если не похудеет полюбому разойдусь с ней у меня уже бзик в голове по поводу красивого тела и изменить я его не сомгу и не хочу.

Да лучше я буду одна, чем буду с такими уродами..
Сообщение изменено: Prince (01 марта 2010 - 12:20)
ей надо 6-7 скинуть, глаз у меня намётан, она говорит что у неё кости тяжёлые но это бред, я тиххо смеюсь весы говорят обратное)p.s. не забывайте, что от кости зависит вес, у меня бывшая 47, а нынешняя 57 весит, а выглядят одинаково стройно.
Про беременность это не касается, не надо в крайности прыгать.Цитата(grafalck @ 28.2.2010, 21:49)
если не похудеет полюбому разойдусь с ней у меня уже бзик в голове по поводу красивого тела и изменить я его не сомгу и не хочу.
Вот мужики дают! Ё-мое, да нафиг вы такие нужны! А что будет если девушка забеременеет?Потом после родов тоже..
Да лучше я буду одна, чем буду с такими уродами..
она хочет что б я не перекачивался, я так и длеаю, хотя щас курс надвигается)А если она тебе в свою очередь скажет,если не наберешь в течении 140кг соревновательного веса-то брошу тебя.
Ты что будешь делать?))
а она будет пирожки лопать и пузо растить, транжирить мои деньги.
Да нах это надо.
Если я буду обеспечивтаь жену, то она будет выполнять мои требования, быть в форме и хорошо выглядеть ндао не только мне а так же ей.
Вот когда женщина будет получтаь больше нас(мужиков), будет обеспечивтаь семью, тогда и играть будем по их правилам.
21, женщин не видел, а вот девушек имею(в нормальном смысле) постоянно.я просто офигеваю с таких текстов. grafalck, тебе лет то сколько? женщину живую когда-нибудь видел, или только в интернете порнуху смотриш?
В аптеке обычно имеется кленбутерол только в сиропе, но это полная лажа, там столько сахара, что если все это потреблять - никакой клен не поможет, потому что нужно выпивать как минимум 1/3-1/2 за один прием! В таблетках в аптеке ни разу не видела, так что ищи иные пути - было бы желание
Ты соло хаваешь? Можно ли на курс его добавлять? взял ВМНТ-шный клен.меня по-началу от одной его табы 120мкг,так скрутило.что думал капец настал нежданно...потом привык.ем сейчас 3 табы(360мкг)-всё норм
Сообщение изменено: Шут (02 марта 2010 - 07:44)
Очень правильное решение. Я не понимаю тех, кто плохо себя чувствует от какого-нибудь лекарства, но всё равно продолжает приём препарата. Кленбутерол можно с относительным успехом заменить одним из жиросжигателей, продающихся легально в магазинах спортивного питания.а я вот решил прекратить сегодня приём клена,т.к.самочуствие от него стало очень хреновое,почти всю ночь не спал,сердце молотилось бешено с перебоями,давление скакануло под 160/90,ну нахрен такие эксперименты,там и движок посадить можно
Сообщение изменено: Juicer (02 марта 2010 - 11:36)
Ну, у клёна побочки проходят в течении 7-10 дней. У некоторых побочек нет совсем. Понимаю, если плохое самочувствие не проходит после 10 дней приёма кленбутерола: стОит снизить дозировку или отменить приём препарата. А если это плохое самочувствие лишь в начале приёма препарата, то можно и потерпеть.Я не понимаю тех, кто плохо себя чувствует от какого-нибудь лекарства, но всё равно продолжает приём препарата.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых