Ну просто было интересно узнать от людей!!! Об их опыте!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 10 февраля 2009 - 05:32
Отправлено 10 февраля 2009 - 07:41
лечит нормально., щас вот кисть лечу этим и не только, эффект хороший, елси хочешь побытсрее залечить, то заниматься не надо, тогда быстро залечишь. Я вот щас лечу и тренькаюсь и все норм, рука проходит, но медленнохондроитина, глюкозамина
Дэку то же используют елси еть беспокоство или шанс на курсе повредить сустав или еще че.
Отправлено 10 февраля 2009 - 07:43
я лечил спину терафлексом в сембиозе с омной
9 месяцев непрерывно терафлекса по схеме в которая написана на банке
омна по обычной схеме 2 месяца курс 2 отдых
на курсе ставил по амп через день
результат удоволитворительный ничего не болит, до этого безуспешно чуть больше года лечил, но и условия лечения далеко не из самых лучших были
Отправлено 10 февраля 2009 - 07:50
я лечил спину терафлексом в сембиозе с омной
9 месяцев непрерывно терафлекса по схеме в которая написана на банке
омна по обычной схеме 2 месяца курс 2 отдых
на курсе ставил по амп через день
результат удоволитворительный ничего не болит, до этого безуспешно чуть больше года лечил, но и условия лечения далеко не из самых лучших были
А что конкретно со спиной было? Почему именно омна? Как узнал про данную систему? Тесто будет эффективнее нандролонов? или можно с нандролонами тоже самое попробовать или ты спецом деку не ставил так как я понял у тебя организм на нее на очень хорошо реагирует?
лечит нормально., щас вот кисть лечу этим и не только, эффект хороший, елси хочешь побытсрее залечить, то заниматься не надо, тогда быстро залечишь. Я вот щас лечу и тренькаюсь и все норм, рука проходит, но медленно
Дэку то же используют елси еть беспокоство или шанс на курсе повредить сустав или еще че.
Если с декой то какая продолжительность курса и дозировки? хонд. и глюкоз. я так понял по инструкции юзаиться.
Отправлено 10 февраля 2009 - 07:52
принцип прост любые аас задержтвают кальций в организме, пллюс к тому что на них повышена регенерация
со спиной проблемы следующие были протрузии 2 по 4мм
фактических исследований после свое терапии не делал, скоро пойду делать посмотрим что изменилось
набери в поиске ассиметрия, это тема создана мной там есть фото после травмы и краткое описание
посмотришь что было
Отправлено 10 февраля 2009 - 07:55
я незнаю что лучше применять но мне кажется на этом уровне они будут действовать одинаково
другой вопорс если ты еще и занимаешься и занимаешься плотно тогда дека точно лучше, она обезапасит от получения более тяжелой травмы, но тут палка о двух концах, как говорится с дуру можно и куй сломать
Отправлено 10 февраля 2009 - 08:05
но тут палка о двух концах, как говорится с дуру можно и куй сломать
В том то и дело, как подобрать дозировку, сколько делать курс, лечение суставов дело долгое, а длинный курс деки ни есть гуд, вот и встают главные вопросы, сколько ? как долго? нужна ли ПКТ, если да то как она должна выглядеть?
Отправлено 10 февраля 2009 - 08:51
В итоге я пил хондропротекторы полгода, а ближе к концу этого курса два месяца ставил ретаболил в терапевтической дозировке а ампула в неделю. Ближе к концу потому что врач сказал, что хондропротекторы постепенно накапливаются в организме и разгоняются постепенно. Так что по идее дека подключалась уже когда хондропротектор нормально включился в работу.
В итоге плечо стало чувствовать себя намного лучше, сейчас вообще о себе не напоминает. Какая тут заслуга у ретаболила- хз, но я думаю, что он свою роль все же сыграл. ПКТ не делал, побочек не наблюдаю
Отправлено 10 февраля 2009 - 09:09
Ну елси дэку не пробовал то тут увы...В том то и дело, как подобрать дозировку, сколько делать курс, лечение суставов дело долгое, а длинный курс деки ни есть гуд, вот и встают главные вопросы, сколько ? как долго? нужна ли ПКТ, если да то как она должна выглядеть?
А так 400 дэки+ тесто по вкусу не менее 500
Должно пдзалить права, ноэто лучше чем потерят колено или еще что-то
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх