Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Станозолол
Отправлено 07 мая 2010 - 09:43

Отправлено 11 мая 2010 - 06:39

Бывают и со вкусом. Тот же Хебей, каторый у нас закрепился, все его берут, но эта фирма слабенькая, Так вот станаза на вкус отдавала зубной пастой чуть-чуть. Много раз хавал соло по 40мг, работала.И когда разгрызаешь вкуса тоже нет?
Не знаю даже как отличать. Тебе никто и не даст попробовать. Если откроет, ты должен будешь купить полюбому. Надо брать одну пачку, потестить на себе, пару недель, потом запасы делать на хорошее будущее.А как тогда подделки различать?
Сообщение изменено: Шут (11 мая 2010 - 06:40)
Отправлено 12 мая 2010 - 07:51

Не знаю даже как отличать. Тебе никто и не даст попробовать. Если откроет, ты должен будешь купить полюбому. Надо брать одну пачку, потестить на себе, пару недель, потом запасы делать на хорошее будущее
Нормальный диллер откроет и покажет
Отправлено 12 мая 2010 - 11:05

Отправлено 12 мая 2010 - 01:37

Попутал чёт я. флаконы короче 10млэто как это так?
Да я уже знаю где подешевле.ну какой покупатель такой и диллер , берете говно за глаза будут продавать говно , спрос то от вас зависит , если каждый начнет вопросы задавать и препы проверять диллеру хошь нехошь и придется напрягатся , ну если и говно метут то зачем . нормальные есть везде надо только поискать и не просить мне что подешевле глядишь и что то кроме хуеея появится
PS: Кто ищет тот всегда найдёт...
Сообщение изменено: Шут (12 мая 2010 - 01:47)
Отправлено 12 мая 2010 - 10:37

Отправлено 13 мая 2010 - 05:54

Еще бы не пихали говно по заоблачным ценам, если большинство берет по 10 флаконов и по 1 пачке, да еще и умудряются потом обсасывать на форуме это все полгода рабочее или нет, и когда курс ему начинать. Покупать надо нормальным количеством у проверенных людей, а не кричать на форум какой везде фэйк и как все дорого.
Это не лечится сначала покупается , потом выесняется крутка ли не наебали ли с ценой , потом пытаются под это дело курсец смастерить . по жизни такое наблюдаю
Отправлено 13 мая 2010 - 09:43

Отправлено 13 мая 2010 - 10:25

первое что яндекс выдал по запросупро Stanozolin Depot-50
Stanozolin Depot 50 10ml Stanozolol Winstrol Станозолин
Краткая характеристика :
Активность : около 48 часов
Классификация : Анаболические/Андрогенные Стероиды (иньекционные)
Дозировки : Мужчины 50-100 мг/день
Акне : Редко
Задержка воды : Редко
Повышенное кровяное давление : Редко
Гепатотоксичность : Да, является 17-АА стероидом
Ароматизация : Нет, является дериватом DHT
DHT конвертация : Нет
Подавление HPTA функции : Слабое
Станазолол, основной компонент винстрола, является очень мягким но сильным анаболическим стероидом.
Продолжительность действия: Станозолол обладает коротким сроком распада в организме, посему вне зависимости от дозировки его нужно принимать часто. Для набора массы его принимают или каждый день или раз в 2-3 дня но комбинируя с другими более длинными препаратами.
Результат: Винстрол даёт ярко выраженный набор качественной массы, что способствует рельефности и сепарации мышц. На чистом винстроле сложно набрать много веса, но всё набранное будет исключительного качества. В комбинации с другими препаратами винстрол даёт заметное улучшение качества набираемого веса, при том что общая масса получаемая за курс, не снижается. Благодаря набору именно сухой, качественной массы, очень заметно растут силовые, также виснтрол повышает силу и выносливость уже имеющейся мускулатуры.
Комбинирование с другими препаратами: Инъекционный винстрол отлично зарекомендовал себя в комбинациях с масса наборными препаратами. Комбинировать винстрол можно как с препаратами длинного действия- Метан, Дека , Сустанон, длинные эфиры Тестостерона. Так и с короткими препаратами- Тестостероны, Тренаболоны, Болденон и другими. Детальней о курсах виснтрола читайте в разделе Курсы на нашем сайте.
Преимущества и недостатки: Винстрол хорош благодаря своему быстрому действию, буквально через несколько часов после введения человек ощущает большой прилив сил и энергии, что сопровождается немалым аппетитом и ростом силовых показателей. Винстрол даёт большую выносливость, его часто применяют для подготовки легкоатлетов. Также благодаря его безвредности его часто используют для быстрой подготовки актёров перед съемкой фильма. Буквально за 2 месяца человек может преаброзится. Так к примеру в фильме ТРОЯ большинство актёров готовились к съемкам используя именно виснтрол, и за 3 месяца остававшихся до съемок достигли впечатляющих результатов.
Сферы применения: В медицине виснтрол используют при ожогах, лечении шрамов и косметической хирургии. В спорте его часто применяют везде где нужна сила и выносливость, гребля, плаванье, бег, бокс, любые соревнования с длительной физ нагрузкой.
Побочное действие: Так как период распада достаточно короток препарат очень мягкий, и каких либо выраженных побочных действий он не даёт. Недостатком можно считать то что станозолол не растворим в маслах, и его раствор на водной основе. В результате чего инъекции его неприятны, и места уколов побаливают, пока препарат рассасывается.
http://gladiator.ucoz.net/load/7-1-0-6
Сообщение изменено: Kr0t (13 мая 2010 - 10:26)
Отправлено 13 мая 2010 - 10:29

Спасибо конечно за ценную информацию, но это я и так уже знаю=)))Хотелось бы услышать мнение людей, принимавших Stanozolin Depot-50=)))
да какая в жопу разница, станаза и в африке станаза, тут отзывов полно... интересует рабочесть конкретного препарата, пролезет ли он в инсулинку или ровный ли осадок во всех ампулах упаковки...
Отправлено 14 мая 2010 - 06:29

Краткая характеристика :
Активность : около 48 часов
Классификация : Анаболические/Андрогенные Стероиды (иньекционные)
Дозировки : Мужчины 50-100 мг/день
Акне : Редко
Задержка воды : Редко
Повышенное кровяное давление : Редко
Гепатотоксичность : Да, является 17-АА стероидом
Ароматизация : Нет, является дериватом DHT
DHT конвертация : Нет
Подавление HPTA функции : Слабое
Такое описание есть толькона одном сайте
Не согласен с этой статьей в некоторых моментах...ваще п..дят безбожно....Alenka8718
Аленочка берите старый добрый Винстрол(Десма) и будет вам счастье..
Преплячивать в раза 3 за что ? оригиналом может считатся только тот фини который ты купил сам в аптеке в испании , остальное крутка , кстати упаковка 2.5 евро . станаза ликовская просто сказка лезет во все , не болит и не воспаляется .
Отправлено 14 мая 2010 - 08:05

Где ты видел что я кричал что фейк (тьфу-тьфу-тьфу фейк поподался тока один раз года полтора назад), что очень дорого. Я просто написал свою первую покупку. Всяко тут много кто покупает с аппупенной накруткой у жадных диллеров.Еще бы не пихали говно по заоблачным ценам, если большинство берет по 10 флаконов и по 1 пачке, да еще и умудряются потом обсасывать на форуме это все полгода рабочее или нет, и когда курс ему начинать. Покупать надо нормальным количеством у проверенных людей, а не кричать на форум какой везде фэйк и как все дорого.
Отправлено 19 мая 2010 - 09:45

Вот ссылка про доп контроль и там есть про это http://www.boxing.ru...ead.php?t=11414
Сообщение изменено: Шут (19 мая 2010 - 09:51)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых