Александр_..., в загрузку не более 50 грамм жира, суммарно!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 10 октября 2015 - 12:54

Своими жировыми нажорами вы ставите жирный крест на идеи и задаче ud2!В безуглеводные дни яйца, грудки, творог, кефир. А в дни загрузки тоже сидеть на этом же плюс углеводы. Т.е. животные жиры исключены даже в день загрузки? Но смотреть на грудки после 4 дней уже тошно...
Ну почему сразу яйца/грудки/творог на загрузке? Белую рыбу не пробовали, к примеру, хек, треску? А протеиновые шейки? В день загрузки не так то и много надо белка... Главная задача угли наесть при минимуме жиров и разумном количестве белков (желательно "легких")
Отправлено 10 октября 2015 - 01:07

Может немного алгебры не помешает? 130 гр жира * 9 ккал = 1170 ккал. Осталось 230 ккал от 1400. Расскажите, что на эти ничтожные 230 ккал вы съедаете.
Я ж говорю, что бывают срывы. А в целом вот вчера: жир-62 грамма, белки-180, углеводы-13 и то жир за счет сига-рыба жирная и вкусная) Срыв из 4 дней может быть один раз, может и не быть.
1400 калл и 200 грамм жира в сутки во моем понимании вопроса не как-то стыкуются
200 грамм жира в дни загрузки. Читайте внимательней
Своими жировыми нажорами вы ставите жирный крест на идеи и задаче ud2!
Ну почему сразу яйца/грудки/творог на загрузке? Белую рыбу не пробовали, к примеру, хек, треску? А протеиновые шейки? В день загрузки не так то и много надо белка... Главная задача угли наесть при минимуме жиров и разумном количестве белков (желательно "легких")
Проблема у нас с рыбой. Появится только с морозами. Яйца/грудки/творог идут в безуглеводные дни. А в углеводные например уже свинина, макароны по-флотски, котлеты и т.д.
Сообщение изменено: Александр_... (10 октября 2015 - 01:08)
Отправлено 10 октября 2015 - 02:58

Какие еще 500 грамм углей на загрузке? Какие еще 139 грамм жира?
Я на больничном, нах! Вы чего меня заставляете нервничать!
Вот цитата из книги UD 2.0:
Отправлено 10 октября 2015 - 03:59

В отсутствии дефицита. Посчитай общую недельную калорийность, включая срывы и загрузочный день, не обманывая себя. Истинная картина откроется очам твоим.
дельный совет спасибо! Вышло в неделю 13500-17500. А должно быть?
я ж говорю- тролит)
Ясиновский куры не ест, любит свинину. Кодзоев курицу вообще не ест. Тоже тролли?
Отправлено 10 октября 2015 - 04:11

Даже, если предположить, что у вас 75 кг и 20% жира, то на загрузке надо от 720 до 960 гр углеводов. Не каких "я думаю" и "мне кажется" не должно быть! 500 гр МАЛО!!!
Предположим, что вы истощили все ваши запасы
гликогена (как и должно было случиться, если вы следовали всем рекомендациям),
следовательно, ваше волшебное число – это что-то между 12 и 16 гр на кило сухой
массы тела. Так, более легковесный лифтер, с сухой массой, например в 70 кило будет
вынужден съесть 1000-1200 грамм углеводов за 24 часа с вечера четверга до вечера
пятницы.
Так что 500 грамм углей - это нормально, жира да много
Отправлено 10 октября 2015 - 04:16

Это вы невнимательно читаете. Где Лайл писал о таком количестве жира в углеводную загрузку? Это какая-то жиродепонирующая загрузка...200 грамм жира в дни загрузки. Читайте внимательней
Выше вам дали дельный совет по жирам в дни загрузки - максимум 50 гр жира. И то, его еще надо добрать маслами/омегой, т.к. продукты белковые должны быть с минимумом жиров!!!!
Отправлено 10 октября 2015 - 04:18

Предположим, что вы истощили все ваши запасы
гликогена (как и должно было случиться, если вы следовали всем рекомендациям),
следовательно, ваше волшебное число – это что-то между 12 и 16 гр на кило сухой
массы тела. Так, более легковесный лифтер, с сухой массой, например в 70 кило будет
вынужден съесть 1000-1200 грамм углеводов за 24 часа с вечера четверга до вечера
пятницы.
Так что 500 грамм углей - это нормально, жира да много
перечитай еще раз то, что ты написал.
....какие еще 500 нормально???
Отправлено 10 октября 2015 - 04:20

Вот печалька...так что источник белка в ud не может быть свинина? Жена готовит макароны и свинину с подливой, а я нет я на диете? Это же всего два дня получается в неделю, неужели критично
В низкокалорийные дни толком не поешь углей(макарон), поэтому подлива до одного места, а на загрузке можно дохера углей(макарон), но подливу не поешь... Жизнь боль!!! ))))
Отправлено 10 октября 2015 - 04:25

Фарму такую же используете, как они? В таком же количестве? Чего вы на них ориентируетесь? У них немного другие условия и играют они по другим правилам... ИМХОЯсиновский куры не ест, любит свинину. Кодзоев курицу вообще не ест. Тоже тролли?
Вы либо следуете рекомендациям Лайла, а в частности UD2, либо не морочите голову ни людям, ни себе. Свои продуктовые пристрастия укладываете в рамки рекомендаций. Все! Высказался )))
Сообщение изменено: otets (10 октября 2015 - 04:27)
Отправлено 10 октября 2015 - 04:33

Вы говорите, но недоговариваете! Предлагаете нам самим додумывать?! Риторический вопрос.так это первый день) плюс второй чуть меньше
Даже, если и так, то все ровно херня полная выходит... Какой еще первый день и второй? Есть протокол 3,5 + 1,5 и 4 + 1. Книгу давно читали? Или с бадуна?
Если нечего не поняли, то уточните, а лучше прочитайте примеры парней, которые отписывались здесь о примерах загрузки. Потом сравните со своим подходом.
Отправлено 10 октября 2015 - 05:09

Вы говорите, но недоговариваете! Предлагаете нам самим додумывать?! Риторический вопрос.
Даже, если и так, то все ровно херня полная выходит... Какой еще первый день и второй? Есть протокол 3,5 + 1,5 и 4 + 1. Книгу давно читали? Или с бадуна?
Если нечего не поняли, то уточните, а лучше прочитайте примеры парней, которые отписывались здесь о примерах загрузки. Потом сравните со своим подходом.
В книге написано: " съесть 1000-1200 грамм углеводов за 24 часа ". Т.е. у меня 4+1, но в шестой день тоже угли идут, т.е. 2 дня загрузки, Карл! А 7 день 2-4 грамма углей на кг веса, как в книге. И вот из книги: "К вечеру пятницы (или
вот писал автор Днем на стр 35 этой ветки про 2 (два) дня загрузки
Общий калораж: 2225 Ккал Углеводы общее количество: 436 грамм , с которых глюкозы чистой - 175 грамм, чистого сахара -15 грамм, и из «фруктоносных» источников - 30 грамм. Остальное - крахмалы. Белки общее количество: 133 грамм, полноценных, с животных источников из которых - 105 грамм Жиры: 4,4 грамма
Общий калораж: 3583 Ккал Углеводы общее количество: 550 грамм , с которых чистого сахара -37 грамм (в первом приеме), остальное - крахмалы. Белки общее количество: 224 грамм, , с животных источников из которых - 128 грамм Жиры: 42 грамм
Выход загрузки: Общий калораж: 5810 Ккал Углеводы общее количество: 985 грамм , с которых чистого сахара - 52 грамм, 30 «фруктозоносных» остальное - крахмалы. Можно при желании еще 50 сахара выделить для напитка/чая/ подслащения блюд. И добавить немного фруктов. Белки общее количество: 357 грамм, , с животных источников из которых - 233 грамм .
Сообщение изменено: Александр_... (10 октября 2015 - 05:18)
Отправлено 10 октября 2015 - 05:46

Вы интерпретируете все по своему и ищите то, что было бы вам удобно...
Форумчанин Днем писал о протоколе 3,5 + 1,5, т.е. когда вечером после тренировки начинается загрузка, а на следующий день продолжается! При этом в день тренировки перед загрузкой также учитывается в питании, что вечером будет загрузка. А что у вас? Два дня загрузки, Карл! При чем непонятно каких, в первый день 500 гр, а на второй меньше...
Отправлено 10 октября 2015 - 05:55

Вы интерпретируете все по своему и ищите то, что было бы вам удобно...
Форумчанин Днем писал о протоколе 3,5 + 1,5, т.е. когда вечером после тренировки начинается загрузка, а на следующий день продолжается! При этом в день тренировки перед загрузкой также учитывается в питании, что вечером будет загрузка. А что у вас? Два дня загрузки, Карл! При чем непонятно каких, в первый день 500 гр, а на второй меньше...
У меня получается начало загрузки в пятый день с утра и продолжается до утра шестого дня. Поэтому на второй день выходит меньше 500, т.к. углеводная загрузка окончена, но углеводы то еще употребляются в шестой день. Т.е. если я беру схему 4+1, то мне нужно в пятый день съесть 1000 углей включая завтрак шестого дня? А шестой и седьмой дни снижать уровень потребления углей? И держать на уровне 2-3 грамм?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых