Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ваше отношение к накачанным женщинам?

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5221 ответов в этой теме

Опрос: Ваше отношение к накачанным женщинам? (1569 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к накачанным женщинам ???

1. Голосовал(а) Нравятся (711 голосов [45.29%])

Соотношение ответов: 45.29%

2. Голосовал(а) Не нравятся (707 голосов [45.03%])

Соотношение ответов: 45.03%

3. Безразлично (152 голосов [9.68%])

Соотношение ответов: 9.68%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 881 сообщений
фельдмаршал

Как всегда вызываешь только положительные эммоции

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
Lutik
О, отличный пример!!

фельдмаршал
провокационно, но по сути все верно

Slon

а вот верх она себе перекачала и пересушила, и грудь теперь - не пойми что.

А может, до прокачки, у нее и этого не было?

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Накачанные женщины вызывают ассоциации с агрессивной сексуальностью.

Или с "обхимиченностью" - смотря что понимается под "накачанностью".

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

А кто ето?

ето я с сайта Моники Б сташила, ето ее подруга.

Да блин...тетека просто супер

хороша блонда, спору нет

ай красавицу ты нашла!

спасибо что разделили мой вкус. вообшем я тоже думаю что можно пошире,тК я сама не смогу быть поуже ее..

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

вообшем я тоже думаю что можно пошире,тК я сама не смогу быть поуже ее.. 

а я со своими "пышными" бедрами всегда мечтала иметь узкие бедра и сухие ноги

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

а я со своими "пышными" бедрами всегда мечтала иметь узкие бедра и сухие ноги

да я тоже,но не дано!! т.е как у девушки не возможно

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений

Ухоженное тело ..плоскии животик…выбритый лобок и макияжик на фейсе.

Всего долно в меру…мускул…хря\щей и жировой прослойки… в филейной части…

фельдмаршал
Но это же не одно и тоже, что мужеподобные черты лица, широкие плечи и узкие по сравнени с ними бёдра. Чем они тогда отличаются от мужчин (внешне)? Да и вся химия и жёсткие диеты для женщин явно перебор. IMHO, конечно...
Вот именно всего должно быть в меру... А не сверх меры.

KatriNN

В-общем, любые гипертрофированые образы - это борьба сильных со своими слабостями. Это надо уважать.

100% согласен!!!! Ещё согласен, что без гипертрофированных образов жизнь была бы серой.

P.S. Я пишу о женщинах профессионально занимающихся ББ, которых видел только на фотографиях. Никогда с ними не общался, поэтому кто знает... может я и не прав
Но лично мне нравятся обычные спортивные девушки... и люди со слабостями и недостатками... Обычные люди...

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
MikeB
мы эту тему уже 100000 раз обтерли,все уже поняли что все хорошо в меру,только мне приятнее все же смотрет' на мускулистых перекаченых теток чем на теток с толстым задом,это просто антиэстетизм!!!перекаченые плечи,ноги а вот жопа- это норма, как в порядке вешей,Короче фельдмаршел все сказал!

August

August

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
MikeB

всего должно быть в меру...

А разве есть общепринятое понятие меры или

Ухоженное тело ..плоскии животик…выбритый лобок и макияжик на фейсе.

одинако действует на всех мужчин?

И хотя я разделяю мнение Lutik

мне приятнее все же смотрет' на мускулистых перекаченых теток чем на теток с толстым задом

но не стоит забывать о наличии других мнений.
Иначе значительная часть населения не имела бы никаких отношений с противоположным полом. ИМХО, конечно

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
August
ну, конечно, каждый из нас "заточен" на что-то особенное. Может быть, толстый зад будет вызывать ассоциации с первой любовью, большая грудь напомнит о маме, выбритый лобок о стрижке в армии, а хромая девушка - о первом спарринге в секции борьбы, когда тебя уложила девушка на пол.
И мы всю жизнь можем подсознательно искать и реагировать на какой-то определенный образ.
Согласна!
Может возбуждать одно и совершенно не волновать другое, пусть даже канонически более красивое.
Да, так природа устанавливает баланс спроса и предложения.
Так что я принимаю наличие иных точек зрения.
Тем не менее, мне кажется, что сильная, мускулистая, накачанная ддевушка должна привлекать самых сильных представителей противоположного пола. Самых ярких, уверенных в себе, умных.
Поэтому мне нравится заниаться бодибилдингом. Это мой тип

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
KatriNN
браво!!!!!
August
я теперь не Лютик:)))))
а что нас от протевоплоложеного пола отличает только зад??

Тогда я не хочу быть женщиной!!!!!!

August

August

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
KatriNN

сильная, мускулистая, накачанная ддевушка должна привлекать самых сильных представителей противоположного пола

Это логично, но логика и чувства - не тождественные понятия. Тип, который нарисован в образе, чаще всего просто не существует или, на практике оказывается не таким уж и привлекательным.

PRADA

а что нас от протевоплоложеного пола отличает только зад??

Разве мой пост, свидетельствует об этом?

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
KatriNN

толстый зад будет вызывать ассоциации с первой любовью, большая грудь напомнит о маме, выбритый лобок о стрижке в армии, а хромая девушка - о первом спарринге в секции борьбы, когда тебя уложила девушка на пол.

Вот это ты отлично написала!

Тем не менее, мне кажется, что сильная, мускулистая, накачанная ддевушка должна привлекать самых сильных представителей противоположного пола. Самых ярких, уверенных в себе, умных.

А вот теперь выскажу свое мнение, сразу подчеркиваю, что никому его не навязываю:
мне кажется по-другому!
Мне кажется, что сильного, уверенного в себе (и в принципе максимального "мужественного") мужчину по логике должны привлекать максимально женственные создания, то есть с не очень низким уровнем жира, так как у женщин он от природы выше, с большой грудью, со значительной разницей между талией и бедрами, с женственным лицом и т.д. А к мускулистым женщинам по идее должно тянуть "маменькиных сынков", которые нуждаются в защите и помощи...
ИМХО так оно и есть, а к мускулистым женщинам тянет мускулистых мужчин скорее потому, что они оба занимаются этим спортом, и со временем им начинает нравиться мускулатура как у мужчин, так и у женщин! Как доказательство: НИ ОДНОМУ человеку, не занимающемуся силовыми видами спорта не покажется сексуально привлекательным Колеман, не говоря уже про, скажем, Викки Гейтс, а вот со временем - вполне!
Вот-с, высказал свою точку зрения! Лично мне, например, приятно смотреть и на тела фитнессисток, и на тела некоторых билдерш, но это больше чисто эстетическое удовольствие. А сексуально привлекательней мне всегда будет казаться более женственное тело (прошу не утрировать, я не про отвисший зад и целлюлит), возможно немного спортивное, возможно нет, но лично мне нравится большая грудь, мне нравятся пышные бедра и милые личики, и пускай у них будет талия на 5 см больше, но лично мне приятней прижаться к женщине, а не к произведению искусства!
А вообще, на вкус и цвет...

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Shkur

но лично мне нравится большая грудь, мне нравятся пышные бедра

Правда что ли ? Я то со своими борюсь,а тут оказывается они кому то и понравиться могут

BackDraft

BackDraft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений
накачанные .. если это про билдеРш - нет, совсем не нравятся, а вот со спортивными фигурами ... в меру мускулистые - да ... но как написано выше попка и грудь палюбому должны быть

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
BackDraft

PRADA

,только мне приятнее все же смотрет' на мускулистых перекаченых теток чем на теток с толстым задом,это просто антиэстетизм!!!

Типа на безрыбье и рак рыба... Вот о чем разговор оказывается!
Добавлено
August

А разве есть общепринятое понятие меры

Наверное есть, но не мы его определяем...

Загарелый

Загарелый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
фельдмаршал

ну никак не пойму, чем такие хуже накачанных???????
Вот кто объяснит, ну зачем ей мышцы ???

Миниатюры

• image_3.jpg

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Загарелый
Когда такие не дают, а жирных не хочется, то остаются только накачанные!

Это шутка, так что без обид!

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Загарелый

Ты не чувствуешь разницу Девочке на фото от силы 18 лет,у нее отличная генетика и живет она судя по всему не бедно,поэтому и питается хорошо.А теперь возьмем нас ,тех кому за 30....Дважды мам ,неизвестно сколько раз перенесших гормональные бури(я имею ввиду неудавшиеся беременности,по тем или иным причинам). Посидевших и не раз на чудодейственных фруктовых диетах.Да и с генами у меня не очень,попа большая и ноги короткие Так что мне выгодней подкачаться,а в свои 18 поверь мне я выглядела не хуже чем твоя картинка

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Аленушка
Ну ты же не хочешь сильно раскачаться, а просто держишь себя в форме... Ведь правда???
Я думаю такие всем нравятся....

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Аленушка

ы не чувствуешь разницу  Девочке на фото от силы 18 лет,у нее отличная генетика и живет она судя по всему не бедно,поэтому и питается хорошо.А теперь возьмем нас,тех кому за 30....Дважды мам

абсолютно права к сожалению, не каждую бог наградил такой генетикой, как у девАчки , вот и приходится оптимизировать то что есть

кстати, если девочка будет кушать что попало и забивать на физ.нагрузку, то она к 30-ти годам вряд ли будет выглядеть так уж привлекательно

Загарелый

Загарелый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Аленушка
Ты права, но на половину, моей девушке 19 (оч похожа на ту, что на картинке- потому и запостил), предидущая тоже была значительно моложе меня (на 11 лет) и прекрасно выглядела, потому видимо я и не догоняю всей "красоты" накачанных.
Но те, кого постите вы, тоже не далеко за 20 ушли, и в свои "золотые годы" они уже проигрывают "моей картинке", а что будет с ними после 30.... покажет только время, но я сомневаюсь что они станут привлекательнее.
Естесственно енто только моё бестолковое мнение, и я никому его не навязываю.
Добавлено
Ника

кстати, если девочка будет кушать что попало и забивать на физ.нагрузку, то она к 30-ти годам вряд ли будет выглядеть так уж привлекательно

Если её физ. подготовкой и диетой будет заниматься толковый атлет - будет и в 40 замечательно выглядеть.
И мне моих скромных знаний для этого тоже хватает.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Загарелый

Если её физ. подготовкой и диетой будет заниматься толковый атлет - будет и в 40 замечательно выглядеть.

Тогда ей очень с тобой повезло и тебе с ней кончно.

Вот посмотри ТУТ,женщине давно за 40(кстати она жена Николая Лукинского )
http://forum.steelfa...indpost&p=28539
Мне кажется она великолепно себя сделала

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Загарелый

Если её физ. подготовкой и диетой будет заниматься толковый атлет - будет и в 40 замечательно выглядеть. И мне моих скромных знаний для этого тоже хватает.

даже не спорю, и это замечательно

но почему-то при взгляде на окружающих меня дам в районе 30-ти ничего кроме тяжелого вздоха "эээээххх... такую генетику испортила..." в голову не приходит
Добавлено
Аленушка

Вот посмотри ТУТ,женщине давно за 40(кстати она жена Николая Лукинского http://forum.steelfa...indpost&p=28539 Мне кажется она великолепно себя сделала 

ага !!!

Загарелый

Загарелый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Аленушка

Мне кажется она великолепно себя сделала

Да, просто умница, что хорошо - то хорошо, не спорю. Но согласись, она не выглядет "накаченной" (хотя в плечах немного и перестаралась), это видимо и есть та тонкая грань, после которой женщина в первую очередь становится спортсменкой, и только во вторую женщиной.

Ника

но почему-то при взгляде на окружающих меня дам в районе 30-ти ничего кроме тяжелого вздоха "эээээххх... такую генетику испортила..." в голову не приходит

Мне порой и на 20 летних девчонок больно смотреть, как представлю что нам (дядькам) чтобы сделать приличное тело надо лет 10 в зале пыхтеть (что-бы натурально и надолго ), а им природа сама такой подарок сделала, только ухаживай за ним, холь его и лилей, ан нет... ВПАДЛУ видимо... ДУРЫ блин, за испорченную красоту обидно

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
Shkur

Мне кажется, что сильного, уверенного в себе (и в принципе максимального "мужественного") мужчину по логике должны привлекать максимально женственные создания, то есть с не очень низким уровнем жира, так как у женщин он от природы выше, с большой грудью, со значительной разницей между талией и бедрами, с женственным лицом и т.д. А к мускулистым женщинам по идее должно тянуть "маменькиных сынков", которые нуждаются в защите и помощи...
ИМХО так оно и есть, а к мускулистым женщинам тянет мускулистых мужчин скорее потому, что они оба занимаются этим спортом, и со временем им начинает нравиться мускулатура как у мужчин, так и у женщин! Как доказательство: НИ ОДНОМУ человеку, не занимающемуся силовыми видами спорта не покажется сексуально привлекательным Колеман, не говоря уже про, скажем, Викки Гейтс, а вот со временем - вполне!
Вот-с, высказал свою точку зрения!  Лично мне, например, приятно смотреть и на тела фитнессисток, и на тела некоторых билдерш, но это больше чисто эстетическое удовольствие. А сексуально привлекательней мне всегда будет казаться более женственное тело (прошу не утрировать, я не про отвисший зад и целлюлит), возможно немного спортивное, возможно нет, но лично мне нравится большая грудь, мне нравятся пышные бедра и милые личики, и пускай у них будет талия на 5 см больше, но лично мне приятней прижаться к женщине, а не к произведению искусства!
А вообще, на вкус и цвет...

Да, все верно. Может быть и так...
Но! наверное, в первый момент знакомства может привлекать внешность:
пропорциональное телосложение
большая грудь
длинные ноги
какие-то-там волосы
или что-то из дестких ассоциаций (см.выше),

а вот когда прохоит n-ное время - на все это забиваешь и с удивлением осознаешь, что тебе уже нравится человек несмотря на..

Мне кажется, вопрос внешности важен или в первые дни/часы знакомства или когда увлечение несерьезное. Тогда будешь щемиться, что стыдно на публике с "маленьким, лысеньким и толстеньким", что "плохо одет" и т.п..
Но если зацепило - с удивлением обнаруживаешь, что твой тип, оказывается - это плохо одетые лысенькие и толстенькие.
Поэтому здесь мы говорим только о том "нравятся ли вам накачанные женщины на картинках, в первые минуты знакомства, на пляже" и т.п.
Дальше уже совсем другие законы вступают в действие и вопрос становится неактуален.

Загарелый

Это как вопрос "зачем ей зубы".
Грудь же ей понадобилась, вставила. Так и мышцы не мешало бы.. Но можно и без них. Как и без груди, без зубов и т.п..
Почему бы еще и не мышцы?

Добавлено
Аленушка
не! я не согласна. Не стоит просить форы только за то, что ты старше кого-то или у тебя больше детей.
Я лет в 20 мечтала, что когда-нибудь мне исполнится 33 и наступи самое кайфное время - я стану красивой, уверенной в себе и деловой женщиной, к которой все будут относиться всерьез, а не как к ребенку-"попрыгушке".
35, 40 лет - это суперский возраст, когда еще рано делать на него скидку и сетовать на тяжелые прожитые годы.
Можно в 20 лет выглядеть свинкой, заправлять жир под кофточку, двойной подбородок прятать под воротник и т.п.
А можно не вспоминать о возрасте до смерти и чувствовать себя "крутышкой".
Женщина в 30 лет может выглядеть хуже той, которой 20 - только если она перестала интересоваться мужчинами и позиционировать себя как противоположный кому-то пол.
А это может быть и в 16, 20, 25 лет.

Пример на фото, что кинул Загарелый - ну, это вообще не пример. Там тела нет. Искусственная грудь, фотошоп и макияж. Как тут обсуждать "что лучше"?
Лучше фотошоп, искусственная грудь и макияж. Чем без фотошопа, груди и макияжа. Однозначно.

Загарелый

Загарелый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
KatriNN

Я видимо скажу страшную для тебя вещь, но меня дома ждёт очень похожая на неё девушка, только со светлыми волосами, настоящей грудью и совершенно без макияжа, она красива от природы и фотошоп ей ненужен. А теперь СТРАШНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! - таких девушек достаточно, мне по крайней мере, всегда удаётся найти своё сокровище. А теперь совсем СТРАШНОЕ!!! слабонервным не читать!!! - она хорошо образованна и прекрасно воспитана (поклон до земли её родителям).
Поэтому позвольте я останусь при своём мнении, мышцы таким девушкам совершенно не нужны, тонус и спортивный режим - да, безусловно, и не более.

Мне кажется, вопрос внешности важен или в первые дни/часы знакомства или когда увлечение несерьезное. Тогда будешь щемиться, что стыдно на публике с "маленьким, лысеньким и толстеньким",

А ты сама то в это веришь???
судя по твоим поискам "возможных недостатков" в представленной мной картинке - нет.
Внешность важна всегда, я всегда бегу домой с радостью, и кто знаком с моей невестой понимает почему. А я понимаю почему они сидят на работе до 01:00, а потом едут по шл... а не домой. Если кто-то мирится с тем, что рядом с ним не очень привлекательная половинка, это совершенно не значит что его это устраивает. Да я в жизни не поверю что тебе (как я вижу женщине амбициозной и целеустремлённой) когда-нибудь будет без разницы как выглядит твой мужчина.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
KatriNN

не! я не согласна. Не стоит просить форы только за то, что ты старше кого-то или у тебя больше детей.

ой, опять я влезаю не думаю, что Аленушка просила форы

имхо, кому-то повезло с генетикой, кому-то к сожалению нет... и приходится выжимать максимум из того что есть, чтобы в рамках своей генетики выглядеть хорошо, настолько, насколько это возможно - и тренировки в зале способны этому хорошо помочь а кому-то бог дал хорошую генетику, но они уже успели заплыть жирком, от неправильного питания появились "ушки", испортилась кожа... тут уж каждому своё

Загарелый

Загарелый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Ника

кому-то повезло с генетикой, кому-то к сожалению нет... и приходится выжимать максимум из того что есть, чтобы в рамках своей генетики выглядеть хорошо, настолько, насколько это возможно - и тренировки в зале способны этому хорошо помочь

100% согласен, только главное НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ!!! Спорт - это очень хорошо для всех, но уходить в него полностью тоже не стоит (сам такой был, поэтому знаю о чём говорю), если это не ваша работа ест-но.

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Загарелый

Внешность важна всегда, я всегда бегу домой с радостью.

Ну не факт... Для меня никогда внешность не была решающим фактором. Я и себя эталоном не считаю, а уж до отличной физической формы мне как до Китая... Свою девушку я считаю симпатяжкой, хотя она не похожа на ту с картинки. И мне часто приходилось видеть с симпатичной девушкой неказистого мужчину и наоборот... Для меня (и не только для меня) не столь важен размер груди, цвет глаз, волос, длина ног, рост (хотя моя повыше меня и мне это нравится )... А вот если девушка следит за собой это большой плюс!
Однако мы ушли от темы.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых