Сообщение изменено: megaMASS100 (10 декабря 2012 - 03:08)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 10 декабря 2012 - 03:22
Точно))мудрых значит ))))))))))))))))))))) да ты фантазер )))из Красной Книги выбираешь )
Ну носил с ним пару раз листы по 50 -80 кило, он нормально держался, а вот такой же по весу чудик, еле подымал) Просто развитый физически. А средняя зарплата в Киеве наверно как и в Москве очень большей разнос...у нас вон по статистике средняя 560 баксов, на них в Киеве жестко прожить, а девочки которыми интересуюсь хотят наверное 3-5 тысч зеленых))Tyrd, при чем тут плечи и количество мыщц ? Можно быть плечистым и не толстам и без мыщц...мясо то тренировать надо, от сидения на жопе в офисе и машине - оно не вырастает...
Отправлено 10 декабря 2012 - 03:25
3-5 баксов имхо и для москвы очень нормально, если и муж и жена так зарабатывают - даже ипотеку дадут )
Сообщение изменено: megaMASS100 (10 декабря 2012 - 03:27)
Отправлено 10 декабря 2012 - 03:29
Я сам родом из городка в 7 тысч, ну село...насытился я ими, ну да хочется этот 3-5 размер, возбуждают они...пока рот не открою? Я понимаю что для некоторых счастье в сиськах и борще, но все люди разные...Слушай, если не хочешь дурочку с села с такими большими бидонами, ну что тут сказать....это могут быть и проблеммы с потнецией....)))
Отправлено 10 декабря 2012 - 03:34
Ну кто хочет это, а потом уже человек то они ужас нах зомби какие то)) И это было предположение...мудрая женщина так которая в горе и сложной ситуации останется, а не когда у тебя все хорошо. У меня же прошлый из-за этого роспался. Вроде умная и любит, но сдавать начала позиции в кризис, а сейчас локти кусает, я как только от нее ушел, квартиру и машину за год купил))в этом их мудрость ? )))).
Отправлено 10 декабря 2012 - 03:36
Давайте о боксе)) Я вот думаю проводить пару тренировок в неделю или одну, но думаю как при 3-х разовых в неделю куда вставить, до силовой или после, знаю что все сразу не получится, но в школе получалось силовая потом бокс)) в один день и почти каждый день))можем. вот и разберемся ). не все ж жен Тирду искать да танцы танцевать...
Отправлено 10 декабря 2012 - 03:42
ну ладно как хочешь, правда мне то не в чем разбираться по данному вопросу )))можем. вот и разберемся ).
дискомфорт в плечах у меня возникает при срыве с груди и до см 10 выше нее. когда жму в слинге, этот дискомфорт резина нивелирует. насколько я могу судить - за счет более быстрого и плавного прохождения штанги этого расстояния
Отправлено 10 декабря 2012 - 03:57
ну значит пропустил так как я об этом не раз писалDomus, кста это достаточно важные моменты, которые мне были не известны.
у меня вот, по ощущениям, осн. нагрузка на плечи сваливаеться когда я локти в стороны начинаю разводить ... поэтому мне и близка позиция о сведении.
у тебя и техника жима совершенно другая нежели чем у меня
нетДима, а при жиме гантелей есть дискомфорт ? С какими максимум работаешь ?
последний год - с 30-ми как правило
раз на 15-20
Отправлено 10 декабря 2012 - 04:00
Работы не было, пошел продавцом консультантом, потом в такси, зарабатывал нормально...но статус, подруги у которых ухажеры давали овер дохера подарков, но никакого человеческого отношения(но об этом они не говорили, но в компании было видно что они мясо) ну и статус, он же бля для леди важен, лучше менегер за 500 баков чем таксист с 1000)) что то такое...ну сейчас поняла что в жизни важно и что бабло приходит и уходит, а вот любящего не найти...но в одну воду два раза не войдешьТут давай подробнее, как это сдавать позиции в кризис ?
Отправлено 10 декабря 2012 - 04:18
Может женщине важно чтобы ты сней время проводил, а не на работе.
а я женился в ноябре.
Женился - молодец! Какие теперь планы по жиму штанги ?
Отправлено 10 декабря 2012 - 04:23
Отправлено 10 декабря 2012 - 04:38
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх