Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
индеец

Это сколько в сантиметрах?

Меряю всегда(я уже грил)максимально втянутую(для точности)...Утром была около 73-73,5см...Раслабленная ,видимо, около 78см...

roma2

питанием нерегулярно,ПРИСТ. Иногда хлеба хоть укусить черствого,а яйца пацанам сварить.

Ты же гришь,что платят заиППись... shocking.gif Что так плохо то?..

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
*

Сообщение изменено: roma2 (01 октября 2009 - 01:04)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
PRIEST.72

Меряю всегда(я уже грил)максимально втянутую(для точности)...Утром была около 73-73,5см...Раслабленная ,видимо, около 78см...

shocking.gif
По меряю седня втянутую, что то мне говорит что разница будет не менее 10см. Ниже пупка 90-92, выше 87-89. smile.gif

Раслабленная ,видимо, около 78см...

Нонсенс sad.gif Неужели я такой жирный, но я не жирный нифига то.

roma2

отя в бедре уже 62.5. Весной в марте 59 было.

Рома, как при таком туловище может быть 59, если я в три раза уже, у меня 58, и они как зубочистки тощие, едрен батон.
ps Вот, теперь фота в профиле лучше, бухгалтер доволен laugh.gif

Сообщение изменено: индеец (13 августа 2008 - 04:13)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
ВОЖДЬ,пишу,что было!

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
roma2
А грудь скока?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
*

Сообщение изменено: roma2 (01 октября 2009 - 01:05)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
индеец

Ниже пупка 90-92

Там и меряй всегда...Чуть ниже пупика. rolleyes.gif

Раслабленная ,видимо, около 78см...

Нонсенс Неужели я такой жирный, но я не жирный нифига то.

Я не понял туточки нифига...В чем нонсенс то?У меня разница с втянутой около 5,5-6,5см(слишком погрешность большая)...Да и рост у тебя высокий.

Рома, как при таком туловище может быть 59,

Сам окуеваю... shocking.gif

Руки принцыпиально не качаю. Займусь ими зимой.

Этого мне ваще не понять никогда!

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
*

Сообщение изменено: roma2 (01 октября 2009 - 01:05)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
PRIEST.72

Я не понял туточки нифига...В чем нонсенс то?

Нонсенс про то, что у тебя пузо 78 а рука 44. А у меня пузо 92 и рука 40.
Что тебе еще хотеть то, все сделано, эволюция завершилась. sport.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

"Таможенный конфискат" в дверях!

Забыл: присед со сбросом веса шагом в 5 кг был!

rolleyes.gif Цуко...У меня от таких фрагментальных постов-плющит епт...Никуя не понимаю...
Нонсенс про то, что у тебя пузо 78 а рука 44. А у меня пузо 92 и рука 40.
Что тебе еще хотеть то, все сделано, эволюция завершилась.
У меня уже далеко не 44см,а меньше!44см было с твоей же "талией"!Так,что-все хорошо... rolleyes.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 августа 2008 - 07:44)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
*

Сообщение изменено: roma2 (01 октября 2009 - 01:06)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
А чего значит-Привилегированный пользователь?..Типа круто и ваще?.. rolleyes.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений

Я дописать не успеваю! Вы уже отвечаете.

lol.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

...Про однокуйственный эффект вы видимо в жизни не "допрете"!Простой позитивный отказной сет-не даст нужной атаки в КОШ по ВПДЕ

Херли тогда по ОТ неотказному растут?
И что там с перегрузом. Мы с Михалычем так и не доперли, что ты сказать хотел. Где перегруз то в негативе, коль резервные ДЕ присутствуют? Или сама по себе работа волокна ведет к травмированию. Оно ведь либо работает либо нет. Всегда по максимуму. Стало быть всегда перегруз будет для части ДЕ. Или не так? ohmy.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
PRIEST.72

А чего значит-Привилегированный пользователь?..Типа круто и ваще?..

Х.З. Я вообще случайно под этот замес попал smile.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
*

Сообщение изменено: roma2 (01 октября 2009 - 01:06)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Херли тогда по ОТ неотказному растут?

А потому,что в четвертом(к примеру) сете в ОТ работа будет уже вестись последними ВПДЕ в помощь окуевшим от закиси и потерявшим активность АТФазы ДЕ...И + баллистические многоразовые движухи и смены направлений движения.Да и не видел я,что кто то в натураху по этим ОТ-схемам прогрессировал круто...

И что там с перегрузом. Мы с Михалычем так и не доперли, что ты сказать хотел. Где перегруз то в негативе, коль резервные ДЕ присутствуют?

Хотел я сказать следующее...Перегруз-это не нагруз!Это-ПЕРЕГРУЗ!!!Оверлоад...Прибавка!Кол-во гребков в ед/времени в клетках и отдельном взятом саркомере,кол-во включенных на подхват ДЕ к движухе,кол-во саркомеров по волокну всего от низкопороговых до ВПДЕ-все это лежит уже в АДЕКВАТЕ к данному весу и технике и кол-ву КОШ!А Михалы4 все про любое опускание-микротравмы!Только СВЫШЕ крепости держащих мостов миозина и белков Z-линий...Опять же при равности условий,т.е. техника,темп,степень закисления(длины сета для данной ДЕ)...

Оно ведь либо работает либо нет. Всегда по максимуму.

Вот ведь мля...По максимуму,но ВВЕРХ, еППаный в роттердам!!!Вниз опустят те.которым даже сингловый вес УЖЕ не страшен 100-35=65%ДЕ готовы опустить даже сингл или предотказное!Там 2/3-красные.У них иной миозин и время "шага"!Их докуя и они давно уже опускают вам веса!А нам надо ПОРВАТЬ те,которые тока ВВЕРХ работают либо в 1-2 повторном сете,либо в отказе!А обеспечить им ОВЕРЛОАД,да еще в негативе-вот о чем речь!А не заиППать наглухо СПДЕ всей длиной сета!..

Вот ведь мля сцуко нах!...

Все ли заметили,что ПРИСТ снова с нами?

Да потому,что достали мля в спину то "аргументировать"!Клянусь,пилять!.. mad.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 августа 2008 - 07:25)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
PRIEST.72

Да потому,что достали мля в спину то "аргументировать"!Клянусь,пилять!..

lol.gif
Ниатпускайте его, я без Приста не смогу lol.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений
Из гончаровской темы:

Скорость восстановления это самый главный лимитирующий фактор в натуральных тренировках.
Чем меньше повреждение, тем быстрее восстановление. Больше повреждение, соответственно дольше восстановление.
Добавки этот процесс ускоряют, но опять же не бесконечно.
Нагрузка которая превышает обыденную, освоенную нагрузку автоматически вызывает реакцию организма к адаптации. Для положительной динамики нам нужна постоянная прогрессия нагрузки(не веса, хотя вес может быть одним из моментов прогрессии и самым простым для реализации).
Наш организм устроен так, чтобы выжить. Соответственно на любую превышающую нагрузку он адаптируется с запасом. Соответственно нужна нагрузка которая гарантированно включает механизмы адаптации, но при этом находится в рамках нашего восстановления. Это позволит больше набирать и дольше прогрессировать.
При превышении уровня адаптации рост массы и силы останавливается(сначала массы). При пограничном уровне и определенных условиях организм имеет возможность восстанавливатся и использовать некоторые внутренние ресурсы. При условиях более комфортных тренировки могут быть более частыми и должны быть более объемными, но такие результаты менее долговечны при перерывах, но теоретически могут повышать потолок конечного результата.
Соответственно любые жесткие схемы изначально даже теоретически не могут быть долгими, но к сожалению абсолютное подавляющее большинство именно ими и пользуется так как они якобы дают более быстрый результат. Или уходят в другую крайность будеш жать, тянуть, приседать больше, так и станешь больше. Такие варианты изначально имеют очень много недостатков, так как они не учитывают ситуацию, а заставляют организм реагировать на стресс не учитывая скорость восстановления данного организма в данный промежуток времени.
Вот поэтому и идут гадания на кофейной гуще. Типа "эта схема реально поперла" или " а меня почему-то не зацепило".

-------------------------------------------

Для положительной динамики нам нужна постоянная прогрессия нагрузки (не веса, хотя вес может быть одним из моментов прогрессии и самым простым для реализации).

Прогрессия нагрузки? Ну и в чем же она выражается?

Ах, в увеличении объемов? Ну-ну... Так держать... Весьма умно.

Только не надо мне говорить про некое "увеличение интенсивности". Она и так максимальная с первых же дней тренировок. ВИТ-тренировок, естесственно.

При условиях более комфортных тренировки могут быть более частыми и должны быть более объёмными.

С хрена ли они должны быть более объёмными?

Более частыми - согласен, базару нет.

Но объемными... icon8.gif

Да и, кстати, понятие "объем" - вещь растяжимая. Конкретные цифры в студию, плиз.

А то для кого-то и два подхода - достаточный объём, а для кого-то и двадцати - мало. creasy3.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Где перегруз то в негативе, коль резервные ДЕ присутствуют?

И еще... Можно ваще не расматривать ПРОЦЕНТ веса в позитиве и как он был поднят этот вес.Можно рассматривать только
1-величину веса кг
2-темп опускания(степень контроля и сопротивляемости весу)
3-длина времени сета(синхрон или асинхрон подключения ДЕ)...Так вот,ежели ты опускаешь на бицепс 50кг 5 секХ5 раз,то 53кг в следующий раз ПРИ ТЕХ ЖЕ ТЕМПАХ и ТЕХНИКЕ-дадут ОВЕРЛОАД!!!Но ежели ускоришь темп,то-кую!

Вес в 53 кг-так и останется просто записью в дневнике...

индеец

Ниатпускайте его, я без Приста не смогу

Фиг с вами...До 3000 постоФФ и на пенсию...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

Вот ведь мля...По максимуму,но ВВЕРХ, еППаный в роттердам!!!Вниз опустят те.которым даже сингловый вес УЖЕ не страшен 100-35=75%ДЕ готовы опустить даже сингл или предотказное!Там 2/3-красные.У них иной миозин и время "шага"!Их докуя и они давно уже опускают вам веса!А нам надо ПОРВАТЬ те,которые тока ВВЕРХ работают либо в 1-2 повторном сете,либо в отказе!А обеспечить им ОВЕРЛОАД,да еще в негативе-вот о чем речь!А не заиППать наглухо СПДЕ всей длиной сета!...

>>PRIEST.72: ...Там 2/3-красные... Их докуя и они давно уже опускают вам веса!...
С хрена ли вниз нам станут опускать красные-то?

Вниз, вообще-то, будут опускать те же, что и поднимали (должны были поднимать). То есть, преимущественно, белые быстросокращающиеся.

>>PRIEST.72: ...А нам надо ПОРВАТЬ те,которые тока ВВЕРХ работают либо в 1-2 повторном сете,либо в отказе!...

Так тебе еще раз говорят - волокна, которые поднимали "в отказе" - они же и опускают.

Более того, организм ОТКЛЮЧАЕТ часть из рекрутированных ранее для подъёма веса волокон, т.е. нагрузка на оставшиеся является максимально возможной. Точно такой же, как и в 130%-ом негативе. Только не для всех волокон, я для какой-то их части.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

т.е. нагрузка на оставшиеся является максимально возможной. Точно такой же, как и в 130%-ом негативе. Только не для всех волокон, я для какой-то их части.

Во-во, так и не понятно в чем перегруз. creasy3.gif

Так вот,ежели ты опускаешь на бицепс 50кг 5 секХ5 раз,то 53кг в следующий раз ПРИ ТЕХ ЖЕ ТЕМПАХ и ТЕХНИКЕ-дадут ОВЕРЛОАД!!!

Дык когда волокна рваццо начнут? С первого повтора или на последнем? И с какого члена им рваццо, если они тянут вес. Т.е. работают в силу своих возможностей. confused_1.gif

Михалы4
Тогда скажи ты.
Выходит, что микротравмы возникают при любом подъеме/опускании веса. Количество микротравм определяется длительностью воздействия (количеством и временем повторов) и площадью воздействия (рекрутированные ДЕ).
То бишь для гарантированного травмирования достаточно всего лишь делать неотказные сеты. Верно ведь? threaten.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Михалы4

С хрена ли вниз нам станут опускать красные-то?

Вниз, вообще-то, будут опускать те же, что и поднимали (должны были поднимать). То есть, преимущественно, белые быстросокращающиеся.

Окуеть, логик хуев!Значит вверх подняли вес в 100кг-100ДЕ,а вниз могут опустить либо 130кг,либо теже 100кг,но отключив 35%ДЕ...Спрашивается опускали вес 65%ДЕ из 100(условно)...Из 100ДЕ-50-60%тип 1 "фазные"...Остается 65-50=15 тока белых СПДЕ...Пороги аксонов идут ведь иерархически,т.е. считаем от высшего-красным полюбому иппашить всегда и всюду.что они и делают.И марафон бегут и "белым" помогают...

>>PRIEST.72: ...А нам надо ПОРВАТЬ те,которые тока ВВЕРХ работают либо в 1-2 повторном сете,либо в отказе!...

Так тебе еще раз говорят - волокна, которые поднимали "в отказе" - они же и опускают.

Дык ЭТО ты мне говоришь или кто? confused_1.gif Вы ведь сцуко-ВСЕ знаете-кули к Присту то лезете с вопрошаниями, епт?Ты же сам,дурачок, примеры-картинки Ридли рисовал...От 10 волокон-вниз остается-7(а если быстро,то и 5!!!)...С какого КУЯ МЛЯДЬ-они же и опускать то(те 10)будут???Пиздец-заучились?..И тут же сцуко сам себе и отвечает блять-
Более того, организм ОТКЛЮЧАЕТ часть из рекрутированных ранее для подъёма веса волокон, т.е. нагрузка на оставшиеся является максимально возможной.
Во-как!!!Да ты,сцуко,руку с стаканом опусти после тоста-тоже чтоли бля-микротравмы будут?Ведь-негативы епт!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 августа 2008 - 07:48)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

т.е. нагрузка на оставшиеся является максимально возможной. Точно такой же, как и в 130%-ом негативе. Только не для всех волокон, я для какой-то их части.

Во-во, так и не понятно в чем перегруз.

Чо вам мля-не понятно то???Ну попробуйте напостоянку прогрессировать от "позитивной возможности"+накладывая неравноценную по кол-ву нагрузку на СПДЕ,в попытках добраться до ВПДЕ.Я же грю про искуственную(вне позитива)возможность контролировать ДОВЕСКИ(оверлоад)+равноценную по обьему и кол-ву работу на все ДЕ,исходя от высшего порога по пульсации!..А гуру Михалы4 заучился вовсе...Оказывается и опускает ТО,что поднимало!!!И ни одна извилина в его могучем мозГЕ не скажет-..."а если они(ДЕ) все работают вверх и смогли поднять вес и они же опускают(!!!),то чо это он(вес бля)опускаться то вздумал???Так бы и был наглухо припечатан силой сокращения в пике!!!Ой,мля...На кого время то трачу-сам с себя окуеваю!..

Так вот,ежели ты опускаешь на бицепс 50кг 5 секХ5 раз,то 53кг в следующий раз ПРИ ТЕХ ЖЕ ТЕМПАХ и ТЕХНИКЕ-дадут ОВЕРЛОАД!!!

Дык когда волокна рваццо начнут? С первого повтора или на последнем? И с какого члена им рваццо, если они тянут вес. Т.е. работают в силу своих возможностей.

Смотря какой это %ПМ в негативе!С первого и начнут-где и пока сцепок больше в клетках по времени...Вес-БОЛЬШЕ ЕПТ и СИНГЛА и СТАТИКИ!!!!Ты только можешь стараться тормозить и ЭТО удастся именно в фосфатном коридоре ресинтеза(около 15-20сек)!Трансмиссия держит,но ее бля-рвет в обратку!Поэтому-4-5 медленных нег.повтора и усе!..Остальное тебе-Михалы4 обьяснит!Вы друг друга пеСтато понимаете...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
PRIEST.72
Так бы и сказал: перегруз возможен только при максимуме задействованных волокон на негативе более 1ПМ.
Тут же речь идет о возможности микротравмирования на негативе части волокон (не 100%), при негативе менее 1ПМ.
Тя спросили будет ли в этом случае перегруз для данного конкретного волокна, хуярящего на своем пределе. Будет ли оно травмироваццо?
Ну нет, так нет. Хули орать то? biggrin.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Так бы и сказал: перегруз возможен только при максимуме задействованных волокон на негативе более 1ПМ.

Ура,сцукО...Да и НЕ ТОЛЬКО

при максимуме задействованных волокон на негативе более 1ПМ.

!!!Хоть при негативе с весом в 90%ПМ,НО(читай по пальцам!!! mad.gif )-если тем СПДЕ,которые вкупе с типом 1 будут опускать этот вес и энергии их гребков и контроля мозга(по кол-ву активных ДЕ) будет ДОСТАТОЧНО для контролируемого опускания,ТО вопрос травматики может возникнуть ТОЛЬКО при условиях весового перегруза при ТОЙ ЖЕ ТЕХНИКЕ и ДЛИНЕ СЕТА(КОШ)...На практике это достигается либо абсолютно новой такой техникой(негативы),либо более утяжеленным снарядом,либо бОльшим кол-вом КОШ в сумме...

Если ты освоил в любой технике опускания(негативы)вес в жиме 100кг,то уже как не иППись-травматику ты можешь повысить(или обеспечить хотя бы) для ВПДЕ при условии либо "предвариловок" для СПДЕ(что уже плохо по восстановлению для них),либо большего числа накопления КОШ(сеты),либо-бОльшего веса,что более выравнивает картину по типам...Либо-потерей концентрата и возможностей ЭОС(долгие перерывы в тренинге на МГ)...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 августа 2008 - 07:23)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Тя спросили будет ли в этом случае перегруз для данного конкретного волокна, хуярящего на своем пределе. Будет ли оно травмироваццо?

Если идет работа с весом менее сингла,то полюбому устающие ДЕ будут страховать новые т,к.ты сам решаешь опустить вес,а не "он" это решает за тебя(но-не долго)и с определенного порога(вес станет биохимически большим чем сингл)-все и пойдет по м/травматике... Я уже не один раз грил,что в счет полезных КОШ считаются негативы близкие к позитивному отказу,либо далеко за него уходящие...Рассматривать разновременные сеты по м/травматике-дело не благодарное.Поэтому и предложенно-оптимальное!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 августа 2008 - 07:35)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 491 сообщений
Прист крут! punk.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Disco

Прист крут!

Саш, а по делу есть чо? Или пофлудеть пришел? threaten.gif

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
roma2
Измерил бедро - 58 см (мерял обычной лентой)

Игорек
Игорь, а Вы сейчас по Данте работаете? В 2-ух сетах?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)