Лучше не смотрите) Фильм куйня, а единственная фраза, которая относится к теме кето звучит как "Диета неплохая для сжигания жира за какой-то период, но постоянное использования в качестве образа жизни приводит к онкологии."Привет всем! Кому интересно, посмотрите в ютубе "Вредный здоровый образ жизни".
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 18 июля 2012 - 12:16
Отправлено 18 июля 2012 - 12:45
блядь, а зачем? если бы ты ел 1 кг курицы, 1 кг творога и добивал бы килограммом тунца, то результат был ты тот же. зачем уже истязать то себя голодом.
у тебя там уровень тестостерона наверное 0 был, а кортизол под 500..
Отправлено 18 июля 2012 - 08:55
НУ это перебор каллорий ты написал.4 месяца есть 5 яиц и пол кило творога??? О_о
блядь, а зачем? если бы ты ел 1 кг курицы, 1 кг творога и добивал бы килограммом тунца, то результат был ты тот же. зачем уже истязать то себя голодом.
у тебя там уровень тестостерона наверное 0 был, а кортизол под 500..
Отправлено 19 июля 2012 - 08:37
калории разные бывают. и если они все из белка будут, что ваще не стоит о них думать.
смотря для каких целей диетиться!! если поступление превышает потребление, то о сжигании жира речи идти не может!! зачем организму расщеплять свой жир, если он может преобразовать в энергию белок или жир, который поступает ему извне, ему это гораздо проще!!
да, при отсутствии в питании углеводов, а следовательно отсутствии скачков инсулина, и значительном превышении каллоража - ты просто не сможешь набрать жир, всего лишь! но и сбросить ты его не сможешь!
в питании при сдвиге процентного употребления белка в большую сторону, можно незначительно увеличить каллораж, поскольку у белка самый высокий термический эффект - то есть на его переваривание также тратится энергия, значительно больше чем на переваривание углеводов или жиров!
Сообщение изменено: diss (19 июля 2012 - 08:38)
Отправлено 19 июля 2012 - 01:14
такая вот хренотень!!
Сообщение изменено: diss (19 июля 2012 - 01:15)
Отправлено 19 июля 2012 - 01:32
если ты не болен, значит в этой инфе где то закрался пиздешь.
организм имеет привычку приспосабливаться к нагрузкам и ограничениям, со временем они становятся для него обычным делом! с марта по сегодняшний день я сбросил больше 16 кг. - с 97 до 81,5.... так что как то так!!
еще бы 5 кг жирка согнать и я бы был счастлив!! но что-то не даются эти пять кг. последние!! хотя последнее время и срывы бывают часто, практически каждые выходные, калорий набираю на выходных из жира, белков и огурцов с капустой больше 2-2,5 тыс, но это исключительно на кето!
Сообщение изменено: diss (19 июля 2012 - 01:34)
Отправлено 19 июля 2012 - 01:37
организм имеет привычку приспосабливаться к нагрузкам и ограничениям, со временем они становятся для него обычным делом! с марта по сегодняшний день я сбросил больше 16 кг. - с 97 до 81,5.... так что как то так!!
еще бы 5 кг жирка согнать и я бы был счастлив!! но что-то не даются эти пять кг. последние!! хотя последнее время и срывы бывают часто, практически каждые выходные, калорий набираю больше 2-2,5 тыс, но это исключительно на кето!
Слезь на 2-3 недели с диеты и питайся обычно, тоесть ешь углеводы умерено, старайся больше качественного белка сьедать, салаты, только сложные угли, никаких сладостей естественно. Тренируйся обычно как всегда, кардио не делай в это время, дай организму отвыкнуть от него. Жира ты не набирешь за это время если будешь нормально питатся. Потом опять садись по новой. А 5 кг жира будут уходить намного медленее и чем дальше тем медленее. Порою чтоб убрать последний жир 1 кг при ходится потратить месяц
И пойми одну вещ, в диете главное терпение, тиши едишь - дальше будешь. у тебя цель убрать сало, ты идешь к этой цели и что дальше? Дальше если ты хочешь чтоб это сало больше не налипало тебе придется все время питатся правильно и забыть о всякой дряни, потомучто если ты будешь питатся как ДО, то и станешь опять таким же, причем очень быстро. Так зачем тогда мучить себя пару месяцев если ты не готов потом отказатся от той пищи от которой ты зажирел? Тоесть мучить ради пару месяцев более менее нормальной формы? Помучить себя пару месяцев, чтоб потом через месяц а то и раньше стать таким каким был ДО?
Сообщение изменено: AntonK (19 июля 2012 - 01:41)
Отправлено 19 июля 2012 - 01:49
эти слова можно в рамочку и на стенку!! Поддерживаю категорически!!в диете главное терпение, тиши едишь - дальше будешь. у тебя цель убрать сало, ты идешь к этой цели и что дальше? Дальше если ты хочешь чтоб это сало больше не налипало тебе придется все время питатся правильно и забыть о всякой дряни, потомучто если ты будешь питатся как ДО, то и станешь опять таким же, причем очень быстро. Так зачем тогда мучить себя пару месяцев если ты не готов потом отказатся от той пищи от которой ты зажирел? Тоесть мучить ради пару месяцев более менее нормальной формы? Помучить себя пару месяцев, чтоб потом через месяц а то и раньше стать таким каким был ДО?
Сообщение изменено: diss (19 июля 2012 - 01:49)
Отправлено 19 июля 2012 - 01:55
я думал у тебя с самого начала вес стоиторганизм имеет привычку приспосабливаться к нагрузкам и ограничениям, со временем они становятся для него обычным делом! с марта по сегодняшний день я сбросил больше 16 кг. - с 97 до 81,5.... так что как то так!!
AntonK,а ты сколько на кето сидел по времени?
Отправлено 19 июля 2012 - 01:59
я думал у тебя с самого начала вес стоит
тогда да, отдохнуть тебе от кето надо. Тут куча прецедентов, когда после диеты начинали жрать как лошади и все равно продолжали худеть
AntonK,а ты сколько на кето сидел по времени?
максимум 2 месяца а вообще 4-6 недель, я всегда за этот срок делал нужную мне форму.
Отправлено 19 июля 2012 - 05:16
чтобы она снова пошла, а не стояла на местеа как ты хочешь что бы она пошла??
плато наступило когда снизил калораж до 2300. вернусь снова на 3500 чтобы снова худеть ))))ну не знаю... на 2000-2200 ккал на кето, 3-х сорока минутных кардио и 3-х силовых в неделю жир у меня уже не горит, не хочет сцуко!!
парадоксально звучит? зато обоснованно. высокий калораж= высокий метаболизм, а уменьшение жира за счет 4х низкоинтенсивных кардио по утрам. так же 4 силовых тренировки + 40 часовая загрузка + витамины.
теоретически от такой схемы можно ожидать плавное снижение жира и небольшой качественный рост мяса. что будет практически будет известно по окончанию моего CKD
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх