Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Женские тренировочные программы
Отправлено 12 августа 2006 - 06:52

Отправлено 12 августа 2006 - 07:07

я тоже так люблю,с мужем на пару когда ходим,надо отдать ему должное он у меня натурал и работает как зверь в зале,но жаль что совета у него не спросишь,наши взгляды на ББ и БФ в корне различны по его французским понятиям я уже конченная стероидная дама(я пью прото и ВСАА)

Ника
русские наступают

Отправлено 12 августа 2006 - 07:30

да трудно тебе !!!!!!!

Добавлено
[б]Лутик[/б]
не ето многовато наверное , но сколько упражнеии на ноги ты делаешь ?
Добавлено
[б]Лутик[/б]
так он у тебя xоть франЦуз -его етим можно оправдать ,а мои считает ч,то у меня плоxое настроение бывает и-зза протеина

Отправлено 12 августа 2006 - 07:59

по поводу программки своей (на ноги преимущественно)
сейчас в новом зале тренируюсь, старый пока на ремонте (не знаю насколько), по программе которую составил тренер в предыдущем зале.
вот думаю стОил ли брать персоналки с тренером, чтоб еще и тут прогу составили или нет?
о программе:
выпады назад, сведение-разведение ног, плие, приседания, становая (делаю пока с гантелями), подъем на стэп с гантелями, отведение ноги назад на блоке, отведение ноги в сторону (с утяжелителем и на блоке), сгибание-разгибание ног, гиперэкстензии и обратные гиперэкстензии на фитболе, подъем на носки. чего не хватает? думаю скорее всего жима платформы, да? (я пока с ней дело не имела. не знаю что к чему)
разминка идет 10 минут на эллипсе. потом силовая треня по кругу, потом на эллипсе 20 минут. потом опять силовая по кругу, но меньше подходов, в конце тренировки 20-30 минут на эллипсе
усем заранее пасиба огромное!

Отправлено 12 августа 2006 - 08:07

у меня с головой не то, или тут действительно 12 упров за 1 тренировку?выпады назад, сведение-разведение ног, плие, приседания, становая (делаю пока с гантелями), подъем на стэп с гантелями, отведение ноги назад на блоке, отведение ноги в сторону (с утяжелителем и на блоке), сгибание-разгибание ног, гиперэкстензии и обратные гиперэкстензии на фитболе, подъем на носки. чего не хватает? думаю скорее всего жима платформы, да? (я пока с ней дело не имела. не знаю что к чему)

я обычно на ноги 8 упражнений делаю, и то одно из них на икры

либо ты всё это делаешь "галопом по европам" с детскими весами, либо ты тренишься часа по 4, либо ты монстр...

и эллипс в конце я бы тоже убрала, я вообще за кардио отдельное от силовой

Отправлено 12 августа 2006 - 08:12

в том то и дело. что веса у меня пока средние. я только все расчувствовала, но дело не в том. что я все это делаю на одной. это основные упражнения, которые включаю в тренировку и есессна их варьирую!
у меня бывает что люблю просто ползти домой после трени. чувствовать мышцы хорошо так сказать..по моему это у меня наверное с головой временами..
Сообщение изменено: C.G (12 августа 2006 - 08:13)
Отправлено 12 августа 2006 - 08:21

все нормально у тебя с голоовои есть такая тренировка для начинающиx, которые xотят поxудеть называетсуа силовая в аеробном режиме C.G ти xудеешь ? тренеру сказалa, что xочeшь поxудеть ?
Добавлено
[б]Ника[/б]
сведние -разведение ног она делает конечно как для новичка еи дали программу , становую с гантелями , есть такая тренировка , все пo одному подxоду с большим количеством повтроении потом кардио потом опять все по кругу итак круга 2-3 сколько влезет в полтора часа
Отправлено 12 августа 2006 - 08:28

есть такая тренировочная программа у многиx себя оправдывает очень все зависит от того в какои ты форме ты написала что занимаешься год ------- ета тренировка звучит немного странно , для года занятии , но если ты чувствыешь еффект .то ничего не надо добавлять по -моему пока тренер не скажет, я так думаю C.G
есть такая тренировочная программа у многиx себя оправдывает очень все зависит от того в какои ты форме ты написала что занимаешься год ------- ета тренировка звучит немного странно , для года занятии , но если ты чувствыешь еффект .то ничего не надо добавлять по -моему пока тренер не скажет, я так думаю
есть такая тренировочная программа у многиx себя оправдывает очень все зависит от того в какои ты форме ты написала что занимаешься год ------- ета тренировка звучит немного странно , для года занятии , но если ты чувствыешь еффект .то ничего не надо добавлять по -моему пока тренер не скажет, я так думаю
есть такая тренировочная программа у многиx себя оправдывает очень все зависит от того в какои ты форме ты написала что занимаешься год ------- ета тренировка звучит немного странно , для года занятии , но если ты чувствыешь еффект .то ничего не надо добавлять по -моему пока тренер не скажет, я так думаю C.G
Добавлено
тренер чтоб программу составил не нужен , ты можешь ето сделать сама, выбрать тут очень много программ есть , вопрос твоиx целеи чего тебе xочется , а тут образцов программ валом
Отправлено 12 августа 2006 - 08:33

год я занималась чисто фитнессом-аэробикой, танцами и с малыми весами. так для себя.теперь поняла что хочу веса побольше, потому как пристрастилась к железкам (люблю очень силовые!)
результат идет, посмотрю что будет дальше, думаю все равное в сентябре надо будет что нибудь да поменять!
Отправлено 12 августа 2006 - 08:35

по поводу программы. раньше я худела, щас вот поняла что ужо хватит худеть, пора бы заняться силовыми серьезно, подправить там. прибавить сям и т.д
я уже зачитывалась многими топиками на этом сайте. пойду еще поизучаю тщательнее более и выберу!
а цели- сейчас думаю мышц поднабрать надо бы!
думаю, кардио сократить и больше силовых добавить!

Сообщение изменено: C.G (12 августа 2006 - 08:37)
Отправлено 12 августа 2006 - 08:37

хрен его знает... имхо, не все тренеры вменяемые и могут нормальную прогу составитьдумаю по поводу персональных занятий (брать или нет?),чтобы тренер составила программу новую!

лично меня бы такая тренировка, как у тебя, не устроила бы... но каждому своё

может тебе сначала тут поискать разные проги и попробовать которые понравятся, а потом уже брать персоналки? тогда ты хотя бы примерно будешь ориентироваться, что вообще бывает, и что лично тебе подходит

Добавлено
C.G
а еще надо кушать правильно, чтоб массу набрать, это очень важно!а цели- сейчас думаю мышц поднабрать надо бы! думаю, кардио сократить и больше силовых добавить!

Добавлено
solnishko
а по моему опыту, кто худеть хочет - прежде всего надо питание наладитьпотому что такую программу на сколько я знаю дают либо тем кто вчера в зал зашел ,либо тем кто xудеть xочет

Отправлено 12 августа 2006 - 08:41

Добавлено
[б]Ника[/б]
ну ето само собои, но еи же в зале не могут в xолодильник заглядывать вот ета программа как правило имеет такие цели
Отправлено 12 августа 2006 - 08:46

по поводу тренеров согласна..вот и думаю..есть у нас 2 девушки, я наблюдаю за тем. как они тренируют остальных, одна гоняте будь здоров, вторая чисто как человек хорошая! только вот другая сегоднЯ мне вдруг сказала. когда я делала отведение ноги на блоке, что сейчас мне это упражнение не нужно и что попу лучше качать на спец.таком тренажере..вот и думай теперь кого слушать то..
поскольку серьезно к железкам я тока недавно пришла. все интересно, все буду пробовать, за весами думаю пока гнаться не буду, буду оттачивать технику и правильность упражнений!
проги я тут просматривала. думаю вот на выходных сейчас и засяду посмотреть еще раз тщательнее что к чему!
по поводу покушать..мдаа..с этим реально надо все наладить (то есть побольше кушать бы!)
solnishko

ушла все изучать!
Отправлено 12 августа 2006 - 08:54

нямпо поводу покушать..мдаа..с этим реально надо все наладить (то есть побольше кушать бы!)

ну может и не нужно... или не обязательно нужно, я такое делаю в промежутках между базовыми, ведь 7 упров на ноги если все базовые поставить, можно сдохнуть, поэтому разбавляю разными сгибаниями-разгибаниями-отведениями, заодно и предварительное утомление мышц делаю, например перед выпадами я отведение делала, а перед становой - сгибание ног лежа на тренажеретолько вот другая сегоднЯ мне вдруг сказала. когда я делала отведение ноги на блоке, что сейчас мне это упражнение не нужно и что попу лучше качать на спец.таком тренажере.

а что за тренажер такой специальный? подозреваю, что на нем тоже не особо хорошо можно накачать попу... имхо лучше всего приседания-становые-выпады дают эффект

Добавлено
имхо, тут важнее, чтобы они составили тебе подходящую прогу, и поставили правильную технику... обязательноесть у нас 2 девушки, я наблюдаю за тем. как они тренируют остальных, одна гоняте будь здоров, вторая чисто как человек хорошая!

Отправлено 12 августа 2006 - 09:06

я столько белка, кстати и кушаю, получается всегда (всегда рассчитываю, потому как, ты права, если больше то как то никак себя чувствуешь. тяжко)
тренажер- в общем как описать, руки в упор и ногу вверх толкаешь согнутую с весои или без (минимальный вес 10 кэгэ, но что то я его не чувствую совсем (это мне для начала сказали делать с таким весом), а вот побольше- это да, реально начинаешь чувствовать что на попе есть мышцы и что она реально работают!

приседания-становая-выпады мне больше нравятся!лучше со свободным весоми!

позаниматься хорошо я люблю, ну как говорят "маньяк" в хорошем смысле слова!
про программу- да, техника более важна. я вот приседания не очень раньше любила. а вот недавно прочувствовала и так понравилось. то же самое и со становой было!

Отправлено 12 августа 2006 - 09:18

в прошлом зале, откуда я сбежала продав карту, был такойтренажер- в общем как описать, руки в упор и ногу вверх толкаешь согнутую с весои или без (минимальный вес 10 кэгэ, но что то я его не чувствую совсем (это мне для начала сказали делать с таким весом), а вот побольше- это да, реально начинаешь чувствовать что на попе есть мышцы и что она реально работают!

Отправлено 13 августа 2006 - 01:09

вчера говорила по поводу становои-классическои , не румынскои , как деиствует на талю -мне поддтвердили ,что ели делаешь с большими весами -талия расширяется по-еому -сама думаи, может имеет смысл тебе делать румунскую,при относительно небольшиx весаx -не важно < мне первым про ето сказал Дед кач потом стала выяснять и как бы все поддтвержали ето вчера говорила с моим новым тренром он много с девочками работает он подтвердил , поспрашиваи
Отправлено 14 августа 2006 - 05:44

девчонки. как вы тренируетесь во время женских дней? я вот за неделю До вообще вся разбитая хожу. не могу ничего нормально сделать. все заставляю себя идти на тренировку (зато послее нее ТАК халасё) но что собою представляет живот..просто что то нереальное..увеличивается. в принципе как и все везде..
а вот во время как раз увеличивается энергия, так прямо и прет. могу летать по залу, хотя много все равно нереально позаниматься. сами знаете почему

Отправлено 14 августа 2006 - 05:56

просто я еще плие делать не могу, сразу возникает ощущение а вдруг щас там будет такое огроменное пятно..ну или надо тогда штаны другого цвета, темного чтоль..
пресс я вот как раз могу качать и мне с того легче становится намног, только с нижним немного проблемно, но это тока первые 2 дня!а потом-как энерджайзер!
Отправлено 14 августа 2006 - 06:02

у меня так же.а вот во время как раз увеличивается энергия, так прямо и прет
У меня дома весы электронные.живот..просто что то нереальное..увеличивается. в принципе как и все везде..
Так в эти дни +4-5 кг.
на сладкое срывае. Мне одна тренерша сказала ,что за 4-5 дней до приезда моих друзей надо сократить углеводы(он связывают жидкость в орган.,а тем более в этот период)и за 3-4дня начинать принимать магний и калий .
Попробовала- только +1-1,5 кг.,но на много легче.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых