Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

У тебя метания уже какие то начались.

Hellscream84 тоже сначала не пёрло, но он продолжал сушиться и результат был отменный.

Сообщение изменено: phaze (06 октября 2015 - 08:19)

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

потому что углеводная загрузка после истощения гликогена и не носит задачи получения морального удовлетворения ... там есть сб и вс, когда вполне можно составлять морально удовлетворительный рацион

я сместил на 1 день диету. В пн(оно же вс для других) уже довольно жесткий рацион с дефицитом и низкоинтенсивным кардио. Остается только ВС, когда после силовой тренировки можно и слона съесть ) Но мне психологически легче, нарушать в один день, а в остальные придерживаться жестко правил, чем вписывать что-то вредное в суточное БЖУ.

По-поводу жиров, а в рефид разве не 1грамм жира на 1кг рекомендуется?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Нет, до 50 гр

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
ну что сектанты... работаем? ))))
Screenshot_2015-10-07-17-02-45.png

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Работаем, работаем!!!

Znatok Ne,

С чем может быть связано возросшее количество потребления воды, в полтора раза. Последние 3 дня пью и пью ее. Было 2 литра в день, теперь более 3-х?

Рацион тот же ничего не менял.

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Можно ли рассматривать диету UD 2.0 в отрыве от принципов тренинга, озвученных Лайлом? Кто-либо ставил эксперимент?

Меня интересует UD 2.0, как аналог БУЧ, но с иным подходом к тренингу...

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

диету UD 2.0 в отрыве от принципов тренинга,

Тут эти вещи взаимосвязаны; использование натяговой и силовой тренировки в цикле обязательны. Не уверен в рабочести этой диеты только с объемным тренингом.

Ilyabykov

Ilyabykov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Загляни в ветку углеводное чередование. Там интересный вариант от Рэмпейджа есть. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Работаем, работаем!!!
Znatok Ne,
С чем может быть связано возросшее количество потребления воды, в полтора раза. Последние 3 дня пью и пью ее. Было 2 литра в день, теперь более 3-х?
Рацион тот же ничего не менял.

не знаю... может жарко, или ешь что нибудь соленое, или углеводов много, или активности больше... или... ну про плохое не будем...

Можно ли рассматривать диету UD 2.0 в отрыве от принципов тренинга, озвученных Лайлом? Кто-либо ставил эксперимент?
Меня интересует UD 2.0, как аналог БУЧ, но с иным подходом к тренингу...

будет наличествовать дефицит - будет на похудение все работать... но видоизменение в тренинге или в диете - это не уд, а просто другая прграмма выполняемая на свое усмотрение...

почему в УДжж выбраны именно эти типы тренинга и питание - в книге обоснованно подробно...

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Загляни в ветку углеводное чередование. Там интересный вариант от Рэмпейджа есть.

Спасибо, загляну.

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

будет наличествовать дефицит - будет на похудение все работать... но видоизменение в тренинге или в диете - это не уд, а просто другая прграмма выполняемая на свое усмотрение...

почему в УДжж выбраны именно эти типы тренинга и питание - в книге обоснованно подробно...

Спасибо, я Вас понял.

На счет обоснования выбора конкретного типа тренинга к этой диете я читал в книге. Я лишь решил, что возможно кто-то пробовал это все иначе...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Спасибо, я Вас понял.

На счет обоснования выбора конкретного типа тренинга к этой диете я читал в книге. Я лишь решил, что возможно кто-то пробовал это все иначе...

есть пробовавшие и другие типы тренинга... поищи в теме

Artem Shatalov

Artem Shatalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Всем привет!

Пришло время немного покраснеть и рассказать о том, как я недосушился. Только это не злостный пост, что система гавно, ничего не работает, а просто результат, какой ни есть, но МОЙ результат. Все работает, система ОК.

Забегая вперед, скажу сразу программа мне очень понравилась, до желаемого результат мне осталось очень далеко, и на моем пути вставали командировки, подготовки к экзаменам и опять командировки! Зайти на третий цикл помешала поездка в Токио на 5 недель. Это может звучать как нытье, пусть оно так и будет, но в японии вообще культура ББ и фитнеса не развита.

Я осознанно зашел в систему далеко не с 15%, по правде говоря я и не достиг 15%, тут можно оправданно сказать, что это был пушечный выстрел по воробьям, но теперь я знаю что такое УД2.0, когда и как его есть (метод проб и ошибок в действии)

Разница по КГ до/после - 12, по силовым, становая 175/155, присед 155/140, жим 125/115, в целом доволен.

687f86d597b6.jpg

34d3441a92f2.jpg

Итак, вроде я тут, дома, неделю, но твою дивизию, я улетаю в Красноярск в понедельник, тогда же и начинаю учится.

В общем, пока вы будите вкушать плоды моей неудачи, мы с другом замазались на то, что я солью сало до 15% в течении 3х месяцев (7 ноября старт).

Я проигрываю, идем с тобой гулять в Чайхану номер 1.

И да, я студент, режим УД2.0 тяжело проецируется на учебу+работу+командировки.

По этой причине, я буду использовать другие продукты Лайла для достижения цели.

О тебя я жду пи*дов и мотивахи, если есть.

Спасибо!

Сообщение изменено: Artem Shatalov (08 октября 2015 - 11:17)

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Artem Shatalov,

Результат есть и он виден. На самом деле главное было обкатать систему и понять как это работает. У меня первый цикл тоже в молоко ушел по сути. Так что молодец, что прошел два полных цикла. Удачи в достижении цели и победы в споре.)

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Artem Shatalov,судя по твоим постам, ты парень скрупулезный и вдумчивый, значит результат, который ты хочешь не за горами, к тому же, УД 2,0 хорошо дисциплинирует, удачи в достижении целей тебе :good:

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Прошли 2 недели "выхода" из UD. Лайл называет это стабилизацией процента жира. Вес удалось стабилизировать на 94 кг. Результат забавный - все размеры остались на месте, кроме талии - там +2 см. Ну и конечно той сухости, что была уже нет. Хочется верить, что это вода, однако радости это все равно не прибавляет, да и однозначной уверенности в этом нет. Вот еще один минус UD 2.0 - сдвиг по фазе. Я теперь панически боюсь набирать вес и ограничиваю себя в еде. Хотя в общем то понятно, чтобы было что сушить, надо сперва это что-то набрать, но повторения этого года не сильно хочется. Тем более закрадываются мысли - а ради чего собственно, если большая часть результата исчезает через 2 дня. Это я не к тому, чтобы демотивировать, возможно у меня организм неудачный, но задуматься заставляет. 

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Возвращение углей в рацион, сдвигает электролитный баланс. Вода прилипает. Организм отрегулируется, нужно время. 

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Возвращение углей в рацион, сдвигает электролитный баланс. Вода прилипает. Организм отрегулируется, нужно время. 

Уже прошло две недели. Вроде бы вполне достаточно времени. Сейчас углеводы в рационе присутствуют в нормальных количествах, скорее всего все так и останется. Это не отеки после загрузки.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Hellscream84, один в один ощущения. всё нормально :spiteful:  :good:

Я тебе скажу что будет дальше. Сухость не вернется, но через 2-4 недели тебе будет на это насрать)

Это не временная потеря сухости, это временна потеря крыши)

Сообщение изменено: phaze (10 октября 2015 - 10:45)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

phaze,

Надо на УД масс делать перерыв? Если ДА, то какой? что в это время делать с тренировками и диетой?

Александр_...

Александр_...

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

На диете прошел уже 6 недель.  Вес упал с 79 до 75 в последний безуглеводный день и теперь так и стоит уже третий цикл-неделю. Хочу скинуть до 73. талия уменьшилась на 10 см, бицепс на 1 см, грудь на 4 см.  В безуглеводные дни выпиваю 3 литра воды. В безуглеводные дни бывают срывы в виде сала или колбасы, но жира не получается больше 130 грамм. В дни загрузки от того, что противны уже становятся куриные грудки употребляю свинину и говядину и жира получается 180-200 и больше грамм.  В чем причина того что вес стоит на месте? От большого потребления животных жиров? Но на безуглеводных днях углеводы поступают только из молочки и по теории жир должен использоваться в качестве топлива. Думаю увеличить количество безуглеводных дней до 5 и 2 дня загрузки. Или наоборот обмен веществ замедлился и нужно сократить безуглеводные дни?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

RASL, про уд масс не знаю. наверно будут уместны те же рекомендации, что и для сушки)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

не получается больше 130 грамм. В дни загрузки от того, что противны уже становятся куриные грудки употребляю свинину и говядину и жира получается 180-200 и больше грамм.

В смысле? Что за херня, какие грудки, какие 200 грамм жира в загрузку? Что за...?

Сообщение изменено: phaze (10 октября 2015 - 12:24)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

phaze,

Я тоже об этом думал. Скорее всего так и сделаю.

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

В безуглеводные дни бывают срывы в виде сала или колбасы, но жира не получается больше 130 грамм. В дни загрузки от того, что противны уже становятся куриные грудки употребляю свинину и говядину и жира получается 180-200 и больше грамм. В чем причина того что вес стоит на месте? От большого потребления животных жиров?

Вы это серьезно???
А нечего, что калорийность надо еще учитывать в безуглеводные дни?! А в загрузку надо минимум жиров!!!'

Сообщение изменено: otets (10 октября 2015 - 12:29)

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

В смысле? Что за херня, какие грудки, какие 200 грамм жира в загрузку? Что за...?

Я тоже потерялся от такой интерпретации ud2...

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

otets,

А потом пишут, что программа не рабочая!)

Александр_...

Александр_...

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Вы это серьезно???
А нечего, что калорийность надо еще учитывать в безуглеводные дни?! А в загрузку надо минимум жиров!!!'

В безуглеводные дни калорииность 1400, в дни загрузки 3500-4000

В безуглеводные дни яйца, грудки, творог, кефир. А в дни загрузки тоже сидеть на этом же плюс углеводы. Т.е. животные жиры исключены даже в день загрузки? Но смотреть на грудки после 4 дней уже тошно...

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
В таком случае надо подключать какие-то чудо-добавки, которые позволят нивелировать огрехи в питании, из профицита сделать дефицит, из нажранного свиного жира исключительно чистую энергию и т.д. К примеру, говорят, что ягоды годжи мощный анаболик, делает работу вместо тебя :))

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

В безуглеводные дни калорииность 1400

Может немного алгебры не помешает? 130 гр жира * 9 ккал = 1170 ккал. Осталось 230 ккал от 1400. Расскажите, что на эти ничтожные 230 ккал вы съедаете.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых