Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

Привет всем! Кому интересно, посмотрите в ютубе "Вредный здоровый образ жизни".

Лучше не смотрите) Фильм куйня, а единственная фраза, которая относится к теме кето звучит как "Диета неплохая для сжигания жира за какой-то период, но постоянное использования в качестве образа жизни приводит к онкологии."

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
4 месяца есть 5 яиц и пол кило творога??? О_о
блядь, а зачем? если бы ты ел 1 кг курицы, 1 кг творога и добивал бы килограммом тунца, то результат был ты тот же. зачем уже истязать то себя голодом.
у тебя там уровень тестостерона наверное 0 был, а кортизол под 500..

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Я сча на кето стал есть под 3500 ккал за 5-6 приемов. Хочу посмотреть с 4 мя утренними кардио и 40 часов загрузкой как пойдет диета )))

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

Я сча на кето стал есть под 3500 ккал за 5-6 приемов. Хочу посмотреть с 4 мя утренними кардио и 40 часов загрузкой как пойдет диета )))

А сколько калорий было когда худелось?

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

Это че ты щяс написал, обьясни пожалуйста. 4 кардио в день что ли?)

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

а как ты хочешь что бы она пошла??

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Это че ты щяс написал, обьясни пожалуйста. 4 кардио в день что ли?)

я думаю речь о 4х кардио в неделю.

лично у меня калорий не меньше было

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

4 месяца есть 5 яиц и пол кило творога??? О_о
блядь, а зачем? если бы ты ел 1 кг курицы, 1 кг творога и добивал бы килограммом тунца, то результат был ты тот же. зачем уже истязать то себя голодом.
у тебя там уровень тестостерона наверное 0 был, а кортизол под 500..

НУ это перебор каллорий ты написал.

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
тор24,
на 3500Ккал худел? Никуясе) Я вот на 2300 сижу.

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Max_Bt,Только верхние два

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

НУ это перебор каллорий ты написал.

тебе кажется. калории разные бывают. и если они все из белка будут, что ваще не стоит о них думать. если бы ты разобрался как что работает, то не пришлось бы заниматься подобной херней.

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

калории разные бывают. и если они все из белка будут, что ваще не стоит о них думать.

смотря для каких целей диетиться!! если поступление превышает потребление, то о сжигании жира речи идти не может!! зачем организму расщеплять свой жир, если он может преобразовать в энергию белок или жир, который поступает ему извне, ему это гораздо проще!!
да, при отсутствии в питании углеводов, а следовательно отсутствии скачков инсулина, и значительном превышении каллоража - ты просто не сможешь набрать жир, всего лишь! но и сбросить ты его не сможешь!
в питании при сдвиге процентного употребления белка в большую сторону, можно незначительно увеличить каллораж, поскольку у белка самый высокий термический эффект - то есть на его переваривание также тратится энергия, значительно больше чем на переваривание углеводов или жиров!

Сообщение изменено: diss (19 июля 2012 - 08:38)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
diss, ты к чему это написал? как это противоречит моему сообщению?

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

ты к чему это написал? как это противоречит моему сообщению?

никак не противоречит! просто мыслями поделился! :)

Сообщение изменено: diss (19 июля 2012 - 08:49)

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
тор24,То есть если я буду кушать по три кг курицы в день я буду худеть???

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
x0x, если это будет вареная грудка без кожи, то да

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Только есть ли толк от хаванья 3кг грудок) Надоест же)))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Только есть ли толк от хаванья 3кг грудок) Надоест же)))

а чем его рацион то лучше был??

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

а чем его рацион то лучше был??

там другая крайность - постоянно злой и голоный, да еще и сил нет наверное чтоб передвигаться.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Abibossy,Я думаю там уже пофиг на чувства. Нет злости и агрессии. Для этого нужен уровень тестостерона достаточный. А ему взяться неоткуда. Зато есть высокий уровень кортизора, который загонят в депрессию и нагоняет вялость ))

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
ну не знаю... на 2000-2200 ккал на кето, 3-х сорока минутных кардио и 3-х силовых в неделю жир у меня уже не горит, не хочет сцуко!! приходиться понижать калорийность до 1400 ккал, добавлять кардио до 5-6 раз в неделю по 40-50 минут, ну и оставлять 3 силовые в неделю!!

такая вот хренотень!!

Сообщение изменено: diss (19 июля 2012 - 01:15)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

ну не знаю... на 2000-2200 ккал на кето, 3-х сорока минутных кардио и 3-х силовых в неделю жир у меня уже не горит

если ты не болен, значит в этой инфе где то закрался пиздешь.

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

если ты не болен, значит в этой инфе где то закрался пиздешь.

организм имеет привычку приспосабливаться к нагрузкам и ограничениям, со временем они становятся для него обычным делом! с марта по сегодняшний день я сбросил больше 16 кг. - с 97 до 81,5.... так что как то так!!
еще бы 5 кг жирка согнать и я бы был счастлив!! но что-то не даются эти пять кг. последние!! хотя последнее время и срывы бывают часто, практически каждые выходные, калорий набираю на выходных из жира, белков и огурцов с капустой больше 2-2,5 тыс, но это исключительно на кето!

Сообщение изменено: diss (19 июля 2012 - 01:34)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

организм имеет привычку приспосабливаться к нагрузкам и ограничениям, со временем они становятся для него обычным делом! с марта по сегодняшний день я сбросил больше 16 кг. - с 97 до 81,5.... так что как то так!!
еще бы 5 кг жирка согнать и я бы был счастлив!! но что-то не даются эти пять кг. последние!! хотя последнее время и срывы бывают часто, практически каждые выходные, калорий набираю больше 2-2,5 тыс, но это исключительно на кето!

Слезь на 2-3 недели с диеты и питайся обычно, тоесть ешь углеводы умерено, старайся больше качественного белка сьедать, салаты, только сложные угли, никаких сладостей естественно. Тренируйся обычно как всегда, кардио не делай в это время, дай организму отвыкнуть от него. Жира ты не набирешь за это время если будешь нормально питатся. Потом опять садись по новой. А 5 кг жира будут уходить намного медленее и чем дальше тем медленее. Порою чтоб убрать последний жир 1 кг при ходится потратить месяц

И пойми одну вещ, в диете главное терпение, тиши едишь - дальше будешь. у тебя цель убрать сало, ты идешь к этой цели и что дальше? Дальше если ты хочешь чтоб это сало больше не налипало тебе придется все время питатся правильно и забыть о всякой дряни, потомучто если ты будешь питатся как ДО, то и станешь опять таким же, причем очень быстро. Так зачем тогда мучить себя пару месяцев если ты не готов потом отказатся от той пищи от которой ты зажирел? Тоесть мучить ради пару месяцев более менее нормальной формы? Помучить себя пару месяцев, чтоб потом через месяц а то и раньше стать таким каким был ДО?

Сообщение изменено: AntonK (19 июля 2012 - 01:41)

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

в диете главное терпение, тиши едишь - дальше будешь. у тебя цель убрать сало, ты идешь к этой цели и что дальше? Дальше если ты хочешь чтоб это сало больше не налипало тебе придется все время питатся правильно и забыть о всякой дряни, потомучто если ты будешь питатся как ДО, то и станешь опять таким же, причем очень быстро. Так зачем тогда мучить себя пару месяцев если ты не готов потом отказатся от той пищи от которой ты зажирел? Тоесть мучить ради пару месяцев более менее нормальной формы? Помучить себя пару месяцев, чтоб потом через месяц а то и раньше стать таким каким был ДО?

эти слова можно в рамочку и на стенку!! Поддерживаю категорически!!

Сообщение изменено: diss (19 июля 2012 - 01:49)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

я думал у тебя с самого начала вес стоит :) тогда да, отдохнуть тебе от кето надо. Тут куча прецедентов, когда после диеты начинали жрать как лошади и все равно продолжали худеть :)

AntonK,а ты сколько на кето сидел по времени? :)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

я думал у тебя с самого начала вес стоит :) тогда да, отдохнуть тебе от кето надо. Тут куча прецедентов, когда после диеты начинали жрать как лошади и все равно продолжали худеть :)

AntonK,а ты сколько на кето сидел по времени? :)

максимум 2 месяца а вообще 4-6 недель, я всегда за этот срок делал нужную мне форму.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

чтобы она снова пошла, а не стояла на месте

ну не знаю... на 2000-2200 ккал на кето, 3-х сорока минутных кардио и 3-х силовых в неделю жир у меня уже не горит, не хочет сцуко!!

плато наступило когда снизил калораж до 2300. вернусь снова на 3500 чтобы снова худеть ))))
парадоксально звучит? зато обоснованно. высокий калораж= высокий метаболизм, а уменьшение жира за счет 4х низкоинтенсивных кардио по утрам. так же 4 силовых тренировки + 40 часовая загрузка + витамины.
теоретически от такой схемы можно ожидать плавное снижение жира и небольшой качественный рост мяса. что будет практически будет известно по окончанию моего CKD

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Парни, как эффективно раскидать прием в течении дня Йоха с кофеином и ВСАА, чтоб они не мешали друг другу? Перед трешкой - йох и кофеин, после ВСАА, но через какое время? Часа через 1,5 после приема Й+К? Так же будет и с кардио? Одни вопросы)))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Челентана,Одни вопросы, потому что тебе лень читать тему про йох

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых