, - вот лозунг членов совета лиректоров!Муж не качается , потому что занимал постоянно серьезные руководящие должности

А зачем Вы всё это рассказываете? При чём тут качество мышц и спорт вообще?денег было мало, все хотел больше и болтше, выше и выше забраться. Соответственно и уровень жизни у нас другой стал.

Ну так Ваш муж ещё и эстет, а не просто серъёзный руководитель....Под качеством да, проработанные мышцы, подтянутое, упругое тело

Отправлено 26 декабря 2011 - 08:02

вот заметила, что оказывается очень много людей именно так и думают..поприседаешь чуть-чуть со штангой, и мышцы аж из ушей полезут
спасибо!!Sarah Connor, фото здесь, в теме, пост №714
хорошая спина,имхо я бы конечно просушила ее,даже если и потеряю массу,иначе руки не красиво смотрятся,рыхлые как будто,может это и фото такое,+если учесть что рост не большой, просушенное тело будет выглядить более изящно,а вообше молодец!!
Оль,ты такая и есть,я вообше редко встречаю людей кто держит форму круглогодично,ты исключение,фит в любое врея года,моя мечта,но не сбыточная,я жрать люблюПод качеством да, проработанные мышцы, подтянутое, упругое тело
Отправлено 26 декабря 2011 - 08:35

Не надо таких подстегиваний, пожалуйста! Муж не качается , потому что занимал постоянно серьезные руководящие должности, клерки да, уходят в 6-7 вечера, директорат всегда не раньше 9-10 вечера. Все ему денег было мало, все хотел больше и болтше, выше и выше забраться. Соответственно и уровень жизни у нас другой стал. Двух качков было бы много в семье. Хватит одного! Смотрю на однокурсниц, какие залы, какие форумы, няни и уборщицы, пашут с утра до вечера и приползают уставшие
Ну как же тут не быть эстетом-в секретарши небось толстожопых не набирает.
Вот это вот больше и больше вообще не очень хорошая характеристика человека...
На Западе вот хорошая практика- чем больше у человека достаток,тем больше он уделяет внимания здоровья!
А у нас наоборот...
А вы соответствуйте,соответствуйте уровню жизни!
Нечего смотреть на уставших однокурсниц-к чему эти бытовые трудности?
Отправлено 26 декабря 2011 - 09:25

Отправлено 26 декабря 2011 - 09:33

Ир, кошмар, неужели есть такие мужчины, которым нравится жир и побольше?!
правда и я чего только не слышала от других в залах, от мужа столько не слышала, как я должна выглядеть по их мнению. вот одна их фраз:" а ты не боишься , что тебя муж бросит?" это к тому, чтоб я сильно не увлекалась железом. "А муж не шарахается, когда ты бицепс показываешь?"
Отправлено 26 декабря 2011 - 09:51

У нас аналоговое мышление, модельное.
Это значит, что есть женщины (типаж), которые могут вокруг голые бегать ... и ничего, никакого интереса, хоть литр водки выпей... . А есть другие "модели" которые соответствуют и могут быть закутаны в три тулупа - все равно понравятся.
Сообщение изменено: Disco (26 декабря 2011 - 09:53)
Отправлено 27 декабря 2011 - 07:21

Абсолютно правильно, а главное, что это сказал мужчина! Тяга к человеку противоположного пола - она ведь не от ума и не от социальных стандартов. Вспомните, всегда ли вам понятно сразу, что привлекло нас в мужчине или в женщине? зацепило что-то, и все, на уровне феромонов или ещё чего-нибудь инстинктивного. Потом только начинаем рассуждать: что мне в нем ( в ней) так понравилось, за что я его выбрала? Ах, это глаза! Ах, нет, это талия! Ах, все дело в уме!А на самом деле в жирной попе, но вслух этого не скажут, да и не всегда это можно осознать) природа тут за нас работает.Никогда не ориентируйтесь на мужчин ....
А поэтому, если выбрали не эту женщину, а другую, то нет смысла растить себе такую же попу, как у неё. Может, у выбранной дамы есть какие-то невидимые глазу притягательные для НЕГО элементы. И новая попа размером с Хабаровский край поможет только поднять настроение окружающим)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых