Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

diff писал 17 Июн 2016 - 05:57:

Напиши что у тебя за Мезоморф, а лучше фотку, они есть двух видов, с геранью и без. Если без, то ничего штырящего там и нет. Во втором случае, когда есть герань и ЦНС не перегружена эффект должен быть, от двух черпаков точно. Хотя наверняка есть те на кого он не действует, но в таких случаях тогда и никакой другой более слабый или схожий предтреник не должен действовать.

какие версии? у него один состав уже года 2 точно, вот недавно этикетку сменили и все...

2608

2608

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 617 сообщений

fits писал 17 Июн 2016 - 09:21:

какие версии? у него один состав уже года 2 точно, вот недавно этикетку сменили и все...

Получается уже идёт без масло герани?герань вроде под запретом в США.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

2608 писал 17 Июн 2016 - 09:23:

Получается уже идёт без масло герани?герань вроде под запретом в США.

я говорю, что СОСТАВ НЕ МЕНЯЛИ это значит что с маслом герани идет все как и раньше.... 

я тебе еще одну новость скажу: буквально в этом месяце герань вывели из под запрета США, компания Hi-pharma выиграла суд доказав , что она вполне безопасна. скоро рынок завалят предтренами с геранью даже те которые ранее ее убирали

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

А гидрохлорид не шипче разве масла?я про герань

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

TAPAH писал 17 Июн 2016 - 11:02:

А гидрохлорид не шипче разве масла?я про герань

да это скорее просто пишут что масло герани, на самом деле та же герань что и была... так как от той версии в которой было написано про 1,3 диметил... эта что с маслом герани вообще по действию не отличается

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

fits:

да это скорее просто пишут что масло герани

я так понимаю. что нет никакого масла, есть вещество 1.3 дмаа, а про масло для отвода глаз

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Quake писал 17 Июн 2016 - 13:50:

я так понимаю. что нет никакого масла, есть вещество 1.3 дмаа, а про масло для отвода глаз

именно это и хотел сказать...

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

diff писал 17 Июн 2016 - 05:57:

Напиши что у тебя за Мезоморф, а лучше фотку, они есть двух видов, с геранью и без. Если без, то ничего штырящего там и нет. Во втором случае, когда есть герань и ЦНС не перегружена эффект должен быть, от двух черпаков точно. Хотя наверняка есть те на кого он не действует, но в таких случаях тогда и никакой другой более слабый или схожий предтреник не должен действовать.

Мезоморф у меня с геранью. Если Вы про этикетку, то старый вариант, хотя и розовенькая, как продавцы говорят, с тем же составом. Меня и от ДМАА в капсулах не штырило, ну и что?

Метал

Метал

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

отличный и недорогой продукт от Final Flex Stimul 8. один из лучших на сегодняшний день.

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

смотрю, прям тренд по экстремальным версиям предтреников  :rofl:

"герань" вернулась в angel dust - версия extreme

состав

dust-EXt-facts.jpg?16860404481015956972

как будто уже барыжат у нас, но цена... не добрая пока

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

smile123 писал 26 Авг 2016 - 13:36:

смотрю, прям тренд по экстремальным версиям предтреников  :rofl:

"герань" вернулась в angel dust - версия extreme

состав

dust-EXt-facts.jpg?16860404481015956972

как будто уже барыжат у нас, но цена... не добрая пока

потому, что производитель окуевший.. у них вообще все на порядок дороже конкурентов

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

fits писал 26 Авг 2016 - 14:15:

потому, что производитель окуевший.. у них вообще все на порядок дороже конкурентов

они хорошо потратились (скорее всего) на отзывы ,в том числе и ютуберов
Теперь отбивают ))

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Arik писал 26 Авг 2016 - 14:39:

они хорошо потратились (скорее всего) на отзывы ,в том числе и ютуберов
Теперь отбивают ))

да не, у них есть достойные продукты, тот же Даст в первой версии , Хайп итд но просто они сделали себе имя и теперь просто завышают цену на ВСЕ свои продукты.. я брал у них прайс цена высокая и не хотят скидок на объем делать поэтому у нас эти продукты и стоят около 3000р средняя цена когда другие и по 2500р можно взять

олег71

олег71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

из всего что пробовал --джек 3 д-№1.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

fits:

новость скажу: буквально в этом месяце герань вывели из под запрета США, компания Hi-pharma выиграла суд доказав , что она вполне безопасна

а есть тут кто то кто понимает как DMAA работает? липолиз повышен в разы от обычного во время трени,ну и значит карнитин собственный включается.при поступлении жирных кислот в сердце и недостатке кислорода(анаэробный гликолиз) происходит неполное окисление жирных кислот. При этом накапливаются промежуточные продукты, оказывающие вредное действие на ткани сердца, например, ацилкарнитин, которые блокируют доставку АТФ к органеллам клетки.то есть его надо под аэробный тренинг?а если под анаэробный то лучше добавить ингибиторы карнитина,кардиопротекторы?тогда липолиз притормозится,останется стимуляция цнс?ппц... :unknw: ни разу не пробовала DMAA .очень странная добавка судя по описанию действующего в-ва.если легальна можно попробовать,но прежде хотелось бы разобраться в механизме действия.кто что подскажет?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

HappyWoman писал 01 Сент 2016 - 09:38:

а есть тут кто то кто понимает как DMAA работает? липолиз повышен в разы от обычного во время трени,ну и значит карнитин собственный включается.при поступлении жирных кислот в сердце и недостатке кислорода(анаэробный гликолиз) происходит неполное окисление жирных кислот. При этом накапливаются промежуточные продукты, оказывающие вредное действие на ткани сердца, например, ацилкарнитин, которые блокируют доставку АТФ к органеллам клетки.то есть его надо под аэробный тренинг?а если под анаэробный то лучше добавить ингибиторы карнитина,кардиопротекторы?тогда липолиз притормозится,останется стимуляция цнс?ппц... :unknw: ни разу не пробовала DMAA .очень странная добавка судя по описанию действующего в-ва.если легальна можно попробовать,но прежде хотелось бы разобраться в механизме действия.кто что подскажет?

слишком мудреный вопрос, я в такие дебри не лезу )) 

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

HappyWoman писал 01 Сент 2016 - 09:38:

ни разу не пробовала DMAA 

вы его в чистом виде принимать собираетесь? обычно с ним в составе такая солянка из химии идет, что понять что именно и как работает ну это эээээ......... сложновато  :D

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

2142a4cb.png

smile123:

в чистом виде

обещано ,что да

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

круто, только осторожнее с дозами, с него же несколько челов ласты склеили. Правда они принимали дозы от 500 мг, что видимо много больше рекомендованной "терапевтической".

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

как то пробовал DMAA от непонятного китайского производителя. в непонятной дозировке. точнее герань я пробовал разную, только что цветок не грыз наверное. но тут была реально трешевая герань какая то. 

минут через 20 начался такой приход.... сижу в тачке. волны накатывают какие то. сознание спутанное. все как то плывет. но при этом какое то сексуальное желание усиленное. короче состояние измененного сознания с вырожденной сексуальной возбужденностью  :spiteful: часа 3 накрывало. 

походу какой то амфетамин оказался в капсулах.  :diablo:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

через неделю попробовал еще одну капсулу. эффект тот же. 

забросил банку в дальний угол кладовки 

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Метал писал 30 Июн 2016 - 12:11:

отличный и недорогой продукт от Final Flex Stimul 8. один из лучших на сегодняшний день.

Final Flex Stimul 8 - самое худшее гуано, что я пробовал.

Во-первых, очень быстро портится, приобретает вид коричневой липкой массы, от которой отделить дозу черпачком трудно, и выглядит внешне как куча закаменевшего дерьма.

Во-вторых, эффекта от него не заметил - кроме явного прилива крови к голове, сжимания в висках, неприятных ощущений, вообще похоже, что давление повышает. Приходилось после подходов дольше делать перерывы. Прежняя по объему тренировка в итоге занимает больше времени.

Только мой внутренний еврей заставил меня доесть героическим усилием воли эту слипшуюся мерзкого вида массу. Бррр.

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

Котофей Котофеевич:

Final Flex Stimul 8 - самое худшее гуано, что я пробовал. Во-первых, очень быстро портится, приобретает вид коричневой липкой массы, от которой отделить дозу черпачком трудно, и выглядит внешне как куча закаменевшего дерьма.

отличный предтреник, храни в сухом месте и ничего не будет превращаться в камень, пользуюсь уже месяца три, никаких закаменевших субстанций нет ), по поводу эффекта на каждого действует по разному, мне нравится, мягко держит, отходняка нет, в отличии от того же нано вапора, с которого потел как в бане, все индивидуально

Метал

Метал

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Котофей Котофеевич писал 03 Сент 2016 - 19:03:

видимо поэтому он везде в топах,,включаяя и бб.ком)) дозу там надо правильно подобрать под себя.вот и весь сказ. а комканье - это довольно часто у предтренов случается и это не значит.что он испорчен. 

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Метал писал 08 Сент 2016 - 16:25:

Котофей Котофеевич писал 03 Сент 2016 - 19:03:

видимо поэтому он везде в топах,,включаяя и бб.ком)) дозу там надо правильно подобрать под себя.вот и весь сказ. а комканье - это довольно часто у предтренов случается и это не значит.что он испорчен. 

Я знаю, что комканье встречается у предтренов. В меньшей степени такое и у мезоморфа наблюдал. Может и не испорчен, но отмерять и размешивать становится крайне неудобно. Дозировка была в размере прилагающегося маленького черпачка. Что до "топов" -- и что с того? Проплатят админам на сайтах -- и те выведут в топы, только и всего. А пипл будет хавать. "Ведь это в топе!" Опять же, эффект плацебо никто не отменял.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

toshik80 писал 04 Сент 2016 - 07:56:

отличный предтреник, храни в сухом месте и ничего не будет превращаться в камень, пользуюсь уже месяца три, никаких закаменевших субстанций нет ), по поводу эффекта на каждого действует по разному, мне нравится, мягко держит, отходняка нет, в отличии от того же нано вапора, с которого потел как в бане, все индивидуально

Я все хранил в сухом месте. Еще и доложил туда сверху упаковок силикагеля. Без толку.

В принципе, предтреники со временем неизбежно "каменеют", "комкуются". Видимо, из-за своего состава. Но "стимул" превратился именно во что-то кошмарное, липкое.

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 175 сообщений

Народ, подскажите, кто в теме, герань же разрешили

Где уже вовсю предтрены с ней продают и какие?

А то не следил давно)

Спасибо

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Мезоморф на ТФ-е по скидочному купону только берём. А так вроде больше и не выгодно нигде.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
и почем выходит?

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

cxzyaka:

герань же

фу же...гадость.таки попробовала чистую-угостили.тяжелая хрень,сердце разгоняется во время нагрузки,дышать не то чтобы тяжело но как то не глубоко и тревожно,сушит слегка,в целом состояние не совсем адекватное,хочеться куда то ломиться,например побегать,но начинаешь бежать и понимаешь- сердцу кранты будут и сон неглубокий,некачественный...жесть,короче.и никак не отпустит...24 часа её чувствовала.единственный плюс побочный- вроде не выпалась,но состояние бодренькое и свежее.тренировка под геранью не понравилась.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых