Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Станозолол

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
2598 ответов в этой теме

croll9111

croll9111

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
винс(таблетки) Dynamic Development Lab.CO LTD, Маврикий
кто пробывал?

croll9111

croll9111

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
этот взять или лучше станабол от бритиша?

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
Бери смело. Хорошая станаза, тока дорогая, сцуко... Я се банку заказал у дила, а когда пришла, доглядел только, что тапки по 5 мг smile.gif, то есть выходит в 2 раза дороже, скажем, бакланского (который тоже рабочий пока). Но если финансовый вопрос - не вопрос, бери без колебаний.

gormon

gormon

Most muscular

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 909 сообщений
po mne stanaza balkan nomer 1

Terror

Terror

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений

этот взять или лучше станабол от бритиша?

бери динамик!

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Колёса должны пахнуть хоть чем нибудь или как???

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Нет

gormon

gormon

Most muscular

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 909 сообщений
Stanabol ot BM.kak voobse? v pa4ke 200tabov po 10 mg

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Шут
И когда разгрызаешь вкуса тоже нет?
А как тогда подделки различать?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

А ты чо, учишься на вкус различать любую химозу и определять % активного вещества?

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Честер
Я, конкретно химию вообще не принимаю, как видно из темы меня просил ДРУГ узнать, очень удивился когда вообще никакого вкуса и запаха.

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

И когда разгрызаешь вкуса тоже нет?

Бывают и со вкусом. Тот же Хебей, каторый у нас закрепился, все его берут, но эта фирма слабенькая, Так вот станаза на вкус отдавала зубной пастой чуть-чуть. Много раз хавал соло по 40мг, работала.

Не знаю даже как отличать. Тебе никто и не даст попробовать. Если откроет, ты должен будешь купить полюбому. Надо брать одну пачку, потестить на себе, пару недель, потом запасы делать на хорошее будущее.

Сообщение изменено: Шут (11 мая 2010 - 06:40)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
кто то масло из ампул на язык пробует smile.gif кто таблетки раскусывает . Конечно вещество я вас определять ненаучу но пара хитростей есть к любым табам относится . Во первых смотрим форму таблетка должна быть похожа на таблетку , во вторых консистенция должна быть однородной на языке таба не должна мгновенно таять но и не должна долго рассасываться царапая внутренности , ни запаха ни вкуса не должно быть , там крахмал + вещество , вот если все эти признаки в порядке шансы что у вас в руках рабочий преп намного повышаются т.к рукодельцы особенно на этом незаморачиваются . Помню динамик пробные партии таблетка ложилась в рот и создавалось впечатление что у тебя там атомные отходы , чего туда засунули незнаю но многие жаловались на печень что и неудивительно , хавали из за жадности пробники бесплатно раздавали

Не знаю даже как отличать. Тебе никто и не даст попробовать. Если откроет, ты должен будешь купить полюбому. Надо брать одну пачку, потестить на себе, пару недель, потом запасы делать на хорошее будущее

Нормальный диллер откроет и покажет

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

Нормальный диллер откроет и покажет

У нас нету нормальных диллеров ))) Все жадные. На первый курс у меня Проп 10мл/мг - 30уе. фенил 10мл/мг - 45уе. Станаза - 40уе (Всё от Хебея, Хебей поидее самый дешовый помоему, метан можно найти пачку за 4-5уе и т.д.).

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

10мл/мг

это как это так? shocking.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
ну какой покупатель такой и диллер , берете говно за глаза будут продавать говно , спрос то от вас зависит , если каждый начнет вопросы задавать и препы проверять диллеру хошь нехошь и придется напрягатся , ну если и говно метут то зачем . нормальные есть везде надо только поискать и не просить мне что подешевле глядишь и что то кроме хуеея появится

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

это как это так?

Попутал чёт я. флаконы короче 10мл

ну какой покупатель такой и диллер , берете говно за глаза будут продавать говно , спрос то от вас зависит , если каждый начнет вопросы задавать и препы проверять диллеру хошь нехошь и придется напрягатся , ну если и говно метут то зачем . нормальные есть везде надо только поискать и не просить мне что подешевле глядишь и что то кроме хуеея появится

Да я уже знаю где подешевле.

PS: Кто ищет тот всегда найдёт...

Сообщение изменено: Шут (12 мая 2010 - 01:47)

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Еще бы не пихали говно по заоблачным ценам, если большинство берет по 10 флаконов и по 1 пачке, да еще и умудряются потом обсасывать на форуме это все полгода рабочее или нет, и когда курс ему начинать. Покупать надо нормальным количеством у проверенных людей, а не кричать на форум какой везде фэйк и как все дорого.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Еще бы не пихали говно по заоблачным ценам, если большинство берет по 10 флаконов и по 1 пачке, да еще и умудряются потом обсасывать на форуме это все полгода рабочее или нет, и когда курс ему начинать. Покупать надо нормальным количеством у проверенных людей, а не кричать на форум какой везде фэйк и как все дорого.

Это не лечится сначала покупается , потом выесняется крутка ли не наебали ли с ценой , потом пытаются под это дело курсец смастерить . по жизни такое наблюдаю

Alenka8718

Alenka8718

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Так мне никто и не рассказал про Stanozolin Depot-50, я так понимаю его никто не принимал и никто про него ничего не знает. Еще раз уточню свой вопрос: Меня интересует действие именно этого препарата, мнение тех, кто его принимал. Это НЕ для меня, это для парня!Заранее спасибо.

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

про Stanozolin Depot-50

первое что яндекс выдал по запросу

Stanozolin Depot 50 10ml Stanozolol Winstrol Станозолин

Краткая характеристика :
Активность : около 48 часов
Классификация : Анаболические/Андрогенные Стероиды (иньекционные)
Дозировки : Мужчины 50-100 мг/день
Акне : Редко
Задержка воды : Редко
Повышенное кровяное давление : Редко
Гепатотоксичность : Да, является 17-АА стероидом
Ароматизация : Нет, является дериватом DHT
DHT конвертация : Нет
Подавление HPTA функции : Слабое

Станазолол, основной компонент винстрола, является очень мягким но сильным анаболическим стероидом.

Продолжительность действия: Станозолол обладает коротким сроком распада в организме, посему вне зависимости от дозировки его нужно принимать часто. Для набора массы его принимают или каждый день или раз в 2-3 дня но комбинируя с другими более длинными препаратами.

Результат: Винстрол даёт ярко выраженный набор качественной массы, что способствует рельефности и сепарации мышц. На чистом винстроле сложно набрать много веса, но всё набранное будет исключительного качества. В комбинации с другими препаратами винстрол даёт заметное улучшение качества набираемого веса, при том что общая масса получаемая за курс, не снижается. Благодаря набору именно сухой, качественной массы, очень заметно растут силовые, также виснтрол повышает силу и выносливость уже имеющейся мускулатуры.

Комбинирование с другими препаратами: Инъекционный винстрол отлично зарекомендовал себя в комбинациях с масса наборными препаратами. Комбинировать винстрол можно как с препаратами длинного действия- Метан, Дека , Сустанон, длинные эфиры Тестостерона. Так и с короткими препаратами- Тестостероны, Тренаболоны, Болденон и другими. Детальней о курсах виснтрола читайте в разделе Курсы на нашем сайте.

Преимущества и недостатки: Винстрол хорош благодаря своему быстрому действию, буквально через несколько часов после введения человек ощущает большой прилив сил и энергии, что сопровождается немалым аппетитом и ростом силовых показателей. Винстрол даёт большую выносливость, его часто применяют для подготовки легкоатлетов. Также благодаря его безвредности его часто используют для быстрой подготовки актёров перед съемкой фильма. Буквально за 2 месяца человек может преаброзится. Так к примеру в фильме ТРОЯ большинство актёров готовились к съемкам используя именно виснтрол, и за 3 месяца остававшихся до съемок достигли впечатляющих результатов.

Сферы применения: В медицине виснтрол используют при ожогах, лечении шрамов и косметической хирургии. В спорте его часто применяют везде где нужна сила и выносливость, гребля, плаванье, бег, бокс, любые соревнования с длительной физ нагрузкой.

Побочное действие: Так как период распада достаточно короток препарат очень мягкий, и каких либо выраженных побочных действий он не даёт. Недостатком можно считать то что станозолол не растворим в маслах, и его раствор на водной основе. В результате чего инъекции его неприятны, и места уколов побаливают, пока препарат рассасывается.

http://gladiator.ucoz.net/load/7-1-0-6

Сообщение изменено: Kr0t (13 мая 2010 - 10:26)

Alenka8718

Alenka8718

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Спасибо конечно за ценную информацию, но это я и так уже знаю=)))Хотелось бы услышать мнение людей, принимавших Stanozolin Depot-50=)))

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

Спасибо конечно за ценную информацию, но это я и так уже знаю=)))Хотелось бы услышать мнение людей, принимавших Stanozolin Depot-50=)))

да какая в жопу разница, станаза и в африке станаза, тут отзывов полно... интересует рабочесть конкретного препарата, пролезет ли он в инсулинку или ровный ли осадок во всех ампулах упаковки...

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Kr0t
Не согласен с этой статьей в некоторых моментах...ваще п..дят безбожно....Alenka8718
Аленочка берите старый добрый Винстрол(Десма) и будет вам счастье..

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Bodyboy
на мой взгляд тут даны основные особенности этого препарата,а там уже все зависит от конкретного человека

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Краткая характеристика :
Активность : около 48 часов
Классификация : Анаболические/Андрогенные Стероиды (иньекционные)
Дозировки : Мужчины 50-100 мг/день
Акне : Редко
Задержка воды : Редко
Повышенное кровяное давление : Редко
Гепатотоксичность : Да, является 17-АА стероидом
Ароматизация : Нет, является дериватом DHT
DHT конвертация : Нет
Подавление HPTA функции : Слабое

Такое описание есть толькона одном сайте

Не согласен с этой статьей в некоторых моментах...ваще п..дят безбожно....Alenka8718
Аленочка берите старый добрый Винстрол(Десма) и будет вам счастье..

Преплячивать в раза 3 за что ? оригиналом может считатся только тот фини который ты купил сам в аптеке в испании , остальное крутка , кстати упаковка 2.5 евро . станаза ликовская просто сказка лезет во все , не болит и не воспаляется .

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Кстати товарищ неделю назад закончил курс с использованием вини от оптимум фарм..и очередной зачет этой линейке..помол хорош,в шприц набирается безо всяких затруднений,никаких воспалений,результат тоже отличный..

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

Где ты видел что я кричал что фейк (тьфу-тьфу-тьфу фейк поподался тока один раз года полтора назад), что очень дорого. Я просто написал свою первую покупку. Всяко тут много кто покупает с аппупенной накруткой у жадных диллеров.

Alenka8718

Alenka8718

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Ребята, спасибо тем кто меня наконец понял=))

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Где то читал и слышал пару раз от тренера что винстрол ещё ввену вводили. Из Гуру форума кто небудь ставил? Сила говорят нереально повышается, и ещё и на допинг контроле не ловили. При том что винстрол очень часто ловят на доп контролях.

Вот ссылка про доп контроль и там есть про это http://www.boxing.ru...ead.php?t=11414

Сообщение изменено: Шут (19 мая 2010 - 09:51)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых