Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормон роста
Отправлено 03 февраля 2010 - 01:20

Я что-то слабо представляю, что порошок при транспортировке так и хранят и курьер его что в холодильнике будет переносном везти....
мб это ошибка? Да и нахуха порошок то хранить в холоде не пойму?
Отправлено 03 февраля 2010 - 02:35

норм дилы хранят в холодильникеЯ что-то слабо представляю, что порошок при транспортировке так и хранят и курьер его что в холодильнике будет переносном везти....
на при транспортировке из китая и дальше в регионы он без холодильника идёт, с их слов типо он даже не успевает испортится
Но это с их слов, ясен перец что он не будет говорить что ГР будет портится, так что тут хотелось бы спросить совета juicerа
Отправлено 03 февраля 2010 - 02:45

Вот Вот, в том то и вопрос не будет ли тамокс мешать печени вырабатывать соматомедины. По приведенной мной ссылке говорилось что мешает, а про введение гр из вне ниче не говорится, буду надеятся не будет мешать.
Про транспортировку. Мне врач сказал что зимой лучше не покупать такие вещи, потому что лекго могут заморозиться, это еще хуже чем в тепле заморозишь - пизда препу. По Москве знаю точно дилы привозят в "холоде", да и хранят думаю тоже, нахуй им впаривать испорченный преп, чтоб потом никто не брал, интернет страшная сила.
Отправлено 03 февраля 2010 - 03:04

не знаю кто там возит в холодильник наверно аптекари толькоПо Москве знаю точно дилы привозят в "холоде", да и хранят думаю тоже, нахуй им впаривать испорченный преп, чтоб потом никто не брал, интернет страшная сила.
когда я покупал в норм месте, сказали что транспортируют без холодильника, типо за 2 недели ничего не случится
Отправлено 03 февраля 2010 - 04:25

Инсулиноподобный Фактор Роста изучен пока плохо. И он ощутимо дороже обычного ГР.с чего ты это написал про ИФР1
Вот тут про него: http://www.ironworld.ru/articles/med/29492/
По транспортировке ГР - 10 дней написано можно транспортировать без риска "убить" его. Естесственно если специально не поджаривать его на солнце.
Сам неоднократно брал - приносили холодненьким. Когда наконец-то попал в квартиру драгдилера, то увидел отдельный холодильник, под завязку забитый ГР. Мне сказали, что им привозят его не в холодильнике.
Так же неоднократно убедился, что препарат рабочий - мяско растёт, кости ломит, жирок горит.
По хранению в разведенном виде - смотря чем разводить - от 5ти дней до 3х недель в холодильнике не умирает. то есть при любом раскладе, если например делить 10 ед по 5 в день, то в холодильнике вполне выживет.
Ну и вот тут по ГР хорошо расписано: http://www.ironworld.ru/articles/med/29457/
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (03 февраля 2010 - 04:39)
Отправлено 03 февраля 2010 - 05:47

...и ты очень правильно засомневлся!Мне один диллер говорил что при комнатной температуре 3 месяца преп может храниться
Маленькие партии - пару пачек, летом мои друзья перевозили так: две соски воды заморожены до состояния льда, между ними эти самые две пачки, обмотали полотенцем и в сумке везли. Это конечно крайние меры, однако за ночь в поезде лед полностью таял. Жарко было - по ночам больше +25 было.
А дилеры всякие - тут пока не попробуешь, не поймешь. Да и брать нужно у проверенных, а не тех, кто наскоком в зал прилетел, и заорал: "мужики, есть Джин занедорого!!!" и пропал...
Отправлено 03 февраля 2010 - 06:48

тут не бытовой магазин.
Храни всё дома, разводи на работе.
Я преп хранил дома у друга ставил у него тоже когда в зал шёл тренькатся.
Родители бы не одобрили ктому же они не лохи, они быстр просекут что это за хрень
У меня вон стан случайно нашли оставил на столе, потом позвонили врауч какому-то и понеслась, вернее они на меня посмотрели, сказали что я дол...б, больше разговора небыло на эту тему
Отправлено 03 февраля 2010 - 07:47

А меня мама спалила.... По началу не довольна была. А теперь я ей курс уколов ставлю (там лечение поясницы че то такое ) в общем я теперь семейный дохтар) и все счастливы) ))
Pharmas
А меня мама спалила.... По началу не довольна была. А теперь я ей курс уколов ставлю (там лечение поясницы че то такое ) в общем я теперь семейный дохтар) и все счастливы) ))
Отправлено 03 февраля 2010 - 08:05

мне корешь ставил он типо на медецинском учитсяа мне мои первые инжекты ас,мама ставила...потому как врач))
потом я тупо устал его ждать) пришлось в ногу учится самому бить)
Есть родители разные не разбирающиеся в этих вещах, то конечно можно сказать это витамины))) и они поведутся)))
Отправлено 03 февраля 2010 - 08:25

Сообщение изменено: memento (03 февраля 2010 - 08:26)
Отправлено 03 февраля 2010 - 09:29

Это я с ним особо по гормону долго не беседовал, но он мне сказал типо ерундой не страдай, не ставь его.
Еще я помню читал что после 40-50 лет начинают ставить гормон у кого проблемы с костями, так написано даже была в статьях про гормон, дословно сказать не могу, но была такая тема типо старым рекомендуют курсится на нём
Это же я сказал врачу, он сказал что я такое не слышал что б в практике это присутствовало, типо он сказал етсь другие ходы, этот экстримальный.
Центр был частным, доовльно хороший, многие его советуют, поэтому о их квалифицированности можно говорить положительно
Отправлено 04 февраля 2010 - 12:02

Отправлено 04 февраля 2010 - 12:36

Да не парься ставь дальше)))
Самовнушение плохаяштука, думай что растешь и кости крепчают)))
Я считаю что сколько отложено генами до стольки и доживешь, елси конечно структуры их не изменить.
Сообщение изменено: Legioner (04 февраля 2010 - 10:59)
мат
Отправлено 04 февраля 2010 - 12:45

Отправлено 04 февраля 2010 - 01:27

Дальше будет зависить от масштабов пиар акции, видимо им и так хорошо.
Но из-за его цены брать его будут мало видимо и нет смысла раскручивать, да и надо мозг проесть врачам, люди богатые тоже не так лёгко поведутся его закупать пачками, они посоветуются с врачами а все врачи против гормонов.
Короче дискусирвать можно много, один чёрт правду никто не скажет
Отправлено 04 февраля 2010 - 01:46

Отправлено 04 февраля 2010 - 01:52

Отправлено 04 февраля 2010 - 01:52

Основная его цель всем известно, просто видимо на этом фоне накидали туда всё что толкьо можно, да бы продажи попытатся увеличить.
Ну и что я сижу на ГР и что дальше, я об врачу не рассказывал, я у него просто посоветовался насчёт препа.
ну допустим в будущем что-то случится, через 20 лет, какой шанс что это от ГР?
я за 20 лет мог много чего на сбее испробовать никто никогда не узнают
Для это спец. создаются грыппы людей и их тестят очень долго, возможно группы есть и их анализируют
А возможно препорат в будущем показал себя плохо и это скрывают, накладываю маску о его временных положительных действиях
Короче замнём тему, хватит!
Отправлено 04 февраля 2010 - 02:11

хорошая статья http://box-club.ru/gormon-rosta.html
Вот только объясните что значит вот это:
"Интересно, что воздействие Гормона роста не убывает спустя несколько недель после начала приема, поэтому повышать дозировку, как это принято в случае со стероидами, не следует."
5минут пытаюсь воткнуть о чем он. ТОесть если я повышал дозировку на протяжении всего курса значит курс хуевый?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых