Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
Поэтому мама предусмотрительно всё сняла! Помыть дитё и делов то! biggrin.gif

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

а мы брови научились поднимать. что-то видит и поднимает бровки так удивленно и губы трубочкой делает. раньше просто губы в трубочку сворачивал, а сейчас уже вот так. к зеркалу с ним подхожу и спрашиваю - кто там? и отвечаю - это Всеволод и мама. а он улыбаться начинает так широко-широко. вот!

здорово кааак thumbup.gif
ты все еще встаешь раным рано? и занимаешься ни свет ни заря? smile.gif

вот такой вот. "совсем взрослый! просто не очень меткий..."

серьезный мужчинка.
какой же он большооой clap_1.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Ms Smith
Абалдеть thumbup.gif
малыши такие трогательные

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Ms Smith
как вырос! такой симпатишный мужчина! на последнем фото даже немного брутален thumbup.gif

Помыть дитё и делов то!

знакомые рассказывали, что специально раздевали ребенка и сами раздевались перед кормлением - иначе вся одежда и ре и их в еде была. biggrin.gif

ты все еще встаешь раным рано? и занимаешься ни свет ни заря?

1,5 недели не занималась - что-то сил вообще не было ни утром, ни вечером тем более. да и желания как-то тоже. сейчас уже 2 дня начала снова. ре утром умыла, покормила, папе под бок положила и занимаюсь. правда изменила систему - из двд только литл +400-500 повторений на пресс (верхний, нижний, косые)+основной упор попа, бедра порядка 350-400 повторов разных упражнений. сегодня осилила выпады вперед и назад, правда пока 2х15 вперед и так же назад+типа становой, но с гантелями 2х20. но считаю, что это очень даже хорошо, поскольку выпады мне и до Б давались нелегко, а после родов я и 2 раз не могла сделать. сейчас сделала все правильно - колени под 90 и касание в пол. довольнаааааааая rolleyes.gif у меня сейчас основная проблема - питание. молочное вообще нельзя - у ре сразу сыпь появляется. на покупную рыбу из супермаркета тоже. ела только что выловленную и приготовленную на гриле речную форель - все в порядке. а вот треска, хек - сразу сыпь. мясо я не ем очень давно. вот уже думаю пока курицу жевать раза 2 в неделю. хотя курицу я тоже не ем - но ре надо же чем-то кормить. вот что спросить хочу - у меня на животе кожа не такая упругая как была. это навсегда теперь или может подтянется все же? мажу пока нивеевским для упругости. или кто что порекомендует? на полке лежат биотермовский для живота и еще антицеллюлитный, но не рискую - там кофеин. все не могу разобраться - можно ли пользоваться всякими кремами антицеллюлитными и т.п. у одних врачей спрашиваю - они категорически против, а другие объясняют, что вещества не попадают в основной кровоток и поэтому не проникают в молоко и следовательно их можно применять. confused_1.gif

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Sara

а другие объясняют, что вещества не попадают в основной кровоток и поэтому не проникают в молоко и следовательно их можно применять.

Они правы. Сама подумай, на кой тогда вообще кожа нужна, если через нее в кровь всякие инородные вещества могут попасть? Только инъекции в глубокие слои кожи могут что-то такое вызвать, но крем действует только на верхние слои.
А крем подтягивающий очень хороший у Галеник (аптечный) и Лиерак (вот этим я сама пользовалась, и для живота, и для груди, просто супер средства были, эффект по-настоящему виден).

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Sara
Про занятия - молодец, что столько упражнений делаешь.
Я вот тоже начинаю заниматься, но тело пока что - как не мое. реагирует на все напряги совершенно непривычными ощущениями.
Ты почаще делись плиз своими достижениями, буду равняться sport.gif

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Kisick, PiaGet, superbody, Sara, большое спасибо!
ре вообще щас ходит дома раздетым, жарко плюс экономия штанофф

Сама подумай, на кой тогда вообще кожа нужна, если через нее в кровь всякие инородные вещества могут попасть?

+100. если наступишь босой ногой в бензиновую лужу, бензин в кровь точно не попадет

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Ms Smith
а чего Артем ест такое на фотке?
Соковыжималка
спасибо! лиераком я пользовалась раньше. мне нравился.
PiaGet

Ты почаще делись плиз своими достижениями, буду равняться

да в плане тренировок достижений маловато. вот думаю - раньше от выпадов попа таааак чувствовалась, а сегодня после вчерашней трени вообще ноль. никаких ощущений в 5 очке. ноги чувствую немного и все. странно.
ну а в целом, за 2,5 месяца после родов ушло 14 кг - это же вес после выписки и сейчас.. начиная с 3 июня минус 10 см в бедрах и 12 в талии. вот пока такие достижения.

Сообщение изменено: Sara (19 июля 2009 - 10:45)

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

начиная с 3 июня

просто 3 июня (почти месяц после родов) я первый раз измерила свои объемы. на тот момент уже ушло порядка 6-7 кг, а по см не знаю.

Сообщение изменено: Sara (19 июля 2009 - 12:16)

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

ну а в целом, за 2,5 месяца после родов ушло 14 кг - это же вес после выписки и сейчас.. начиная с 3 июня минус 10 см в бедрах и 12 в талии. вот пока такие достижения.

Ничего себе, обалдеть! 6 кг в месяц, это жёстко, даже экстремально! shocking.gif слушай, а ты вроде за всю бер. меньше 14 кг набрала, получается ещё и в минусе?

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

ты вроде за всю бер. меньше 14 кг набрала, получается ещё и в минусе?

я сейчас вешу на 5 кг меньше, чем когда на учет вставала, т.к. на тот момент собиралась сбросить как раз 5-6 кг.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
т.е. сейчас я вешу 50, после выписки из роддома взвесилась - было 64. когда приехала в роддом и взвесилась перед родами - 73. а вставала на учет 55. вот и получается что набрала я 18 кг shocking.gif только сейчас посчитала сколько набрала.
причем признаюсь честно - последние недель 6 ела очень много пряников, вафелек, шоколадных пироженок и т.п. мне как врач сказала, что после родов всего этого будет нельзя пока кормить буду, так я решила - хоть сейчас поем blush2.gif вот и наела за последние 1,5 месяца кг 8-9.

Сообщение изменено: Sara (19 июля 2009 - 05:22)

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Sara
умничка! прекрасные результаты!
У меня по кг арифметика была очень близкая к твоей, за одним исключением - вес после выписки из роддома ни фига не движется. по см - не могу сказать, не измеряюсь, смотрю по одежде, но тоже подвижки слабые.
В роддом ехала с 75 кг веса, выписалась - 65, до Б - 52-53
А вот сейчас 63-65, и все.

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

а чего Артем ест такое на фотке?

творог "Тёма" с черникой
Sara, какая ты молодец! а я, стыдно сказать, после родов ни разу не взвесилась и не измерилась

седня впервые вывезла ре за город, на дачу. кррррасотааа!

эт он поначалу в воде был надутый, потом ооочень весело плавали . но уже не фотали.

чота я зачастила с фотографиями, да?

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Ms Smith
спасиб!
а вам уже сколько? 8, да? а прикармливаетесь как? такие большие вы! сколько весите и ростом какого уже?
фотки выкладывай! на симпатишного и позитивного малыша всегда приятно смотреть.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
а мы в ванной сами плавать пытаемся - оооочень активно двигаем ногами и руками. rolleyes.gif

Сообщение изменено: Sara (19 июля 2009 - 08:40)

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Sara, ага, 17-го было 8. у нас педагогический прикорм, пробуем все и по чуть-чуть, но на 90% питаемся молоком. банок не покупаю, пюре не делаю. жует сам помаленьку.
сколько сейчас в нем килограммо-метров, не известно. взвешивались-мерились последний раз в 6 мес, когда ходили на прививку, было 9750 г и 71 см.

на симпатишного и позитивного малыша всегда приятно смотреть.

спасибо!
и вы показывайтесь

а мы в ванной сами плавать пытаемся

молодцы!!
а нырять учитесь?
мы сейчас ходим в детский бассейн, но хочу пойти во "взрослый" фитнес-центр, чтобы и позаниматься самой, и поплавать с ре.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
PiaGet
все придет в норму, но усилия надо будет приложить - с этим у тебя проблем нет - с мотивацией все в порядке. молодец!
Ms Smith

а я, стыдно сказать, после родов ни разу не взвесилась и не измерилась

а я большую часть жизни борюсь с лишним весом - в семье почти все склонны к полноте, да и я уже имею опыт похудения на 37 кг лет 5 назад - уже точно не помню - поэтому предпочитаю врага знать в лицо и держу руку на пульсе. biggrin.gif

у нас педагогический прикорм, пробуем все и по чуть-чуть, но на 90% питаемся молоком. банок не покупаю, пюре не делаю. жует сам помаленьку.

а я уже сейчас думаю про прикорм. мы как раз в тай уедем на месяца 3-5, а там ни гречки, ни геркулеса для каш, ни молока-творожка детского, банок с питанием тоже нет практически - тайцы детям все свежее готовят - бросили в блендер манго - вот тебе и пюре, сварили рис, добавили туда персик - вот тебе и каша. с собой тащить килограммы круп и банок ящиками - не выход - это же сколько надо на такой сок всего. confused_1.gif поэтому наверное начнем прикармливаться здесь чем-нибудь, а уже там тоже педагогически будем. в общем пока не знаю, но переживаю немного.

а нырять учитесь?

пока только дыхание задерживать. держу его под животик, говорю - ныряем - и поливаю водичкой на лицо - он глазки зажмуривает и дыхание задерживает. вот!
а та кдумаю, что наверное с нашим плаванием в плане физического развития - полоскания из стороны в сторону, на спине-животе, 8-ки за голову по ванне надо заканчивать - ванна здесь маленькая (мы за город переехали) и ре ногами цепляется за дно, поднимаю повыше - половина тела над водой - в общем неудобно и он хныкать начинает. а так - барахтается сам - и на животике и на спине - я поддерживаю под голову.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
а что ты ему кушать даешь по педагогическому прикорму?

Сообщение изменено: Sara (20 июля 2009 - 05:02)

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

бросили в блендер манго - вот тебе и пюре

ну и правильно . фсё будет ок . если на ГВ, раньше полугода лучше не прикармливайтесь.
мы прикармливаемся тем, что ем сама: овощи, фрукты, мясо, хлеб, каши (ем редко ). естественно, не даю соленое-копченое-перченое и т.п., да и сама не ем. молоко, рыбу, орехи, шоколад не даю. а так он уже почти все из моего меню попробовал, что-то нравится больше, что-то меньше. из детского питания иногда покупаю творог "Тема", сама его ем

наверное с нашим плаванием в плане физического развития - полоскания из стороны в сторону, на спине-животе, 8-ки за голову по ванне надо заканчивать - ванна здесь маленькая

мы с этим давно завязали, толку - ноль, очень неудобно. щас наливаю ему по пояс, сидит, хлюпается, мою из душа.

седня купила слоеный торт со сливками и щас каааак натрескаюсь!

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

а я, стыдно сказать, после родов ни разу не взвесилась и не измерилась

Да и не взвешивайся! У тебя отличная фигура, уж худеть то точно не надо!

чота я зачастила с фотографиями, да?

ты же знаешь, на детей можно смотреть бесконечно! biggrin.gif

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Kisick, спасибо!

уж худеть то точно не надо!

а вот наоборооот...

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Ms Smith
Маш, ты конечно не в курсе, но я прям стыриваю твои методы взращивания дитя с мамкиного форума wub.gif
сейчас там читать не успеваю - буду тут посматривать lamo.gif
Sara
нахапала я дисков с разными фитнесами-аэробиками, но пока что получается так - я запускаю запись с самыми благими намерениями, и... в общем, когда там народ уже все заканчивает, я тоже заканчиваю носиться со своим младенцем. lol3.gif пока ни разу не дал позаниматься.

про няню wink.gif
хоть тут все и против нянь, но меня она реально выручает
вот уже 2 раза сходила на калланетик rolleyes.gif
и вообще кой-какие дела разрулила. нравится она мне. выбирала навенрное из 30 желающих (очень много народу просилось в няни shocking.gif )

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

хоть тут все и против нянь, но меня она реально выручает

Не, я не против нянь, но у нас с хорошими няньками напряжёнка! или доверия не вызывают, или по возрасту стрёмно с младенцем оставить или очень круто по ценам new_russian.gif Если наш папахен на няню денег даст, так я с радостью! с осени наверно буду договариваться с подругой многодетной, что бы у клуба нашего спортивного гуляла, пока я занимаюсь, у неё тоже ре маленький

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

я прям стыриваю твои методы взращивания дитя с мамкиного форума

ты смотри, Оксан, ре у меня первый, экспериментальный

в общем, когда там народ уже все заканчивает, я тоже заканчиваю носиться со своим младенцем.

вот и я как-то так же эхехехе...

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
я искала ваши методы, но так и не нашла на том форуме. rolleyes.gif

я тоже заканчиваю носиться со своим младенцем. пока ни разу не дал позаниматься.

было такое. я его и на диван ложила, чтобы видел меня и разговаривала пока что-то там делала. неееет! надо на руки и все тут!
PiaGet

вот уже 2 раза сходила на калланетик

ты такая молодец! после кесарева и так рано начала заниматься!!!
забыла в прошлый раз сказать - я еще занимаюсь в круг - т.е. например пресс - 50 на верхний, 50 на нижний, по 50 на косые и потом все сначала. выпады - 15 вперед, 15 назад, 15 ножниц, 20 типа становой и потом все сначала - еще 1 подход пока. скоро и до 2-3 дорастем.
как малыш растет?
Ms Smith
у тебя проблем с фигурой нет! вообще замечательно выглядишь!
скажи пожалуйста еще на каких сайтах фрилансеров ты работу искала? я тут тоже решила попробовать может чего поделать. blush2.gif

Kisick

с осени наверно буду договариваться с подругой многодетной, что бы у клуба нашего спортивного гуляла, пока я занимаюсь, у неё тоже ре маленький

здорово! на себя времени будет побольше! да и с подругой все же не так страшно оставить ре, чем с незнакомым человеком, как мне кажется.
как растете? показала бы хоть масика rolleyes.gif

Сообщение изменено: Sara (22 июля 2009 - 06:44)

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Sara, спасибо )

на каких сайтах фрилансеров ты работу искала?

ты знаешь, загоняла в Яндекс что-то типа "фриланс работа на дому" и шерстила вылезающую кучу сайтов (фриланс, фри-ланс, вебланс и пр.). в основном, нужны программеры, веб-дизайнеры и т.п.

показала бы хоть масика

+100000

я искала ваши методы, но так и не нашла на том форуме.

там сотни страниц, я сама уже не знаю, где что

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

ты такая молодец! после кесарева и так рано начала заниматься!!!

да я что. Вот у нас в тренажерном есть звезда (победительница не помню чего по ББ), так вот у нее 3 сына, 3 кесаревых и после последних родов она уже через неделю (!!!) пошла на аэробику, подвязав свой многострадальный живот.

Цитата(Sara @ 22.7.2009, 10:43)
я искала ваши методы, но так и не нашла на том форуме.
там сотни страниц, я сама уже не знаю, где что

угу, там надо искать половину инфы в архиве.

ой, хочу похвастацца.
путем использования наемного труда (няни) и торгов с мужем выбила себе 4 спорта в неделю: 2 калланетика 1 теннис, 1 бассейн.
на теннис с мужем, в бассейн одна - муж смотрит за ребенком (бассейн очень близко) ну и калланетик близко от дома, няня с ребенком гуляет.

няня форева funny3.gif tomato.gif

уже мышцы боляяят. так приятно rolleyes.gif
и сразу живот стал уходить. всего-то и надо было - пресс покачать.

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

так вот у нее 3 сына, 3 кесаревых и после последних родов она уже через неделю (!!!) пошла на аэробику, подвязав свой многострадальный живот.

Ужас! shocking.gif я бы не рискнула! даже после обычных родов (ну так, кое где подзашили, подштопали) две недели всё это макроме очень хорошо чувствовала, а уж кесарево no.gif

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Kisick, +1
я через неделю смогла более-менее сидеть и нормально ходить

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых