Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Действительно ли хорош NO Xplode?
Отправлено 25 апреля 2009 - 06:34
аргинин-содержащие добавки пить тем кому меньше 20 - а зачем? мне когда столько было, памп и без аргинина был хороший всегда.
У тебя, действительно, рост и так интенсивно идет! Незачем тебе организм вообще этой "химией" забивать. Тебе вырасти нужно, что бы организм окреп, горманальный фон нормализовался, а уж потом годам к 19-20 уже и пить эти добавки!
Отправлено 25 апреля 2009 - 11:44
Про 3 черпака, я хз, если меня 2.5 не торкают, то чО делать?
чистый аргининчик и креатинчик домешивать к вменяемой дозе
А насчет "пользы" для организма 3-5 черпаков никто не думал?
не каждый день, да с месячными перерывами здоровый организм это легко перенесет (пять конечно пить - идиотизм)
Странно...
ничего странного, как и любой подобный энергетик
Отправлено 26 апреля 2009 - 07:26
Я пью только креатин и протеин, больше пока что мне нечего не нужно, использование этих двух продуктов вполне хватает для роста. Ну для сушки ещё BCAA хавать. Мне кажется нечего страшного я не делаю. Усваивается у меня всё хорошо, только иногда (обычно с утра) бывает что чуть-чуть в левом боку тянет.У тебя, действительно, рост и так интенсивно идет! Незачем тебе организм вообще этой "химией" забивать. Тебе вырасти нужно, что бы организм окреп, горманальный фон нормализовался, а уж потом годам к 19-20 уже и пить эти добавки!
Сообщение изменено: M.Chef (26 апреля 2009 - 07:39)
Отправлено 26 апреля 2009 - 08:31
Сделал для себя вывод: сейчас закончится NO-Xplode и буду переходить на Xpand Energized
Я пью только креатин и протеин, больше пока что мне нечего не нужно, использование этих двух продуктов вполне хватает для роста. Ну для сушки ещё BCAA хавать. Мне кажется нечего страшного я не делаю. Усваивается у меня всё хорошо, только иногда (обычно с утра) бывает что чуть-чуть в левом боку тянет.
Молодца, друг.
Отправлено 26 апреля 2009 - 12:49
хрон.холицестит?
Поджелудочная железа:
Размеры: головка 25 мм, тело 13 мм, хвост 22 мм.
Контуры четкие ровные.
Эхогенность средняя.
Эхоструктура неоднородная за счёт линейных гиперэхогенных включений.
Заключение:
Диффузные изменения структуры стенок желчных протоков, поджелудочной железы.
Отправлено 26 апреля 2009 - 03:30
я раньше пил кока-колу по 2л в день + съедал сникерсов по 2-3 штуки.
Да уж, вот это питание у тя было!
"изменения структуры поджелудочной железы".
Да, это серьезно! Следить тебе за собой нужно!
А жирком сильно заплываешь при работе на массу? И нах летом на массу работать?
Отправлено 26 апреля 2009 - 06:27
Ну когда поджелудочную садишь, даже чуть-чуть, всегда вроде так пишутДа, это серьезно! Следить тебе за собой нужно!
Я жира не боюсь, наберу - сброшу, проблем тоА жирком сильно заплываешь при работе на массу?
Потому что до этого я работал на силу, сейчас работаю на массу. Рельеф надо же из чего-то строитьИ нах летом на массу работать?
Сообщение изменено: M.Chef (26 апреля 2009 - 06:28)
Отправлено 27 апреля 2009 - 07:25
У 2-х ковшей слегка снизилось действие после 3-х недель применения. Сегодня добавил к 2-м ковшам 100 мг кофеина и аргинин с бета-аланином. Вот это мощь! Выпил всё это 5 часов назад, а энергии до сих пор просто масса!
а ты спишь после такого нормально? у меня тренировка в обеденный перерыв, да и то в дни тренировки мне приходится персен форте пить чтобы заснуть.
Отправлено 27 апреля 2009 - 08:45
Отправлено 28 апреля 2009 - 06:35
Как назло снизили цену в наших магазинах на NO-Xplode, 2220р - спец.предложение за 1230 грамм, тяжело от этого отказаться...
П.С - NO-Xplode люблю за одну немаловажную вещь, даже если качаться не хочется, то после приёма NO-Xplode очень сильно хочется качаться
Сообщение изменено: M.Chef (28 апреля 2009 - 06:42)
Отправлено 28 апреля 2009 - 03:35
Сообщение изменено: Rafulchik (28 апреля 2009 - 03:41)
Отправлено 07 мая 2009 - 08:48
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх