Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54153 ответов в этой теме

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Ikar
+ собрату

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Ikar

Хороший прогресс, рад за тебя. И перспективы ты видишь совершенно четко, по тренингу. Ну, честно говоря, я именно этого и хотел - донести такой подход/систему тренинга.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roninrey

Ну, честно говоря, я именно этого и хотел - донести такой подход/систему тренинга. 

Только щас ЭТО понял,Владимир... Хотя и тяжело....

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
PRIEST.72

Ты поймешь ВСЕ, когда тебя накроет спад. Будет тяжело даже кушать А Владимир писал про спад, на первых страницах. Для тебя расшифрую: 3-4 недели отказных тренировок без компенсации - и пипец иммунке. Постельный режим, Эндрю.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
roninrey

И перспективы ты видишь совершенно четко, по тренингу. Ну, честно говоря, я именно этого и хотел - донести такой подход/систему тренинга.

На основе первых 100 страниц данной темы можно вполне уяснить себе - ЧТО, ЗАЧЕМ, ПОЧЕМ и ПОЧЕМУ предлагается делать именно так, а не иначе в данной конкретной методе.

Любая система лучше анархии - независимо от приоритетных тренировочных целей - гипертрофия, сила или их сочетание, а от балды бездумное перемещение железа из точки А в Б думаю малопродуктивно.

Сначала закладываем функциональный фундамент тренированности, позволяющий уйти от критичного влияния общей нагрузки на восстановительные возможности атлета и его психику.Делаем свои фото-видео, зацениваем.Составляем из микроциклов план на полгода вперёд, нацеленный прежде всего на устранение слабых зон и ликвидацию отставания тех или иных МГ.Выполняем, опять делаим контрольные фото-видео, и пишем новый план, внося коррективы на основании сопоставления результатов предыдущего с анализом дневниковых записей (шо на шо, в какой степени и в какую сторону повлияло – напрягаем мозг) и продолжаем целеустремлённо фигачить.
С опытом планируем все более и более адекватно, учитывая кучу факторов и свои особенности-запросы-нужды-ограничения-возможности.
А когда генеральная линия ясна - накатать прогу соответствующую задачам\ситуации не проблема - в ББ вариантов мильён.

Vukiч

PRIEST.72

Ты поймешь ВСЕ, когда тебя накроет спад. Будет тяжело даже кушать  А Владимир писал про спад, на первых страницах. Для тебя расшифрую: 3-4 недели отказных тренировок без компенсации - и пипец иммунке. Постельный режим, Эндрю.

После попадания в спад - пара недель халявно легкой(А КАК ЕТО? - реплика Приста) и неотказной ( ЧЁ ЗА БОТВА, БЕСПРЕДЕЛ!) тренинга с переполовиненной нагрузкой - и вуаля - СВЕРХвосстановление налицо, на лице и на мышцах - наглядно и приятно.
И с новыми силами в сражение с отказами и бескомпромисной, жестокой посттренировочной болью.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Ikar

Сначала закладываем функциональный фундамент тренированности, позволяющий уйти от критичного влияния общей нагрузки на восстановительные возможности атлета и его психику.

Ну допустим....

.Составляем из микроциклов план на полгода вперёд, нацеленный прежде всего на устранение слабых зон и ликвидацию отставания тех или иных МГ.

Ну снова допустим... Хотя смешно. какие нах слабые зоны? Какие нах отставания?
Отстает все!!!!
Слабые зоны - ВСЕ!!!
Отстающие МГ - ВСЕ!!!

После попадания в спад - пара недель халявно легкой(А КАК ЕТО? - реплика Приста) и неотказной  ( ЧЁ ЗА БОТВА, БЕСПРЕДЕЛ!) тренинга с переполовиненной нагрузкой - и вуаля - СВЕРХвосстановление налицо, на лице и на мышцах - наглядно и приятно.

Бля, раз считаешь, что будет наглядно, покажи!!! Бес подъеба!

ЗЫ. Стока написано, страшно подумать, сколько проделано (если все эти выкладки тренировочных прог, если не звездеж), И РАДИ ЧЕГО??????
Бицепс с 32 до 37??
Икар, ничего личного, поверь, я в целом рассматриваю эту ветку.
ЕПРСТ!!!!!!!!!!!!!!!
Даже Колеман ТАК не тренируется!!!
ФАНАТ пампинга и объема! ПРОХИМИЧЕННЕЙШИЙ ХИМИК ИЗ ФСЕХ ТАКИХ же ПРОХИМИЧЕННИХ до мозга костей ХИМИКОВ, отдавших все на алтарь ББ ради успеха в этом виде "спорта".
Все проф атлеты топовых позиций делают все, чтобы быть лучшими в этом субъективном виде спорта. все передовые технологии в их руках: и фарма и технологии тренинга. Эти возможности не сравнить с возможностями простого и вообще ЛЮБОГО любителя, т.е. ЛЮБОГО НАТУРАЛА, и то ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ профи решится на тот ОБЪЕМ, который озвучмвается в этой ветке.
Я не говорю, что такой объем (даже в бОльшей интенсивности) недоступен любителю (хоть выступающему химику, хоть натуралу).
НО какой от этого ТОЛК, ЕПТА!!!!!!!!!!
ЛУЧШИЕ ПРОФИ, хер с ним с Ятсом и его 1 сетом в упре и 3-4 сетами на МГ в неделю, НА ЛУЧШЕЙ фарме делают ЛУЧШИЕ в мире объемы, БЕЗ такого "извращенства", которое описывается здесь простыми любителями-поклонникаи тренинга по В. Гончарову.
Возникает простой вопрос: на хера парни вам такие изъебства?????
Нравится просто много тренироваться? Нет вопросов.
Но у меня сложилось впечатление в вашей убежденности в том, что такой тип тренинга даст вам желаемый результат в виде роста ММ. Я говорю именно о РЕАЛЬНОМ росте ММ, а не увеличении рабочих весов с 12 до 15 кг и окружности рук с 32 до 37 см.
Просто взгляните трезво на этот тренинг, на то, что вы делаете и на ваши результаты. И еще. Взгляните немного вперед. Подумайте, что вы сможете получить в конечном итоге от этого тренига. Или есть подозрение, что можно прогрессировать вечно?
Этих СМЕШНЫХ прибавок можно достигнуть ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ, и более того, можно НАТУРАЛЬНО прогрессировать и по силовым и по массе ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ И ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ, проводя при этом ГОРАЗДО МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ НА ренировках, чем сейчас, и в конечном итоге получить ГОРАЗДО БОЛЕЕ ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ результат. Результат, недоступный по АБСОЛЮТНО НЕРАБОЧЕЙ МЕТОДИКЕ, так смачно обсуждаемой в этой теме.
ЗЫ. Вроде не глупые парни тут собрались. но неужели не возникла мысль, что крайне глупо херачить КРУЧЕ, чем БОЛЬШИНСТВО ПРОФИ, ради РЕАЛЬНО АЦТОЙНЫХ И ПОЗОРНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ (в хорошем смысле этого слова )?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 380 сообщений

Ну снова допустим... Хотя смешно. какие нах слабые зоны? Какие нах отставания?Отстает все!!!! Слабые зоны - ВСЕ!!! Отстающие МГ - ВСЕ!!!

Экстрасенс?

Бицепс с 32 до 37??

Меньше чем за год. Отличный результат. У меня, вот, два года на это ушло.

Все проф атлеты топовых позиций делают все, чтобы быть лучшими в этом субъективном виде спорта. все передовые технологии в их руках: и фарма и технологии тренинга.

Тогда бы они все тренировались примерно одинаково, а на самом деле, кто во что горазд. Они-то, в отличие от вас понимают, что одного результата можно достичь разными путями.

Я говорю именно о РЕАЛЬНОМ росте ММ

А что это значит? Увеличение его величества бицепса с 45 до 48 и ничего более?

Этих СМЕШНЫХ прибавок можно достигнуть ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ, и более того, можно НАТУРАЛЬНО прогрессировать и по силовым и по массе ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ И ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ, проводя при этом ГОРАЗДО МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ НА ренировках, чем сейчас, и в конечном итоге получить ГОРАЗДО БОЛЕЕ ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ результат.

Звоните по телефону 1-999-ВИТ прямо сейчас!

Результат, недоступный по АБСОЛЮТНО НЕРАБОЧЕЙ МЕТОДИКЕ, так смачно обсуждаемой в этой теме.

Ага, абсолютно нерабочая. 100х5х8 на груди присядете, как олегрон? Или 50 подтягивания за 3 подхода?

Заметьте, никто тут не называет ВИТ нерабочей методикой. Указывают только на её очевидные недостатки
-травматизм.
-заплывание жиром.
-непропорциональное развитие.

Сообщение изменено: OldBoy (23 марта 2008 - 10:18)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек Прорвало..Понимаю...Всю мотивацию махом убил!
OldBoy

Ага, абсолютно нерабочая. 100х5х8 на груди присядете, как олегрон? Или 50 подтягивания за 3 подхода?

Справедливо...

Указывают только на её очевидные недостатки
-травматизм.
-заплывание жиром.

Не справдливо...Травматизм при весах на работу 45-60 сек./подход-маловероятен.Заплыв жиром-сугубо диета и привычки в питании.Непропорциональное развитие-не понятно!Вроде бы все МГ тренируются...(Я не про минимализм Ментзера и его прог).

Добавлено
Vukiч

Для тебя расшифрую: 3-4 недели отказных тренировок без компенсации - и пипец иммунке. Постельный режим, Эндрю.

Что то ваще не догоняю...Как я жив то до сих пор?А МАХ-ОТ?Ну если ТАК думать,то точно будет!

Добавлено
Игорек

Бицепс с 32 до 37??

Ну руки то он нагонит...А ноги то ,икры,предплечье-серьезно пошли!Дело в прециденте,а не в см...
Добавлено

Результат, недоступный по АБСОЛЮТНО НЕРАБОЧЕЙ МЕТОДИКЕ, так смачно обсуждаемой в этой теме.

Сильное заявление!
Добавлено
Vukiч

и пипец иммунке. Постельный режим, Эндрю.

Забыл отметить-не болел ничем уже несколько лет ваще(зуб выдернул-не считаеццО! )...

Добавлено
Ikar

Сгибание одной ноги стоя – 3х10раз каждой ногой (17кг гантель лямкой хитроумно примотана к подъёму стопы) – убойное сокращение в верхней точке подъема и вообще по всей траектории сгибатель ноги напряжен аж до судорог

Не опишешь подробнее-КАК и ЧТО за "устройство"?

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Ikar

Сначала закладываем функциональный фундамент тренированности, позволяющий уйти от критичного влияния общей нагрузки на восстановительные возможности атлета и его психику.Делаем свои фото-видео, зацениваем.Составляем из микроциклов план на полгода вперёд, нацеленный прежде всего на устранение слабых зон и ликвидацию отставания тех или иных МГ.Выполняем, опять делаим контрольные фото-видео, и пишем новый план, внося коррективы на основании сопоставления результатов предыдущего с анализом дневниковых записей (шо на шо, в какой степени и в какую сторону повлияло – напрягаем мозг) и продолжаем целеустремлённо фигачить.

Вот это 5! Подпишусь под каждым словом.
Добавлено
OldBoy

Заметьте, никто тут не называет ВИТ нерабочей методикой. Указывают только на её очевидные недостатки
-травматизм.
-заплывание жиром.

Их легко можно обойти. Был бы мозх в коробке черепной
Добавлено
PRIEST.72

Теперича Игорек у нас СУПЕРДЭМОН. 666 на 66 Вот подфартило-то.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Игорек
Может конечно я по ВИТ уже набрал бы 20кг сухой массы - за ?,5 месяцев - не спорю, но нутром чую - хрен там.Сейчас на тренировки уходит 6-7 часов в неделю, для любого кто занимался "нормальным" спортом(а я занимался) это лафа.Туда впихнуто 4 тренировки по 35-40 подходов - вводный 2 раза МГ в неделю, 2-3 тренировки на голень, небольшая подкачка пресса.Время на дорогу в зал из зала не трачу, т.е. УЖЕ на тренинг уходит не больше времени чем у тех кто в залах ипашит даже по минимизированным схемам - пробки на дорогах еще никто не отменял.
Тренироваться кстати и правда нравится - если для кого-то тренировка это нудная обязанность и работа грузчика то для меня - "мышечная радость" и буст эндорфинов.После просиживания штанов в офисе тело просто напросто уже ТРЕБУЕТ движения.

По методике.
У Владимира подход просто другой - диаметрально противоположный.Воздействие на мышцу идет не столько весом(но и им тоже, в определенной мере) сколько частотой тренинга, плотностью и кол-вом работы, за счет аккумуляции эффекта от умеренных весов, понимаемых в чудовищно большом числе движений да под разными углами для воздействия на мышцы имеющие веерообразную форму да по всем позициям мыш. напряжения - от растянутой до сокращенной.
Насчет прогрессировать вечно - тут ясно что со временем прогресс будет идти мизерно.Тот же Шварц на химозе если не ошибаюсь накачал руку на 15 что-ли см за 4 года, а на следующие 6 см ушло вдвое больше времени.
По гантелям и смешным весам - поначалу я подтягивался на турнике 5 раз - сейчас 22, с грузом 13,75 кг - 11 раз Жал из-за головы в полную амплитуду пустой гриф без замков -20кг, сейчас 40кг 3х10, гантели жал сидя в балансе - амплитудно по 12,5кг на 8 раз и было реально тяжко - сейчас "до отказа" выжму 26,5+26,5кг раз 12, в тяге в наклоне (не по Ятсу, а корпус параллельно полу) прибавил с 37,5кг до 65кг рабочий, в тяге гантели 20кг к рабочему, на 40 кг вырос рабочий в рывковой тяге на 4х8-10.И так везде - в каждом упражнении.МГ прокачивается комплексной нагрузкой по сумме многих упражнений.Владимир же не зря пишет - стремитесь обходится меньшими весами на будущее, их слишком бурный рост будет просто мешать.Тоннаж большой - но интенсивность - ориентир на НОТ 60-70 и для совсем уж крутанов со стажем лет по пять-семь 90-100кг, при этом представлены все упражнения - не только тяжелая база, но и изоляция и промежуточные варианты между ними.

За все время занятий ничем ни разу не болел, убрал жир, перестали хрустеть плечи-колени-запястья, про повышение аэробной кондиции я уже писал.
Не мышцами едиными ценен для меня ОТ, но ведь и мышцы растут.Для кого то конечно прирост в руке с 32 до 37 см за 7,5 месяцев с нуля это отстой - для меня это прибавка на 15%.
Олжерон-Олег прибавил в руке 7см менее чем за год, при этом стал виден пресс - может тоже спишем в отстой.По Кубикам-Рубикам мы должны были превратится в мумифицированные скелетики давно.
Для того чтобы что-то получить надо что-то вложить, без труда....
Просто в ВИТ - это отказ, у Кубика - вес на штанге, у ронинрея - пахота в режиме силовой выносливости.
При этом панацеи нет и не может быть - для кого то Шейко-Гончаровские мотивы - самоубийственны и опасны, кого-то Кубик и\или ВИТ уложат на больничную койку или просто будут бесполезны.

На то что делают профи - я как то не заморачиваюсь - там совсем другой мир, но ОТ схемы изучаю с интересом и многое принимаю к сведению.
Химию я пользовать не буду, т.к. нихрена в ней не смыслю, денег жалко, боюсь таки побочных эффектов.
Прогрессируют люди с меньшими трудо-временными затратами - рад за них.
К чему здравомыслящим людям все ети РЕЛИГИОЗНЫЕ войны?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 380 сообщений

Не справдливо...Травматизм при весах на работу 45-60 сек./подход-маловероятен.Заплыв жиром-сугубо диета и привычки в питании.Непропорциональное развитие-не понятно!Вроде бы все МГ тренируются...(Я не про минимализм Ментзера и его прог).

Ну, те же Иван, Игорек и Пионер, как я понимаю, тренируются в достаточно взрывном стиле. Если работать по методике биоробота, то порваться проблематично, согласен.
Заплыть, занимаясь по Гончарову, это надо постараться.
Насчет отставания - несколько раз уже задавался вопрос о специализации отстающих МГ в рамках ВИТ. С Гончаровым все понятно - больше тренировок, больше объем.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
PRIEST.72

Не опишешь подробнее-КАК и ЧТО за "устройство"?

Для сгибания одной ноги стоя гантель креплю так – беру лямку, оборачиваю её «от центра» вокруг щиколотки пару раз, и свободными концами захлестнув гриф гантели вяжу морской узел – так чтобы гриф оказался надежно закрепленным вплотную в районе подъема стопы.Закрепив гантели на обоих ногах выполняю сгибания – ну тут стандартно – для стабилизации тушки опираюсь руками на край стола напрягая при этом чтоб не болтало пресс и спину, все повторения подхода одной ногой+тут же другой ногой в равномерно-спокойном темпе(ведь коряво «дергать» здесь будет себе дороже) и задержкой в точке пикового сокращения вверху на секунду, в паузах отдыха растягиваю бицы бедер статически – в наклоне вперед.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Кстати, счаз почти все подходы (точнее, суперсеты) в расширяющем тренинге хуярю без перерывов, нон-стопом. Пришлось, правда, некоторых движених сбросить вес до символического, зато тренировка метаболизма (=жиросжигание) должна стать еще эффективнее. На тренировку в среднем уходит 70-80 мин.
Осталось 2 недели второго цикла расширяющего. Потом намечаю провести специализацию ног по системе 8х8, чтобы избавиться от остатков лишнего жира. В приседаниях на груди желаю выйти на 50кг в режиме 8х8 за 3,5-4 минуты. Пока что выносливости на такие подвиги недостаточно.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
OldBoy

почти все бб-видео, доступные в нете, тоже есть.

А есть ли у тебя видео Скипа Ла Кура "Масс Машин"?Посмотришь?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 380 сообщений
Не, искал где-то полгода назад, но не нашел.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
OldBoy
Жалко...блин...Диско тоже искал.Говорит,что есть на платных сайтах где-то..Пошел плакать,короче...

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
В торрентах должен быть
Добавлено
На демонойде наверняка был, но его прикрыли недавно.
Добавлено
PRIEST.72

Игорек Прорвало..Понимаю...Всю мотивацию махом убил!

Хехе, Андрей, теперь ты должен понимать, в каком положении находились мы, сталкиваясь с постоянным неверием и критикой системы ОТ И это было своего рода проверкой на прочность и верность выбранному пути. Да, без фанатизма трудно в этом деле. Чтобы постоянно тренироваться по методике Х, нужна или вера в методу, или сильная мотивация получить результат или же истинный фанатизм. Последнее в большей степени свойственно нам, объемникам Кстати, в очередной раз хочу отметить, что мне не жалко тратить на тренировки 8-9 часов в неделю

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Специально для Игорька. Я с самого начала шел по курсу - масса (тута у многих товрисчей был иной курс - сбросить). Занимаюсь с февраля прошлого года (02/2007г.), на методу Владимира "подсел" с июня прошлого года (06/2007).
Хочу сарзу поправить один момент, я не сожусь фронтом 100*8*5 (это слишком круто!!!). У меня так сейчас 90*9, 100*5, 105*5 (2 подхода) и 110*3 (вчера взял 4 раза). Перекуры 2,5 мин. Я сейчас ноги чуток "задвинул". Хачу широкую спину!!!

"Физиологический" прогресс за год:
1. РУченки с 30,5 до 38,8
2. Грудь колесико (в полном напряге) с 96 до 113
3. Ноги с 56 (точно не помню, но где-то так) - 63-64
6. Предплечье (не мерил раньше), но исходя из моего бицепса (см п.1.) оно было небольшое, сейчас 32, запятье 16,5
7. Голень - а я ее ен тренерую , сейчас где-то 37-38. (мало - знаю, я купил квартиру на 13 этаже, думаю нарастим )

P/S
Ношу ремень на брюках, на тех же «дырках» (масса выросла с 64 до 79-80). Сейчас худнул чуток (79 кг) (пресс стал лучше проглядываться, "бока" сошли, крылья стали видны чуток - короче на атлета немного стал подходить), но это вызвано большой работой на спину.

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
olgeron

Отличный ризалт! +

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
olgeron

Отличный результат и нехилый присед!

я купил квартиру на 13 этаже

И по жизни все путем. Вот так и надо

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Vukiч
Ну присед - старался, а то прошлым февралем 30 кг в приседе на спине не легко было
Добавлено
nox
Насколько я помню, ты тоже спиной увлекался. Как ты организовал циклы?

Я сейчас планирую закончить цикл по спине в стиле ОТ (3 раза в неделю по схеме тяжело-тяжело-средне), удар по широким:

Вот кусочки трен.проги:
Тяжелые деньки (5 подходов в ОТ режиме)
1. Подтягивание с грузом (10 кг) широким к груди
2. Подтягивание очень узким параллельным хватом к груди
3. Тяга гантели по широкой амплитуде
4. Подтягивание обратным хватом к груди
5. Пуловер

Легкие деньки (4 подхода в ОТ режиме)
1. Подтягивание без груза широким
2. Тяга верхнего блока (или подтягивание) обратным хватом к груди

Следующий цикл, думаю, либо двинуть на толщины спынки (тяги штанги и гантели в приоритет) или спинку задвинуть на ОСТ.... короче думаю

Добавлено
Кстати, тягу гантели делаю примерно так, только руку стараюсь еще выше поднять

http://forum.steelfa...=post&id=393660

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
4 Пользователей: bafomest, coldfire, nitrix, БАРСЕРК
Берсерки тож читают тему!

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
olgeron
Сотка на низком блоке ждет тебя в следущем микроцикле?

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

При этом панацеи нет и не может быть - для кого то Шейко-Гончаровские мотивы - самоубийственны и опасны, кого-то Кубик и\или ВИТ уложат на больничную койку или просто будут бесполезны.

Золотые слова

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Ikar
Ну в тренажерном зале я занимаюсь в пятницу и воскр, а в дргугие дни (четв./вт.) у себя на работе, поэтому есть некоторые ограничения. Тяга нижнего блока, думаю больше похоже на тягу Т-грифа, буду соображать в этом направлений ... . Хотя я больше склоняюсь к "обычному" полноформатному тренингу в следующем цикле, т.е. нагрузку размазать по боди, а через цикл, опять дать спине по полной, но с акцентом на тяги штанги в наклоне, Т-гриф ...

А как Вы думаете Владимир, насчет моих соображений на формат моих последующих циклов?

Сообщение изменено: olgeron (24 марта 2008 - 05:12)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений
Ikar

К чему здравомыслящим людям все эти РЕЛИГИОЗНЫЕ войны?

Все войны разом прекращаются, как только занимающийся переваливает за отметку "приросты новичка".

Отзанимайся на постоянной основе хотя бы лет пять, и потом попытайся спрогрессировать на более-менее регулярной основе, используя свою методу тренинга. Вот если такую задачу получится выполнить - тогда я снимаю шляпу.

Более того, лично меня весьма смущают заявленные здесь степени прогресса:
- подтягивания с 5 до 22 раз за 7.5. месяцев? И при этом начал с 5-ти, занимавшись раньше "большим" спортом? Что-то сомнительно... Это что ж за вид спорта такой, занимаясь которым люди всего 5 раз подтягиваются?

У Олегрона вообще чудеса:
- при росте 178 запястье 16.5 - это эктоморф. Типичный эктоморф выглядит так:

Вопрос знатокам - какова примерная окружность бицепса у парня на фото? А у Олегрона? И можете ли вы себе представить, как выглядел бы парень на фото, если бы у него были бицепс 38.8см, предплечье 33см, бедро 63-64см и голень 37-38см? За год тренировок? Без химии? Ну-ну...

- "...ношу ремень на брюках на тех же дырках, хотя масса выросла с 64 до 79-80кг..."
Человек прибавил 15кг (!!!) веса и носит те же брюки? Чудеса, да и только! Много вы знаете таких примеров? Я - не знаю ни одного.

Сам, занимаясь по сверхсокращенному тренингу, за последние девять месяцев прибавил в весе "всего лишь" 8 кг (для меня, эктоморфа с большим стажем застоя в тренинге - это фантастический прогресс) - так мне пришлось выбросить буквально все брюки - даже в те, что я носил на работе (раньше висели на мне как мешок, специально брал с большим запасом, чтобы были посвободнее) стал влезать еле-еле, пришлось тоже поменять.

А здесь, вишь ты, чудеса творятся прям. И ладно бы сказал, что ноги не качает! Так нет же - бедро распёрло с 56 до 64 см! Ну и ну...

И в завершение всей этой бадяги с сантиметрами-миллиметрами хотелось бы сказать следующее: неспроста первая книга Стюарта МакРоберта, известная у нас под названием "Думай!" в оригинале носит название "Brawn: Bodybuilding For The Drug-Free And Genetically Typical" что в буквальном переводе означает "Мясо: бодибилдинг без химии для людей с обычной генетикой".

Если мне кто-то здесь скажет, что такие вот приросты, какие нам тут заявляют Икар и Олегрон, являются обычными для большинства занимающихся - мне остаётся только развести руками...

На мой взгляд, показать такие приросты у обычного человека шансов не больше, чем купить на честную зарплату квартиру на 13-м этаже...

Сообщение изменено: {ADMIN} (07 мая 2009 - 10:39)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
olgeron

Хотя я больше склоняюсь к "обычному" полноформатному тренингу в следующем цикле, т.е. нагрузку размазать по боди, а через цикл, опять дать спине по полной, но с акцентом на тяги штанги в наклоне, Т-гриф ...

Это и будет той самой загогулиной, которую Владимир называет повторной специализацией.
Цикла эдак 3 на нужную МГ, перемежаемые месяцем "обычного" тренинга.
Добавлено
Михалы4
)

занимаясь которым люди всего 5 раз подтягиваются?

Биатлон - с 12 до 17 занимался, подтягивался МАХ 14 раз.
Подтягивания 5 раз -7 лет малоподвижного образа жизни - забил на любую физнагрузку после автоаварии, десяток кило лишнего жирового балласта, рука в напряге 32(33 спампингом)
Подтягивания 22 раза - подтягиваюсь кроме тренек на спину - 2 раза в неделю 8-10 подходов еще и 2-3 раза в неделю "в удовольствие" - 3-5 подходов без доп. веса с повторами в 40-50% от МАХ личного рекорда, убрал нахрен жир, рука в напряге 37(38,5 с пампингом).

Вы лучше Полярника с Атлета вспомните - видео- подтягивания с похмелья с грузом 50кг 7 раз, для разминки без веса 30 раз, разводки на грудь с гантелями по 32 кг каждая и становая 192кг 10х3 раза - стаж 4 года, а ведь он годы и дважды в день(2 из 4 тренировочных дней) тренируется - в обеденный перерыв час+вечером полтора.Уникум?

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Все войны разом прекращаются, как только занимающийся переваливает за отметку "приросты новичка".

Отзанимайся на постоянной основе хотя бы лет пять, и потом попытайся спрогрессировать на более-менее регулярной основе, используя свою методу тренинга. Вот если такую задачу получится выполнить - тогда я снимаю шляпу.

У меня стаж 7 лет - единственный перерыв 3 месяца с ноября 2005 года по причине несчасного случая.
Последние несколько лет занимаюсь по высокообъемным лифтерским прогам, согласуя все расчеты с таблицей Прилепина + идеи Симмонса

Результаты присед 200(пояс, кистеневые бинты) - жим 140(кистеневые бинты) - тяга 220(пояс) - вес 92 (на текущий момент) - прикидка август 2007

Кажеться не новичек - а прогресс есть причем гораздо выше чем от тренировок по ВИТ и Макроберту.

Как причина для прекращения РЕЛИГИОЗНЫХ войн подойдет ?
Добавлено

Вы лучше Полярника с Атлета вспомните - видео- подтягивания с похмелья с грузом 50кг 7 раз, для разминки без веса 30 раз, разводки на грудь с гантелями по 32 кг каждая и становая 192кг 10х3 раза - стаж 4 года, а ведь он годы и дважды в день(2 из 4 тренировочных дней) тренируется - в обеденный перерыв час+вечером полтора.Уникум?

Просто грамотно подобранная нагрузка

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
кто-то тренеруется, а кто-то все ждет когда наконец-то наступит суперкомпенсация

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Михалы4

Упал в осадок

Руки у меня тонкие были запятья еще хуже. В талии похудел я, точней жирок сменился на мясо жир. Речь шла о ремне, а не о штанах, в штаны в обтяжку никогда не покупал, так как стеснялся своей стройной фигуры. Я был 64 кг и при этом у меня были жир на животе и боках

тут я фото прикладывал, ну не затруднить еще раз выложу что было "до" (обратите внимание на живот и запястье).

Миниатюры

• Было.jpg

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых