Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

superboomer88

superboomer88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Shatunishko писал 30 Май 2014 - 10:44:

Не будем вдаваться в холивар) У меня пока все работает) И как знаток, все ок делаю?

Сейчас делаю так:
9:30 - йох 20 мг+л-карнитин
10-11 тренировка
11 - бцаа
13 - еда
21 - последняя еда.
Все ли делаю правильно?

@shtatunishko, а зачем л-карнитин? Все остальное вроде бы норм.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

superboomer88,

Есть мнение что он способствует липолизу при физической активности.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Кирилл_Детков писал 30 Май 2014 - 11:10:

superboomer88,

Есть мнение что он способствует липолизу при физической активности.

Угу... но это тока мнение... в реальности ж бесполезная для жж добавка

Shatunishko писал 30 Май 2014 - 10:44:

Не будем вдаваться в холивар) У меня пока все работает) И как знаток, все ок делаю?

Сейчас делаю так:
9:30 - йох 20 мг+л-карнитин
10-11 тренировка
11 - бцаа
13 - еда
21 - последняя еда.
Все ли делаю правильно?

Да какой там холивар )))) ты просто не разобравшись еще и присвоил мне защиту той т.з. которую я не поддерживаю. Ну да ладно, проехали ))))

По режиму все вроде норм

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Znatok Ne:

Я л-карнитин лично не чувствую, хотя пью его сейчас перед кардио. Оставалась бутылка PowerSystem.

Shatunishko

Shatunishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

superboomer88 писал 30 Май 2014 - 11:02:

@shtatunishko, а зачем л-карнитин? Все остальное вроде бы норм.

Znatok Ne писал 30 Май 2014 - 11:22:

Да какой там холивар )))) ты просто не разобравшись еще и присвоил мне защиту той т.з. которую я не поддерживаю. Ну да ладно, проехали ))))

По режиму все вроде норм

Пью карнитин, просто потому что он есть)) БЦАА перед тренировкой не сведет на нет действие йоха?

superboomer88

superboomer88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Shatunishko писал 30 Май 2014 - 11:47:

Пью карнитин, просто потому что он есть)) БЦАА перед тренировкой не сведет на нет действие йоха?

я че знаю что с БЦА и Йохом может быть.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Shatunishko писал 30 Май 2014 - 11:47:

Мнения на этот счет разные. Но инс не сводит на нет действия йоха, он понижает его эффективность, чем выше и дольше инс тем меньше эффективность йоха
Но я лично не смешиваю йох и бцаа

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Znatok Ne:

Давай разберемся.. Если предположить, что мобилизация на максимуме и триглицеридов в крови много, достаточный дефицит, то проблема есть в танспорте жирных кислот к митохондриям... Вот в этом случае имеет смысл попробовать Л-картитин, а лучше Л-карнитин ацетат. 

Сейчас пробую этот девайс.. Но у меня к нему дополняется Эфедрин из бронзха 50  и т-3 80 мкг и 20 ед ГР . для мобилизации, эритропоэтин 21000 ед в неделю, а также имеется дефицит более 15000 ккал в неделю. Надеюсь, что при таком замесе, л-карнитин не лишний эелемент. Юзаю Л карнитин ацетат по 10 грамм в день (это убойная доза - 10-кратная гдже то). 

Если у тебя есть проблемы с мобилизацией или дефицит небольшой, то, имхо, Л-карнитин - пустая трата ресурсов,- нужно начинать с начала списка - с мобилизацми

. На этой неделе рассчитываю на потерю 1-1.2 кг.. 

superboomer88:

я че знаю что с БЦА и Йохом может быть.

Если перевести на понятный русский. то БЦА вызывает инсулиновый отклик, что является нежелательным для йоха... :)

Shatunishko:

БЦАА перед тренировкой не сведет на нет действие йоха?

Я исключил БЦА перед тренировкой вообще - но речь о кардио тренировке.. Прием как БЦА, так и прота перед тренировкой провоцирует инсулиновый скачок и приводит к падению уровня сахара в крови, что мне не очень нравится по ощущениям... Представляется, что в крови достаточное количество аминокислот и без подпитки непосредственно до.. Лучше принимать белок часа за 2-3 до трени, имхо!

Кирилл_Детков:

Я л-карнитин лично не чувствую, хотя пью его сейчас перед кардио. Оставалась бутылка PowerSystem.

Кстати, обрати внимание на содержание углей в карнитине.. Я выбрал вариант без углей, хотя частенько добавляют... Субстанция на вкус мерзковата получается, особенно в моей концентрации - разбавляю водой на литр, а вкус все равно мерзковато-резковатый:)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Grubman:

Кстати, обрати внимание на содержание углей в карнитине.. Я выбрал вариант без углей, хотя частенько добавляют... Субстанция на вкус мерзковата получается, особенно в моей концентрации - разбавляю водой на литр, а вкус все равно мерзковато-резковатый

В моем около 10грамм на 100мл, при моей дозировке 15 мл. Получается 1,5 грамма. Играют роль?

Вообще у меня продают вот такую штуку, он там чистый и ценник приятный очень.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Grubman, сколько сколько гормона роста????? где вы такие вообще беретесь? 4-8МЕ настоящего ГР хватает на двоих с лихвой.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Death Star писал 30 Май 2014 - 12:31:

Grubman, сколько сколько гормона роста????? где вы такие вообще беретесь? 4-8МЕ настоящего ГР хватает на двоих с лихвой.

Я тоже считаю, что Макс с ГР перебирает, но он меня не слушает ))))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Death Star:

сколько сколько гормона роста????? где вы такие вообще беретесь? 4-8МЕ настоящего ГР хватает на двоих с лихвой.

Таким мелким как ты хватает, мне и 20 мало... Ставлю равномерно весь день - смотрю эффект .. Нравится...  До этого ставил 10... В октябре будет год применению даннго препарата. Побочек типа туннельки не наблюдается, отеков тоже. Ради бога, не стоит давать универсальных советов с видом профи с Олимпии...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Grubman писал 30 Май 2014 - 14:53:

Таким мелким как ты хватает, мне и 20 мало... Ставлю равномерно весь день - смотрю эффект .. Нравится... До этого ставил 10... В октябре будет год применению даннго препарата. Побочек типа туннельки не наблюдается, отеков тоже. Ради бога, не стоит давать универсальных советов с видом профи с Олимпии...

По 20 и профи не ставят если что)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Death Star:

По 20 и профи не ставят если что)

Ты профи, или хнаком с профи? Или свечку держал? Моя задача поддерживать высокий уровень ГР на протяжении всего дня, чего я и добиваюсь равномерно делая ГР весь день с 7 утра до 2 ночи.. Ставлю по 3-5 ед каждые 3 часа...  + на сушке основная задача - мобилизация жиров... чему ГР очень даже способствует... +тонус кожи а 4-8 единиц - разговор в пользу бедных... терапевтическая дозировка, не дающая ровного уровня на протяжении дня. И, самое главное, финансово это меня ни сколько не напрягает....

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Grubman писал 30 Май 2014 - 16:12:

Ты профи, или хнаком с профи? Или свечку держал? Моя задача поддерживать высокий уровень ГР на протяжении всего дня, чего я и добиваюсь равномерно делая ГР весь день с 7 утра до 2 ночи.. Ставлю по 3-5 ед каждые 3 часа... + на сушке основная задача - мобилизация жиров... чему ГР очень даже способствует... +тонус кожи а 4-8 единиц - разговор в пользу бедных... терапевтическая дозировка, не дающая ровного уровня на протяжении дня. И, самое главное, финансово это меня ни сколько не напрягает....

Я понимаю что с финансами у тебя нет проблем. Просто ты недавно писал что сторонник небольших дозировок, а 20ЕД далеко не минимальная доза. С которой можно заполучить диабет, кстати. Более оптимальная (и безопасная) доза намного меньше.

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Death Star,

Козырни своим опытом приёма ГР ))
Здесь у нас приятная традиция начала складываться, ориентироваться на реальную практику применения сил и средств.
Прист выбился из тренда, был захлёстан санными тряпками )

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Death Star:

Я понимаю что с финансами у тебя нет проблем. Просто ты недавно писал что сторонник небольших дозировок, а 20ЕД далеко не минимальная доза. С которой можно заполучить диабет, кстати. Более оптимальная (и безопасная) доза намного меньше.

Диабет можно получить, если жрать угли. У меян диета с 15 граммами углей и всего 1300 ккал... В дни загрузки, когда я съедаю 1000 грамм углей+ я ставлю до 200 ед инсулина в день. И сахар ежедневно контролирую. При использовании ГР велик риск без инса на обильном питании получить сахар 15+

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Grubman писал 30 Май 2014 - 16:28:

Диабет можно получить, если жрать угли. У меян диета с 15 граммами углей и всего 1300 ккал... В дни загрузки, когда я съедаю 1000 грамм углей+ я ставлю до 200 ед инсулина в день. И сахар ежедневно контролирую. При использовании ГР велик риск без инса на обильном питании получить сахар 15+

Я не знал что ты инс ставишь.

SadRabbit, бицопс покаж для начала!

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Death Star:

Я не знал что ты инс ставишь.

Если не ставить инс, то получишь сахар на хзагрузке 15+ весь день со всеми симптомами гимпергликемии. Пришел к инсу опытным путём. Сейчас сахар в норме всегда.  Без инса ГР можно юзать только на жесткой безуглеводке. Если ставить 10 ед с утра, то даже через 4-5 часов сахар будет высоким после приёма углей... 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Grubman писал 30 Май 2014 - 16:53:

Если не ставить инс, то получишь сахар на хзагрузке 15+ весь день со всеми симптомами гимпергликемии. Пришел к инсу опытным путём. Сейчас сахар в норме всегда. Без инса ГР можно юзать только на жесткой безуглеводке. Если ставить 10 ед с утра, то даже через 4-5 часов сахар будет высоким после приёма углей...

Это я знаю, поэтому и говорил о безопасной дозе в 4-8 ед. Такую дозу еще можно без инса ставить месяца.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Death Star:

Это я знаю, поэтому и говорил о безопасной дозе в 4-8 ед. Такую дозу еще можно без инса ставить месяца.

На безуглеводке хоть 30 ед, с углями только инс - без вариантов, если хочешь больше 10, и выбирать время натощак, минимум ха 5 часов до еды.. Поэтому и нет смысла ставить больше.. ГР нужно ставить ровным фоном, т.к период полураспада вещества короткий, а для хорошего результата более важана, не концентрация а ровный повышенный фон... Даже 10 ед даст больше пользы, есди его ставить раз 5 по 2 ед, имхо! Естати, ставить намного лучше внутримышечно - сам ставлю в дельты.

Сообщение изменено: Grubman (30 мая 2014 - 08:01)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Макс, ты ставишь по 20 ЕД ГР без инса в низкоуглеводные дни , а в дни загрузки только инс без ГР? Так? 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Руст:

к? 

В углеводные дни у меня только 10 ед ГР с утра, и даже при этом условии весь первый день я вынужден ставить инс.. 120-200 ед..., чтобы сбить сахар в крови. В воскреенье люхожусь 40 ед инса, а ГР не ставлю вообще.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Макс, а может ты и прав, время покажет. Я лишь советовал тебе немного другое: коль у тебя довольно приличные дозировки ГР , то следовательно повысить тогда дозировки ААС, чтоб эта гармошка работала эффективней. Но организм твой, тебе и решать. 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Руст:

Макс, а может ты и прав, время покажет. Я лишь советовал тебе немного другое: коль у тебя довольно приличные дозировки ГР , то следовательно повысить тогда дозировки ААС, чтоб эта гармошка работала эффективней. Но организм твой, тебе и решать. 

Все просто.. Пока свободный1 тесто у меня в 10 раз выше нормы, общий 30+ и ДГТ 250+ при низком ГСПГ, пролактине и эстрадиоле я абсолютно спокоен. Не нужно жесить, есди организму и так всего этого хватает... Для роста этого вполне достаточно, даже на сушке есть рост.... Более того, я убежден, что после выхода с курса не получу большого отката, как в силовых, так и в мм... Мой родной тест примерно 27, и я не собираюсь курсить вечно.. Мне нужно, чтобы мм поддерживалась моим тестом в итоге + тренинг и питание. Задача - не выходить за 100 при постности организма в пределах 1-% по итогу.. Посмотрим, что получится в дальшкйшем и как трансформируется первичная гипотеза....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 980 сообщений

Grubman писал 30 Май 2014 - 16:12:

Моя задача поддерживать высокий уровень ГР на протяжении всего дня, чего я и добиваюсь равномерно делая ГР весь день с 7 утра до 2 ночи.. Ставлю по 3-5 ед каждые 3 часа...

А когда же вы едите? Высокий ГР вместе с едой это как-то ненормально, где-то читал что он все равно заглушается своим инсулином от еды и видимого эффекта сжигания не бывает. Если уж ГР добавлять, то оптимально на посте.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

rihad:

А когда же вы едите? Высокий ГР вместе с едой это как-то ненормально, где-то читал что он все равно заглушается своим инсулином от еды и видимого эффекта сжигания не бывает. Если уж ГР добавлять, то оптимально на посте.

Я сейчас на безуглеводке. Кроме тго, я сплю немнгоо - около 5 часов  день у меня длинный... Питание белковое по принципу 16/8... Все очень даже удобно с точки зрения курса ГР...

Вот уж на что я особо не надеюсь, так это на ГР как жж препарат.. Больше верю в его анаболические и антикатаболические свойства наряду со свойством мобилизации жира из депо...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 980 сообщений
Grubman, ну и что что безуглеводка, протеин же едите, инсулин тоже вызывается.

certain foods (e.g., lean meats and proteins) cause an insulin response despite there being no carbohydrates present

http://en.wikipedia....i/Insulin_index

Конечно если все в более долгосрочной перспективе работает, то нет проблем, в этом я с вами согласен :) Просто выглядит немного нефизиологичным ГР в сытом состоянии пихать.

Сообщение изменено: rihad (31 мая 2014 - 07:41)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

rihad:

Конечно если все в более долгосрочной перспективе работает, то нет проблем, в этом я с вами согласен Просто выглядит немного нефизиологичным ГР вместе в сытом состоянии пихать.

Имхо, нужно придерживаться системы ПГ, ставить не более 2-3 ед за раз и стараться ставить только во время поста.... Уровень ГР через полчаса - 20.даже после 3 единиц, но через 3 часа падает до минимума. Чем больше в течение дня получится поставить, тем лучше, но все равно, есть предел- мы органичены рамками дня.... и пищевым окном... Для большинства просто нереально поставить 29 единиц за день по этим соображениям...

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Grubman ты используешь безуглеводку в сочетании с ПГ?

9 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

DikopKon81