Как всегда вызываешь только положительные эммоции
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Отправлено 03 сентября 2006 - 10:14
Ухоженное тело ..плоскии животик…выбритый лобок и макияжик на фейсе.
фельдмаршалВсего долно в меру…мускул…хря\щей и жировой прослойки… в филейной части…
Но это же не одно и тоже, что мужеподобные черты лица, широкие плечи и узкие по сравнени с ними бёдра. Чем они тогда отличаются от мужчин (внешне)? Да и вся химия и жёсткие диеты для женщин явно перебор. IMHO, конечно...
Вот именно всего должно быть в меру... А не сверх меры.
KatriNN
100% согласен!!!! Ещё согласен, что без гипертрофированных образов жизнь была бы серой.В-общем, любые гипертрофированые образы - это борьба сильных со своими слабостями. Это надо уважать.
P.S. Я пишу о женщинах профессионально занимающихся ББ, которых видел только на фотографиях. Никогда с ними не общался, поэтому кто знает... может я и не прав
Но лично мне нравятся обычные спортивные девушки... и люди со слабостями и недостатками... Обычные люди...
Отправлено 03 сентября 2006 - 03:19
Отправлено 03 сентября 2006 - 04:09
А разве есть общепринятое понятие меры иливсего должно быть в меру...
одинако действует на всех мужчин?Ухоженное тело ..плоскии животик…выбритый лобок и макияжик на фейсе.
И хотя я разделяю мнение Lutik
но не стоит забывать о наличии других мнений.мне приятнее все же смотрет' на мускулистых перекаченых теток чем на теток с толстым задом
Иначе значительная часть населения не имела бы никаких отношений с противоположным полом. ИМХО, конечно
Отправлено 03 сентября 2006 - 08:01
ну, конечно, каждый из нас "заточен" на что-то особенное. Может быть, толстый зад будет вызывать ассоциации с первой любовью, большая грудь напомнит о маме, выбритый лобок о стрижке в армии, а хромая девушка - о первом спарринге в секции борьбы, когда тебя уложила девушка на пол.
И мы всю жизнь можем подсознательно искать и реагировать на какой-то определенный образ.
Согласна!
Может возбуждать одно и совершенно не волновать другое, пусть даже канонически более красивое.
Да, так природа устанавливает баланс спроса и предложения.
Так что я принимаю наличие иных точек зрения.
Тем не менее, мне кажется, что сильная, мускулистая, накачанная ддевушка должна привлекать самых сильных представителей противоположного пола. Самых ярких, уверенных в себе, умных.
Поэтому мне нравится заниаться бодибилдингом. Это мой тип
Отправлено 03 сентября 2006 - 09:47
Это логично, но логика и чувства - не тождественные понятия. Тип, который нарисован в образе, чаще всего просто не существует или, на практике оказывается не таким уж и привлекательным.сильная, мускулистая, накачанная ддевушка должна привлекать самых сильных представителей противоположного пола
PRADA
Разве мой пост, свидетельствует об этом?а что нас от протевоплоложеного пола отличает только зад??
Отправлено 03 сентября 2006 - 10:27
Вот это ты отлично написала!толстый зад будет вызывать ассоциации с первой любовью, большая грудь напомнит о маме, выбритый лобок о стрижке в армии, а хромая девушка - о первом спарринге в секции борьбы, когда тебя уложила девушка на пол.
А вот теперь выскажу свое мнение, сразу подчеркиваю, что никому его не навязываю:Тем не менее, мне кажется, что сильная, мускулистая, накачанная ддевушка должна привлекать самых сильных представителей противоположного пола. Самых ярких, уверенных в себе, умных.
мне кажется по-другому!
Мне кажется, что сильного, уверенного в себе (и в принципе максимального "мужественного") мужчину по логике должны привлекать максимально женственные создания, то есть с не очень низким уровнем жира, так как у женщин он от природы выше, с большой грудью, со значительной разницей между талией и бедрами, с женственным лицом и т.д. А к мускулистым женщинам по идее должно тянуть "маменькиных сынков", которые нуждаются в защите и помощи...
ИМХО так оно и есть, а к мускулистым женщинам тянет мускулистых мужчин скорее потому, что они оба занимаются этим спортом, и со временем им начинает нравиться мускулатура как у мужчин, так и у женщин! Как доказательство: НИ ОДНОМУ человеку, не занимающемуся силовыми видами спорта не покажется сексуально привлекательным Колеман, не говоря уже про, скажем, Викки Гейтс, а вот со временем - вполне!
Вот-с, высказал свою точку зрения!
А вообще, на вкус и цвет...
Отправлено 04 сентября 2006 - 09:07
PRADA
Типа на безрыбье и рак рыба... Вот о чем разговор оказывается!,только мне приятнее все же смотрет' на мускулистых перекаченых теток чем на теток с толстым задом,это просто антиэстетизм!!!
Добавлено
August
Наверное есть, но не мы его определяем...А разве есть общепринятое понятие меры
Отправлено 04 сентября 2006 - 11:07
Ты не чувствуешь разницуВот кто объяснит, ну зачем ей мышцы ???
Отправлено 04 сентября 2006 - 11:24
абсолютно праваы не чувствуешь разницу Девочке на фото от силы 18 лет,у нее отличная генетика и живет она судя по всему не бедно,поэтому и питается хорошо.А теперь возьмем нас,тех кому за 30....Дважды мам
кстати, если девочка будет кушать что попало и забивать на физ.нагрузку, то она к 30-ти годам вряд ли будет выглядеть так уж привлекательно
Отправлено 04 сентября 2006 - 11:24
Ты права, но на половину, моей девушке 19 (оч похожа на ту, что на картинке- потому и запостил), предидущая тоже была значительно моложе меня (на 11 лет) и прекрасно выглядела, потому видимо я и не догоняю всей "красоты" накачанных.
Но те, кого постите вы, тоже не далеко за 20 ушли, и в свои "золотые годы" они уже проигрывают "моей картинке", а что будет с ними после 30.... покажет только время, но я сомневаюсь что они станут привлекательнее.
Естесственно енто только моё бестолковое мнение, и я никому его не навязываю.
Добавлено
Ника
Если её физ. подготовкой и диетой будет заниматься толковый атлет - будет и в 40 замечательно выглядеть.кстати, если девочка будет кушать что попало и забивать на физ.нагрузку, то она к 30-ти годам вряд ли будет выглядеть так уж привлекательно
И мне моих скромных знаний для этого тоже хватает.
Отправлено 04 сентября 2006 - 11:40
Тогда ей очень с тобой повезлоЕсли её физ. подготовкой и диетой будет заниматься толковый атлет - будет и в 40 замечательно выглядеть.
Вот посмотри ТУТ,женщине давно за 40(кстати она жена Николая Лукинского
http://forum.steelfa...indpost&p=28539
Мне кажется она великолепно себя сделала
Отправлено 04 сентября 2006 - 11:41
даже не спорю, и это замечательноЕсли её физ. подготовкой и диетой будет заниматься толковый атлет - будет и в 40 замечательно выглядеть. И мне моих скромных знаний для этого тоже хватает.
но почему-то при взгляде на окружающих меня дам в районе 30-ти ничего кроме тяжелого вздоха "эээээххх... такую генетику испортила..." в голову не приходит
Добавлено
Аленушка
ага !!!Вот посмотри ТУТ,женщине давно за 40(кстати она жена Николая Лукинского http://forum.steelfa...indpost&p=28539 Мне кажется она великолепно себя сделала
Отправлено 04 сентября 2006 - 12:17
Да, просто умница, что хорошо - то хорошо, не спорю. Но согласись, она не выглядет "накаченной" (хотя в плечах немного и перестаралась), это видимо и есть та тонкая грань, после которой женщина в первую очередь становится спортсменкой, и только во вторую женщиной.Мне кажется она великолепно себя сделала
Ника
Мне порой и на 20 летних девчонок больно смотреть, как представлю что нам (дядькам) чтобы сделать приличное тело надо лет 10 в зале пыхтеть (что-бы натурально и надолгоно почему-то при взгляде на окружающих меня дам в районе 30-ти ничего кроме тяжелого вздоха "эээээххх... такую генетику испортила..." в голову не приходит
Отправлено 04 сентября 2006 - 02:45
Да, все верно. Может быть и так...Мне кажется, что сильного, уверенного в себе (и в принципе максимального "мужественного") мужчину по логике должны привлекать максимально женственные создания, то есть с не очень низким уровнем жира, так как у женщин он от природы выше, с большой грудью, со значительной разницей между талией и бедрами, с женственным лицом и т.д. А к мускулистым женщинам по идее должно тянуть "маменькиных сынков", которые нуждаются в защите и помощи...
ИМХО так оно и есть, а к мускулистым женщинам тянет мускулистых мужчин скорее потому, что они оба занимаются этим спортом, и со временем им начинает нравиться мускулатура как у мужчин, так и у женщин! Как доказательство: НИ ОДНОМУ человеку, не занимающемуся силовыми видами спорта не покажется сексуально привлекательным Колеман, не говоря уже про, скажем, Викки Гейтс, а вот со временем - вполне!
Вот-с, высказал свою точку зрения! Лично мне, например, приятно смотреть и на тела фитнессисток, и на тела некоторых билдерш, но это больше чисто эстетическое удовольствие. А сексуально привлекательней мне всегда будет казаться более женственное тело (прошу не утрировать, я не про отвисший зад и целлюлит), возможно немного спортивное, возможно нет, но лично мне нравится большая грудь, мне нравятся пышные бедра и милые личики, и пускай у них будет талия на 5 см больше, но лично мне приятней прижаться к женщине, а не к произведению искусства!
А вообще, на вкус и цвет...
Но! наверное, в первый момент знакомства может привлекать внешность:
пропорциональное телосложение
большая грудь
длинные ноги
какие-то-там волосы
или что-то из дестких ассоциаций (см.выше),
а вот когда прохоит n-ное время - на все это забиваешь и с удивлением осознаешь, что тебе уже нравится человек несмотря на..
Мне кажется, вопрос внешности важен или в первые дни/часы знакомства или когда увлечение несерьезное. Тогда будешь щемиться, что стыдно на публике с "маленьким, лысеньким и толстеньким", что "плохо одет" и т.п..
Но если зацепило - с удивлением обнаруживаешь, что твой тип, оказывается - это плохо одетые лысенькие и толстенькие.
Поэтому здесь мы говорим только о том "нравятся ли вам накачанные женщины на картинках, в первые минуты знакомства, на пляже" и т.п.
Дальше уже совсем другие законы вступают в действие и вопрос становится неактуален.
Загарелый
Это как вопрос "зачем ей зубы".Вот кто объяснит, ну зачем ей мышцы ???
Грудь же ей понадобилась, вставила. Так и мышцы не мешало бы.. Но можно и без них. Как и без груди, без зубов и т.п..
Почему бы еще и не мышцы?
Добавлено
Аленушка
не! я не согласна. Не стоит просить форы только за то, что ты старше кого-то или у тебя больше детей.
Я лет в 20 мечтала, что когда-нибудь мне исполнится 33 и наступи самое кайфное время - я стану красивой, уверенной в себе и деловой женщиной, к которой все будут относиться всерьез, а не как к ребенку-"попрыгушке".
35, 40 лет - это суперский возраст, когда еще рано делать на него скидку и сетовать на тяжелые прожитые годы.
Можно в 20 лет выглядеть свинкой, заправлять жир под кофточку, двойной подбородок прятать под воротник и т.п.
А можно не вспоминать о возрасте до смерти и чувствовать себя "крутышкой".
Женщина в 30 лет может выглядеть хуже той, которой 20 - только если она перестала интересоваться мужчинами и позиционировать себя как противоположный кому-то пол.
А это может быть и в 16, 20, 25 лет.
Пример на фото, что кинул Загарелый - ну, это вообще не пример. Там тела нет. Искусственная грудь, фотошоп и макияж. Как тут обсуждать "что лучше"?
Лучше фотошоп, искусственная грудь и макияж. Чем без фотошопа, груди и макияжа. Однозначно.
Отправлено 04 сентября 2006 - 03:27
Я видимо скажу страшную для тебя вещь, но меня дома ждёт очень похожая на неё девушка, только со светлыми волосами, настоящей грудью и совершенно без макияжа, она красива от природы и фотошоп ей ненужен. А теперь СТРАШНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! - таких девушек достаточно, мне по крайней мере, всегда удаётся найти своё сокровище. А теперь совсем СТРАШНОЕ!!! слабонервным не читать!!! - она хорошо образованна и прекрасно воспитана (поклон до земли её родителям).
Поэтому позвольте я останусь при своём мнении, мышцы таким девушкам совершенно не нужны, тонус и спортивный режим - да, безусловно, и не более.
А ты сама то в это веришь???Мне кажется, вопрос внешности важен или в первые дни/часы знакомства или когда увлечение несерьезное. Тогда будешь щемиться, что стыдно на публике с "маленьким, лысеньким и толстеньким",
судя по твоим поискам "возможных недостатков" в представленной мной картинке - нет.
Внешность важна всегда, я всегда бегу домой с радостью, и кто знаком с моей невестой понимает почему. А я понимаю почему они сидят на работе до 01:00, а потом едут по шл... а не домой. Если кто-то мирится с тем, что рядом с ним не очень привлекательная половинка, это совершенно не значит что его это устраивает. Да я в жизни не поверю что тебе (как я вижу женщине амбициозной и целеустремлённой) когда-нибудь будет без разницы как выглядит твой мужчина.
Отправлено 04 сентября 2006 - 03:29
ой, опять я влезаюне! я не согласна. Не стоит просить форы только за то, что ты старше кого-то или у тебя больше детей.
имхо, кому-то повезло с генетикой, кому-то к сожалению нет... и приходится выжимать максимум из того что есть, чтобы в рамках своей генетики выглядеть хорошо, настолько, насколько это возможно - и тренировки в зале способны этому хорошо помочь
Отправлено 04 сентября 2006 - 03:43
100% согласен, только главное НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ!!! Спорт - это очень хорошо для всех, но уходить в него полностью тоже не стоит (сам такой был, поэтому знаю о чём говорю), если это не ваша работа ест-но.кому-то повезло с генетикой, кому-то к сожалению нет... и приходится выжимать максимум из того что есть, чтобы в рамках своей генетики выглядеть хорошо, настолько, насколько это возможно - и тренировки в зале способны этому хорошо помочь
Отправлено 04 сентября 2006 - 03:43
Ну не факт... Для меня никогда внешность не была решающим фактором. Я и себя эталоном не считаю, а уж до отличной физической формы мне как до Китая...Внешность важна всегда, я всегда бегу домой с радостью.
Однако мы ушли от темы.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх