Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Автор темы:
Hard As A Rock
, фев 14 2004 02:34
Отправлено 05 июля 2008 - 03:09

Aligator_
знаем этот хебееский не понаслышке.Пробовали друзья месяца 3 назад.Если будут предлагать тебе банку которая пожелтела,то точно не бери.Многие диллеры говорят что провозили из китая под видом йода этот метан.Во дебилы!
А так вообщем не советую его брать!
знаем этот хебееский не понаслышке.Пробовали друзья месяца 3 назад.Если будут предлагать тебе банку которая пожелтела,то точно не бери.Многие диллеры говорят что провозили из китая под видом йода этот метан.Во дебилы!
Отправлено 05 июля 2008 - 06:15

Спасибо! Как я вижу ты тоже из СПБ, и как известно "касса"то одна вроде, только дилеры разные... и остаётся из метана, только этот сраный METANOX от LSP... ни Напса ни Анабола нет!! Ну хотя к сентябрю может чё и привезут...знаем этот хебееский не понаслышке.Пробовали друзья месяца 3 назад.Если будут предлагать тебе банку которая пожелтела,то точно не бери.Многие диллеры говорят что провозили из китая под видом йода этот метан.Во дебилы!
Отправлено 10 июля 2008 - 09:59

Собрался на будущее прикупить метанчику, но вот проблема... Мне тут сказали, что дело сие жутко подстатейное и можно схлопотать минимум штраф в размере 40 МРОТ... Кстати, скачал все фотографии подделок с сайта стероид.ру, может там не всё, кто то ещё поделится, я в первый раз с этим имею дело.
Отправлено 10 июля 2008 - 10:37

у московских барыг из метана только пронабол и хебей, ни то ни другое доверия не внушает. Я беру у хохлов, у них ассортимент хороший, напоса вот взял 5 грамм впрок, дороговато только.
Вот объясните мне, анабол от бритиш драгон и бритиш диспенсари рабочий? драгон почему-то на 20% дороже, чем диспенсари.
Вот объясните мне, анабол от бритиш драгон и бритиш диспенсари рабочий? драгон почему-то на 20% дороже, чем диспенсари.
Отправлено 21 июля 2008 - 11:40

Ребят, а кто зает как напасим влияет на половые органы, на их рост? Что происходит с ними - увеличение или не дай Бог уменьшение? Ато я прочел весь форум и в принципе для себя ничего нового не узнал, а этот вопрос для меня остался неизвестным. Зарание спасибо!
Отправлено 22 июля 2008 - 04:54

Просто Дачейн в своей книге "Справочник по стероидам 2" пишет что у спортсменов длительно принимающих стеройды иички становятся величиной с изюм. А вот в википедии (независимой интернет-инциклопедии) пишут, что при избытке половых гормонов, половые органы увеличиваются до максимально генетически заданым размерам. Так вот я и не понял, кому верить?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых