Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Женщина за рулем
Отправлено 04 сентября 2009 - 06:06

Отправлено 04 сентября 2009 - 06:22

Да уписяться. У нас вся страна такая весёлая. Вот на прошлой неделе наблюдала случай с зеброй. Поцелуй мерина купе и лексуса. Лексус не думал, что соблюдая правило его сейчас чмокнут в зад. Мерин не понял, почему на пустой дороге лексусу приспичило тормознуться. Встретились два темпераментных мотора. Обидно.
Отправлено 08 сентября 2009 - 08:38

Всё же не пофиг даже в "безлошадном" состоянии. Могу говорить только за себя и за местную конъюктуру (города моего проживания). Но женщины за рулём у нас ведут себя зачастую так, будто им крайне важно доказать всему миру (особенно мужчинам), что они "такие же люди". И зачастую это стремление принимает карикатурные формы. Часто обращаю внимание, что наши местные женщины стали грубить, находясь за рулём. Например, женщины чаще, чем мужчины, не пропускают людей на пешеходных переходах, особенно если пешеходы - мужчины. Женщины чаще "бибикают", когда чем-то недовольны на дороге. Хотя использовать звуковой сигнал в городе запрещено без крайней необходимости. Я так вообще считаю, что сигналить нарушителям бесполезно (если только предупредить пешехода, который перебегает дорогу в неположенном месте и тебя не видит), всё равно вашим сигналом хама не исправить. А то ещё женщины сигналят, когда им просто что-то не нравится, например, ей кажется, что ей должны уступить дорогу (она ведь слабый пол).Мне по фиг - я пешком хожу...
Вообще, я считаю, что все эти "женские шалости" за рулём в России объясняются просто. В этой стране до настоящего равноправия женщин и мужчин ещё далеко. Вот женщины, как угнетаемые и порабощённые (в прошлом) создания и пытаются вести себя так, как им кажется, ведут себя мужчины, т.е. быть более грубыми. Это всё "болезни роста", конечно. Точно так же в США афроамериканцы, относительно недавно уравненные в правах с белыми, очень часто намеренно вызывающе ведут себя, в том числе за рулём (знаю это не понаслышке, у меня брат в Америке долго жил).
Отправлено 08 сентября 2009 - 09:14

По поводу женщин верно! А вот мужики гоняют по понятиям! И не приемлят женщин за рулем, для большенства " баба рулём та самая обезьянка с гринаткой " и как их бесит когда на трассе их обходит женщина, приклеивается такой обиженный и начинает провоцировать!Проблема в другом. Женщины едут по правилам, а мужчины быстро принимают решение им почемуто это не нравится
Сам я машину не вожу, супруга у меня за водилу, и сидя рядом с ней каких только козней не насмотрелся со стороны мужиков, порой стыдно за нас!!!
Отправлено 08 сентября 2009 - 09:58

Всё-таки разделение на мужской и женский тип вождения достаточно условно. Бывают исключения в обе стороны. Например, самый страшный для меня сосед по дорожному движению - это "старичок-подснежник" (а ведь мужчина), действия таких водителей вазовской "классики" просто непредсказуемы. В то же время многие женщины водят так агрессивно, что некоторым мужчинам до них далеко. Моя жена, например, так водит. Все, кто с ней прокатятся, потом удивляются, как это у неё получается ездить так напористо, но в то же время аккуратно.По поводу женщин верно! А вот мужики гоняют по понятиям!
Отправлено 08 сентября 2009 - 11:43

Отправлено 08 сентября 2009 - 12:09

Я провожу исследования сам, за рулем более 10 лет, в последние 5 лет количество женщин за рулем увеличивается год от года и также растет количество не умеющих водить. Официальных данных к сожалению нет, но думаю многие со мной согласятся. Повторюсь, что есть единицы которые умеют водить, но их к сожалению единицы. Да я нарушаю правила как и все, нет такого водителя который не нарушал бы правила хотябы раз.Проводил исследование? Приведи данные! Зачем эти обобщения? Сам правила всегда соблюдаешь?
Отправлено 08 сентября 2009 - 12:37

Отправлено 08 сентября 2009 - 01:35

КОШМАР!!! Столько случаев жестокости и все фигуранты дел показанные в той программе были к сожалению мужики. . .вышел, наорал избил. . .вышел, взял биту убил. . .вышел взял травматик пристрелил. . .и тд и тп! Что-то небыло ни одного случая вышедшей разбираться бабы с оружием, хотя у многих баб травматики есть, но ведь не было таких случаев, о чем это говорит? вот на кой куй останавливать машину, выходить и выяснять что-то? Ну подрезали тебя, скажи спасибо что все хорошо и едь дальше, лихача дорога потом накажет обязательно, у самого если честно просыпалось желание догнать подрезающего и "поговорить" но это злость на пару секунд, даже не злость а скорее всего возмущение и понимание того что ДДД никто не отменял! Но чтоб с оружием отношения выяснять это пистец!!! Почему нельзя быть терпимее мужики??? Мож я в силу малого стажа вождения и возраста так этому удивлен, но помоему это слишком, даж сам склоняюсь к тому что нужно травматик или биту возить в машине, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!!!
Отправлено 08 сентября 2009 - 01:38

Респект! но неужели у вас только женщины выезжают на встречную и играют в шашки?

Отправлено 08 сентября 2009 - 01:49

Точно так же в США афроамериканцы
а уж черные бабы...впрочем, сталкивался только с одной: она влезла в крайс-феркер (по-русски вроде круговая развязка), когда я практически уже был напротив ее въезда и потом гордо ехала впереди меня. Но не немецкая негра, (афро)американская военщина (номера НАТОвские)...

Отправлено 08 сентября 2009 - 01:52

Посмотрел вчера по Рен-тв "громкое дело" про московских водил и убийства на дороге в частности.
А скорее всего все, что происходит на дорогах- разборки, не приятие женщин за рулем- из-за отсутствия элементарной! А вот мужики гоняют по понятиям!
культуры поведения как на дорогах, так и вне её!
А вот как хамеют пешеходы в последнее время, каждый может привести кучу примеров!
Отправлено 08 сентября 2009 - 02:02

А скорее всего все, что происходит на дорогах- разборки, не приятие женщин за рулем- из-за отсутствия элементарной
культуры поведения как на дорогах, так и вне её!
на начально етапе приобщения к культуре очень помагает воспитание рублем...у нас за слово "мудак" (аршлох) при дорожной дискуссии влепят штраф ок 2000 евро. Я не слыхал, чтобы кому-нибудь давали, но предупреждают всех на стадии обучения.

Отправлено 08 сентября 2009 - 02:19

У нас не покатит...Штрафы задрали выше некуда, а толку чуть....Потому как инспектору совершенно не выгодно останавливать водителя, тормозящего поток, и рекомендовать ему ехать быстрее, куда проще стричь деньги с обгоняющих его по встречке...на начально етапе приобщения к культуре очень помагает воспитание рублем..
Отправлено 08 сентября 2009 - 02:20

У нас увеличили шраф за не пропускание пешехода на переходе, пеших ходоков пропускать-то стали, да они как участники движенияна начально етапе приобщения к культуре очень помагает воспитание рублем.
поняли свою привилегию по своему, переходя дорогу прогулочным шагом типа подождёшь буржуй!
Это то же к вопросу о культуре поведения!
Отправлено 08 сентября 2009 - 02:59

Ехала как-то по главной дороге. С второстепенной вылетает хрен какой-то и через 2 полосы лезет в мою, причём режет борзо. Без поворотников. Впереди меня машина и он не успевает втискаться, а я не притормаживаю, чтоб его пропустить. Этот питарас ровняется со мной, открывает окно, машет руками и начинает материть меня. Потом обгоняет, всё же влезает. Где логика, уважение на дороге? Или подобное поведение тоже входит в понятия?
Отправлено 08 сентября 2009 - 03:29

ты невнимательно читала мой пост и истеришьКакие тётки негодяйки, непредсказуемые. А мужчины сидят как первоклашки, грызут ногти и не знают, как она сейчас поступит. laugh.gif Зато пацаны все по понятиям ездят. Мужиииииикккииии!!! Какие нафиг правила? Правила для лохов. Тока всё по понятиям. т.е. если мужик мужика подрежет или сделает не логичный манёвр - ну что поделать, ошибся. Если женщина - караул! Баба - дура! biggrin.gif

по твоему конкретному примеру: у меня был похожий пример, только на месте твоем был я, а на месте питараса была женщина.. она тоже разводила руками и нецензурные слова говорила, судя по всему

ADSL
Аналогично.. единственный раз, когда девушка с 10 летним опытом проехала полчаса на моей машине, создала в 2 раза больше аварийных ситуаций, чем я за год вождения почти без опыта..
Отправлено 08 сентября 2009 - 03:34

"Спокойствие, только спокойствие, дело то житейское" (с) ))))))
ADSL
Такая же фигня, когда мама садилась за руль, страшно было мляя (отнюдь не из-за стереотипов), с одной из сестер таже песня, правда вторая, что старше меня водит отлично, хоть одна женщина водитель (хороший водитель) в семье есть, ураа))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых