Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Первый курс стероидов
Автор темы:
Jay
, дек 14 2002 09:41
Отправлено 04 апреля 2009 - 12:53
Спасибо парни за советы. Поскажите еще такой момент если не затруднит. Начиная со второй половины курса не возникает сексуального влечения, то есть физически все работает, а психологически нет желания заниматься сексом. От чего это, от препаратов моих, либо от постоянных тренировок с максимальным отягощением на протяжении двух месяцев, усталость все таки чувствуеться от такого напряженного графика ? И через какой период времени после окончатия курса должна пройти апатия к сексу ?
Отправлено 04 апреля 2009 - 01:12
DRONICH
если нет желания не занимайся, скоро пройдёт, у меня было такое мес после курса,...
не заморачивайся, всё нормализуется, сроков тут поставить невозможно категоричных. мес или два, хз, у всех разный организм.
Я бы обошолся без ПКТ вообще, у тебя не те прпы где ПКТ(кломифена цитрат, провирон и т.д.) просто необходимы,
ну разве что трибулосом закинулся...
если нет желания не занимайся, скоро пройдёт, у меня было такое мес после курса,...
не заморачивайся, всё нормализуется, сроков тут поставить невозможно категоричных. мес или два, хз, у всех разный организм.
Я бы обошолся без ПКТ вообще, у тебя не те прпы где ПКТ(кломифена цитрат, провирон и т.д.) просто необходимы,
ну разве что трибулосом закинулся...
Сообщение изменено: ДРИЩ (04 апреля 2009 - 01:16)
Отправлено 04 апреля 2009 - 04:29
DRONICH Кломид и провирон спроси там,где химию брал.Клостилбегит это тот-же кломид,но ты его можешь купить и в аптеке.В Москве цена от 425 до 1000 р в аптеках за 10 таблеток.У дилеров дешевле,я брал в Ебипте 10 таблэток за 3 бакса.Ел по табе перед сном.Утром "палатка".Здесь по нему есть тема.Ищи.
Провирон у дилеров,либо за границей в аптеках.Усиления влечения от него не заметил,но мышцы поплотнее становятся (в смысле не писюн).
Провирон у дилеров,либо за границей в аптеках.Усиления влечения от него не заметил,но мышцы поплотнее становятся (в смысле не писюн).
Сообщение изменено: Rabbit (04 апреля 2009 - 04:30)
Отправлено 24 апреля 2009 - 08:30
Прошло 3 недели после курса, сегодня делал проходку, веса пока вообще не упали, может быть еще действуют накопленные в организме препараты, сейчас пью только креатин и Мавриканские пилюли. Либидо востановилось буквально через несколько дней после последнего приема препаратов, никаких специальных препаратов при выходе из курса принимать не стал.
Отправлено 24 апреля 2009 - 10:07
А хрен его знает, тренер сказал пить, зеленая баночка маленькая, там таблетки тоже небольшие 100 штук. Производяться в республике Маврикий, вытяжка из какого то растения там растущего, не стеройды, перевел инструкцию с французского, рекомендуются больным астмой и спортсменам в периот высокой активности. Стимулируют приток крови в органы, принимать не более 20 дней, затем месяц перекура. Вроде правильно перевел. Принимаю их давно, еще когда химию не пробовал. Эфект несомненно есть, аппетит просто космический и кровью мышцы наливаються мгновенно при тренировках. Стоят что то около 1.200, хватает на месяц, по три пилюли в день.
Не знаю как фотку прилепить, показал бы.
Не знаю как фотку прилепить, показал бы.
Отправлено 25 апреля 2009 - 12:12
Отправлено 26 апреля 2009 - 02:04
andrem
Да, он самый. По 5 шт не пробовал, пью по три, но даже это на мои 100 килограм веса ощущаеться. Постоянно бодряк и аппетит сумашедший. Правда не знаю от него или нет силовые держаться после курса, но в целом вчетатления от него только положительные, хотя стоит прилично.
Да, он самый. По 5 шт не пробовал, пью по три, но даже это на мои 100 килограм веса ощущаеться. Постоянно бодряк и аппетит сумашедший. Правда не знаю от него или нет силовые держаться после курса, но в целом вчетатления от него только положительные, хотя стоит прилично.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх