Meshok1986, а цену крутят так, как будто сырье стало с ионами серебра
Это да. НО как тут уже сказано в соседнем топике накрутку они советуют делать в 500 рублей. Это звездец...
Meshok1986, а цену крутят так, как будто сырье стало с ионами серебра
Это да. НО как тут уже сказано в соседнем топике накрутку они советуют делать в 500 рублей. Это звездец...
Так на брендовый еще больше накручивают, уже конечные продавцы, на некоторую продукцию почти в 2 раза, а то и более.
Или считается что продать брендовый более трудоемко, чем развесной?
А на продукты которые каждый человек покупает периодически в продуктовых магазинах накрутка идет в несколько раз и доходит до нескольких десятков раз.
Так никто - же не приходит к примеру в Магнит, и не говорит "У вас накрутка на молоко в 30 раз, это звездец!"
Еще поинтересуйтесь какая накрутка на одежду, технику и т.д.
Но парадокс заключается в том, что я встречаю повсюду возмущения о большой накрутки только на спортпит. Которая кстати одна из самых маленьких, особенно на развесной, по сравнению с другими отраслями.
Сообщение изменено: ubermensh (26 декабря 2014 - 12:08)
Так на брендовый еще больше накручивают, уже конечные продавцы, на некоторую продукцию почти в 2 раза, а то и более.
Или считается что продать брендовый более трудоемко, чем развесной?
А на продукты которые каждый человек покупает периодически в продуктовых магазинах накрутка идет в несколько раз и доходит до нескольких десятков раз.
Так никто - же не приходит к примеру в Магнит, и не говорит "У вас накрутка на молоко в 30 раз, это звездец!"
Еще поинтересуйтесь какая накрутка на одежду, технику и т.д.
Но парадокс заключается в том, что я встречаю повсюду возмущения о большой накрутки только на спортпит. Которая кстати одна из самых маленьких, особенно на развесной, по сравнению с другими отраслями.
Я скажу так, что Вы меня совершенно не поняли. Я не в розовых очках. Я считаю , что 500 это не МНОГО , а МАЛО! Но даже при таком МАЛО получается такая дорогая цена.
Александр, добрый день! Какие планы по графику работы в свете приближения новогодних каникул? Когда последний день отгрузок перед НГ и, соответственно, первый день отгрузок после 31-го?
Москва и регионы отгружаться будут вплоть до 31го включительно.
После НГ регионы будут отгружаться с 12го.
Еще нет ясности по Москвичам, потому как сам не знаю, уеду или нет, возможно буду отгружать.
я так два мешка тащил
мы щас уже испорчены сервисом. если раньше это было в порядке вещей (дефицит/очереди/поездки по магазинам) то сейчас всё по другому, интернет/доставка.
лично за себя скажу, я уже ничего сейчас искать и бегать по Москве не буду. нет доставки - куплю дороже у других, у кого есть доставка! благо выбора и конкуренции полно.
тут собственноручно ездил забирать ноут из сервиса, проклял всё! но тут без вариантов, ибо только детали для ремонта изготавливались/поставлялись более полугода...
15кг не дотащить? Оо
Блины же в зале таскаете поболее, наверное?
Одно дело по залу блины таскать, и совсем другое мешок по Москве-метро-электричке....
Самый верный вариант - туристический рюкзак. Если есть где взять...
ЗЫ. Товар получен, вскрыт, продегустирован, одобрен ЖКТ!!! Большое спасибо Александру, что он не дает пропасть в суровых экономических реалиях нашему брату, предлагая этот замечательный и качественный продукт по более чем привлекательной цене !!! Мучо Грасиас, Александр ! Счастья и коммерческих успехов в наступающем году
"При определенном количестве желающих (от 5ти адресов)
Есть возможность организовать платную доставку до дома по воскресеньям"
из этой фразы я понимаю, что лично для себя. один. я не могу заказать доставку стоимостью в 700 руб.? (пусть только в воскресенье)
я должен найти ещё 5 человек???
Александр, зависить от кого-то - хуже некуда! Один ляпнул неподумавши, а в воскресенье отключил телефон, чтоб с вами не разговаривать и что делать 4-м остальным?
Задам вопрос по другому. Для одного человека доставка возможна? (что, собственно, и имелось в виду под словом "доставка") Сколько это будет стоить?
водителю гнать авто через всю москву за 700р. совершенно невыгодно
я совершенно без претензий, но эта фраза напомнила одну ситуацию.
пару недель назад задумался о покупке вёдер, так как собирался покупать сырьё. нужно было 4 штуки, два больших и два малых, казеин/сыворотка/БСАА/креатин. естественно кто торгует ими торгуют оптом и находятся в областях, да и как обычно на другом конце от меня.
звоню. говорю надо 4 ведра с доставкой. мужик говорит нет проблем. около 200 руб. за вёдра + 800 руб. доставка дневная, или 500 руб. ночная (с 12 - 6).
тоесть, ради 200 целковых они разворачивают фуру и гонят через всю Москву мне, а уж потом оптовому заказчику! вот это сервис! вот это отношение к клиенту! досих пор забыть не могу.
а тут 11000 не деньги... повторяю, никаких претензий, мысли вслух...
ты попизди когда свои накопления вложишь в товар и будешь продавать, сказочный ты персонаж. Без претензий соответственно, мысли в слух, ну ты понимаешь ;-)я совершенно без претензий, но эта фраза напомнила одну ситуацию.
пару недель назад задумался о покупке вёдер, так как собирался покупать сырьё. нужно было 4 штуки, два больших и два малых, казеин/сыворотка/БСАА/креатин. естественно кто торгует ими торгуют оптом и находятся в областях, да и как обычно на другом конце от меня.
звоню. говорю надо 4 ведра с доставкой. мужик говорит нет проблем. около 200 руб. за вёдра + 800 руб. доставка дневная, или 500 руб. ночная (с 12 - 6).
тоесть, ради 200 целковых они разворачивают фуру и гонят через всю Москву мне, а уж потом оптовому заказчику! вот это сервис! вот это отношение к клиенту! досих пор забыть не могу.
а тут 11000 не деньги... повторяю, никаких претензий, мысли вслух...
Странно, когда люди, появляясь на ветке, начинают какой-то негатив лить.То дорого тут, проще другое купить (чуть ли не со ссылками), то сервис плохой, то отношение к клиенту не нравится... Удивительно просто. По-моему (и 374 страницы благодарностей не дадут соврать), уж чьё чье, а отношение Александра к клиентам заслуживает только похвалы. Про ценовую политику - вообще отдельный разговор; вон, цены опять снизились... И не стыдно - претензии-то предъявлять. А не нравится - так ведь и стороной можно обойти...
Коллеги, да нет тут никакого негатива, с чего вы решили. Всё мне нравится, всех тут уважаю, просто спросил про доставку, ибо сам не вожу, с баулом в метро не поеду, а на такси действительно дорого. Форум и создан для того, чтоб спрашивать.
Окей, я больше не буду поднимать эту тему...
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых