Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Нет, не дека. А фенилпропионат. Далее хочу фармакомовский микс из нандролонов. 

фенил раза три в неделю надо колоть?) вот блин приключение )

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

А что с печенью? Если нет злостных провоцирующих факторов, то и печень в поряде всегда. Вот у меня не самая сильная печень, ведешь порядочный образ жизни и она это кажет на анлизах соответствующими цифрами)))

когда-то давно злоупотреблял горячительными напитками. 

А когда перешёл на правильный путь - спортпит всякий  кушал ))

печень никогда не болела, не чувствую её. А вот раньше бывало в районе пожелудочной - дискомфорт какой-то. Но это опять же могло и от перетрена быть. 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

фенил раза три в неделю надо колоть?) вот блин приключение )

пока ограничусь двумя разами в неделю. Надо же посмотреть.

Первые три-четыре недели - только энка. Надо же посмотреть как среагирует мой организм.

Дека, говорят, более жёсткий препарат.  

Колоть себе умею. Перед армией, когда занимался, Б12 себе ставил.  Надо будет вспомнить. Да и жена предлагает свои услуги - у неё есть опыт инъекций на родственниках, в ВУЗе когда-то курсы проходила. 

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

когда-то давно злоупотреблял горячительными напитками. 

А когда перешёл на правильный путь - спортпит всякий  кушал ))

печень никогда не болела, не чувствую её. А вот раньше бывало в районе пожелудочной - дискомфорт какой-то. Но это опять же могло и от перетрена быть. 

Ааааа, так тут можно УЗИ органов брюшной полости сделать. Его итак раз в годок рекомендуют, а перед курсом так вообще не грех. Глянуть как там ПЖ, пузырь, почки...

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Колоть себе умею. Перед армией, когда занимался, Б12 себе ставил.  Надо будет вспомнить.

я кстати на Б12 и тренировался изначально, до этого в/м не было опыта :D

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день, Боп!

Посмотри, пожалуйста, мои анализы. Вроде бы всё в пределах нормы. Но может есть какие-нибудь нюансы?

cMUw0RD9ayg.jpg

5VIBaRgF9Dc.jpg

Добрый день!

Все отлично.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Добрый день!

Все отлично.

:yahoo:

Благодарю, Боп! 

cappadona

cappadona

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Привет Боп!

Помоги, пожалуйста, разобраться с анализами, 30 лет, рост 2м :) вес 125 кг никогда не принимал ААС, спортзал 1-2 раза в неделю. Постоянная усталость, сонливость. Отлично себя чувствую остаток дня если на выходных посплю часа 2-3 днем. Пробовал и сушиться, и кето диету, вес ушел именно на кето, максимум убирал 20-22кг, но он так же достаточно быстро возвращается (1-2 мес). Сдал анализы, думал что дело в гормонах....050fccc15349.jpg46833ee04739.jpga1e9618f1331.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет Боп!

Помоги, пожалуйста, разобраться с анализами, 30 лет, рост 2м :) вес 125 кг никогда не принимал ААС, спортзал 1-2 раза в неделю. Постоянная усталость, сонливость. Отлично себя чувствую остаток дня если на выходных посплю часа 2-3 днем. Пробовал и сушиться, и кето диету, вес ушел именно на кето, максимум убирал 20-22кг, но он так же достаточно быстро возвращается (1-2 мес). Сдал анализы, думал что дело в гормонах....050fccc15349.jpg46833ee04739.jpga1e9618f1331.jpg

Привет!

Даже если с гормонами совсем беда, лишний вес к ним отношения не имеет, жировая ткань точно.

Считайте калории, все через весы, без исключений, ключ в этом.

Анализы у вас не страшные, жить можно, по этим анализам, проблем у вас нет, дело не в них.

ИСТ у вас порядка 85%, что очень не плохо.

По состоянию, методом исключений, для начала смотрите, прогестерон, щитовидную железу, поджелудочную, выровняйте суточные БЖУ, с привязкой весу и активности, режим дня, циркадные ритмы. Можно много чего сдать и посмотреть, но большая часть проблем выше.

Сообщение изменено: Боп (18 июня 2019 - 07:26)

lex0000

lex0000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Боп, привет!

Сдал еще раз анализы, напоминаю, принимаю:

1. Кломифен 1/2 таблетки через день.

2. Анастразол 1/2 таблетки через 2 дня.

3. Сейчас добавил оксандралон 5мг 2 раза в неделю (понедельник, четверг), для того что бы сбить гспг, в последний раз был 50 нМоль/л.

Прокомментируй пожалуйста.

Миниатюры

• Анализы.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, привет!

Сдал еще раз анализы, напоминаю, принимаю:

1. Кломифен 1/2 таблетки через день.

2. Анастразол 1/2 таблетки через 2 дня.

3. Сейчас добавил оксандралон 5мг 2 раза в неделю (понедельник, четверг), для того что бы сбить гспг, в последний раз был 50 нМоль/л.

Прокомментируй пожалуйста.

Привет!

Все не плохо.

Делаете, как надо.

Продолжайте.

lex0000

lex0000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Боп, благодарю!

lex0000

lex0000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Боп, еще, проконсультируй плз.

Заметил что после приема оксандролона оч сильно посыпались волосы, даже при том что принимаю в мизерный дозирвоках. По анализу дигидротестостерон завышен в 2 раза. Анализ приложил.

Оксандролон для снижения гспг мне не подходит, судя по всему. Думаю прекратить его прием. 

Чем еще можно сбить ГСПГ?

От классического ГЗТ тестостероном дигидротестостерон растет? Все больше задумываюсь о классическом ГЗТ.

Чем в моменте можно понизить дигидротестостерон?

Миниатюры

• Анализы2.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, еще, проконсультируй плз.

Заметил что после приема оксандролона оч сильно посыпались волосы, даже при том что принимаю в мизерный дозирвоках. По анализу дигидротестостерон завышен в 2 раза. Анализ приложил.

Оксандролон для снижения гспг мне не подходит, судя по всему. Думаю прекратить его прием. 

Добрый день!

Если есть предрасположенность к АГА, волосы ничем не удержите.

Все, что доступно, дает временный эффект.

Чем еще можно сбить ГСПГ?

Любым ААС но сути это не поменяет.

Больше тестостерона, выше ДГТ.

От классического ГЗТ тестостероном дигидротестостерон растет? Все больше задумываюсь о классическом ГЗТ.

Не будет связан, будет расти.

Чем в моменте можно понизить дигидротестостерон?

В ДГТ есть масса плюсов, точнее для нормального мужика, вообще одни плюсы.

Минус один, но он при АГА.

У меня на курсе, ДГТ даже не определяется, он где то в космосе, ограничение лаборатории.

Чем сбить, писать не буду, к хорошему, это не приводит.

Есть очень грустные истории.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Боп, Боп, добрый вечер. По поводу этого же ДГТ. А надо вообще сдавать его на курсе/ГЗТ, отслеживать как-то? По плану в ближайшее время эстрадиол и пролактин. Добавить ДГТ, даст что-нибудь мне это?

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Боп, Боп, добрый вечер. По поводу этого же ДГТ. А надо вообще сдавать его на курсе/ГЗТ, отслеживать как-то? По плану в ближайшее время эстрадиол и пролактин. Добавить ДГТ, даст что-нибудь мне это?

Добрый вечер всем.

Обычно ДГТ отсутствует в списках рекомендуемых к сдаче анализов, что на этом форуме, что на другом известном. Хотя блин это же важный гормон. Я его ни разу не сдавал. При этом заметил, что когда у меня периоды высокого либидо, у меня и волосы выпадают. При купании в ванне прямо заметное количество волос остаётся. Когда же либидо на нуле (т.е. сцуко почти всегда(((), в ванне при купании может не остаться ни одного волоса. Либо парочка.

Такое ощущение, что в моём организме конвертация тестостерона в ДГТ не происходит большую часть времени. Отсюда проблемы с либидо. Хотя сколько информации ни читал, на этом форуме и в других местах, упоминаний про такое (отсутствие конвертации тестостерона в ДГТ) нигде не встречал.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Сергей, добрый!

ДГТ это важная составляющая курса, если его душить, эффективность курса будет падать и значительно.

У вас он повышен, с вероятностью 100%.

Само по себе понимание уровня, в рамках курса, если его не трогаете, ничего не скажет.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 825 сообщений
Всем здравия!
Сейчас нахожусь на ПКТ.
После приёма Анастрозола по 1 мг., раз в три дня сбил Эстрадиол с 105 пг/мл., на 52,3 пг/мл., реф. <56
Дальше сбивать Эстрадиол или пускай такой остаётся?
Благодарю за помощь!

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Боп,Свирепый, Спасибо! В натураху бы глянуть его ради интереса.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Свирепый, то, что описываешь применяя к себе, в нете называется дефицит 5-альфа редуктазы. По крайней мере такие же симптомы описываются. Причем в яндексе, забивая "дефицит 5-альфа редуктазы" динамическим поиском сразу же предлагает продолжение предложения "лечить мастероном и провироном". Наверное попадает в топ запросов.
Ну а вообще, тут же ж обсуждали, что либидо сложнейший вопрос. И однозначно повесить его на гормоны нельзя.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Свирепый, то, что описываешь применяя к себе, в нете называется дефицит 5-альфа редуктазы. По крайней мере такие же симптомы описываются. Причем в яндексе, забивая "дефицит 5-альфа редуктазы" динамическим поиском сразу же предлагает продолжение предложения "лечить мастероном и провироном". Наверное попадает в топ запросов. Ну а вообще, тут же ж обсуждали, что либидо сложнейший вопрос. И однозначно повесить его на гормоны нельзя.

Серёга, спасибо за наводку, порою в этом направлении. Название знакомое, раньше попадалось, но как-то прошло мимо сознания.

lex0000

lex0000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Боп, благодарю! Придется выбирать, волосы или отличное и драйвовое самочувствие...

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, благодарю! Придется выбирать, волосы или отличное и драйвовое самочувствие...

Здравствуйте!

Для тех у кого АГА, все именно так.

uecm

uecm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуйте. Третий год занимаюсь в зале. Штанга, гантели, тренажеры, кардио. Цель: убрать лишний жир, поддерживать фигуру в тонусе. Накачать огромные «банки» желания нет. Хотя при увеличении мышечный массы всегда хочется чуть чуть больше. Пью протеин, креатин, бца. Хочу сдать анализ крови для общего понимания о состоянии моего здоровья и влияния сортпита на организм. Какие конкретно анализы мне желательно сдать?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте. Третий год занимаюсь в зале. Штанга, гантели, тренажеры, кардио. Цель: убрать лишний жир, поддерживать фигуру в тонусе. Накачать огромные «банки» желания нет. Хотя при увеличении мышечный массы всегда хочется чуть чуть больше. Пью протеин, креатин, бца. Хочу сдать анализ крови для общего понимания о состоянии моего здоровья и влияния сортпита на организм. Какие конкретно анализы мне желательно сдать?

Здравствуйте!

Если сейчас дефицит, сделайте обмен по калориям, хотя бы на неделю, сдайте половые гормоны, биохимию крови.

Анализов много, вопрос в том, что вас беспокоит.

Спорт питание, это та же еда, из перечисленного, негативно, ничто не влияет.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Боп и коллеги, приветствую.

Результаты не вполне релевантны (30 дней приема дуодарта), но тем не менее:

Безымянный.jpg

Вопросы:

1. Не слишком ли низок пролактин?

2. Середина значений - это всегда общее пожелание или возможны варианты?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп и коллеги, приветствую.

Результаты не вполне релевантны (30 дней приема дуодарта), но тем не менее:

attachicon.gifБезымянный.jpg

Вопросы:

1. Не слишком ли низок пролактин?

2. Середина значений - это всегда общее пожелание или возможны варианты?

Добрый день!

1. Пролактин высокий.

2. Оптимально держать пролактин 150-300мЕд/л.

Все, что выше 300, уже не очень хорошо.

Xpomikus

Xpomikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Добрый день, пересдал анализ на общий тестостерон, чтобы оценить эффективность препаратов. Напомню, что прежний анализ показал, что препарат тестостерон ципионат, который я использовал пустой наполовину или более. Обратился в Фком, посоветовали пересдать в другой лабе. 

К тест ципионату добавил пропионат.  2 раза по 50 мг в неделю.

В среду поставил 50 мг пропа, в четверг 250 ципа и 300 болденона. В пятницу сдал анализ в гемотесте. 

Оцените пожалуйста препарат, норм или нет?

Прикрепленные файлы

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день, пересдал анализ на общий тестостерон, чтобы оценить эффективность препаратов. Напомню, что прежний анализ показал, что препарат тестостерон ципионат, который я использовал пустой наполовину или более. Обратился в Фком, посоветовали пересдать в другой лабе. 

В среду поставил 50 мг пропа, в четверг 250 ципа и 300 болденона. В пятницу сдал анализ в гемотесте. 

Добрый день!

Вы, когда планируете проверить препарат, посмотрите на пики эфиров, которые будете ставить.

Логично проверять, что то одно.

На анализе, это ограничение лаборатории.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что))) Если хотел истину найти, то зачем мутить эту кашу?) Все эти препараты я проверял, 50 пропа через 12 часов давали примерно 70 нмоль. Ну тут у тебя и сдача через 48 часов и результат больше в разы,. Проставь ципионат пару недель своим графиком БЕЗ ПРОПИОНАТА и сдай в НОРМАЛЬНОЙ ЛАБОРАТОРИИ. Первый раз ты сдал в какой-то кастомной андеграудной лаборатории, по которой объективно не оценишь. Второй раз сдал в нормальной лаборатории, но устроил какую-то мешанину. Мне самому интересно уже сколько твои 500 ципионата ФК выдадут.
Просто у меня препарат тот же щас, только 250 в неделю, разбитых на 2 укола и сдаю тоже в Гемотесте, но меня все устраивает по показателям.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)