Вов, из любобытства хотя бы.Если они сделают это, то зачем с ними потом знакомиться))))

Химический Али
"Женский любимец" - звучит отвратительно. Я бы на месте мужиков со стыда горелаДа разве же можно стать женским любимцем стремясь к этому изо всех сил

bafomest
Ром, а есть полный перечень продуктов? Нууу........если, вдруг, аллергия на лактозу и мёд.Мед и молоко улучшают качество спермы
Vofffka
Ага. Сначала проведи анализ рынка. Устрой промакцию...... где нить в публичном месте. Ну и амбиции у Вас, ВладимирМожет мне начать ее продавать? )))))

dr. stalingrad
Чего только не выдумают девушки долгими полярными ночами...

ИННА
Инн, ну точно, близнецы. Я вот потом буду думать, как бы отмыться поскорее. Наверное, с сексуальностью и фантазией у меня фиговоа я кстати липкость не переношу

Ikar
Ну, да. Тут "на халяву" уже не получается. Мёд, молоко......Тема из русла "как качку снять девушку на 1 ночь нахаляву" перетекла в обсуждение гастрономических предпочтений *ушел подкрепиться медком*.

Есаул
Я, правда, не знаю, что это такое, но мне тоже......очень, очень хотелось бы. Вернуться к теме, в смыслеДаш, верни-ка нас к теме постельных экзерсисов

Сообщение изменено: san@ (09 января 2008 - 11:15)