Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбор результатов анализов
Отправлено 23 июня 2019 - 10:09

И ещё вопрос плечи че-то прыщами обкидало, (на курсе все в норме было) есть какие нибудь рабочие мазюки? А то Роакутан есть совсем не охота
Отправлено 24 июня 2019 - 08:53

Коллеги, физкультпривет! Такой вопрос, в конце апреля закончил 12 недельный курс 200мг тест фенил+200мг нан фенил в неделю, потом месяц ел кломид по 50мг, потом 3 недели ниче не ел, сдал анализы и весьма удивлён, уровень теста 7,2 при норме от 2.5 до 8.3 нг/мл. А удивлён я тем, что до курсов у меня никогда более 4 не было... Почему так? Кломид ещё не выдохся?
И ещё вопрос плечи че-то прыщами обкидало, (на курсе все в норме было) есть какие нибудь рабочие мазюки? А то Роакутан есть совсем не охота
Через какое время начал приём кломида?
Сдавал ли анализ перед приемом кломида?
Если сдавал то помимо теста делал ли анализ на эстрадиол и пролактин (нан.фенил его повышает)
Прыщи возможно от высокого эстро.
Отправлено 24 июня 2019 - 12:40

Поэтому и тут спрашиваю, тк сам удивлен. Вообще организм у меня интересный, все знают, что АС и тест повышают давление, а у меня на курсе 120/80, при обычном в жизни 130/80, тоже объяснить сложно, но факт
надо сдать тебя в полуклиннику для опытов, с целью изучения и написания докторской диссертации о чудодейственном эффекте оздоровления при применения ААС))))
Отправлено 24 июня 2019 - 02:09

Боп и коллеги, приветствую.
Дама 60+, 79 кг, уровень активности выше среднего: в неделю 2 раза бассейн 500-600 метров и 2 раза зал в формате сокращенного ФБТ.
Питание сбалансированно на 1800 -1900 кк (иногда недобор по жирам). Показатели ССС удовлетворительные.
Кароче, ЗОЖ почти в полном понимании этого слова.
Но непонятно:
Морить дефицитом или фармакологией?
Отправлено 24 июня 2019 - 02:42

Боп и коллеги, приветствую.
Дама 60+, 79 кг, уровень активности выше среднего: в неделю 2 раза бассейн 500-600 метров и 2 раза зал в формате сокращенного ФБТ.
Питание сбалансированно на 1800 -1900 кк (иногда недобор по жирам). Показатели ССС удовлетворительные.
Кароче, ЗОЖ почти в полном понимании этого слова.
Но непонятно:
Морить дефицитом или фармакологией?
Привет!
Биохимию бы видеть, там может быть значительная часть решения вопроса.
Какие препараты принимаем, дозировка длительность, сочетания, тоже сказывается, иногда очень.
Жиры поднимите 90-100г, это программа минимум.
Будете пересдавать, неделю, без пищевых стрессов, три, четыре дня, без нагрузок вообще.
На дефиците, хороших липопротеидов, не увидите.
Отправлено 24 июня 2019 - 08:29

Всем привет!
Особенно товарищу Боп !
Ситуация следующая. Живу себе по-тихоньку, но без огонька. Либидо, энергия, активность как у амебы, ну может чуть выше по ощущениям. Решаю сдать в конце апреля сего года анализы. Анализы следующие:
Тестостерон общ - 19 нмоль/л реф (12-35)
Гспг - 67 нмоль/л реф (18-54)
ИСА - 28,8% реф (35-95)
Результатами анализов, естественно, глубоко не удовлетворен.
Принимается решение попить кломид по 50 ч/д.
С 24 мая сего года начинается прием кломифена цитрата (Субъективно состояние немного улучшилось )
Сегодня приходят анализы:
Тестостерон общ - 34,6 нмоль/л реф (12-35)
Гспг - 78,3 нмоль/л реф (18-54)
ИСА - 44,18% реф (35-95)
ЛГ - 11,7 реф (2-9)
Эстрадиол - 28,3 пг/мл реф (11-43)
Хотелось бы услышать куда следует двигаться дальше. Не нужно ли сбивать эстрадиол? Анастразол есть в наличии.
Отправлено 24 июня 2019 - 08:45

Всем привет!
Особенно товарищу Боп !
Ситуация следующая. Живу себе по-тихоньку, но без огонька. Либидо, энергия, активность как у амебы, ну может чуть выше по ощущениям. Решаю сдать в конце апреля сего года анализы. Анализы следующие:
Тестостерон общ - 19 нмоль/л реф (12-35)
Гспг - 67 нмоль/л реф (18-54)
ИСА - 28,8% реф (35-95)
Результатами анализов, естественно, глубоко не удовлетворен.
Принимается решение попить кломид по 50 ч/д.
С 24 мая сего года начинается прием кломифена цитрата (Субъективно состояние немного улучшилось )
Сегодня приходят анализы:
Тестостерон общ - 34,6 нмоль/л реф (12-35)
Гспг - 78,3 нмоль/л реф (18-54)
ИСА - 44,18% реф (35-95)
ЛГ - 11,7 реф (2-9)
Эстрадиол - 28,3 пг/мл реф (11-43)
Хотелось бы услышать куда следует двигаться дальше. Не нужно ли сбивать эстрадиол? Анастразол есть в наличии.
Евгений, привет!
Куда пропал?
Ты же вроде, не первый день тут, а вопросы, как в первом классе.
Эстрадиол отличный.
ГСПГ сбивай.
Отправлено 24 июня 2019 - 09:06

Евгений, привет!
Куда пропал?
Ты же вроде, не первый день тут, а вопросы, как в первом классе.
Эстрадиол отличный.
ГСПГ сбивай.
Приходил в себя после эксперимента над собой
Я себе не доверяю поэтому слишком. Лучше лишний раз переспросить чем поставить грамм теста не думая, потом подумать, что мало и поставить еще.
Спасибо
Сообщение изменено: evgenn (24 июня 2019 - 09:06)
Отправлено 25 июня 2019 - 09:12

Приходил в себя после эксперимента над собой
Я себе не доверяю поэтому слишком. Лучше лишний раз переспросить чем поставить грамм теста не думая, потом подумать, что мало и поставить еще.
Спасибо
Доброе утро!
Зато сразу жить не скучно.
А отрегулировать грамм, другой, это не проблема.
Отправлено 25 июня 2019 - 09:34

Уважаемый Боп, добрый день!
Пошла 6 ая неделя кломидотерапии , кломид 25 через 2 дня (не хотел чтобы гонадотропы выше рефов выходили) + анастрозол по 0,5 через день, вот результаты :
вопрос по эстро -вроде бы и в рефах, а нужно ли чуть снизить чтобы в первой трети рефов висел или так оставить? и сколько можно на такой терапии посидеть? чтобы бы без глобальных последствий для гормоналки? имеет ли смысл делать перерывы , допустим 3 месяца на кломиде, 1 месяц отдыха и по новой, или можно доооолго на таких мизерных дозировках жить?
Заранее спасибо!
Сообщение изменено: Лоботряс (25 июня 2019 - 09:35)
Отправлено 25 июня 2019 - 11:59

Уважаемый Боп, добрый день!
Пошла 6 ая неделя кломидотерапии , кломид 25 через 2 дня (не хотел чтобы гонадотропы выше рефов выходили) + анастрозол по 0,5 через день, вот результаты :
20190624_122056.jpg
Добрый день!
Все очень не плохо.
вопрос по эстро -вроде бы и в рефах, а нужно ли чуть снизить чтобы в первой трети рефов висел или так оставить?
Я бы снижал, процентов на 20, точно.
и сколько можно на такой терапии посидеть?
Столько, сколько хочется.
чтобы бы без глобальных последствий для гормоналки?
О каких последствиях речь?
имеет ли смысл делать перерывы , допустим 3 месяца на кломиде, 1 месяц отдыха и по новой, или можно доооолго на таких мизерных дозировках жить?
Заранее спасибо!
Перерыв, для каких целей?
Отправлено 25 июня 2019 - 01:14

Боп -спасибо ещё раз за развёрнутый ответ.
По поводу гормоналки -я имел ввиду что кломидом мы искусственно стимулируем подъём ЛГ И ФСГ и в ответ на это поднимается тест, плюс ИА контролируем эстро. Как в перспективе такие манипуляции скажутся на дуге? и не отскочат ли гонадотропы бе з стимуляции "ниже плинтуса" ...
Отправлено 26 июня 2019 - 10:15

Боп -спасибо ещё раз за развёрнутый ответ.
По поводу гормоналки -я имел ввиду что кломидом мы искусственно стимулируем подъём ЛГ И ФСГ и в ответ на это поднимается тест, плюс ИА контролируем эстро. Как в перспективе такие манипуляции скажутся на дуге?
Добрый день!
Негативно, не скажутся.
и не отскочат ли гонадотропы бе з стимуляции "ниже плинтуса" ...
Если только временно.
Отправлено 26 июня 2019 - 10:16

MAA,Болденон специфик) Было чуть по другому у меня, 300 энантат + 500 болденон. Эстро было в середине или чуть ниже, потом уехало ниже референта немножко. У меня как будто б чуть аппетит рос. Кровь с 500 болденона не испортилась(гематокрит, гемоглобин, эритроциты, тромбокрит, тромбоциты), всё осталось в рефах. Еще месяц после отмены болденона эстро было ниже рефа(щас на днях опять сдавать буду смотреть), так что рассчитывай что твой курс будет чуть длиннее(для выветривания эфира). Анастразу до сих пор не пью- можно это рассматривать как плюс)))) 200 это в два раза меньше чем 500. Если честно, то с нандролона веселее и дозы в два раза меньше....
Отправлено 26 июня 2019 - 10:17

Всем привет. Привет Боп.
Боп, взгляни пож на анализы. Идёт 4 нед курса : энка250+болд200 раз в неделю. Почему-то эстрадиол высоковат( или норм ?
Привет!
Пару сообщений выше ответил, там такая же ситуация)
Он не страшный, но лично для меня, не комфортный, я бы снижал.
Отправлено 26 июня 2019 - 11:02

Доброе утро Боп. Подскажи пож как это сделать по корректнее. я понимаю селаной, но какой дозировкой чтобы не бахнуть эстрадиол в низ. До след анализов 3,5-4 недели. СпасибоПривет!
Пару сообщений выше ответил, там такая же ситуация)
Он не страшный, но лично для меня, не комфортный, я бы снижал.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых