Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Беременность и тренировки (до и после родов)
Отправлено 17 июля 2009 - 10:08
а мы брови научились поднимать. что-то видит и поднимает бровки так удивленно и губы трубочкой делает. раньше просто губы в трубочку сворачивал, а сейчас уже вот так. к зеркалу с ним подхожу и спрашиваю - кто там? и отвечаю - это Всеволод и мама. а он улыбаться начинает так широко-широко. вот!
здорово кааак
ты все еще встаешь раным рано? и занимаешься ни свет ни заря?
серьезный мужчинка.вот такой вот. "совсем взрослый! просто не очень меткий..."
какой же он большооой
Отправлено 18 июля 2009 - 06:48
как вырос! такой симпатишный мужчина! на последнем фото даже немного брутален
знакомые рассказывали, что специально раздевали ребенка и сами раздевались перед кормлением - иначе вся одежда и ре и их в еде была.Помыть дитё и делов то!
1,5 недели не занималась - что-то сил вообще не было ни утром, ни вечером тем более. да и желания как-то тоже. сейчас уже 2 дня начала снова. ре утром умыла, покормила, папе под бок положила и занимаюсь. правда изменила систему - из двд только литл +400-500 повторений на пресс (верхний, нижний, косые)+основной упор попа, бедра порядка 350-400 повторов разных упражнений. сегодня осилила выпады вперед и назад, правда пока 2х15 вперед и так же назад+типа становой, но с гантелями 2х20. но считаю, что это очень даже хорошо, поскольку выпады мне и до Б давались нелегко, а после родов я и 2 раз не могла сделать. сейчас сделала все правильно - колени под 90 и касание в пол. довольнааааааааяты все еще встаешь раным рано? и занимаешься ни свет ни заря?
Отправлено 18 июля 2009 - 08:06
Они правы. Сама подумай, на кой тогда вообще кожа нужна, если через нее в кровь всякие инородные вещества могут попасть? Только инъекции в глубокие слои кожи могут что-то такое вызвать, но крем действует только на верхние слои.а другие объясняют, что вещества не попадают в основной кровоток и поэтому не проникают в молоко и следовательно их можно применять.
А крем подтягивающий очень хороший у Галеник (аптечный) и Лиерак (вот этим я сама пользовалась, и для живота, и для груди, просто супер средства были, эффект по-настоящему виден).
Отправлено 18 июля 2009 - 03:14

ре вообще щас ходит дома раздетым, жарко плюс экономия штанофф

+100. если наступишь босой ногой в бензиновую лужу, бензин в кровь точно не попадетСама подумай, на кой тогда вообще кожа нужна, если через нее в кровь всякие инородные вещества могут попасть?

Отправлено 19 июля 2009 - 10:45
а чего Артем ест такое на фотке?
Соковыжималка
спасибо! лиераком я пользовалась раньше. мне нравился.
PiaGet
да в плане тренировок достижений маловато. вот думаю - раньше от выпадов попа таааак чувствовалась, а сегодня после вчерашней трени вообще ноль. никаких ощущений в 5 очке. ноги чувствую немного и все. странно.Ты почаще делись плиз своими достижениями, буду равняться
ну а в целом, за 2,5 месяца после родов ушло 14 кг - это же вес после выписки и сейчас.. начиная с 3 июня минус 10 см в бедрах и 12 в талии. вот пока такие достижения.
Сообщение изменено: Sara (19 июля 2009 - 10:45)
Отправлено 19 июля 2009 - 02:16
Ничего себе, обалдеть! 6 кг в месяц, это жёстко, даже экстремально!ну а в целом, за 2,5 месяца после родов ушло 14 кг - это же вес после выписки и сейчас.. начиная с 3 июня минус 10 см в бедрах и 12 в талии. вот пока такие достижения.
Отправлено 19 июля 2009 - 05:20
причем признаюсь честно - последние недель 6 ела очень много пряников, вафелек, шоколадных пироженок и т.п. мне как врач сказала, что после родов всего этого будет нельзя пока кормить буду, так я решила - хоть сейчас поем
Сообщение изменено: Sara (19 июля 2009 - 05:22)
Отправлено 19 июля 2009 - 05:52
умничка! прекрасные результаты!
У меня по кг арифметика была очень близкая к твоей, за одним исключением - вес после выписки из роддома ни фига не движется. по см - не могу сказать, не измеряюсь, смотрю по одежде, но тоже подвижки слабые.
В роддом ехала с 75 кг веса, выписалась - 65, до Б - 52-53
А вот сейчас 63-65, и все.
Отправлено 19 июля 2009 - 07:59
творог "Тёма" с черникойа чего Артем ест такое на фотке?

Sara, какая ты молодец! а я, стыдно сказать, после родов ни разу не взвесилась и не измерилась

седня впервые вывезла ре за город, на дачу. кррррасотааа!

эт он поначалу в воде был надутый, потом ооочень весело плавали
. но уже не фотали.чота я зачастила с фотографиями, да?

Отправлено 19 июля 2009 - 09:12
сколько сейчас в нем килограммо-метров, не известно. взвешивались-мерились последний раз в 6 мес, когда ходили на прививку, было 9750 г и 71 см.
спасибо!на симпатишного и позитивного малыша всегда приятно смотреть.

и вы показывайтесь

молодцы!!а мы в ванной сами плавать пытаемся

а нырять учитесь?
мы сейчас ходим в детский бассейн, но хочу пойти во "взрослый" фитнес-центр, чтобы и позаниматься самой, и поплавать с ре.
Отправлено 20 июля 2009 - 04:42
все придет в норму, но усилия надо будет приложить - с этим у тебя проблем нет - с мотивацией все в порядке. молодец!
Ms Smith
а я большую часть жизни борюсь с лишним весом - в семье почти все склонны к полноте, да и я уже имею опыт похудения на 37 кг лет 5 назад - уже точно не помню - поэтому предпочитаю врага знать в лицо и держу руку на пульсе.а я, стыдно сказать, после родов ни разу не взвесилась и не измерилась
а я уже сейчас думаю про прикорм. мы как раз в тай уедем на месяца 3-5, а там ни гречки, ни геркулеса для каш, ни молока-творожка детского, банок с питанием тоже нет практически - тайцы детям все свежее готовят - бросили в блендер манго - вот тебе и пюре, сварили рис, добавили туда персик - вот тебе и каша. с собой тащить килограммы круп и банок ящиками - не выход - это же сколько надо на такой сок всего.у нас педагогический прикорм, пробуем все и по чуть-чуть, но на 90% питаемся молоком. банок не покупаю, пюре не делаю. жует сам помаленьку.
пока только дыхание задерживать. держу его под животик, говорю - ныряем - и поливаю водичкой на лицо - он глазки зажмуривает и дыхание задерживает. вот!а нырять учитесь?
а та кдумаю, что наверное с нашим плаванием в плане физического развития - полоскания из стороны в сторону, на спине-животе, 8-ки за голову по ванне надо заканчивать - ванна здесь маленькая (мы за город переехали) и ре ногами цепляется за дно, поднимаю повыше - половина тела над водой - в общем неудобно и он хныкать начинает. а так - барахтается сам - и на животике и на спине - я поддерживаю под голову.
Отправлено 20 июля 2009 - 10:47
ну и правильнобросили в блендер манго - вот тебе и пюре
. фсё будет ок
. если на ГВ, раньше полугода лучше не прикармливайтесь.мы прикармливаемся тем, что ем сама: овощи, фрукты, мясо, хлеб, каши (ем редко
). естественно, не даю соленое-копченое-перченое и т.п., да и сама не ем. молоко, рыбу, орехи, шоколад не даю. а так он уже почти все из моего меню попробовал, что-то нравится больше, что-то меньше. из детского питания иногда покупаю творог "Тема", сама его ем 
мы с этим давно завязали, толку - ноль, очень неудобно. щас наливаю ему по пояс, сидит, хлюпается, мою из душа.наверное с нашим плаванием в плане физического развития - полоскания из стороны в сторону, на спине-животе, 8-ки за голову по ванне надо заканчивать - ванна здесь маленькая
седня купила слоеный торт со сливками и щас каааак натрескаюсь!

Отправлено 21 июля 2009 - 10:21
Маш, ты конечно не в курсе, но я прям стыриваю твои методы взращивания дитя с мамкиного форума
сейчас там читать не успеваю - буду тут посматривать
Sara
нахапала я дисков с разными фитнесами-аэробиками, но пока что получается так - я запускаю запись с самыми благими намерениями, и... в общем, когда там народ уже все заканчивает, я тоже заканчиваю носиться со своим младенцем.
про няню
хоть тут все и против нянь, но меня она реально выручает
вот уже 2 раза сходила на калланетик
и вообще кой-какие дела разрулила. нравится она мне. выбирала навенрное из 30 желающих (очень много народу просилось в няни
Отправлено 21 июля 2009 - 10:40
Не, я не против нянь, но у нас с хорошими няньками напряжёнка! или доверия не вызывают, или по возрасту стрёмно с младенцем оставить или очень круто по ценамхоть тут все и против нянь, но меня она реально выручает
Отправлено 22 июля 2009 - 06:43
было такое. я его и на диван ложила, чтобы видел меня и разговаривала пока что-то там делала. неееет! надо на руки и все тут!я тоже заканчиваю носиться со своим младенцем. пока ни разу не дал позаниматься.
PiaGet
ты такая молодец! после кесарева и так рано начала заниматься!!!вот уже 2 раза сходила на калланетик
забыла в прошлый раз сказать - я еще занимаюсь в круг - т.е. например пресс - 50 на верхний, 50 на нижний, по 50 на косые и потом все сначала. выпады - 15 вперед, 15 назад, 15 ножниц, 20 типа становой и потом все сначала - еще 1 подход пока. скоро и до 2-3 дорастем.
как малыш растет?
Ms Smith
у тебя проблем с фигурой нет! вообще замечательно выглядишь!
скажи пожалуйста еще на каких сайтах фрилансеров ты работу искала? я тут тоже решила попробовать может чего поделать.
Kisick
здорово! на себя времени будет побольше! да и с подругой все же не так страшно оставить ре, чем с незнакомым человеком, как мне кажется.с осени наверно буду договариваться с подругой многодетной, что бы у клуба нашего спортивного гуляла, пока я занимаюсь, у неё тоже ре маленький
как растете? показала бы хоть масика
Сообщение изменено: Sara (22 июля 2009 - 06:44)
Отправлено 22 июля 2009 - 09:57
ты знаешь, загоняла в Яндекс что-то типа "фриланс работа на дому" и шерстила вылезающую кучу сайтов (фриланс, фри-ланс, вебланс и пр.). в основном, нужны программеры, веб-дизайнеры и т.п.на каких сайтах фрилансеров ты работу искала?
+100000показала бы хоть масика

там сотни страниц, я сама уже не знаю, где чтоя искала ваши методы, но так и не нашла на том форуме.

Отправлено 22 июля 2009 - 01:08
да я что. Вот у нас в тренажерном есть звезда (победительница не помню чего по ББ), так вот у нее 3 сына, 3 кесаревых и после последних родов она уже через неделю (!!!) пошла на аэробику, подвязав свой многострадальный живот.ты такая молодец! после кесарева и так рано начала заниматься!!!
угу, там надо искать половину инфы в архиве.Цитата(Sara @ 22.7.2009, 10:43)
я искала ваши методы, но так и не нашла на том форуме.
там сотни страниц, я сама уже не знаю, где что
ой, хочу похвастацца.
путем использования наемного труда (няни) и торгов с мужем выбила себе 4 спорта в неделю: 2 калланетика 1 теннис, 1 бассейн.
на теннис с мужем, в бассейн одна - муж смотрит за ребенком (бассейн очень близко) ну и калланетик близко от дома, няня с ребенком гуляет.
няня форева
уже мышцы боляяят. так приятно
и сразу живот стал уходить. всего-то и надо было - пресс покачать.
Отправлено 22 июля 2009 - 03:54
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх

эхехехе...