Сейчас уже думаю,что не такая уж большая расстренированность в энергетике клеток(кроме КРФт...),ибо принцип "обеспечения" фибриллярного аппарата напрямую зависит от обьема и состава цитоплазмы+"косвенные"(весьма серьезные нагрузки)в другие дни сплита...Да и" данные "(с разных форумов и знакомых)по "паузе" отдыха между треней одних групп с повышением результативности-весьма велики.Вплоть до 20 суток(хотя это считаю крайностью).Вопрос в корреляции нагруз.обьема и продолжительности...Допустим, сделав 2 отказных сета на грудные ,может потребоваться для фиксации роста около 7-9 суток(теоретически).Выполнив же полный POF-протокол по углам ампл.нагрузки,может "выйти" и до 5-7 сетов.Тогда скорее всего интервал должен быть больше,исходя из логики.Но вот какой?Думаю, все равно ,лишний полный день -другой отдыха не будет лишним.Важен так же и общий суммарный рабочий обьем подходов за определенный период(неделя,к примеру),перейдя границу которого-можно получить весьма нежелательные "последствия".Поэтому вне "чужих" советов,КАЖДЫЙ ,эмпирическим путем должен "вычислить" свой и только СВОЙ обьем и частоту тренинга.А там уже-только Ваша Воля и Дисциплина!!!Удачи-ВСЕМ!!!Напротив, имеет место растренированность некоторых фуцнкций.