Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 14 апреля 2012 - 08:16
ы) мне тогда помогли) Хотя если б не заволновался, мог спокойно снять сам, потому что я штангу успел докинуть с одной стороны на низкую стойку, а другим концом мне на лицо)Зато умею сам вылезать из под штанг ))))
Сообщение изменено: Abibossy (14 апреля 2012 - 08:17)
Отправлено 14 апреля 2012 - 08:55
А сколько надо на раз?Если брать немного - от 30$, большими партиями - от10$ за кило
Но, походу, дороговато получится.
Я вообще, за полностью натуральный тренинг (денег жалко). Но и не расчитываю на суперформу. Вид Лунгнена и Ван Дамма меня вполне устроит
Отправлено 14 апреля 2012 - 09:22
Отправлено 14 апреля 2012 - 09:32
Апостол,у тебя дочке то сколько лет?
Мне тоже подарили, просил чталку, ибо чегочитать много, но она подрасла в процессе выбора. В принципе даволен. В основном по тому что не жужит, и с собой таскать удоно, формат маленький. А так и фотки показать и кино посмотреть и книжки почитать.
Arik,ге удобно организму там и откладывает, пропорционально. Тебя и меня не спросит считай где есть карманы, туды. Нычит.
Мне тоже подарили, просил чталку, ибо чегочитать много, но она подрасла в процессе выбора. В принципе даволен. В основном по тому что не жужит, и с собой таскать удоно, формат маленький. А так и фотки показать и кино посмотреть и книжки почитать.
Arik,ге удобно организму там и откладывает, пропорционально. Тебя и меня не спросит считай где есть карманы, туды. Нычит.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх