Как всегда вызываешь только положительные эммоции

Ухоженное тело ..плоскии животик…выбритый лобок и макияжик на фейсе.
фельдмаршалВсего долно в меру…мускул…хря\щей и жировой прослойки… в филейной части…
100% согласен!!!! Ещё согласен, что без гипертрофированных образов жизнь была бы серой.В-общем, любые гипертрофированые образы - это борьба сильных со своими слабостями. Это надо уважать.
А разве есть общепринятое понятие меры иливсего должно быть в меру...
одинако действует на всех мужчин?Ухоженное тело ..плоскии животик…выбритый лобок и макияжик на фейсе.
но не стоит забывать о наличии других мнений.мне приятнее все же смотрет' на мускулистых перекаченых теток чем на теток с толстым задом
Это логично, но логика и чувства - не тождественные понятия. Тип, который нарисован в образе, чаще всего просто не существует или, на практике оказывается не таким уж и привлекательным.сильная, мускулистая, накачанная ддевушка должна привлекать самых сильных представителей противоположного пола
Разве мой пост, свидетельствует об этом?а что нас от протевоплоложеного пола отличает только зад??
Вот это ты отлично написала!толстый зад будет вызывать ассоциации с первой любовью, большая грудь напомнит о маме, выбритый лобок о стрижке в армии, а хромая девушка - о первом спарринге в секции борьбы, когда тебя уложила девушка на пол.
А вот теперь выскажу свое мнение, сразу подчеркиваю, что никому его не навязываю:Тем не менее, мне кажется, что сильная, мускулистая, накачанная ддевушка должна привлекать самых сильных представителей противоположного пола. Самых ярких, уверенных в себе, умных.
Типа на безрыбье и рак рыба... Вот о чем разговор оказывается!,только мне приятнее все же смотрет' на мускулистых перекаченых теток чем на теток с толстым задом,это просто антиэстетизм!!!
Наверное есть, но не мы его определяем...А разве есть общепринятое понятие меры
Ты не чувствуешь разницуВот кто объяснит, ну зачем ей мышцы ???
абсолютно праваы не чувствуешь разницу Девочке на фото от силы 18 лет,у нее отличная генетика и живет она судя по всему не бедно,поэтому и питается хорошо.А теперь возьмем нас,тех кому за 30....Дважды мам
Если её физ. подготовкой и диетой будет заниматься толковый атлет - будет и в 40 замечательно выглядеть.кстати, если девочка будет кушать что попало и забивать на физ.нагрузку, то она к 30-ти годам вряд ли будет выглядеть так уж привлекательно
Тогда ей очень с тобой повезлоЕсли её физ. подготовкой и диетой будет заниматься толковый атлет - будет и в 40 замечательно выглядеть.
даже не спорю, и это замечательноЕсли её физ. подготовкой и диетой будет заниматься толковый атлет - будет и в 40 замечательно выглядеть. И мне моих скромных знаний для этого тоже хватает.
ага !!!Вот посмотри ТУТ,женщине давно за 40(кстати она жена Николая Лукинского http://forum.steelfa...indpost&p=28539 Мне кажется она великолепно себя сделала
Да, просто умница, что хорошо - то хорошо, не спорю. Но согласись, она не выглядет "накаченной" (хотя в плечах немного и перестаралась), это видимо и есть та тонкая грань, после которой женщина в первую очередь становится спортсменкой, и только во вторую женщиной.Мне кажется она великолепно себя сделала
Мне порой и на 20 летних девчонок больно смотреть, как представлю что нам (дядькам) чтобы сделать приличное тело надо лет 10 в зале пыхтеть (что-бы натурально и надолгоно почему-то при взгляде на окружающих меня дам в районе 30-ти ничего кроме тяжелого вздоха "эээээххх... такую генетику испортила..." в голову не приходит
Да, все верно. Может быть и так...Мне кажется, что сильного, уверенного в себе (и в принципе максимального "мужественного") мужчину по логике должны привлекать максимально женственные создания, то есть с не очень низким уровнем жира, так как у женщин он от природы выше, с большой грудью, со значительной разницей между талией и бедрами, с женственным лицом и т.д. А к мускулистым женщинам по идее должно тянуть "маменькиных сынков", которые нуждаются в защите и помощи...
ИМХО так оно и есть, а к мускулистым женщинам тянет мускулистых мужчин скорее потому, что они оба занимаются этим спортом, и со временем им начинает нравиться мускулатура как у мужчин, так и у женщин! Как доказательство: НИ ОДНОМУ человеку, не занимающемуся силовыми видами спорта не покажется сексуально привлекательным Колеман, не говоря уже про, скажем, Викки Гейтс, а вот со временем - вполне!
Вот-с, высказал свою точку зрения! Лично мне, например, приятно смотреть и на тела фитнессисток, и на тела некоторых билдерш, но это больше чисто эстетическое удовольствие. А сексуально привлекательней мне всегда будет казаться более женственное тело (прошу не утрировать, я не про отвисший зад и целлюлит), возможно немного спортивное, возможно нет, но лично мне нравится большая грудь, мне нравятся пышные бедра и милые личики, и пускай у них будет талия на 5 см больше, но лично мне приятней прижаться к женщине, а не к произведению искусства!
А вообще, на вкус и цвет...
Это как вопрос "зачем ей зубы".Вот кто объяснит, ну зачем ей мышцы ???
А ты сама то в это веришь???Мне кажется, вопрос внешности важен или в первые дни/часы знакомства или когда увлечение несерьезное. Тогда будешь щемиться, что стыдно на публике с "маленьким, лысеньким и толстеньким",
ой, опять я влезаюне! я не согласна. Не стоит просить форы только за то, что ты старше кого-то или у тебя больше детей.
100% согласен, только главное НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ!!! Спорт - это очень хорошо для всех, но уходить в него полностью тоже не стоит (сам такой был, поэтому знаю о чём говорю), если это не ваша работа ест-но.кому-то повезло с генетикой, кому-то к сожалению нет... и приходится выжимать максимум из того что есть, чтобы в рамках своей генетики выглядеть хорошо, настолько, насколько это возможно - и тренировки в зале способны этому хорошо помочь
Ну не факт... Для меня никогда внешность не была решающим фактором. Я и себя эталоном не считаю, а уж до отличной физической формы мне как до Китая...Внешность важна всегда, я всегда бегу домой с радостью.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых