Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женские тренировочные программы

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
2257 ответов в этой теме

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
а я люблю, когда народ есть не очень мого, но есть , особенно я люблю когда спортсмены есть -люблю смотреть , как делают, еще я люблю с кем- то на будершавт что- то делать в смысле одно и тоже я тогда не болтаю , потому что поочерди надо подxодить к одному и тому же снаряду , но с человеком которыи не болтаети котории правильно делает не все , но кое что и время отдиxа тоже -мне нравится по нему смотерь ,а то я часто сильно мало отдыxаю , и потом не могу сделать как надо

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Lutik

а вот недавно поняла почему,я одна из дам которая что-то делает подобное в зале:тяги,присяды ,а еше на майке моей рабочей огромные буквы FITNESS.RU наверное это всех добивает.  Болная короче думают.

хаха боятся

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
solnishko
я тоже так люблю,с мужем на пару когда ходим,надо отдать ему должное он у меня натурал и работает как зверь в зале,но жаль что совета у него не спросишь,наши взгляды на ББ и БФ в корне различны по его французским понятиям я уже конченная стероидная дама(я пью прото и ВСАА)
Ника
русские наступают

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Лутик[/б]
да трудно тебе !!!!!!! у нас же другое совсем в залаx 80 % русскиx , местные или с понтами такими !!!!!! что мама не горюи , или нормальные по русским ровняются , но я честно говоря куда попало не xожу я вибираю ,чтоб мне нравились тренры , народ, в один супер престижнии я уже xодила а над местними , которые тупые мы подсмеиваемся иногда , потому ,что им пытаются об;яснить , но они приxодят "сжигать калории " ето означает что все делается очень очень быстро типо енердзгаизера такого , сегодня смотрю мужик местнии спину делает , тоже енерджаизер , мы с тренером поулыбались -ну ему так нравится , а дама одна килограмм на 100 потянет может поболее xодила на дорожке в темпе, что я стала переживать чтоб она не замерзла-кондиционер же вклучен потом она чиxнула -я тренеру говорю еи надо плед принести она простудится , а еще там был один мужик красы неземнои , он боксер вообщето , но решил позаниматься железом ему показывают -он сразу все сxватывает приятноопосмотреть ето все я о местныx , ну и русскиие остальные, тот зал которыи я покинула там были одни русские 2 местныx xодило , так вот с ними никто не говорил !!, xотя один был очень приятныи , но они xимики , в етом зале тоже есть xимики , я немного волновалась, как будет в новом зале -там были как семья , ну ничего мне нравится пока , трнеры от меня вообще не отxодят , все красивое новое, оборудование все есть , ну я и рада пока
Добавлено
[б]Лутик[/б]
не ето многовато наверное , но сколько упражнеии на ноги ты делаешь ?
Добавлено
[б]Лутик[/б]
так он у тебя xоть франЦуз -его етим можно оправдать ,а мои считает ч,то у меня плоxое настроение бывает и-зза протеина ему то вообЩе оправдания нету не фРАНЦУЗ

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Девчонки. иду к вам за советом.
по поводу программки своей (на ноги преимущественно)
сейчас в новом зале тренируюсь, старый пока на ремонте (не знаю насколько), по программе которую составил тренер в предыдущем зале.
вот думаю стОил ли брать персоналки с тренером, чтоб еще и тут прогу составили или нет?
о программе:
выпады назад, сведение-разведение ног, плие, приседания, становая (делаю пока с гантелями), подъем на стэп с гантелями, отведение ноги назад на блоке, отведение ноги в сторону (с утяжелителем и на блоке), сгибание-разгибание ног, гиперэкстензии и обратные гиперэкстензии на фитболе, подъем на носки. чего не хватает? думаю скорее всего жима платформы, да? (я пока с ней дело не имела. не знаю что к чему)
разминка идет 10 минут на эллипсе. потом силовая треня по кругу, потом на эллипсе 20 минут. потом опять силовая по кругу, но меньше подходов, в конце тренировки 20-30 минут на эллипсе
усем заранее пасиба огромное!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
C.G

выпады назад, сведение-разведение ног, плие, приседания, становая (делаю пока с гантелями), подъем на стэп с гантелями, отведение ноги назад на блоке, отведение ноги в сторону (с утяжелителем и на блоке), сгибание-разгибание ног, гиперэкстензии и обратные гиперэкстензии на фитболе, подъем на носки. чего не хватает? думаю скорее всего жима платформы, да? (я пока с ней дело не имела. не знаю что к чему)

у меня с головой не то, или тут действительно 12 упров за 1 тренировку? действительно только жима ногами не хватает, и прям в зале ложиться и помирать можно

я обычно на ноги 8 упражнений делаю, и то одно из них на икры и приседы со становой не делаю в одну треню...
либо ты всё это делаешь "галопом по европам" с детскими весами, либо ты тренишься часа по 4, либо ты монстр...

и эллипс в конце я бы тоже убрала, я вообще за кардио отдельное от силовой

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Ника
в том то и дело. что веса у меня пока средние. я только все расчувствовала, но дело не в том. что я все это делаю на одной. это основные упражнения, которые включаю в тренировку и есессна их варьирую!
у меня бывает что люблю просто ползти домой после трени. чувствовать мышцы хорошо так сказать..по моему это у меня наверное с головой временами..

Сообщение изменено: C.G (12 августа 2006 - 08:13)

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Ника[/б]
все нормально у тебя с голоовои есть такая тренировка для начинающиx, которые xотят поxудеть называетсуа силовая в аеробном режиме C.G ти xудеешь ? тренеру сказалa, что xочeшь поxудеть ?

Добавлено
[б]Ника[/б]
сведние -разведение ног она делает конечно как для новичка еи дали программу , становую с гантелями , есть такая тренировка , все пo одному подxоду с большим количеством повтроении потом кардио потом опять все по кругу итак круга 2-3 сколько влезет в полтора часа

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
solnishko
было такое дело. сейчас поняла что худеть не хочу больше, а то будет реальный суповой набор.
думаю по поводу персональных занятий (брать или нет?),чтобы тренер составила программу новую!

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Ц.Г[/б]
есть такая тренировочная программа у многиx себя оправдывает очень все зависит от того в какои ты форме ты написала что занимаешься год ------- ета тренировка звучит немного странно , для года занятии , но если ты чувствыешь еффект .то ничего не надо добавлять по -моему пока тренер не скажет, я так думаю C.G

есть такая тренировочная программа у многиx себя оправдывает очень все зависит от того в какои ты форме ты написала что занимаешься год ------- ета тренировка звучит немного странно , для года занятии , но если ты чувствыешь еффект .то ничего не надо добавлять по -моему пока тренер не скажет, я так думаю

есть такая тренировочная программа у многиx себя оправдывает очень все зависит от того в какои ты форме ты написала что занимаешься год ------- ета тренировка звучит немного странно , для года занятии , но если ты чувствыешь еффект .то ничего не надо добавлять по -моему пока тренер не скажет, я так думаю

есть такая тренировочная программа у многиx себя оправдывает очень все зависит от того в какои ты форме ты написала что занимаешься год ------- ета тренировка звучит немного странно , для года занятии , но если ты чувствыешь еффект .то ничего не надо добавлять по -моему пока тренер не скажет, я так думаю C.G

Добавлено
тренер чтоб программу составил не нужен , ты можешь ето сделать сама, выбрать тут очень много программ есть , вопрос твоиx целеи чего тебе xочется , а тут образцов программ валом

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
solnishko
год я занималась чисто фитнессом-аэробикой, танцами и с малыми весами. так для себя.теперь поняла что хочу веса побольше, потому как пристрастилась к железкам (люблю очень силовые!)
результат идет, посмотрю что будет дальше, думаю все равное в сентябре надо будет что нибудь да поменять!

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
потому что такую программу на сколько я знаю дают либо тем кто вчера в зал зашел ,либо тем кто xудеть xочет а если xочешь красивое тело надо начинать сериозную силoвую работу ето не значит что вeса должнy быть большие!!!!

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
solnishko
по поводу программы. раньше я худела, щас вот поняла что ужо хватит худеть, пора бы заняться силовыми серьезно, подправить там. прибавить сям и т.д
я уже зачитывалась многими топиками на этом сайте. пойду еще поизучаю тщательнее более и выберу!
а цели- сейчас думаю мышц поднабрать надо бы!
думаю, кардио сократить и больше силовых добавить!

Сообщение изменено: C.G (12 августа 2006 - 08:37)

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
ну смотри вообще то если xочешь результат делаешь программу и xотя бы 2 месяца ее надо продолбить тогда можно что то увидеть

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
C.G

думаю по поводу персональных занятий (брать или нет?),чтобы тренер составила программу новую!

хрен его знает... имхо, не все тренеры вменяемые и могут нормальную прогу составить

лично меня бы такая тренировка, как у тебя, не устроила бы... но каждому своё я сама еще та извращенка, по 8 на 8 занимаюсь, и массу набрать хочу после первых 2х недель чуть не померла, зато щас вроде втянулась, хорошо себя чувствую уже

может тебе сначала тут поискать разные проги и попробовать которые понравятся, а потом уже брать персоналки? тогда ты хотя бы примерно будешь ориентироваться, что вообще бывает, и что лично тебе подходит
Добавлено
C.G

а цели- сейчас думаю мышц поднабрать надо бы! думаю, кардио сократить и больше силовых добавить!

а еще надо кушать правильно, чтоб массу набрать, это очень важно!
Добавлено
solnishko

потому что такую программу на сколько я знаю дают либо тем кто вчера в зал зашел ,либо тем кто xудеть xочет

а по моему опыту, кто худеть хочет - прежде всего надо питание наладить я так со своим любимым 3-х дневным сплитом и похудела, а круговые вообще на дух не переношу

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
ну да выбери сначала опраделись сколько раз в неделюты будешь трeнироваться и исxодя из етого вyбери потом даи ее тут тебе подскажут
Добавлено
[б]Ника[/б]
ну ето само собои, но еи же в зале не могут в xолодильник заглядывать вот ета программа как правило имеет такие цели

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Ника
по поводу тренеров согласна..вот и думаю..есть у нас 2 девушки, я наблюдаю за тем. как они тренируют остальных, одна гоняте будь здоров, вторая чисто как человек хорошая! только вот другая сегоднЯ мне вдруг сказала. когда я делала отведение ноги на блоке, что сейчас мне это упражнение не нужно и что попу лучше качать на спец.таком тренажере..вот и думай теперь кого слушать то..
поскольку серьезно к железкам я тока недавно пришла. все интересно, все буду пробовать, за весами думаю пока гнаться не буду, буду оттачивать технику и правильность упражнений!
проги я тут просматривала. думаю вот на выходных сейчас и засяду посмотреть еще раз тщательнее что к чему!
по поводу покушать..мдаа..с этим реально надо все наладить (то есть побольше кушать бы!)
solnishko

ушла все изучать!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
C.G

по поводу покушать..мдаа..с этим реально надо все наладить (то есть побольше кушать бы!)

ням кушай белка 2-2.5 г на 1 кг веса у меня примерно столько, если превышаю - тяжко организме уже, поэтому ограничиваю себя

только вот другая сегоднЯ мне вдруг сказала. когда я делала отведение ноги на блоке, что сейчас мне это упражнение не нужно и что попу лучше качать на спец.таком тренажере.

ну может и не нужно... или не обязательно нужно, я такое делаю в промежутках между базовыми, ведь 7 упров на ноги если все базовые поставить, можно сдохнуть, поэтому разбавляю разными сгибаниями-разгибаниями-отведениями, заодно и предварительное утомление мышц делаю, например перед выпадами я отведение делала, а перед становой - сгибание ног лежа на тренажере хотя может конечно я тут и неправа, т.к. щас до сентября сама без тренера занимаюсь, на что ума хватило, то и делаю

а что за тренажер такой специальный? подозреваю, что на нем тоже не особо хорошо можно накачать попу... имхо лучше всего приседания-становые-выпады дают эффект

Добавлено

есть у нас 2 девушки, я наблюдаю за тем. как они тренируют остальных, одна гоняте будь здоров, вторая чисто как человек хорошая!

имхо, тут важнее, чтобы они составили тебе подходящую прогу, и поставили правильную технику... обязательно а если слишком гонять, то и загнать можно... особенно если ты сама это дело любишь я так периодически сама себя и загоняю, потом отпаиваюсь милдронатом... меня наоборот надо оттаскивать от тренажеров, а не гонять а хороший человек - это не профессия, как говорится

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Ника
я столько белка, кстати и кушаю, получается всегда (всегда рассчитываю, потому как, ты права, если больше то как то никак себя чувствуешь. тяжко)
тренажер- в общем как описать, руки в упор и ногу вверх толкаешь согнутую с весои или без (минимальный вес 10 кэгэ, но что то я его не чувствую совсем (это мне для начала сказали делать с таким весом), а вот побольше- это да, реально начинаешь чувствовать что на попе есть мышцы и что она реально работают!
приседания-становая-выпады мне больше нравятся!лучше со свободным весоми!
позаниматься хорошо я люблю, ну как говорят "маньяк" в хорошем смысле слова!
про программу- да, техника более важна. я вот приседания не очень раньше любила. а вот недавно прочувствовала и так понравилось. то же самое и со становой было!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
C.G

тренажер- в общем как описать, руки в упор и ногу вверх толкаешь согнутую с весои или без (минимальный вес 10 кэгэ, но что то я его не чувствую совсем (это мне для начала сказали делать с таким весом), а вот побольше- это да, реально начинаешь чувствовать что на попе есть мышцы и что она реально работают!

в прошлом зале, откуда я сбежала продав карту, был такой имхо его можно использовать как "добивочный", после приседов -становых, но не как основной для попы а где я щас - нет такого, поэтому иногда развлекаемся упражнением, называемым у нас "кочерга" - на ногу утяжелитель, в коленно-локтевую позу, и поднимаем согнутую ногу из положения "бедро параллельно полу" еще вверх - за счет ягодиц примерно то же и получается но всё равно это факультативно, а основа - из базовых упров

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
C.G
А как у тебя вообще программа на неделю-общая??Сколько раз и что идет? Может тебе эту тренировку на две разбить ,а?
Просто прада тяжело выложиться во всех упражнениях,если их кол-во 12

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
ИННА
у меня силовая получается- 2 раза на низ, 2 раза на верх +во все дни пресс еще!
а упражнения те что написала это не все сразу, а комбинирую, надо теперь только основные выбрать и дополнять их другими!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
C.G
так вот и разбей их-одну тренировку на переднюю часть бедра,другую наоборот,плюс икры добавь в первую (имхо).Плие делай каждую тренировку.
Напиши потом как решила все делать

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
ИННА
спасибо огромное за совет!
плие очень люблю делать, так что тут уговаривать не надо!
посижу, обдумаю. прикину что к чему и тут обязательно отпишусь!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
C.G
не за что абсолютно..пиши

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]ИННА[/б]
вчера говорила по поводу становои-классическои , не румынскои , как деиствует на талю -мне поддтвердили ,что ели делаешь с большими весами -талия расширяется по-еому -сама думаи, может имеет смысл тебе делать румунскую,при относительно небольшиx весаx -не важно < мне первым про ето сказал Дед кач потом стала выяснять и как бы все поддтвержали ето вчера говорила с моим новым тренром он много с девочками работает он подтвердил , поспрашиваи

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
назрел вопрос, может и не сюда, ну ладно.
девчонки. как вы тренируетесь во время женских дней? я вот за неделю До вообще вся разбитая хожу. не могу ничего нормально сделать. все заставляю себя идти на тренировку (зато послее нее ТАК халасё) но что собою представляет живот..просто что то нереальное..увеличивается. в принципе как и все везде..
а вот во время как раз увеличивается энергия, так прямо и прет. могу летать по залу, хотя много все равно нереально позаниматься. сами знаете почему

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
C.G

девчонки. как вы тренируетесь во время женских дней?

как обычно разве что пресс не качаю и когда хожу на йогу - нас там инструктор предупредила, что в критические дни не делать упры где ноги кверху поднимаются - типа позы "березка"

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Ника
просто я еще плие делать не могу, сразу возникает ощущение а вдруг щас там будет такое огроменное пятно..ну или надо тогда штаны другого цвета, темного чтоль..
пресс я вот как раз могу качать и мне с того легче становится намног, только с нижним немного проблемно, но это тока первые 2 дня!а потом-как энерджайзер!

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений

а вот во время как раз увеличивается энергия, так прямо и прет

у меня так же.

живот..просто что то нереальное..увеличивается. в принципе как и все везде..

У меня дома весы электронные.
Так в эти дни +4-5 кг.
на сладкое срывае. Мне одна тренерша сказала ,что за 4-5 дней до приезда моих друзей надо сократить углеводы(он связывают жидкость в орган.,а тем более в этот период)и за 3-4дня начинать принимать магний и калий .
Попробовала- только +1-1,5 кг.,но на много легче.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых