Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка мышц груди для женщин

- - - - -

• Please log in to reply
864 ответов в этой теме

Mia

Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

dublw:

2. Жим гантелей с груди вертикально или на лавочке 65 – 80 градусов!

два совершенно разных упражнения..

Сообщение изменено: Mia (09 ноября 2009 - 11:31)

львица

львица

огонёк

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 015 сообщений
Делаю жим тяжелый и разводку (иногда на прямой иногда на наклонной), раз в неделю, все нормально, даже както лучше стало.

А почему это разводку нельзя? (или ето очередной приступ)

Bully

Bully

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
я, начав заниматься, обрабатывала равномерно все тело, т.е. грудь я делала 1 раз в неделю, причем с усердием. как результат - ушло 2 размера (а их и так было немного) и ухудшилась форма.
если раньше, фраза, которой девушки описывали результат прокачки груди: "мышца отдельно, грудь отдельно" была не понятна, то потом она мне стала очень близка и ясна. действительно, когда начинает просматриваться мышца, исчезает линия женской груди, которая обычно видна между подмышкой и нижней полусферой. поэтому, я значительно сократила работу над грудью, делаю упор на верхнюю часть мышцы и, если нет возможности выделить ей специальный день, не особо расстраиваюсь. цели достигнуть соревновательных высот у меня нет, поэтому нет и смысла тщательной проработки груди. прямая спина и аккуратные бедра придают фигуре не менее спортивный вид.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Bully
а грудь то вернулась?

Bully

Bully

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
не совсем, но вполне )) если совсем забросить, то будет как раньше.

Scorpina

Scorpina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
После родов и кормления грудью самое эффективное это работать в основном на верхнюю часть груди!

Занимаюсь я интуитивно. После того как стала чувствовать мышцы, в который раз убеждаюсь что интуиция не подводит. Тело само знает где и какую нагрузку нужно организовать))
У меня два два в неделе на верхнюю часть тела: грудь+плечи или спина+трицепс.
После того как в дни "грудь+плечи" свела разминку всего к двум разогревочным подходам, они наконецто стали расти! На жимах работаю с околопредельными для меня весами. И кроссовер и разводки мне очень нравятся. Просто нужно варьировать с весом, всё так индивидуально!
"Бабочку" не делаю вообще, т.к. почемуто начинаю становиться шире в верхней части спины и шее 0_0 хорошо что во время беременности всё улеглось и теперь я делаю форму правильно, зная все свои + и -.

Поэтому, девчата, прислушивайтесь к разным советам, но только на своем личном опыте вы сможете понять подходят они вам или нет wink.gif

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений
Подскажите, есть ли упражнения, которые способны увеличить грудь?
Сколько ни делаю упражнений в спортзале, а она от них только уменьшается.
Стоит мне прекратить заниматься недели на 3 - сразу на месте 2 размера появляется третий. но при этом мне перестает нравиться фигура в целом. появляются "бочка" и сальце на животе. А как бы сделать чтобы все было в комплексе? и талия и грудь и попа за 90 см не выбивалась в обхвате? или это в общем нереально? что заложено природой - то и есть?

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Nordost
данная тема вся посвящена твоему вопросу. не хочешь почитать?

Ну да, либо жопа+ грудь, либо ни того ни другого. Худые женщины с большой грудью - чудо природы, попадается редко, в основном панацея это силикон smile.gif

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений
Ясненько)) ну тогда грудь будем иметь в отпуске и на больничном)) а жопа еееесть уже))

Значит так и будем делать жимы и остальной список упражнений как тренер прописал. тем более что мне нравится их делать!

А силикон ни в жизни не хочу. может разве что на пенсии когда терять будет нечего.

Спасибо за ответ!

Сергей М

Сергей М

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Мое мнение:
Для девушек грудь тренировать предпочтительнее на наклонной скамье (не более 30 град), что собственно и поможет увеличить и подтянуть грудь вверх.
При остальных положениях скамьи (горизонтальный, обратнонаклонный) задействуются внешние мышцы груди, результат их развития у каждой девушки будет своим - поэтому сказать лучше-хуже сразу нельзя.

Сообщение изменено: Сергей М (25 марта 2010 - 11:36)

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений
Да у меня все подтянуто и все где надо. Просто хочется больше. и становится больше только при отсутствии нагрузки. Сейчас вот дома болею третью неделю-прямо любо-дорого посмотреть. Выйду заниматься через пару дней и за две недели все сойдет(. Как бы туда инъекции сала с живота делать что ли

Сергей М

Сергей М

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Любая нагрузка подразумевает затраты энергии.
Энергия берется в том числе из жировой прослойки.
Женская грудь есть ни что иное как жир.
Жир накапливается/восстанавливается быстрее чем накачиваются мышцы.
Делайте выводы.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 600 сообщений

Сергей М:

задействуются внешние мышцы груди

внешних мышц груди не существует

Сергей М

Сергей М

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
AnatolyR
не цепляйтесь к словам - стараюсь объяснить доступно, а не фразами из учебника

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений
Делаю выводы - Нужно выбирать))
Только жир не только быстро накапливается, но и быстро исчезает. Причем как раз там, где не просят.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
На днях попалось на бб.сом - зачем женщинам (спортсменкам) тренировать грудь. кроме эстетических соображений, гармония,ямочка , увеличение за счет подъема железы
отмечено
- для мышечного баланса и предупреждения проблем с позвоночником-грудь антагонист спины по правилам кол-во упр. должно прибл совпадать
- для универсальности и свободы движений в различных бытовых ситуациях, грудь работает во многих простых человеческих движениях
- для быстроты силы и резкости в различных видах спорта
Дальше не помню..

Сообщение изменено: Дженни (02 апреля 2010 - 08:30)

Лидок

Лидок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
У меня грудь всегда была чисто символической частью тела то есть физзиологически есть, а наощупь no.gif После того, как начала заниматься bb3.gif , она не увеличилась, но форму поменяла существенно. Теперь могу ходить без "доспехов" и смотриться это не плачевно, а очень даже w00t.gif

Мать Тереза

Мать Тереза

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Лидок:

но форму поменяла существенно. Теперь могу ходить без "доспехов" и смотриться это не плачевно, а очень даже

Подтянулась?! А какие упражнения?

У меня пока С, но и жира в организме ближе к 30% , и хочеться ведь как говориться, и рыбку съесть и кости сдать, низ похудеть, а верх набрать, неужели меня ждут ослиные уши?!

Лидок

Лидок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Я делела упраженения на грудь дважды в неделю (пн - пт.).

жим на наклонной скамье 3 подх по 10 повт
тренажер на сведение рук (не знаю как он точно называется, у нес тренеры зову его "бабочка", типа такого http://www.all4sport...productID=1125) тоже 3 по 10

и третье упраженение, которое входило в мой "грудной" список - суперсет тяга горизонтельного блока + вертикальная тяга 3 по 10

Упраженения делала друг за другом в середине тренировки (основной упор шел на ноги, поэтому вначале были они)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Лидок

После того, как начала заниматься , она не увеличилась, но форму поменяла существенно. Теперь могу ходить без "доспехов" и смотриться это не плачевно, а очень даже

Значит произошло чудо

ретье упраженение, которое входило в мой "грудной" список - суперсет тяга горизонтельного блока + вертикальная тяга 3 по 10

а причем тут грудь не пойму?

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
От фанатичного тренинга груди я достигла вот такого эффекта, фотка не очень хорошего качества, но видно как идет мышца и как беспомощно выглядит сама молочная железа...
фото плохого качества, при ближайшем рассмотрении грудь делилась на пучки, но в принципе итог тренинга виден на этом фото... 2007 год

Сейчас отношусь к тренингу груди по-другому и вид занчительно более аппетитный

Миниатюры

• P8190676.JPG

Сообщение изменено: OlenK@ (21 августа 2010 - 02:57)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

OlenK@:

произошло чудо

OlenK@ ,у меня тоже было всё совсем плохо-стало намного лучше и улучшения ,наверное,происходят из-за того,что мышцы приходят в "подтянутое" состояние и "тянут" за собой вверх кожу и жир жен.груди.но( раньше уже комментировала где-то)такой номер не пройдёт с грудью большего размера ,чем № 0 макс.№1.мне помогли тренировки - внешний вид моего № 0 теперь вполне хорош yes.gif

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
стоит заметить,что специально грудн.м не тренирую-что досталось по нагрузке от жима лёжа на гор. раз в неделю и того ,что она нагружается "за компанию" в др.упр.- хватает для приличного вида мол.ж.

Лидок

Лидок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
OlenK@

А причем тут грудь не пойму?

Сильная спина и хорошая осанка, по-моему, неотъемлемые части красоты верхней части тела, в частности груди

Сообщение изменено: Лидок (22 августа 2010 - 01:42)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
OlenK@
честно говоря, ничего не видно confused_1.gif

shawty

shawty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
А у меня вот: природа и так не наделила большим бюстом, плюс железо...вроде на фото мышца проглядывает, а груди нет))

Но я и не переживаю особо, можно ходить без лифчика, и ничего не обвиснет))

А здесь 2008 год, когда я сама была больше на два размера и забросила тренинг года на три shocking.gif

Nastasya

Nastasya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
DSC06070.jpg1.jpg
Что сделать с этим???Сколько себя помню-всегда при мне ЭТО!!!Наверное наследственность,которую и доче передала cry.gif

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Nastasya
,а что там?Выпирающие части?Если они жировые,преобразовать в мышцы,будет красота smile.gif Я на грудь жим делаю,разводку,пуловер.Лучше становится,но у меня другой случай,у меня нет груди как таковой biggrin.gif Как писала и HappyWoman ,примерно та же ситуация,подтягивается все вверх.

Лидок

Лидок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Nastasya

У меня эти излишки blush.gif убрались после того, как стала делать подтягивания.

Nastasya

Nastasya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
BleedingMind
Ага)))Эти выпирающие части там)))
Лидок
Нужно попробовать-буду учиться подтягиваться
Спасибо девочки flowers1.gif

0 посетителей читают эту тему