Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5418 ответов в этой теме

memento

memento

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
посредник Гр, из за которого идет непосредственный рост. Вырабатывается печенью. Другое название соматомедин С. Что не так сказал?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
memento
ГР это вроде как бы посредник, но никто точно этого не знает
принцип действия плохо изучен и еще не понятен
ГР, вроде как заставляет вырабатывать печень соматомедины, которые вроде как бы отвечают за все это дело

короче не замарачивайся, гр из вне

GrafZ

GrafZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений
А сам порошок то все хранят в холодильнике? Просто в инструкции на сайтах написано, что от 2 до 8 градусов.....
Я что-то слабо представляю, что порошок при транспортировке так и хранят и курьер его что в холодильнике будет переносном везти....
мб это ошибка? Да и нахуха порошок то хранить в холоде не пойму?

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Я что-то слабо представляю, что порошок при транспортировке так и хранят и курьер его что в холодильнике будет переносном везти....

норм дилы хранят в холодильнике
на при транспортировке из китая и дальше в регионы он без холодильника идёт, с их слов типо он даже не успевает испортится
Но это с их слов, ясен перец что он не будет говорить что ГР будет портится, так что тут хотелось бы спросить совета juicerа

memento

memento

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
-IVAN-
Вот Вот, в том то и вопрос не будет ли тамокс мешать печени вырабатывать соматомедины. По приведенной мной ссылке говорилось что мешает, а про введение гр из вне ниче не говорится, буду надеятся не будет мешать.
Про транспортировку. Мне врач сказал что зимой лучше не покупать такие вещи, потому что лекго могут заморозиться, это еще хуже чем в тепле заморозишь - пизда препу. По Москве знаю точно дилы привозят в "холоде", да и хранят думаю тоже, нахуй им впаривать испорченный преп, чтоб потом никто не брал, интернет страшная сила.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

По Москве знаю точно дилы привозят в "холоде", да и хранят думаю тоже, нахуй им впаривать испорченный преп, чтоб потом никто не брал, интернет страшная сила.

не знаю кто там возит в холодильник наверно аптекари только
когда я покупал в норм месте, сказали что транспортируют без холодильника, типо за 2 недели ничего не случится

GrafZ

GrafZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений
Я вот тоже думаю случится или нет. На работе если вдруг в столе полежит.....Покупать для этих целей отдельный холодильник ломает. Хотя может кто знает супер компактные варианты за пару тыщ?

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений

с чего ты это написал про ИФР1

Инсулиноподобный Фактор Роста изучен пока плохо. И он ощутимо дороже обычного ГР.
Вот тут про него: http://www.ironworld.ru/articles/med/29492/

По транспортировке ГР - 10 дней написано можно транспортировать без риска "убить" его. Естесственно если специально не поджаривать его на солнце.
Сам неоднократно брал - приносили холодненьким. Когда наконец-то попал в квартиру драгдилера, то увидел отдельный холодильник, под завязку забитый ГР. Мне сказали, что им привозят его не в холодильнике.

Так же неоднократно убедился, что препарат рабочий - мяско растёт, кости ломит, жирок горит.

По хранению в разведенном виде - смотря чем разводить - от 5ти дней до 3х недель в холодильнике не умирает. то есть при любом раскладе, если например делить 10 ед по 5 в день, то в холодильнике вполне выживет.

Ну и вот тут по ГР хорошо расписано: http://www.ironworld.ru/articles/med/29457/

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (03 февраля 2010 - 04:39)

memento

memento

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
в холоде не значит в холодильники. есть сухой лед, а есть специальные контейнеры фирменные. Мне один диллер говорил что при комнатной температуре 3 месяца преп может храниться, на что ес-но я засмневался в нем.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Мне один диллер говорил что при комнатной температуре 3 месяца преп может храниться

...и ты очень правильно засомневлся!

Маленькие партии - пару пачек, летом мои друзья перевозили так: две соски воды заморожены до состояния льда, между ними эти самые две пачки, обмотали полотенцем и в сумке везли. Это конечно крайние меры, однако за ночь в поезде лед полностью таял. Жарко было - по ночам больше +25 было.

А дилеры всякие - тут пока не попробуешь, не поймешь. Да и брать нужно у проверенных, а не тех, кто наскоком в зал прилетел, и заорал: "мужики, есть Джин занедорого!!!" и пропал...

GrafZ

GrafZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений
Вот гемор то.... холодильник мелкий, во-первых хрен найдешь, во-вторых то что нашел супер надезайнено и стоит 5тыщ.... подешевле никто ничего не знает? Кто вообще как хранит то?

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
Да успокойся с холодильником)))
тут не бытовой магазин.
Храни всё дома, разводи на работе.
Я преп хранил дома у друга ставил у него тоже когда в зал шёл тренькатся.
Родители бы не одобрили ктому же они не лохи, они быстр просекут что это за хрень
У меня вон стан случайно нашли оставил на столе, потом позвонили врауч какому-то и понеслась, вернее они на меня посмотрели, сказали что я дол...б, больше разговора небыло на эту тему

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
grafalck
а мне мои первые инжекты ас,мама ставила...потому как врач))

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Pharmas
А меня мама спалила.... По началу не довольна была. А теперь я ей курс уколов ставлю (там лечение поясницы че то такое ) в общем я теперь семейный дохтар) и все счастливы) ))

Pharmas
А меня мама спалила.... По началу не довольна была. А теперь я ей курс уколов ставлю (там лечение поясницы че то такое ) в общем я теперь семейный дохтар) и все счастливы) ))

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

а мне мои первые инжекты ас,мама ставила...потому как врач))

мне корешь ставил он типо на медецинском учится
потом я тупо устал его ждать) пришлось в ногу учится самому бить)

Есть родители разные не разбирающиеся в этих вещах, то конечно можно сказать это витамины))) и они поведутся)))

memento

memento

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Во Во, я маме сказал что это тип для костей и суставов полезная штука врач типо сказал, т.к у мну проблемы с ними. Но все равно говорит что типа я пиздабол и анаболики для мышц колю_)), хотя колю не для мышц) Зато травма(мениск) которая мучала меня 8 лет почти не болит уже. Получается я не соврал ей т.к реально для костей полезно_) Ну вроде как повелась, отцу пока не сказала. Первые уколы делала мама моей девушки, она врач и знает что это и сказала что я долбаеб_) что типа нормальный рост у меня, ну как все врачи. А правда что ГР от артроза помогает? или артрита?

Сообщение изменено: memento (03 февраля 2010 - 08:26)

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
по поводу костей, преп не изучен и говорить поспешно, я конечно верю в него, НО врач в ортопедическом центре, сказал что типо в возрасте после 40 например из-за того что в детстве ставишь гормон, могут кости сыпатся начать.
Это я с ним особо по гормону долго не беседовал, но он мне сказал типо ерундой не страдай, не ставь его.
Еще я помню читал что после 40-50 лет начинают ставить гормон у кого проблемы с костями, так написано даже была в статьях про гормон, дословно сказать не могу, но была такая тема типо старым рекомендуют курсится на нём
Это же я сказал врачу, он сказал что я такое не слышал что б в практике это присутствовало, типо он сказал етсь другие ходы, этот экстримальный.

Центр был частным, доовльно хороший, многие его советуют, поэтому о их квалифицированности можно говорить положительно

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

А правда что ГР от артроза помогает? или артрита?

у меня как раз подагрический артрит и ГР на все лето уже в планах - так что к осени будет ясно cool.gif

memento

memento

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Ну блин если он не слышал, не значит что это не так. Интересно почему сыпаться должны?? странно получается у кого ГР высокий от природы тож сыпаться должен? Ведь и у тех и у других кости растут от ифр-1 вырабатываемого печенью он то свой, ГР лишь дает сигнал.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
Я ему на ухо не подсаживался, дургими вещами я там занимался, просто случайно зашёл разговор о ГР, и в тот момент зашёл в кабинет этот врач, мне сказали что вот этот врач разбирается в этой теме.
Да не парься ставь дальше)))
Самовнушение плохаяштука, думай что растешь и кости крепчают)))
Я считаю что сколько отложено генами до стольки и доживешь, елси конечно структуры их не изменить.

Сообщение изменено: Legioner (04 февраля 2010 - 10:59)
мат

memento

memento

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
))) Мое мнение что ГР за столько времени еще не изучили до конца, поэтому он вроде как доступен чтоб такие как мы юзали, а потом если с нами все будет ок лет через 20-30, то тогда я думаю он не так доступен будет, цены взлетят, ведь это получается чудо средство в умеренных дозах. Поэтому щас это так особо не распространяется среди врачей. Получается мы в своем роде подобытные_) первое поколение рекомбинантного гормона роста...

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
Да нет, цели такой не стоит
отслеживать динамику некому, инфа эта не светится нигде, опросов нету и так далее.

memento

memento

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
как некому, если что то случится куда ты пойдешь? к врачам...там полюбому всплывет. А если все тихо, то....Бля хз на самом деле. но думаю истина гдето рядом. Где то читал при грамотном использовании ГР, можно до 130 лет влегкую дожить.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Где то читал при грамотном использовании ГР, можно до 130 лет влегкую дожить.

Ну видимо рецензию производителей читал.
преп не изучен, равносильно что я напишу, что при грамотном использовании теста, у тебя всю дизнь будет стоять)))

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
что бы товар запустить в реализацию ндао вроде бы 5 лет его тестить, елси показал положительно можно его запускать в продажу, вот 5 лет они потестиил и хватит и так они его расхвалил этот преп типо элексир молодости
Дальше будет зависить от масштабов пиар акции, видимо им и так хорошо.
Но из-за его цены брать его будут мало видимо и нет смысла раскручивать, да и надо мозг проесть врачам, люди богатые тоже не так лёгко поведутся его закупать пачками, они посоветуются с врачами а все врачи против гормонов.
Короче дискусирвать можно много, один чёрт правду никто не скажет

memento

memento

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
А мое мнение дело в деньгах, не будут же врачи всем подряд об этом рассказывать, когда они сами могут нехуево на это заработать, да и то только грамотные и прошаренные врачи в теме. Я думаю им не надо его делать для большинства и пускать в массы, сейчас время пройдет, те кому нужно все поймут, на ус наматают и все. И только самые богатые и властные, смогут это себе позволить главное проверить. А на ком им еще испробовать это все, как не на нас? им же свое здоровье дорого не будут же они без нормального и точного "исследования" применять его на себе.

memento

memento

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Я не спорю для кого-то это бизнес. НО даже щас не все на это решаться, ведь столько страшилок напридумано про это, что только человек знающий, либо смелый, либо дурак на это пойдет, большинство людей после ознакомления включат заднюю, я больше чем уверен. Тем более когда врачи так от этого отговаривают(сам ощутил 5-6 врачей в разных местах мозг промывало, в итоге я сказал что все равно буду и попросил неофициально пронаблюдать, на что она вежливо согласилась) даже щас в массы его не пускают, тебе даже просто так рецепт не выдадут.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
Врачи наоборот отказываются от препа. как они заработают? они его не рекламируют а наоборот не советуют.
Основная его цель всем известно, просто видимо на этом фоне накидали туда всё что толкьо можно, да бы продажи попытатся увеличить.
Ну и что я сижу на ГР и что дальше, я об врачу не рассказывал, я у него просто посоветовался насчёт препа.
ну допустим в будущем что-то случится, через 20 лет, какой шанс что это от ГР?
я за 20 лет мог много чего на сбее испробовать никто никогда не узнают
Для это спец. создаются грыппы людей и их тестят очень долго, возможно группы есть и их анализируют
А возможно препорат в будущем показал себя плохо и это скрывают, накладываю маску о его временных положительных действиях

Короче замнём тему, хватит!

memento

memento

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Давай замнем, каждый остался при своем.

хорошая статья http://box-club.ru/gormon-rosta.html

Вот только объясните что значит вот это:

"Интересно, что воздействие Гормона роста не убывает спустя несколько недель после начала приема, поэтому повышать дозировку, как это принято в случае со стероидами, не следует."

5минут пытаюсь воткнуть о чем он. ТОесть если я повышал дозировку на протяжении всего курса значит курс хуевый?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

Где то читал при грамотном использовании ГР, можно до 130 лет влегкую дожить.

это реально
ГР блокирует биологические часы
распад хромосомной цепочки, я по этой теме доклад защищал
но там не так все просто

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых