Я просто хочу держать тело в тонусе.
Самая демотивирующая причина. Держать в тонусе = топтаться на месте. Интерес к тренировкам уйдет раньше, чем упрёшься в потолок по весам.
Самая демотивирующая причина. Держать в тонусе = топтаться на месте. Интерес к тренировкам уйдет раньше, чем упрёшься в потолок по весам.
Для тонуса и функционала и не нужно упираться по весам, собственно, для этого вообще не нужна тренажерка. Полоса препятствий, турник, брусья, гири или подручные утяжелители. А тонус в тренажерке, это как утренняя гимнастика в постели)
Для тонуса и функционала и не нужно упираться по весам, собственно, для этого вообще не нужна тренажерка. Полоса препятствий, турник, брусья, гири или подручные утяжелители.
Конечно.
А тонус в тренажерке, это как утренняя гимнастика в постели)
Это про женатых или одиноких? ))
Очень интересно - и насколько оказалась разница, и - в бОльшую сторону? Т.е. - съедали больше, чем думали-ожидали?
Съедал больше, чем думал. Например калорийность порции сырников из 250 гр 2% творога оценивал как 300 ккал (типа творог 230, ну + на яйца, чуть муки..) Подсчитал - почти 500 ) Ну и масса мелких неучтенок яблочко, печенюшка. Короче, был уверен, что на 2200 я круто набираю) А похоже это уровень поддержки, жрал я много больше.
собственно, для этого вообще не нужна тренажерка. Полоса препятствий, турник, брусья, гири или подручные утяжелители.
Пробовал, не получается. Как только прихожу домой, сразу становится лень что-то делать. Даже тупо заставить себя отжаться от пола не получается. А когда после работы целенаправленно идешь в зал, это другое дело. Там даже через не хочу программу выполняешь.
Пробовал, не получается. Как только прихожу домой, сразу становится лень что-то делать. Даже тупо заставить себя отжаться от пола не получается. А когда после работы целенаправленно идешь в зал, это другое дело. Там даже через не хочу программу выполняешь.
Я бы так долго не выдержал. Но, все мы разные)
Уровень поддержки величина непостояная?
Конечно непостоянная. Зависит от наличия работы, активности, времени года и т.п.
То на чем раньше вес стоял, сейчас уходит, причем с меньшим общим весом))
Стала больше шевелиться, переехала в другой район, где магазины дальше?
Или занимаешься ремонтом?
Дмитрий, прыгая по крыше дома, все жиры спалил.
Сообщение изменено: Виктор С (09 августа 2017 - 10:44)
Да элементарно вырос тренировочный объем.
Сообщение изменено: просто я (09 августа 2017 - 10:53)
я вас понимаю
У меня дома и турник, и разборные гантели - но максимум на что раньше хватало дома, то только на один месяц коротких получасовых тренировок. Дома - рутина, другие дела, да и лень тоже. Куча причин не заниматься или перенести на завтра.
А вот посещение спортзала дисциплинирует.
Это у Анатолия спортзал = дом родной.
С января это первый раз) психологически сложно, а тут вынужденно получилось)
С января! Хрена себе. Я перерыв на 2 недели через 3 месяца сделал. Тоже вес на 1700 встал, опустил до 1500 на второй день после румынки услышал лай собак в стране счастливой охоты) Передохнул две недели на 2200+ и, затем, на тех же 1700 дошел до нужной кондиции.
я вас понимаю
У меня дома и турник, и разборные гантели - но максимум на что раньше хватало дома, то только на один месяц коротких получасовых тренировок. Дома - рутина, другие дела, да и лень тоже. Куча причин не заниматься или перенести на завтра.
А вот посещение спортзала дисциплинирует.
Это у Анатолия спортзал = дом родной.
Я, кстати, когда нет людей в зале не могу тренироваться, хотя и компания в лице жены рядом. Вот не прет как-то, атмосфера нужна.
Айвенго блин))))))С января! Хрена себе. Я перерыв на 2 недели через 3 месяца сделал. Тоже вес на 1700 встал, опустил до 1500 на второй день после румынки услышал лай собак в стране счастливой охоты) Передохнул две недели на 2200+ и, затем, на тех же 1700 дошел до нужной кондиции.
Я, кстати, когда нет людей в зале не могу тренироваться, хотя и компания в лице жены рядом. Вот не прет как-то, атмосфера нужна.
вот вот. дело не именно в атмосфере. В зал пришел и знаешь зачем. а если там еще кроме тебя народ фурчит , то ваще ... )) .
а дома - вон диван, вон тв, вон холодильник ). ни какого настроя на серьезную работу.
Дружище, ты привел в пример высказывания двух практикующих тренеров, один из которых - до сих пор выступающий спортсмен, а второй тренируется дольше, чем ты живешь (скорее всего - т.к. профиль твой не заполнен, но подозреваю, что ты моложе 1974 года рождения)Вот он типичный портрет посетителя этой ветки. Азы не читают, фулбади не делают
а уж если есть кого послать а пивом с рыбкой/мясом...))))вот вот. дело не именно в атмосфере. В зал пришел и знаешь зачем. а если там еще кроме тебя народ фурчит , то ваще ... )) .
а дома - вон диван, вон тв, вон холодильник ). ни какого настроя на серьезную работу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых