Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женщина за рулем

- - - - -

• Please log in to reply
1039 ответов в этой теме

Опрос: Женщина за рулем (279 пользователей проголосовало)

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ

1. Ах, как хочется видеть на дорогах как можно больше женщин! (66 голосов [23.40%])

Соотношение ответов: 23.40%

2. Ах, как же эти козы за рулём достали! (141 голосов [50.00%])

Соотношение ответов: 50.00%

3. Мне по фиг - я пешком хожу... (75 голосов [26.60%])

Соотношение ответов: 26.60%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 395 сообщений
У нас сейчас приколы с зеброй. Штраф, если пешеходов не пропустил. Стартуют соколы со светофоров, а тут бабушка (уже осведомлённая о штрафе) вразвалочку по зебре. Соответственно водители по тормозам, коня на дыбы, а сзади лихие хлопцы настигают. Вот и проверяется водитель на реакцию, а машина на тормоза. Очень часто догоняют друг друга и целуют в зад. Бабушки, как правило, поднимают клюшки и выкрикивают нецензурные выражения. Водители, как правило, отправляют бабушек по известному всем адресу. Товарищи гайцы где-нить неподалёку наблюдают за картиной и при удачном стечении обстоятельств (для них) стригут бабки.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
веселая картина, наверно smile.gif

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
PashTeT_Fleisch
Да уписяться. У нас вся страна такая весёлая. Вот на прошлой неделе наблюдала случай с зеброй. Поцелуй мерина купе и лексуса. Лексус не думал, что соблюдая правило его сейчас чмокнут в зад. Мерин не понял, почему на пустой дороге лексусу приспичило тормознуться. Встретились два темпераментных мотора. Обидно.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Мне по фиг - я пешком хожу...

Всё же не пофиг даже в "безлошадном" состоянии. Могу говорить только за себя и за местную конъюктуру (города моего проживания). Но женщины за рулём у нас ведут себя зачастую так, будто им крайне важно доказать всему миру (особенно мужчинам), что они "такие же люди". И зачастую это стремление принимает карикатурные формы. Часто обращаю внимание, что наши местные женщины стали грубить, находясь за рулём. Например, женщины чаще, чем мужчины, не пропускают людей на пешеходных переходах, особенно если пешеходы - мужчины. Женщины чаще "бибикают", когда чем-то недовольны на дороге. Хотя использовать звуковой сигнал в городе запрещено без крайней необходимости. Я так вообще считаю, что сигналить нарушителям бесполезно (если только предупредить пешехода, который перебегает дорогу в неположенном месте и тебя не видит), всё равно вашим сигналом хама не исправить. А то ещё женщины сигналят, когда им просто что-то не нравится, например, ей кажется, что ей должны уступить дорогу (она ведь слабый пол).

Вообще, я считаю, что все эти "женские шалости" за рулём в России объясняются просто. В этой стране до настоящего равноправия женщин и мужчин ещё далеко. Вот женщины, как угнетаемые и порабощённые (в прошлом) создания и пытаются вести себя так, как им кажется, ведут себя мужчины, т.е. быть более грубыми. Это всё "болезни роста", конечно. Точно так же в США афроамериканцы, относительно недавно уравненные в правах с белыми, очень часто намеренно вызывающе ведут себя, в том числе за рулём (знаю это не понаслышке, у меня брат в Америке долго жил).

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Проблема в другом. Женщины едут по правилам, а мужчины быстро принимают решение им почемуто это не нравится

По поводу женщин верно! А вот мужики гоняют по понятиям! И не приемлят женщин за рулем, для большенства " баба рулём та самая обезьянка с гринаткой " и как их бесит когда на трассе их обходит женщина, приклеивается такой обиженный и начинает провоцировать!
Сам я машину не вожу, супруга у меня за водилу, и сидя рядом с ней каких только козней не насмотрелся со стороны мужиков, порой стыдно за нас!!!

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Спасибо тебе, Август!

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

По поводу женщин верно! А вот мужики гоняют по понятиям!

Всё-таки разделение на мужской и женский тип вождения достаточно условно. Бывают исключения в обе стороны. Например, самый страшный для меня сосед по дорожному движению - это "старичок-подснежник" (а ведь мужчина), действия таких водителей вазовской "классики" просто непредсказуемы. В то же время многие женщины водят так агрессивно, что некоторым мужчинам до них далеко. Моя жена, например, так водит. Все, кто с ней прокатятся, потом удивляются, как это у неё получается ездить так напористо, но в то же время аккуратно.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
Juicer

"старичок-подснежник"

Вот поэтому и не вожу! Деды свю зиму по домам, и за руль не садятся,
а как начинается дачный сезон, начинают вспоминать навыки вождения,
и начинаются фокусы на дорогах!

Елена-Краса

Елена-Краса

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 130 сообщений

Ага, когда из правого ряда, включив правый поворотник, поворачивают на лево или на магистрали в левом ряду едут 60 км/ч.
Есть единицы которые водят машину нормально, именно единицы.

Проводил исследование? Приведи данные! Зачем эти обобщения? Сам правила всегда соблюдаешь? familyfight.gif

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Проводил исследование? Приведи данные! Зачем эти обобщения? Сам правила всегда соблюдаешь?

Я провожу исследования сам, за рулем более 10 лет, в последние 5 лет количество женщин за рулем увеличивается год от года и также растет количество не умеющих водить. Официальных данных к сожалению нет, но думаю многие со мной согласятся. Повторюсь, что есть единицы которые умеют водить, но их к сожалению единицы. Да я нарушаю правила как и все, нет такого водителя который не нарушал бы правила хотябы раз.

Елена-Краса

Елена-Краса

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 130 сообщений
О том и речь. Когда ты нарушаешь правила, ни что не мешает другому человеку сказать, что ты не умеешь водить. "Зачем пенять на других, коли рожа крива."
Я знаю профессионального гонщика, который ездит 50 км/ч, и приезжает всегда раньше других.
rolleyes.gif

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Я нарушаю правила не во вред остальным участникам движения, я никогда не выезжаю на встречку чтобы объехать стоящие в пробке машины, что делают многие. Ни когда не подрезаю, чтобы показать что у меня машина быстрее едет. И в "шашки" на МКАДе не играю. Обычно превышаю скорость, но какой же русский не любит быстрой езды.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Посмотрел вчера по Рен-тв "громкое дело" про московских водил и убийства на дороге в частности. . .
КОШМАР!!! Столько случаев жестокости и все фигуранты дел показанные в той программе были к сожалению мужики. . .вышел, наорал избил. . .вышел, взял биту убил. . .вышел взял травматик пристрелил. . .и тд и тп! Что-то небыло ни одного случая вышедшей разбираться бабы с оружием, хотя у многих баб травматики есть, но ведь не было таких случаев, о чем это говорит? вот на кой куй останавливать машину, выходить и выяснять что-то? Ну подрезали тебя, скажи спасибо что все хорошо и едь дальше, лихача дорога потом накажет обязательно, у самого если честно просыпалось желание догнать подрезающего и "поговорить" но это злость на пару секунд, даже не злость а скорее всего возмущение и понимание того что ДДД никто не отменял! Но чтоб с оружием отношения выяснять это пистец!!! Почему нельзя быть терпимее мужики??? Мож я в силу малого стажа вождения и возраста так этому удивлен, но помоему это слишком, даж сам склоняюсь к тому что нужно травматик или биту возить в машине, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!!!

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
DIM-DIM
Респект! но неужели у вас только женщины выезжают на встречную и играют в шашки? smile.gif Мне кажется, это куда более типичные мужские дела.. Мое мнение, что мужики, когда выпендриваются, обгоняя или превышая скорость, чаще контролируют ситуацию, нежели женщина со скоростью 50 км в час. Т.е. поведение мужика предсказуемо. Ты смотришь в заднее зеркало. Где можно ехать 120 он мчится под 200, понятно, лучше ехать в своей полосе и все, никуда не перестраиваться. Когда же едет женщина, я не знаю, чего ожидать: она обязана тебя пропустить, видит меня, останавливается, но в самый последний момент резко стартует и чуть не вписывается мне в капот.. или показывает поворот на лево, а поворачивает направо. Там где можно и НУЖНО ехать минимум 100, т.к. все движение на эту скорость настроено, она еде 50, хотя минимальная скорость разрешенная 60, тем самым создавая заторы и аварийные ситуации. могу сказать по себе: примерно даже со своим небольшим опытом (права имею уже лет 10, но езжу нормально всего пару лет), могу зачастую предопределить по нарушению мужик или женщина. Но, повторюсь, если в случае с мужиками все "понты" предсказуемы и знаешь, как в таких случаях себя вести, то от женских ошибок просто волосы дыбом встают, т.к это реально генератор случайных движений и решений. Все это лишь мои ощущения и мои мнения smile.gif

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Точно так же в США афроамериканцы

а уж черные бабы...впрочем, сталкивался только с одной: она влезла в крайс-феркер (по-русски вроде круговая развязка), когда я практически уже был напротив ее въезда и потом гордо ехала впереди меня. Но не немецкая негра, (афро)американская военщина (номера НАТОвские)... smile.gif

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
Kachok34

Посмотрел вчера по Рен-тв "громкое дело" про московских водил и убийства на дороге в частности.

! А вот мужики гоняют по понятиям!

А скорее всего все, что происходит на дорогах- разборки, не приятие женщин за рулем- из-за отсутствия элементарной
культуры поведения как на дорогах, так и вне её!
А вот как хамеют пешеходы в последнее время, каждый может привести кучу примеров!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
у меня только один вопрос к девушкам - почему когда весь поток двигается с одной скоростью, вы едете по центру дороги с гораздо меньшей скоростью? это же создает большие неудобства остальным водителям

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

А скорее всего все, что происходит на дорогах- разборки, не приятие женщин за рулем- из-за отсутствия элементарной
культуры поведения как на дорогах, так и вне её!

на начально етапе приобщения к культуре очень помагает воспитание рублем...у нас за слово "мудак" (аршлох) при дорожной дискуссии влепят штраф ок 2000 евро. Я не слыхал, чтобы кому-нибудь давали, но предупреждают всех на стадии обучения. wink.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

на начально етапе приобщения к культуре очень помагает воспитание рублем..

У нас не покатит...Штрафы задрали выше некуда, а толку чуть....Потому как инспектору совершенно не выгодно останавливать водителя, тормозящего поток, и рекомендовать ему ехать быстрее, куда проще стричь деньги с обгоняющих его по встречке...

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
dr. stalingrad

на начально етапе приобщения к культуре очень помагает воспитание рублем.

У нас увеличили шраф за не пропускание пешехода на переходе, пеших ходоков пропускать-то стали, да они как участники движения
поняли свою привилегию по своему, переходя дорогу прогулочным шагом типа подождёшь буржуй!
Это то же к вопросу о культуре поведения!

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Какие тётки негодяйки, непредсказуемые. А мужчины сидят как первоклашки, грызут ногти и не знают, как она сейчас поступит. laugh.gif Зато пацаны все по понятиям ездят. Мужиииииикккииии!!! Какие нафиг правила? Правила для лохов. Тока всё по понятиям. т.е. если мужик мужика подрежет или сделает не логичный манёвр - ну что поделать, ошибся. Если женщина - караул! Баба - дура! biggrin.gif
Ехала как-то по главной дороге. С второстепенной вылетает хрен какой-то и через 2 полосы лезет в мою, причём режет борзо. Без поворотников. Впереди меня машина и он не успевает втискаться, а я не притормаживаю, чтоб его пропустить. Этот питарас ровняется со мной, открывает окно, машет руками и начинает материть меня. Потом обгоняет, всё же влезает. Где логика, уважение на дороге? Или подобное поведение тоже входит в понятия?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Где логика,

А логика в том, что ты не можешь, догнать его, подрезать, выйти из машины и пару раз в рыло сунуть...

Сообщение изменено: Павлуха (08 сентября 2009 - 03:06)

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Не хочу не одну девушку обидеть,но почему то я боюсь с женщинами ездить,боюсь и всё..
Ездил пару раз,теперь уже давное не езжу с ними.

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Павлуха
Точно!
Мне первый раз в жизни захотелось на педальку поднажать, когда он впереди ехал. Я была такая злая. Матом давно вслух так не ругалась

ADSL
И правильно, катайтесь в трамвае

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Какие тётки негодяйки, непредсказуемые. А мужчины сидят как первоклашки, грызут ногти и не знают, как она сейчас поступит. laugh.gif Зато пацаны все по понятиям ездят. Мужиииииикккииии!!! Какие нафиг правила? Правила для лохов. Тока всё по понятиям. т.е. если мужик мужика подрежет или сделает не логичный манёвр - ну что поделать, ошибся. Если женщина - караул! Баба - дура! biggrin.gif

ты невнимательно читала мой пост и истеришь smile.gif прочти еще раз внимательно, и не по диагонали... козлы и сучки есть и там, и там, но если движуха козлов предсказуема (с моей точки зрения), то движуха противоположного пола - нет. по крайней мере для меня smile.gif

по твоему конкретному примеру: у меня был похожий пример, только на месте твоем был я, а на месте питараса была женщина.. она тоже разводила руками и нецензурные слова говорила, судя по всему smile.gif так что единичные примеры не есть отражение целостной картины..

ADSL
Аналогично.. единственный раз, когда девушка с 10 летним опытом проехала полчаса на моей машине, создала в 2 раза больше аварийных ситуаций, чем я за год вождения почти без опыта..

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Алиса Базилио
"Спокойствие, только спокойствие, дело то житейское" (с) ))))))
ADSL
Такая же фигня, когда мама садилась за руль, страшно было мляя (отнюдь не из-за стереотипов), с одной из сестер таже песня, правда вторая, что старше меня водит отлично, хоть одна женщина водитель (хороший водитель) в семье есть, ураа))))

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений
Хватает и "козлов" и "коз" на дорогах. Но женщины более дисциплинированные(в основном), иногда слишком.

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
PashTeT_Fleisch
Истерю? lol.gif
Не надо всё так близко к сердцу принимать. Для меня все эти бла-бла на тему женщины не умеют водить не больше чем развлекуха. Ну бесит мужчин, что женщины за рулём. Ещё раз могу сказать: БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ! wink.gif

tongue.gif

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений
Alisa Bazilio
Так ты истеричка? laugh.gif
И как таких тока за руль пускают tongue.gif

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
DNEPR 74
Тссс... не кому не говори. Меня уже чуть не рассекретили. Прикинулась шлангом cool.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых