Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 04 февраля 2015 - 08:20

stivSTI,
Друг мой, а расскажи мне чем чреват прием антиэстрогенов на фоне таких анализов?
И что за комплексная терапия такая? Что туда еще входит. Я всегда для новых знаний открыт.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (04 февраля 2015 - 08:22)
Отправлено 04 февраля 2015 - 08:27

Организм человека непредсказуемая штука ) Тем более гормональная система...во всем должен быть здравый смысл...в том числе и в "лечение по интернету, на основании информации изложенной в двух строчках...Друг мой, а расскажи мне чем чреват прием антиэстрогенов на фоне таких анализов? И что за комплексная терапия такая? Что туда еще входит. Я всегда доя новых знаний открыт.
"
ну для начала надо к нему хотя бы обратиться.Врач ему небидо пропишет за 7р и подскажет хорошую аптеку где купить или андрогель)) знаем мы таких врачей)
Отправлено 04 февраля 2015 - 08:31

Рекомендации по поводу применения АЭ и ИА ты можешь почитать на конкурирующем ресурсе (об этом М. Клестов в свое время много писал), там же и специалиста в МСК подскажут...Ну данные хилые достаточно. К врачу это хорошо. Только вот как найти "знающего". Может подскажешь?
Отправлено 04 февраля 2015 - 08:45

Там на предыдущей странице есть полные анализы. Я исходил из них. Ничего без анализов не советовал. Картина там абсолютно ясная. А доктора зачастую - коновалы. Я видел не один десяток случаев когда нормальному мужику, с похожими анализами прописывали ГЗТ. Либо гонаду назначали. Тут картина прозрачна, ничего страшного нет. И я уверен что свой тест он поднимет исходя из моих рекомендаций. Я не теоретик, сам после курса так восстанавливался. Да и где ему найти спортивного врача, знаешь такого?
Или к обычному эндокринологу идти советуешь? У них всегда щитовидка виновата))
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (04 февраля 2015 - 08:48)
Отправлено 04 февраля 2015 - 09:12

Vitto K., В твоем профиле очень завидные данные, что антропометрия, что силовые...несмотря на не совсем "нормальные" анализы, никаких проблем со здоровьем ты не испытываешь ? Скажи, зачем ты собрался травить организм ? Сходи для начала на прием к врачу (возможно придется поискать знающего специалиста), попроси интерпретировать результаты твоих анализов. Прием АЭ и ИА может быть оправдан в комплексной терапии по медицинским показаниям либо в случае возникновения необходимости нивелирования побочных последствий употребления ААС. Это не такие уж и безобидные препараты. При всем уважении к участникам топика, советую не забывать, что ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ лежит на тебе самом.
Врач скажет, что эстрадиол сам упадет, а по тестостерону выпишет рецепт на небидо и скажет где купить, ну или варианты с андрогелем/омнадреном/хгч.
Ему просто ПКТ нужно было делать вовремя, а не сидеть в яме!
Отправлено 04 февраля 2015 - 09:14

ам на предыдущей странице есть полные анализы. Я исходил из них. Ничего без анализов не советовал. Картина там абсолютно ясная. А доктора зачастую - коновалы. Я видел не один десяток случаев когда нормальному мужику, с похожими анализами прописывали ГЗТ. Либо гонаду назначали. Тут картина прозрачна, ничего страшного нет. И я уверен что свой тест он поднимет исходя из моих рекомендаций. Я не теоретик, сам после курса так восстанавливался. Да и где ему найти спортивного врача, знаешь такого? Или к обычному эндокринологу идти советуешь? У них всегда щитовидка виновата))
Я в твоей компетенции и опыте не сомневаюсь, но вижу несколько НО...
1) Он можно сказать не "курсил"...
2) Несмотря на показатели, он не испытывает каких то проявлений гормональных нарушений.
ИМХО лучшая рекомендация, соблюдение режима "труда и отдыха", динамический контроль основных показателей, дабы получить более менее адекватную картину состояния гормональной системы организма. Ну а уже потом в зависимости от результатов, принятие решения по поводу начала лечения и возможного применения ААС. После Эпистана, его показатели вообще не должны были выйти из референса, ибо в противном случае о каком первом курсе может вообще идти речь?
Сообщение изменено: stivSTI (04 февраля 2015 - 09:17)
Отправлено 04 февраля 2015 - 09:15

Организм человека непредсказуемая штука ) Тем более гормональная система...во всем должен быть здравый смысл...в том числе и в "лечение по интернету, на основании информации изложенной в двух строчках...
Если он сделает как я написал, то через месяц после терапии в анализах все будет очень красиво.
"
ну для начала надо к нему хотя бы обратиться.
конечно, за рецептом на небидо)
ты видать просто не общался с нашими врачами в этом направлении.
Отправлено 04 февраля 2015 - 09:21

Если он сделает как я написал, то через месяц после терапии в анализах все будет очень красиво.
А после отмены АЭ и ИА ты можешь гарантировать норму? Одно дело вынужденное применение этих средств для восстановления после курса ААС, а совсем другое для коррекции гормонального профиля.
К сожалению общался...по этому и написал, что скорее всего прийдется поискать грамотного специалиста.ты видать просто не общался с нашими врачами в этом направлении.
Сообщение изменено: stivSTI (04 февраля 2015 - 09:24)
Отправлено 04 февраля 2015 - 09:47

stivSTI,тут людям по барабану, что будет после отмены ИА и АЭ, главное чтобы анализы были красивые))
если бы я видел анализы до курса, сказал бы примерный результат.
это песец, граждане! как можно рекомендовать человеку использование антиэстрогенов, если его нормальные тесто и Е2 неизвестно? Причем заметь,у него и курсов то не было, которые могли бы повлиять на изменения эндогенного е2 и теста, а вы тут на пару ему ИА с АЭ предлагаете юзать! В голове у кого то насрано реально)))
Сообщение изменено: spitfire (04 февраля 2015 - 09:50)
Отправлено 04 февраля 2015 - 10:53

stivSTI,тут людям по барабану, что будет после отмены ИА и АЭ, главное чтобы анализы были красивые))
а что по твоему будет после отмены ИА и АЭ кроме хороших анализов и нормального самочувствия?
это песец, граждане! как можно рекомендовать человеку использование антиэстрогенов, если его нормальные тесто и Е2 неизвестно?
для того что бы привести гормоны в норму.
или ты думаешь, что жизнь с космическим эстрадиолом и тестом у плинтуса его радует?
Причем заметь,у него и курсов то не было, которые могли бы повлиять на изменения эндогенного е2 и теста, а вы тут на пару ему ИА с АЭ предлагаете юзать!
Ты почитай с чего он начал, то что он принимал и явилось причиной таких анализов. Пкт он не делал, видать по совету таких же грамотеев как ты!
В голове у кого то насрано реально)))
лишний раз в этом убеждаюсь.
Отправлено 05 февраля 2015 - 01:35

Словоблудие одно ))) за редкими исключениями всё вполне предсказуемо на основании нескольких десятилетий практического опыта применения фармакологии и сопутствующих препаратов в спорте...люди,этот опыт имеющие и к железному спорту причастные,знания свои давно систематизировали и общие схемы применения препаратов выложили в открытый доступ-читай не ленись,вникай,просвещайся,анализируй )))Организм человека непредсказуемая штука ) Тем более гормональная система...во всем должен быть здравый смысл...в том числе и в "лечение по интернету, на основании информации изложенной в двух строчках...
А человеку ''в двух строчках'' дали вполне адекватные и грамотные рекомендации,я Вора и Кирилла поддерживаю!
Отправлено 09 февраля 2015 - 04:36

Имеется нандролон фенил и турик .
Хочу
1 неделя фенил 100 через 2 дня (т.е 200 в неделю )
2-6 неделя 100 через день (300 в неделю )
1-2неделя турик по 30
3-6 турик по 40
Рост 180 вес 83 ( с малым % жира)
Есть что сказать ? Добавить ? Из другого хим ничего нет ( намек на проп+турик)
Вот думаю так сделать или все таки соло турик ,а потом на 2 курс к фенилу что нибудь докупить? Курсил прогормонами ,поэтому почему то думаю соло турик не возьмет
Сообщение изменено: Bagl (09 февраля 2015 - 04:39)
Отправлено 09 февраля 2015 - 09:22

Я бы не стал нандролон без теста ставить. Почему вы прогормоны эти так любите?
Если бы не взлетел бакс я бы и сейчас прогормоны взял)) массу дают ,силу дают ,побочку кроме забитости и суставов скрипящмх не наблюдал...вот решил другое опробовать ,но из наличия есть турик ,фенил ,метан ...
Я бы не стал нандролон без теста ставить. Почему вы прогормоны эти так любите?
Если бы не взлетел бакс я бы и сейчас прогормоны взял)) массу дают ,силу дают,заявленное вещество соответствует(если из Америки заказать ) ,побочку кроме забитости и суставов скрипящмх не наблюдал...вот решил другое опробовать ,но из наличия есть турик ,фенил ,метан ...
Отправлено 12 февраля 2015 - 01:14

Коллеги,а нужна ли ПКТ после такого:
1 неделя оксана 30 мг/день
7 недель турик 40 мг в день
2 недели оксана по 30 с выходом в 0?
И будет ли это эффективно?
а да, цель с веса в 90 и жима в 140 выйти на вес в 100 и жим в 170
Сообщение изменено: Павлуха (12 февраля 2015 - 01:18)
Отправлено 12 февраля 2015 - 02:24

Сделай просто турик на 8 недель. Зачем эта дрочка с оксаной? Силовые и массу тут тебе никто гарантировать не будет, наверно )
ПКТ всегда нужна, даже после легкого курса. Восстановишься ты и без ПКТ, но намного дольше. Дольше восстановление - больше слив после курса. ПКТ я бы сделал кломидом 30 дней по 50 мг и 15 дней по 25мг.
Пить оралку горками раньше модно было, сейчас как-то отошли от этого.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (12 февраля 2015 - 02:27)
Отправлено 12 февраля 2015 - 02:54

Зачем эта дрочка с оксаной?
а разве не нужен выход через более слабый препарат?
ПКТ я бы сделал кломидом 30 дней по 50 мг и 15 дней по 25мг.
не слишком много и долго?
На турике и оксане 10кг накинуть за 8 недель и +30 в жиме? Амбициозно
ну я ж не употреблял ниче раньше...не знаю как оно должно быть...а это нереально?
Но многие думаю - таблетки это так, баловство, а вот уколы - уже серьезно )))
были бы они аптечные, это да...а так...одно дело желудок, если какая гадость отфильтрует, а другое - прямо в мясо непонятно что загонять...
и еще вопрос: если начинать химичить с теста, то чем потом продолжать, курс эдак 5-6?
Отправлено 12 февраля 2015 - 03:04

были бы они аптечные, это да...а так...одно дело желудок, если какая гадость отфильтрует, а другое - прямо в мясо непонятно что загонять... и еще вопрос: если начинать химичить с теста, то чем потом продолжать, курс эдак 5-6?
Тесто это основа всего. 5 и 6 курс - болденон, тренболон, мастерон. Вариантов то много ) Не переживай за "непонятно что". На моей памяти самое страшное что я видел - абсцесс. И то это либо жесть какая-то типа пакистана или нарушение санитарных норм при инъекции. Возьми тест более-менее брендовый типа ГД или фармакома.
а разве не нужен выход через более слабый препарат?
Нет, а зачем он нужен? )
не слишком много и долго?
Думаю нормально.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (12 февраля 2015 - 03:05)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых