Znatok Ne:
Угу... но это тока мнение... в реальности ж бесполезная для жж добавка
Давай разберемся.. Если предположить, что мобилизация на максимуме и триглицеридов в крови много, достаточный дефицит, то проблема есть в танспорте жирных кислот к митохондриям... Вот в этом случае имеет смысл попробовать Л-картитин, а лучше Л-карнитин ацетат.
Сейчас пробую этот девайс.. Но у меня к нему дополняется Эфедрин из бронзха 50 и т-3 80 мкг и 20 ед ГР . для мобилизации, эритропоэтин 21000 ед в неделю, а также имеется дефицит более 15000 ккал в неделю. Надеюсь, что при таком замесе, л-карнитин не лишний эелемент. Юзаю Л карнитин ацетат по 10 грамм в день (это убойная доза - 10-кратная гдже то).
Если у тебя есть проблемы с мобилизацией или дефицит небольшой, то, имхо, Л-карнитин - пустая трата ресурсов,- нужно начинать с начала списка - с мобилизацми
. На этой неделе рассчитываю на потерю 1-1.2 кг..
superboomer88:
я че знаю что с БЦА и Йохом может быть.
Если перевести на понятный русский. то БЦА вызывает инсулиновый отклик, что является нежелательным для йоха...
Shatunishko:
БЦАА перед тренировкой не сведет на нет действие йоха?
Я исключил БЦА перед тренировкой вообще - но речь о кардио тренировке.. Прием как БЦА, так и прота перед тренировкой провоцирует инсулиновый скачок и приводит к падению уровня сахара в крови, что мне не очень нравится по ощущениям... Представляется, что в крови достаточное количество аминокислот и без подпитки непосредственно до.. Лучше принимать белок часа за 2-3 до трени, имхо!
Кирилл_Детков:
Я л-карнитин лично не чувствую, хотя пью его сейчас перед кардио. Оставалась бутылка PowerSystem.
Кстати, обрати внимание на содержание углей в карнитине.. Я выбрал вариант без углей, хотя частенько добавляют... Субстанция на вкус мерзковата получается, особенно в моей концентрации - разбавляю водой на литр, а вкус все равно мерзковато-резковатый