Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MUSCLETECH
Отправлено 11 октября 2010 - 09:45

Я сейчас пью-уже меньше полбанки осталось,о его действии соло судить не берусь,т.к использую в связке ВАПОР+ГАКИК+ИНТРАВОЛ+АНАБОЛИК-ХАЛО+МАТРИКС.но походу его никто не пробовал)
В России можно купить в инет-магазине ещё вот это http://www.a1supplem...s.-p-20017.html
http://www.a1supplem...s.-p-20018.html
http://www.a1supplem...ts-p-16997.html
Отправлено 11 октября 2010 - 09:50

Ну,тогда тебе надо последовать совету МасклТека-пить Вапор "до",Интравол "на" и АнаболикХало-"после" .Хотя чего уж там-пить половину серии,как они и агитируют.и икспанд и раш это предтренировочные!для этого хватает Вапора!и не вижу причины его замены!мне бы что-нить на самой тренировке!конкретнее с обилием аминок!(а не креатина,т.к. гидрад и так использую)
Кстати,ты когда НаноВапор пьёшь,следуешь рекомендациям производителя?
Наночастицы -не стабильны,пить надо-сразу,как разведёшь)))

Отправлено 11 октября 2010 - 10:03

Почему ? Она из нано-эбонита и может это...Ну взорваться,короче ?Не,звезда,сразу пить необязательно,это банку с ВАПОРОМ трясти не рекомендуют перед открытием.

Ты думаешь,в магазины спортпита,он попадает как яйца-бережно доставленным в ячеечной упаковке?

Отправлено 11 октября 2010 - 11:17

Да,именно как яйцаТы думаешь,в магазины спортпита,он попадает как яйца-бережно доставленным в ячеечной упаковке?

Отправлено 11 октября 2010 - 11:45

Да,именно как яйца ...Фаберже я в курсе,как он ПОПАДАЕТ http://forum.steelfa...amp;pid=1330278

Отправлено 12 октября 2010 - 08:20

P.s.а по поводу следовать производителю)))так и получается!я с работы прихожу!собираюсь!NaNOX9 гружу в контейнер!одеваюсь!иду на кухню!делаю вапор и залпом!потом прыг в машину 5 мин и я в зале))воть)))шторить даж за рулем начинает!
Сообщение изменено: tourer-v (12 октября 2010 - 08:23)
Отправлено 12 октября 2010 - 11:32

У Universal есть Intraaid. Вроде неплохая тема , хотя сам ещё не пил.народ подскажите их Интравол есть смысл брать?ну или другое что-нить посоветуйте что во время тренировки вместо воды можно
http://www.bodybuild...v/intraaid.html
Отправлено 12 октября 2010 - 12:32

Да мы же просто шутим)) Креатины у МасклТека-ничего. Про остальное-очень много плохих отзывов. Да и с фактом,что покупая МасклТек,мы минимум треть цены платим за их глобальную рекламу -не поспоришь.да харе стебаться))))))про нано-технологии ща пишет каждый 2-ой производитель!Это МОДНО)))как вы не поймете!)Беру интравол кароч!в топку вась всЭх))))))
P.s.а по поводу следовать производителю)))так и получается!я с работы прихожу!собираюсь!NaNOX9 гружу в контейнер!одеваюсь!иду на кухню!делаю вапор и залпом!потом прыг в машину 5 мин и я в зале))воть)))шторить даж за рулем начинает!
Сообщение отредактировал tourer-v - Сегодня, 9:23
Кстати-на многих форумах,есть темы для "самых не понравившихся добавок":например,на Атлете-"Криотехнологии,нанотехнологии,герань и прочий бред"- там много и смешно про МасклТек написано))
Отправлено 12 октября 2010 - 02:11

Бывает и такое. Например-в теме "Питание Олимп"-очень характерный юноша Ziba возмущался/Может просто кто-то не может себе позволить купить эту продукцию, поэтому так говорит? Качество не может стоить дешево, это однозначно.
Мне понравилось,как продавцы спортпита ,между собой на Атлете шутят(тему-выше написала)
А "качество"-да,безусловно. Но в том-то и дело,что например о качестве Нитротеча,или МассТеча-только в рекламе красиво написано.
Нормальные,обычные вещи.
А в цене-затраты компании на окупацию журналов,спонсорство Олимпии,контракты орд звёзд бодибилдинга и фитнеса. И всё-в цене.
Отправлено 12 октября 2010 - 07:14

солидарен целиком и полностью!этот спор из разряда ваз-гавно!конечно!из трамвая виднее))))Может просто кто-то не может себе позволить купить эту продукцию, поэтому так говорит? Качество не может стоить дешево, это однозначно.

у меня карате 3-жды в неделю!и качалка 6 дней из семи!масклтек работает!иначе бы я сложился через 2 недели таких тренировок!Имхо может он и не лучший,но точно не балабол-коим его тут многие выставляют!
Отправлено 13 октября 2010 - 07:40

масклтек работает!
Это проходит

Правильно berk70 говорил, есть и рабочие препы у мускултека, но есть и аналоги не хуже, а возможно и лучше.
А если нет разницы зачем платить за булку хлеба 100рублей?! Если это тот же хлеб только с применением НАНОтеста

И дело далеко не в цене, за примерно 7 мес я перепробовал весь ассортимент, ни чего выдающегося по истечении этого времени я не обнаружил.
Отправлено 13 октября 2010 - 08:29

Мне их транспортники очень даже нравятся,хотя они у меня и не самые любимые.И дело далеко не в цене, за примерно 7 мес я перепробовал весь ассортимент, ни чего выдающегося по истечении этого времени я не обнаружил.
А так-добавки,они и есть добавки. В зале моём.его покупают только люди,падкие на рекламу и не видящие в ней явного бреда,за громкими словами.
И вранья в их рекламе много и ошибок по-физике,за 8 класс. Ну как их криотехгнологи,могут использовать криотехнологии и не знать азов физики ? Температуру жидкого азота не знают. Понятия "абсолютного ноля"-не знают. Того,что Броуновское движение молекул не может остановится-не знают.
Я не понимаю,как с такими ощибками,её вообще в печатать пустили.
Отправлено 13 октября 2010 - 09:49

Я, конечно, не физик, но, емнип, в случае моллекулярной решетки броуновское движение как раз отсутствует (колебательные движения решетки - явления другого порядка). И создать условия, в которых вещества (не все) начинают формировать решетки - не проблема. Поправьте, если ошибаюсьБроуновское движение молекул не может остановится
Сорри за оффтоп. МТ прикольные вещи делает, на мне Вапор с Гакиком очень хорошо работают. Проты и витамины прекрасно заменил другими фирмами. Но по-чесноку: жаль, что аналоги гакик-вапор других производителей не настолько эффективно на мне срабатывают. Потому как жаба, цуко, иногда душит.
Отправлено 13 октября 2010 - 10:09

Если дословно,то в рекламе сказано:"и тогда,броуновское движение остановилось ..." и "бесконечно низкие температуры"-двойка за восьмой класс.Я, конечно, не физик, но, емнип, в случае моллекулярной решетки броуновское движение как раз отсутствует (колебательные движения решетки - явления другого порядка). И создать условия, в которых вещества (не все) начинают формировать решетки - не проблема. Поправьте, если ошибаюсь
Сорри за оффтоп. МТ прикольные вещи делает, на мне Вапор с Гакиком очень хорошо работают. Проты и витамины прекрасно заменил другими фирмами. Но по-чесноку: жаль, что аналоги гакик-вапор других производителей не настолько эффективно на мне срабатывают. Потому как жаба, цуко, иногда душит.
Насчёт пртеина и витаминов-абсолютно согласна,эти позиции у них вообще полный провал цены\качаства.
Отправлено 13 октября 2010 - 10:42

Отправлено 13 октября 2010 - 12:04

Ты что,не читаешь МасклФитнес?!))))) Во-всех номерах,где реклама Анаболик Хало была. И во-всех мировых изданиях она такая же. Там ещё описывали опыт с разбиванием чугунных блинов,замороженных в азоте. По мнению рекламщиков,это удивительное явление ,неоспоримо доказывает мощь МаскТековских криотехнологовНе видел, но звучит круто =))) А сцыль есть на рекламу? Интересно - переводчеги ступили или вправду все печально?
ПыСы обнаружил в заначке Гакик. Exp. Date: 10/2010. Выкинуть от греха или есть у них 2-3 месяца запас прочности?

так с гакиком тоже прикольная реклама.Вещь хорошая,но по их мнению-аргинин ,кафеин и йохимбин "превращают шлаки и токсины,образующиеся в процессе тренинга,в анаболические молекулы"

Отправлено 13 октября 2010 - 02:16

Кроме чуть большего количества ВСАА,чем в простой сыворотке-никаких особенностей.что-то я не понял!я сколько не читал про их протеин-везде пишут,что один из лучших по качеству!1 минус-цена!поправьте если не прав
Добавлен дешевейший моногидрат креатина.
Содержит немного больше аргинина.
Количество всего этого в граммах не указано-собственно,МасклТек никогда не пишет,сколько какого в-ва содержится. В Штатах пытаются принять закон,об ужесточении контроля за выпуском добавок и пытаются обязать точно расписывать состав в граммах ввеществ. И именно МасклТеч больше всех вопит,что им мешают работать.
МассТеч-капитально не дотягивает по составу до БСН ТруМасс,МНР АпЮрМасс,НаноксЭксум Масс и Гаспари.
Витамины-они и в Африке витамины. Тут,про крио\нано уже врать не получится-ЭнималПак как был недосягаем,так и остаётся. А МасклТековские-аналог дешёвой Дейли Формулы и ОптиМена.
И где,кроме рекламы,о нём пишут хорошо ? Вон,в Железном Мире,МасклТеч вечно этими штуками кроют

Отправлено 13 октября 2010 - 07:23

тру масс это Как БЭ гейнер!да и апюр масс тоже)))Вы барышня фто-то путаетеМассТеч-капитально не дотягивает по составу до БСН ТруМасс

если вы говорите,что количество вещ-в они не указывают,то откуда выведали,что там больше аминокКроме чуть большего количества ВСАА,чем в простой сыворотке-никаких особенностей.

Сообщение изменено: tourer-v (13 октября 2010 - 07:26)
Отправлено 13 октября 2010 - 08:15

Это они,в каждом МасклФитнесе,в рекламе Нитротеча про нереально высокое содержание ВСАА говорятесли вы говорите,что количество вещ-в они не указывают,то откуда выведали,что там больше аминок баян выходит какой-то)
Сообщение отредактировал tourer-v - Сегодня, 20:26

Похоже,никто из защитников МасклТека,не читал рекламы своих любимых продуктов

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых