Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 15 июня 2009 - 11:39

Или позитивы или статика в "нетравме". Написал ведь уже. В травме например в подтягиваниях 1-2 повтора(32кг)-отказ-статика-3 негатива. Иногда 3 КОШа только негативов с интервалом в 10сек+растянутые позиции и растяжки в конце тренировки МГ.То есть на одних тренях были чисто негативы, а на других чисто позитивы?
Сообщение изменено: roma2 (15 июня 2009 - 11:43)
Отправлено 15 июня 2009 - 02:41

индивидуально от целей тренинга. Я делал отжимания с весом 56кг в 3 КОШа со средней в растяг на макс. негативами. Ты бы терминологию в личке спрашивал или погуглил. Засрем топик. По большому счету я не советчик. Но помочь всегда! Здесь КЕС и Вукич более авторитетные товарищи.Спасибо за объяснение
КОШ идет с какой части амплитуды?
Сообщение изменено: roma2 (15 июня 2009 - 02:49)
Отправлено 15 июня 2009 - 06:10

http://fatalenergy.c...orte/glava6.phpменя не штырит.
Но очень часто пользователи стероидов сталкиваются с феноменом, который в среде поклонников силового тренинга получил название "стероидное плато". Под этим подразумевается наступление резистентности (нечувствительности) к применяемым препаратам, которое не поддается коррекции даже при увеличении дозы. Существование этого феномена вовсю муссируется отечественными и зарубежными стероидными "гуру". Объяснение этого явления заполнением всех имеющихся в организме рецепторов является просто безграмотным, поэтому полемизировать на эту тему не имеет смысла.
По большому счету проблема стероидного плато усиленно муссируется только в среде любителей. Часто ее обсуждают в связи с циклической или курсовой методикой приема андрогенно-анаболических стероидов. Под циклом или курсом подразумевается варьируемая по дозировке и составу комбинация препаратов, принимаемая определенное (чаще всего от 6 до 12 недель) время. И за это короткое (относительно стажа тренировок в бодибилдинге, который измеряется годами и десятилетиями) время атлеты-любители довольно часто успевают достичь состояния, называемого стероидным плато. То есть, искусственно создается проблема резистентности к препаратам, которой с точки зрения физиологии и фармакотерапии нет и быть не может.
Безусловно, никакой тотальной заполненности рецепторов не бывает. Во-первых, гормон-рецепторный комплекс - довольно неустойчивое соединение, которое распадается, как только сигнал в клеточное ядро получен. Во-вторых, примерно 90% поступающих в организм стероидов тут же довольно прочно связывается со специфическим белком - глобулином, связывающим половые стероиды (ГСПС), и высвобождается из этой связи согласно запросам организма. И, наконец, если бы все рецепторы андрогенов вдруг оказались связанными с молекулой стероида, то пользователь получил бы в результате такой андрогенно-анаболический эффект, что впору было бы вызывать неотложку.
К тому же андрогены - не единственные гормоны человеческого организма, имеющие стероидную структуру. Скажем, глюкокортикостероиды (синтетические аналоги кортизола, которые также называют глюкокор-тикоидами) применяют годами и даже десятилетиями, но ни о каком эффекте стероидного плато не идет и речи. С помощью этих препаратов лечатся заболевания, всерьез угрожающие жизни пациента, и наступление плато (резистентности) означало бы для таких больных смерть.
Тем не менее, несмотря на все научные доводы, "стероидное плато" существует. Так каким образом возникает то, чего, казалось бы, не может быть в природе? Дело в том, что причины выхода атлетами на "стероидное плато" носят не фармакологический, физиологический или биохимический, а организационно-методический характер. Одной из причин является недостаток энергетического, пластического и витаминно-минерального материала, а по существу - неграмотно организованное питание при возросших возможностях организма вследствие приема стероидов. В результате эти возможности не используются или реализуются не в полной мере
Отправлено 15 июня 2009 - 07:49

Функция ААС-чисто информативная по принципу "рецептор-сцепка-ядро-сигнал"и пеСтец!..Любое пиво или сигареты садит здоровье втрое больше,чем проходы через печень 17-альфа...Так,что все это происки коммунистических писак советской поры с "импотенцией",ГНК или допинг-функционеры!..Ребят, фарма сильно здоровье садит, как я понял? В двух словах расскажите, пожалуйста

Отправлено 15 июня 2009 - 07:53

Вы серьезно? Или шутите

С "концом" усе в поряде?...Можешь не отвечать...Тесто надо по ГРАММУ!ТЕСТО!!!И метан с станазой!...И ФФсе!!!Без изъебов трена и болда!!!После меняешь метан на оксик и снова по грамму и более!!!
То есть достаточно теста, метана и станазы?
Отправлено 15 июня 2009 - 07:56

100%-серьезен!..Вы серьезно? Или шутите
?
Это все-лишь синтетика тесто в промышленном маштабе и смысле...Тонкости отдельно...Химия решеток молекул...Достаточно даже одно тесто...Эфиры-куйня...Дело лишь в кол-ве дыр в жопе и трицепсе...Метандиенон-отдельная тема...Стан-удивительный преп на подсобку...Окси-слаб,но дозировка табов рулит...То есть достаточно теста, метана и станазы?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 июня 2009 - 07:58)
Отправлено 15 июня 2009 - 09:00

В поряде. Я ж грю, ни прихода ни побочек. Залило децл на курсе, потом за неделю 7 кило слилось. И нах оно надо было?С "концом" усе в поряде?...
4 раза делил. Начинал с 30 мг, но поскольку не штырило категорически довел до 80 мг+ тесто и деку вдвое поднял.Заипца ты глотал! Хоть на три раза в сутки делил перед едой?
Некоторых с 500 суста соло разносит нипадецки.Тесто надо по ГРАММУ!ТЕСТО!!!
но я цуко не из таких. Я думаю и граммуля меня не спасет. Разве что длинный курсец на болде и тесте месячишка на 3 залудить, ну или сустик с окси для начала. Метан меня не цепляет.

С июля-я с химиками навек!!!Хватит в натураху,ибо "свое" отработал...

Отправлено 15 июня 2009 - 09:02

Ой ли .. не растёт ..а если всё таки поменять подход к тренькам и питалову ??
Сколько можно еще жрать

Навожу справки об АС на будущее. Но вредные, похоже, очень-очень.
Сообщение изменено: Kirill G (15 июня 2009 - 09:04)
Отправлено 16 июня 2009 - 12:41

Синтез протеина-это ГОРМОНЫ!

Удивил... Практически все процессы в организме - гормоны...
Пачиму без каментов? Скорее тот, кто считает, что синтез это только гормоны.Закон биохимии и никуда без него!Кто полагает по иному-идиот!И без комментов...
Никогда один фанатизм с работой не дает вожделенный результат. Результат такой работы будет ТОЛЬКО при хороших задатках от природы и помощи извне.Иначе все бы имели с их фанатизмом и работой-вожделенное...
Даже сам Александр признает,что на соревнах ловить на призуху без фармы-нереал...

По бодибилдингу, по IFBB, на национальном чемпионате при хорошем уровне спортсменов конечно нереально ВЫИГРАТЬ.
А всего лишь в итоге-бодифитнесс стандарт...

В повседневной форме, без подготовки(в субботу узнал в четверг поехал), без сушек, впервые участвуя за 4 года в дисциплине и категории в которых никогда не участвовал раньше, для меня результат, что я там не затерялся тыц

А вот сравнение с атлетом занявшим второе место под номером 135 здесь и здесь.
И кстати сейчас у меня рельеф и разделение еще лучше и визуально прибавил по словам очевидцев.

Отправлено 16 июня 2009 - 05:21

Советую почитать ветку Наш эксперимент. Разберись что такое J и X репсы. Попробуй работу в дропах, пост-негативы, посмотри что нравится из вариантов движений а что нет. Освоишь на практике весь этот арсенал - многие вопросы потом сами собой отпадут.
Отправлено 16 июня 2009 - 05:41

Я на эксперименте так и делал. Если чисто травматический день - в конце всеравно работа на закись 1-2 сета. (в основном на руки работал). Травматика негативчеками не чаще раза в 16-18 дней была.Есть идеи сочетать травматические трени с нетравматикой. Попробовать.
Начинай по-немногу и тренироваться тоже.Я понемногу читаю.

Отправлено 16 июня 2009 - 07:34

Вначале нагрузками "разгоняем волну", она набирает скорость и высоту. Нас ПРЁТ.
Однако, запас жизненных сил в организме не бесконечен - и в определеный момент мы вынуждены притормозить, иначе сломаемся. Сбрасываем нагрузки и ждём, пока организм накопит жизненные силы для следующего рывка.
© Михалы4
Отправлено 16 июня 2009 - 08:47

Кто подскажет: Д2 сет по продолжительности сколько получается? Это сетБерете 70-72,5% МАМ и иппашите до создания плотной конкуренции атомами Н+ атомам Са2+ на сократительных филламентах, при условии резкого лавинообразного обрушения КрФ и образования Креатина (свободного), при условии, что техникой выполнения Вы обеспечите блокаду крови, т.е. никаких выпрямлений и пауз! в рабочей группе!!
Как только состояние достигнуто - усе пошел синтез мРНК... . НО!! КрФ при таком "отказе" будет расходоваться на 40-45% от максимально возможной величины!
Потому переходим далее:
1 - хотите мощно накатить работку и равномерно приложиться по всему занчимо-растущему пулу?? куячим жестокий ДРОП-СЕТ на 55%МАМ до полной отключки и истощения миелина в глазных нервах по биохимии, не давая крови выйти до 1 минуты ... .
2 - хотите сместить тренировочный эффект на ГМ-типы - даете паузу на 2-2,5 минуты, сбрасываете La и Н+ в ОМВ начинаете работу по новой и так 4-6 сетов до реализации той же минуты активации синтеза мРНК... .
. По моему, 12-16 сек. И так, чтобы суммарно набрать 1 мин, т. е. 4-6 сетов. Я прав? Хочу уточнить по времени, т. к. не представляю, как я буду определять 1ПМ в хитрых движениях.Берете 70-72,5% МАМ
Отправлено 16 июня 2009 - 11:09

Что хотел еще добавить, напряжение чувствуется очень хорошо. Точнее, тонус

Сообщение изменено: Kirill G (16 июня 2009 - 11:11)
Отправлено 16 июня 2009 - 11:20

Отправлено 17 июня 2009 - 08:04

Взвешивания отслеживай. В приоритете руки-поставь отжимания и (или) подтягивания первым упром. Начни есть реже (3 приема пищи)+вода 2л. Не заморачивайся на мелких МГ.
"Чумовая прога" Диско:
тренировка1
1. Жим лежа.
2. Тяга в наклоне.
тренировка2
1.Приседание.
он набрал по ней 10кг массы.
Только не "колеться" старый эльф.
Сообщение изменено: roma2 (17 июня 2009 - 08:06)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)