Понимаешь, Кирилл. Кроссовер может быть полезен достаточно продвинутому качку. Но ландышам с 30 см руками он и на... не вперся, как и бабочка.
Согласен. В случае с подснежниками, там реально Страсти Христовы получаются.
Или типа того:
имхо одно другому не мешает, а дополняет. Я сейчас суперсетом после жимов или разводок добиваю на кроссовере. Из тренажеров так же смит широко использую, горизонтальную тягу.
Ну может быть в твоем случае, дополняет.
А в моем просто не вижу особого смысла дополнять рабочую вещь (кроссовер на наклонной лавке) нерабочей (жим на наклонной). Но это тоже ИМХО. Многие кайфуют от наклонного жима!
Углы другие. Механика движения другая. На тренажере если вы сидите низко то начинаете движение когда руки над головой и заканчиваете также.Высота сиденья меняется , соответсвенно угол рук к телу.
Спорить с тобой не собираюсь, потому как в советское время думаю ты не мог самостоятельно покупать в магазинах брюки для взрослых, в виду своего малолетнего возраста и то что ты там носил я не знаю, но обсалютно точно знаю, что это не могло быть СОВЕТСКИМИ брюками из магазинов общего пользования.
Советское время закончилось, когда мне было 16 лет и ростом я был уже под метр 80.
Более того, в эпоху тотального дефицита, дети зачастую забирали и носили одежду у своих отцов.
На школьный выпускной я забрал у отца моднявую тройку, а чуть позже прикупил моднявый двубортный костюмчег в полосочку.
Так что "шутка" в мою сторону не удалась
Ребяты, нет плохих тренажеров. Хаять труд инженеров легко, а самим придумать что-то новое, например, такое как Вадим, непросто.
В любом зале есть непопулярные тренажеры, но главная беда в нерациональном использовании площадей.
В моем зале зона тренажеров примерно в 4 !!! раза больше зоны свободных весов. И есть даже теннисный стол (проводят клубные соревнования). Понимаю что фитЬнесс везде в приоритете и не гундел бы, если бы соотношение было 1:2.
Но зачем, блять, 10 эллипсов в дополнение к 15 дорожкам? Неужели непонятно, что жиры топят не в зале, а на кухне?
Крик души, простите, погорячился.
Советское время закончилось, когда мне было 16 лет и ростом я был уже под метр 80.
Более того, в эпоху тотального дефицита, дети зачастую забирали и носили одежду у своих отцов.
На школьный выпускной я забрал у отца моднявую тройку, а чуть позже прикупил моднявый двубортный костюмчег в полосочку.
Так что "шутка" в мою сторону не удалась
Мы не шутили, а сравнивали.
Эх, молодой человек, гундите и тормозите как старпер......
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых