это даже хуже чем писдец!Извини, но это п*дец, а не тяга
угробишься нах..
Извини, но это п*дец, а не тяга. У тебя низ спины гнется очень сильно, поэтому и не можешь выпрямиться вверху. Включение/невключение ног дело вкуса, но низ спины должен быть прямым обязательно!
Сообщение изменено: OldBoy (16 марта 2010 - 08:52)
Сообщение изменено: BELEGOND (18 марта 2010 - 09:04)
сегодня так попробовал просто с маленьким весом и понял,что если держать спину идеально прямой,то когда поднимаю штангу,мешают колени.Возможно руки у меня не длинные. так все равно тело если поднимать начинает тянуться чуть вперед и гнуться.
Сообщение изменено: yo_wuzup (18 марта 2010 - 10:14)
для выступающих я бы не советовал бы... на соревнованиях никто не даст их одетьОбязательно используйте лямки. От них никакого вреда, только польза.
они реально мне ничего не дают тока мешают.... я не тягаю такие веса где руки не держат и считаю нужно приучать предплечья к весу и не баловать лишний раз лямками)))та же фигня...настроился, вцепился и вытянул....а пока лямки привязываешь, настрой пропадает....
Да на соревнованиях они и не нужны. Магнезия держит не намного хуже. Можно прекрасно тянуть в лямках на тренировках, а потом с магнезией и разнохватом на соревнованиях/проходках. Мне лично, когда тяну с магнезией (особенно на несколько раз) срывает нахрен все мозоли. Если тренировать тягу объемно/часто, то без лямок вообще малореально, руки в фарш превратятся.для выступающих я бы не советовал бы... на соревнованиях никто не даст их одеть
видать у всех по разному у меня всё хорошо ... ничего не срываетДа на соревнованиях они и не нужны. Магнезия держит не намного хуже. Можно прекрасно тянуть в лямках на тренировках, а потом с магнезией и разнохватом на соревнованиях/проходках. Мне лично, когда тяну с магнезией (особенно на несколько раз) срывает нахрен все мозоли. Если тренировать тягу объемно/часто, то без лямок вообще малореально, руки в фарш превратятся.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых