какая такая изоляция?
Осевая нагрузка отсутствует, мышцы кора не работают, поясница в безопасности. Никогда не поздно узнать что-нибуть новое, не правда ли?
А вы одной ногой не пробовали жать? Таскать блинов нужно в 3-4 раза меньше, зато эффект огонь.
Унилатеральный тренинг - это не альтернатива, а подсобка. Не следует им увлекаться.
Со свободным весом новичку риск травмы больше, тут Вы не правы.
Осевая нагрузка отсутствует, мышцы кора не работают, поясница в безопасности. Никогда не поздно узнать что-нибуть новое, не правда ли?
Мне известны два случая травм на платформе.
1. Отрыв жопы и даже некоторый прогиб на весе около 250 (а ведь его предупреждали) - что-то со спиной, ушел домой полусогнутым. Больше не встречались. От всей души желаю, чтобы обошлось.
2. Отвлечение внимания (поворот головы в сторону) во время жима 200х8 - микроразрыв латеральной бедра.
Оба случая - грубое нарушениеТБ.
Унилатеральный тренинг - это не альтернатива, а подсобка. Не следует им увлекаться.
1. Отрыв жопы и даже некоторый прогиб на весе около 250 (а ведь его предупреждали) - что-то со спиной, ушел домой полусогнутым. Больше не встречались. От всей души желаю, чтобы обошлось.
2. Отвлечение внимания (поворот головы в сторону) во время жима 200х8 - микроразрыв латеральной бедра.
Я в самом начале тренинга получит травму, защемил нерв, больше месяца не мог шевелить корпусом, соответственно оторвал жопу и скруглил спину, точно уж не помню, но меня это выкрасило, а все погоня за весами, за счёт ухудшения техники...Унилатеральный тренинг - это не альтернатива, а подсобка. Не следует им увлекаться.
изоляция какая?
Позвоночник не в безопасности.Мышцы кора работают.
Осевой нагрузки ..условно нет.
ты прикалываешься так?
исключает из работы мышцы спины и пресса.
я не знаю, как там можно пожать с включением пресса и спины!
Сообщение изменено: smile123 (10 августа 2017 - 02:08)
изоляция какая?
Позвоночник не в безопасности.Мышцы кора работают.
Осевой нагрузки ..условно нет.
Что, Пач, ты хочешь сказать,что не может быть изолированным многосуставное упражнение? ))
А вот,говорят, может)
Никогда не поздно узнать что-нибуть новое
Не ссыль мне спортвики.ты прикалываешься так?
http://sportwiki.to/...
исключает из работы мышцы спины и пресса.
я не знаю, как там можно пожать с включением пресса и спины!
я присед могу относительно изолировано направить в разные части квадр.Но это ну никак не изоляция.вот пшнб-изоляция,если делать по науке.Если с акцентом на пик-нет.Что, Пач, ты хочешь сказать,что не может быть изолированным многосуставное упражнение? ))
А вот,говорят, может)
я присед могу относительно изолировано направить в разные части квадр.Но это ну никак не изоляция.вот пшнб-изоляция,если делать по науке.Если с акцентом на пик-нет.
Пач, это был сарказм) Какая нах изоляция в трехсуставном движении? Только об акцентах можно говорить.
Необходимость отработанной техники, которая ставится не за 1-2 занятия. Некоторые по полгода базовые движения разучивают.
Никогда таких не встречал. Правда, у нас без тренера никто не занимается. Если у человека настолько отсутствует мышечное чувство и координация, в ББ или ПЛ ему делать нечего. Физкультура или другой спорт.
Никогда таких не встречал. Правда, у нас без тренера никто не занимается. Если у человека настолько отсутствует мышечное чувство и координация, в ББ или ПЛ ему делать нечего. Физкультура или другой спорт.
В свою очередь замечу, что практически не вижу по обычным фитнес-залам нормально приседающих. Про становую лучше помолчу. Хотя у вас другой формат зала - спортивный.
Разумеется делать им жим ногами безопаснее и зачастую эффективнее всяческих недоседов, например.
Чтобы видеть в техники, надо ещё знать и уметь самомуВ свою очередь замечу, что практически не вижу по обычным фитнес-залам нормально приседающих. Про становую лучше помолчу. Хотя у вас другой формат зала - спортивный.
Разумеется делать им жим ногами безопаснее и зачастую эффективнее всяческих недоседов, например.
Сообщение изменено: sano (10 августа 2017 - 02:28)
Необходимость отработанной техники, которая ставится не за 1-2 занятия. Некоторые по полгода базовые движения разучивают.
вы на стул присесть можете ? уверен что да. как и большинство здоровых людей. это анатомически естественное движение часто используемое в жизни.
теперь возьмите блин , прижмите к груди и попробуйте присесть " не правильно" .
техника отрабатывается быстро.
в от жать правильно в разы сложнее. там кто как думает так и жмет.
В свою очередь замечу, что практически не вижу по обычным фитнес-залам нормально приседающих. Про становую лучше помолчу. Хотя у вас другой формат зала - спортивный.
В жиме ногами амплитуда меньше, чем в приседе с недоседом. Как дополнительное упражнение он может и не плох для кого-то, но присед он не заменит. Но это мое мнение) Как только появится Пуффи, оно будет оспорено))
вы на стул присесть можете ? уверен что да. как и большинство здоровых людей. это анатомически естественное движение часто используемое в жизни.
теперь возьмите блин , прижмите к груди и попробуйте присесть " не правильно" .
техника отрабатывается быстро.
в от жать правильно в разы сложнее. там кто как думает так и жмет.
На стул это не досед. На унитаз - вернее) Я так учу, по крайней мере)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых