взял бы 1\3 или 1\2 мешка
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 24 декабря 2014 - 11:34
Доброго времени суток!
Sany117, скажите, до сколько должен упасть доллар (продажа я так понимаю), чтобы цена за кг опустилась хотя бы до 700р ? А то пока выгоднее/приходится жрать это http://novosport.ru/...uemart&Itemid=1
Отправлено 24 декабря 2014 - 11:51
Доброго времени суток!
Sany117, скажите, до сколько должен упасть доллар (продажа я так понимаю), чтобы цена за кг опустилась хотя бы до 700р ? А то пока выгоднее/приходится жрать это http://novosport.ru/...uemart&Itemid=1
У покупателя всегда есть выбор, у продавца его почти нет.
Немцам на доллар плевать, а Евро уже врядли вернется до тех значений, когда лактомин можно будет в розницу(мешок) продавать за 700р/кг.
Отправлено 25 декабря 2014 - 01:28
У покупателя всегда есть выбор, у продавца его почти нет.
Немцам на доллар плевать, а Евро уже врядли вернется до тех значений, когда лактомин можно будет в розницу(мешок) продавать за 700р/кг.
Скажите а приобрести у вас в евро еще возможно или только рубли?
Отправлено 25 декабря 2014 - 07:37
Доброго времени суток!
Только про качество Пюре протеина не забывайте...
Сообщение изменено: Protein66.ru (25 декабря 2014 - 07:38)
Отправлено 25 декабря 2014 - 09:03
Только про качество Пюре протеина не забывайте...
Плохое качество фото, не могу разобрать- там 55,6 гр.белка вместо заявленных 80 ? Есть еще подтверждения? У этого *Ростеста-Москва* есть оф. сайт на котором можно будет найти этот же результат исследований? а то в условиях конкуренции хз кому верить...
Отправлено 25 декабря 2014 - 10:11
У пюре заявлено 74 и 70 гр белка. Но если все подорожало включая сырье, то ценовая политика пюре наталкивает на мысли 1. У данной компании длинный сток, который способствует им долго держать цену на прежнем уровне. 2.Это качество.(при поднятии цен на сырье, изменение цен на продукт-неизбежно.) Процесс производства данного продукта полностью на российском цикле. (что совсем не так). Скупой.... ну Вы помните. Чем покупать непонятный продукт, (не имею ввиду пюре протеин) лучше потратить эти деньги на еду. Благо яйца с творожком еще не так поднялись в цене.
Отправлено 25 декабря 2014 - 10:29
Плохое качество фото, не могу разобрать- там 55,6 гр.белка вместо заявленных 80 ? Есть еще подтверждения? У этого *Ростеста-Москва* есть оф. сайт на котором можно будет найти этот же результат исследований? а то в условиях конкуренции хз кому верить...
Сдайте на анализ самолично в аккредитованную ростестом лабараторию и тогда наверняка будете уверены.
Отправлено 25 декабря 2014 - 11:53
Нам не известно есть ли сайт и как проверить эти результаты, нам прислал покупатель, мы этим поделились. А в любых условиях надо верить тем кому доверяешь.
P.S. скачайте картинку (правой кнопкой мыши, сохранить как...), откройте на компьютере и увеличьте.
Сообщение изменено: Protein66.ru (25 декабря 2014 - 11:58)
Отправлено 25 декабря 2014 - 11:57
У пюре заявлено 74 и 70 гр белка. Но если все подорожало включая сырье, то ценовая политика пюре наталкивает на мысли 1. У данной компании длинный сток, который способствует им долго держать цену на прежнем уровне. 2.Это качество.(при поднятии цен на сырье, изменение цен на продукт-неизбежно.) Процесс производства данного продукта полностью на российском цикле. (что совсем не так). Скупой.... ну Вы помните. Чем покупать непонятный продукт, (не имею ввиду пюре протеин) лучше потратить эти деньги на еду. Благо яйца с творожком еще не так поднялись в цене.
1 - неужели вы думаете что они не работают по рынку...? какое то время подержат цены для засвета и подтянут под всех.
2 - У них не Германское сырье.
3 - не понятный видимо только для вас... если бы это было так, данные продукты не продавались бы везде! люди голосуют рублем, без этого бизнеса этого небыло бы.
Сдайте на анализ самолично в аккредитованную ростестом лабараторию и тогда наверняка будете уверены.
Что мы скоро и сделаем по всем популярным протеина и казеинам и выложим на нашем сайте и в группе в ВК.
Отправлено 25 декабря 2014 - 12:04
1 - неужели вы думаете что они не работают по рынку...? какое то время подержат цены для засвета и подтянут под всех.
2 - У них не Германское сырье.
3 - не понятный видимо только для вас... если бы это было так, данные продукты не продавались бы везде! люди голосуют рублем, без этого бизнеса этого небыло бы.
Что мы скоро и сделаем по всем популярным протеина и казеинам и выложим на нашем сайте и в группе в ВК.
ATECH просто нереально взвинтил цены. У меня есть доступ к ценам на крупный опт, но это просто беда. Хотя кто-то на форуме писал, что они закупили большой обьем Лактомина именно у поставщика с нашего форума.
Отправлено 25 декабря 2014 - 12:29
Отправлено 25 декабря 2014 - 01:51
Никакой саморекламы, просто предостерегаю, Symrise AG 20г на 1кг это адски много, по технологическим картам этого ароматизатора (в зависимоти от вкуса) можно 2-5г на 1кг.
Дело в том, что Symrise в пропорции 2-5г на 1кг не будет чувствоваться вкус, чего и добиваются большинство. Да запах не сильно.
Да и судя по брендовому спортпиту, рекомендации технологических карт никогда не соблюдаются.
Сообщение изменено: ubermensh (25 декабря 2014 - 01:52)
Отправлено 25 декабря 2014 - 02:42
Доброго времени суток!
Ну так и Атлант и ему подобные выгоднее кушать. А некоторые вообще вместо протеина сухое молоко пьют. Каждый извращается по мере своих финансовых возможностей и отношению к организму.
не понятный видимо только для вас... если бы это было так, данные продукты не продавались бы везде! люди голосуют рублем, без этого бизнеса этого небыло бы.
На самом деле непонятный для многих. Продаются из-за грамотного маркетинга, бешеного продвижения своей продукции и бюджетной цены, не более того. А вовсе не из-за хорошего качества.
Атлант и ему подобные продаются тоже во многих магазинах спортпита - но это же не показатель качества. И на других рынках тоже предостаточно говнища которое покупают люди и соответственно много где продается.
Основная аудитория Пурпротеина - школьники, студенты, люди с маленьким доходом - т.е. все те, для кого низкая цена является самым важным критерием "За". Так же многие покупающие спортпит не разбираются даже в азах тренинга, питания и т.д. - это так же можно увидеть по множеству глупых\элементарных вопросов в данной теме. Для таких людей вопрос качества очень абстрактен и непонятен. Многие потребители Пурепротеина, я более чем уверен, будут его покупать даже если туда сухое молоко насыпят. А те кто разбирается, и есть с чем сравнивать, обычно недолго задерживаются на этой продукции.
И я думаю многим известно, что у Пурепротеина изначально было хорошее качество, и как заявлял Александр на форуме, у него они и закупались, а потом перестали. Но на данный момент ситуация следующая - очень много людей недовольных качеством их продукции, на форумах, в пабликах и т.д. подтираются все негативные отзывы и вопросы о качестве, при этом банятся написавшие.
Цены очень долго сейчас не растут - тоже странно, но тут конечно можно сослаться на желание привлечь дополнительных клиентов, хоть и работая чуть в минус.
Но что действительно поразило меня, так это информация выданная основателями, с которыми я пообщался около полтора года назад - они заявляли, что это их сотрудники разработали креатин и протеин который они продают. Да и цена на многокомпонентый протеин всегда удивляла, который дешевле сывороточного, это при том, что по их утверждению в нем нет соевого, а есть яичный, сывороточный и мицеллярный казеин - учитывая то, что МPC всегда был либо на уровне с КСБ по стоимости, либо дороже, а яичный был всегда дороже.
Не буду на 100% ничего утверждать о качестве, утверждений всяких много - в том числе и то, что в составе разбавленный Щучинский КСБ. Но их отношение к клиентам и как минимум много странных фактов говорящих о качестве наводят на соответствующие мысли.
Сообщение изменено: ubermensh (25 декабря 2014 - 02:51)
Отправлено 25 декабря 2014 - 03:27
Ребята, читаю комменты про ваш PureProtein и просто уже не могу сдерживаться. Брал я сей продукт: яичный, сывороточный и казеин. Так вот, казеин этой фирмы я выбросил сразу... чуть позже сывороточный полетел в туже корзину... а потом и яичный туда же. Моё мнение: атлант и все подобные виды бюджетных "протеинов" - эталон, по сравнению с PureProtein.
Белок там несомненно есть, только, судя по вкусу и моему личному опыту - он растительного происхождения, а животный... наверно тоже есть, наверно... я просто в этом не уверен...
Вывод, продукция фирмы PureProtein - мусор!
Сообщение изменено: =V= (25 декабря 2014 - 03:28)
Отправлено 25 декабря 2014 - 04:34
взял бы 1\3 или 1\2 мешка
я вам написал на почту
Я нахожусь в Москве. Кто хочет взять мешок протеина пополам? 8-926-286-6177
Отправлено 25 декабря 2014 - 04:43
Все понятно по спортпиту русскому нашему. Что еще вчера говорящие про то какая гадость ваша заливная рыба Pure Geon Atech Genetic lab- уже сегодня посят рисунки где Бца такие грамотные и вкусные. Просто многие продавцы пытаются выжить. Но я потестив данные прордукты пришел к выводу, что я сокращу обьемы спортпита и буду покупать меньше , да лучше. APS мне очень нравится в последнее время.
Сообщение изменено: Meshok1986 (25 декабря 2014 - 04:52)
Отправлено 25 декабря 2014 - 05:11
1.Естественно работают. и мониторят своих конкурентов на ура.Чтобы какое то время эти цены подержать нужен либо большой товарный запас, либо большой маркетинговый бюджет.1 - неужели вы думаете что они не работают по рынку...? какое то время подержат цены для засвета и подтянут под всех. 2 - У них не Германское сырье. 3 - не понятный видимо только для вас... если бы это было так, данные продукты не продавались бы везде! люди голосуют рублем, без этого бизнеса этого небыло бы.
2.Я и не говорил, что у них немецкое сырье, рубль просел абсолютно ко всем мировым валютам, даже если из щучинского КСБ- тоже подорожает. Импорт=удорожание.
3. Вот тут не совсем понял. Кока-колла тоже продается в каждом киоске и очередь в макдональдсе всегда втрое больше и чего? Маркетинг делает свое дело. Голосовать рублем можно по разному...
Отправлено 25 декабря 2014 - 06:41
ATECH просто нереально взвинтил цены. У меня есть доступ к ценам на крупный опт, но это просто беда. Хотя кто-то на форуме писал, что они закупили большой обьем Лактомина именно у поставщика с нашего форума.
ЗакупалИ, в начале года и всю весну в период раскрутки бренда, потом перестали.
Из свежих партий не брали ничего.
Отправлено 26 декабря 2014 - 09:00
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)