Андрей, а как ты себя чувствуешь сразу после такой тренировки и на следующий день?
Да вполне. На углеводах хорошо переносится
Что значит на углеводах? Меня сильно интересует состояние нервной системы. Субъективно можно оценить настроением и бодрым состоянием.
Сообщение изменено: oscid (15 июня 2022 - 09:34)
Это значит, что когда из в рационе норм, все легче переносится. Даже такие резкие типы как ты )
Прошу пардона , если сложилось впечатление о моей дерзости. Ни в планах, ни в целях такого не было. Пытаюсь понять, как набирают мышечную массу такие же "крепыши" как я... Заметил, что прогресса, особо, нет. Хочу разобраться, почему нет результат и в чем причина, дабы не повторять таких действий.
Прошу пардона , если сложилось впечатление о моей дерзости. Ни в планах, ни в целях такого не было. Пытаюсь понять, как набирают мышечную массу такие же "крепыши" как я... Заметил, что прогресса, особо, нет. Хочу разобраться, почему нет результат и в чем причина, дабы не повторять таких действий.
Ну это другое дело. Набирают как и все, тренируясь на профиците калорий. Но так как "крепыши" мясо набирают неохотно, то перебарщивать с едой сомнительная практика. Белка 2 г на кило веса, жира 0.7-1 г. Остальное угли.
Ну и профиль заполни. Чтобы было понятно о ком речь
А вижу 188/90. Скиннифэт?
Сообщение изменено: oscid (16 июня 2022 - 11:33)
Ну это другое дело. Набирают как и все, тренируясь на профиците калорий. Но так как "крепыши" мясо набирают неохотно, то перебарщивать с едой сомнительная практика. Белка 2 г на кило веса, жира 0.7-1 г. Остальное угли.
Ну и профиль заполни. Чтобы было понятно о ком речь
А вижу 188/90. Скиннифэт?
Про скиннифэт не знаю. Бывает, "заплываю" жиром, но больше 20% общей жирности не было
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых