Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Отправлено 17 февраля 2010 - 02:06

На мой взгляд в Up Your Mass чересчюр много клечатки, около 10 гр. на 100 гр. гейнера.
И когда её в рационе и без того достаточно (три раза в день лопаю каши, хлеб ьеру такжк либо многозлаковый либо с отрубями) кишечник не всегда справляется, иногда бывает лёгкое вздутие.
В остальном - вкус на уровне, пью ванильный.
Что касается эффективности. Каких либо суперприростов не заметил - что с ним, что без него.
Правда и пью его нерегулярно - только как замену отдельным приёмам пищи.
Отправлено 17 февраля 2010 - 02:34

Да никаких суперприростов и не должно бытьЧто касается эффективности. Каких либо суперприростов не заметил - что с ним, что без него.
Правда и пью его нерегулярно - только как замену отдельным приёмам пищи.

Отправлено 17 февраля 2010 - 03:52

Содержание веществ одну порцию =155г (3.5 мерной ложки)
Калории 610
Жиры 6г
Холестерол 97мг
Углеводы 87г
Протеин 52г
Состав белка: сывороточный и казеиновый протеин
Отправлено 18 февраля 2010 - 01:39

По теме: приобрел muscle juice 2544(шоколадный вкус) по вкусу-отдаёт каким-то заменителем шоколада:накрошил туда натурального шоколада,на мелкой тёрке)+хорошее сухое молоко-стал размешиваться лучше и пить приятней.Осталось от 2250гр где-то 800,как закончу пить отпишусь..
Отправлено 18 февраля 2010 - 10:03

Понял что Up your Mass-хвалят в основном за вкус!!А не за прирост массы,так не очень рационально Да вкус у него-отличный, но вот что касается"набора веса"-чёт он не очень(у неговообще в порции мало калорий очень!!А ещё бесит что Банки на 2кг,а кладут туда-всего 900гр
По теме: приобрел muscle juice 2544(шоколадный вкус) по вкусу-отдаёт каким-то заменителем шоколада:накрошил туда натурального шоколада,на мелкой тёрке)+хорошее сухое молоко-стал размешиваться лучше и пить приятней.Осталось от 2250гр где-то 800,как закончу пить отпишусь..
Я потухаю с таких постов!!!

Я понимаю когда едят гейнер при весе за сотку, там уже сложновато набрать каллораж, а здесь все влет набирается с еды!
Воо, еще один кадр:
Тоже доел банку Up your mass - вес\масса осталась на месте. Думаю что теперь купить попробывать...
Отправлено 22 февраля 2010 - 12:38

Никакого!Это дополнительное питание и всё!!Мне уже нехватает обычного питания!!Я набрал столько сколько мог-обычным(примерно 30кг)Изменив при этом свой образ жизни,питание своё изменил полностью!!Когда ,блин,-целый год-неможешь набрать(+1-1.5кг несчитается)на обычном питании,хотя до этого набирал-тогда задумаешься о дополнительном спорт.питании.Я потухаю с таких постов!!! Тёска, какого волшебства ты ждешь от этой банки гейнера?
Понимаешь,когда борешься за каждые сто-грамм своего веса-будешь рад любому приросту(хоть с жиром хоть без него).

По поводу Масл Джус(хоть в одной ветке и сказали что это гавно)-но я с помощью него+обычной пищи набрал 2.5-3кг.(с банки 2250г)(на боках и животе неотложились))-это для меня важно)Дельты вроде пошли и ноги..Вот так.
Отправлено 22 февраля 2010 - 03:26

Отправлено 23 февраля 2010 - 12:16

сейчас стою перед выбором купить Muscle juice или Serious Mass, говорят что Serious Mass на голову лучше чем Muscle juice, порций в Muscle juice (19) в Serious Mass (16), к гейнеру буду покупать креатин. сейчас опыт только в приеме креатина, в гейнерах ни чего не понимаю

заранее спасибо.
Отправлено 23 февраля 2010 - 11:07

Они оба приторно сладкие, зачем тебе столько сахара ? Лучше посмотри на Optimum Nutrition Pro Complex Gainer, в нём нет лишних углеводов. Зачем вообще за сахар платить ? Можно углеводы легко набрать из обычного питания.сейчас стою перед выбором купить Muscle juice или Serious Mass
Отправлено 23 февраля 2010 - 01:13

Лучше высокобелковые гейнеры смотреть..там хоть белка 55гр на 150гр порции гейнера идет...всеж луше чем сахар жрать ...Они оба приторно сладкие, зачем тебе столько сахара ? Лучше посмотри на Optimum Nutrition Pro Complex Gainer, в нём нет лишних углеводов. Зачем вообще за сахар платить ? Можно углеводы легко набрать из обычного питания.
Отправлено 23 февраля 2010 - 02:56

в порции Muscle juice 55 г протеина, там 4 ложки 250грам
в порции Serious Mass 50 г протеина, там 2 ложки 334грам
я думал порцию делить на 2 и принимать в два приема.
Muscle juice 2 ложки перед тренировкой, 2 после.
Serious Mass 1 ложку перед тренировкой, 1 после.
мой первый опыт с гейнерами, так как питаюсь вроде нормально, думаю прибавка в каллориях даст результат. посмотрим какую массу наберу. главное сильно жиром не заплыть, придеться в зале ещё больше пахать.
Отправлено 23 февраля 2010 - 05:36

Привет,у тебя параметры примерно такие же как у меня(вес\рост)
Попробуй Muscle juice..прочитай выше я там отписывал, что он прибавляет(ну естественно +обычное питание+тренеровки)(если он прибавил 2кг+0.5жира-для меня это лучше чем ничего с дорогих гейнеров..)или Massive Whey.У меня есть таблица дк там расписано где у кого сколько ккал\белки\жиры\углеводы\состав(скачал где-то)Только разняться там данные с тем что написано на самих банках...
У Massive Whey 380ккал\56углевов\25сахар\33белка(гр)состав:сыворот.
У Muscle juice 408к 64.8\24\22(белка)состав:сыворот,казеин,яйцо
У Serious Mass 374ккал 75\9\15(белка)состав:сыворот+казеин..
Сахара в Muscle juice и правда много...но покрайней мере с него результаты есть,недумаю что я чисто жир набрал.Т.к. тренеровки были и калории уходили на них.а не на откладывание жира
Отправлено 23 февраля 2010 - 05:54

200г обезжиренного творога+200мл молока+1 банан+100г геркулеса или овсянки
Овсянка сухая или варенная? Если сухая то это супер реактивная смесь получается!

Ем уже неделю "muscle juice revolution 2600" - мне нравится. Оч вкусный, после трени гипогликемии нет. Но вот разводится с трудом (но для меня это не проблема, просто нужно посильнее потрясти в шейкере) и жир присутствует, но немного и полезный весь.
Эта...У меня есть таблица дк там расписано где у кого сколько

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых