Да завтра здесь понакидают некоторые навоза на вентилятор.
1 разряд в становой 162,5, это кто угодно может выполнить. 1 разряд в троеборье - уже серьезнее.
Если боишься говна на вентиляторе, лучше на форуме не писать.
Либо по внешним показателям, мясо + сухость, тут дело даже не в весе, а в виде) можно очень круто выглядеть при весе рост -100, либо по силовым показателям, либо то то одновременно)Вопрос к опытным..банальний..но интересны ориентиры по которым выходишь из рамок "дрищп" т е силовые или объемы. А то каждый наровит подколоть.
... интересны ориентиры по которым выходишь из рамок "дрищп" т е силовые или объемы....
Домус ранее обобщенно ответил и я согласен с Домусом:
Я тяжело тренируюсь ..... . а вы можете подтянуться 15 раз, отжаться от пола 50 или от брусьев 25 с собственным весом ? нет ? тогда пока ни кому не говорите что вы тяжело тренируетесь ( пусть это будет Вашим секретом ) . Не подрывайте у людей веру в ФК.
http://forum.steelfa...entry1056332151
С критериями уважаемого химика Киреева - жим 150 за 5 лет я не согласен.
Моё мнение: 3 разряд в любой силовой федерации (хоть штанга, хоть гири) - это четкий критерий пройденного начального уровня и это уже не дрыщ.
Но всё что до КМСа - это физкультура. Спорт начинается с КМСа.
Сообщение изменено: Виктор С (11 августа 2017 - 09:09)
Кажется уже писал по горячим следам, но не уверен: Серьезного парня спросили долго ли ему нужна штанга, он говорит: "Я закончил - у меня сегодня легкая тренировка". Девчонка - приятельница: "А у дрищей тяжелых не бывает!":)вот не знаю, но ни разу начинающих дрыщами не называл. так только людей с неплохой подготовкой подколоть не могу, зная что они точно не обидятся )
крупный дрыщ или сильный дрыщ .
Старший братан меня в моей юности называл "самый мелкий в мире гигант":)
Мои наставники говорили: хорошие результаты это 1,5 своих веса в жиме лежа и 2 своих веса в приседе (присед так и не смог!)интересны ориентиры по которым выходишь из рамок "дрищп"
Вот про брусья ..25 раз. Интересно, сначала думал, что это просто 25 раз. Сейчас приходит в голову, что это, наверное, свой вес плюс еще один свой вес на поясе..и так 25? )
Видел твой профиль, ты крут, но мы о дрыщах как бы. А так соглашусь брусья с\в х25 - это не круто, но всё-таки выше дрыща.)
можно быть дрищем 1-го спортивного разряда!
Это про марафон или керлинг?))
К вопросу о дрищах (и о собственной крутости ). В зал к нам иногда 46-летний спортсмен бывший заходит. Он как то рассказывал молодежи..что-то и мне в уши залетело. Там в глазах рябит от МС и КМС..тяжелая атлетика, борьба, лифтинг. Так говорил, что по молодости при весе 80, сотку на пояс вешал и и по-моему 40 раз делал на брусьях... Стероидов коснулся...говорит, нехрен делать именно в спорте без них. Это меня, конечно, несколько успокоило )))) Что тут поделаешь!? Стероиды!
А про видуху...видел тут одного седого, совсем седого дядьку. Пришла в голову мысль - "может зря я маечку надел? Может длинный рукав более уместен?")))
Вывод, нет предела самосовершенствованию. Главное самому удовольствие получать и от процесса, и от результатов...)
Сообщение изменено: Very Fat Boy (11 августа 2017 - 09:56)
Моё мнение: 3 разряд в любой силовой федерации (хоть штанга, хоть гири) - это четкий критерий пройденного начального уровня и это уже не дрыщ.
Но всё что до КМСа - это физкультура. Спорт начинается с КМСа.
Согласен. По ПЛ 3 разряд в троеборье или жиме уже не дрыщ. В тяге - от 1-го. Но, чтобы закрыть рот недобросовестным оппонентам на форуме - от КМС, а речь-то об этом)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых