На ГЗТ теперь путь будешь держать ? ))
Пока не планирую. Хотя к урологу собираюсь сходить (с весны уже
С овощами нормально идёт. И я её когда варю, то кидаю в кипящую воду. И её должно быть немного, чтоб только покрывала грудку. Если с водой переборщил, можно после закладки лишнее поварёшкой вычерпать. Когда вода снова закипит, убрать огонь до трети примерно, чтоб она слегка бурлила, и накрыть крышкой. Так она более менее сочная получается. Хотя ещё и от производителя зависит. Бывает возьмёшь "левую", в смысле из другого магазина, и как не ухищряйся, один фиг как дерево получается.Как то постоянно на работу брал отварную грудку изо дня в день,потом спустя какое то время для меня обед на работе стал сущим кошмаром,организм уже полностью отвергал грудки,ну не мог смотреть на них,так же и с творогом,это все в сухомятку,блин..((
Сань,вот честно,скучаю по советским синим курам,блин,их сваришь,что суп,что еще что,и вкус и аромат был))
У нас такие продаются. Так и называются - Курица суповая. Бульон из них просто бомба. И у мяса вкус натуральный (правда децл жестковато) Хотя мяса того на этих курах кот наплакал. Это несушки, и их не кормят, как бройлерных. Через определённое время их забивают и на продажу выкидывают)
И у нас продаются,в основном спинки и пр. мяса нет,но вкус есть))
Как то постоянно на работу брал отварную грудку изо дня в день,потом спустя какое то время для меня обед на работе стал сущим кошмаром,организм уже полностью отвергал грудки,ну не мог смотреть на них,так же и с творогом,
Перемешал грудку с красным мясом и на ура пошло. Лайфхак ![]()
Чуть больше жира и много лучше поглощаемость.
потому их и нет , что побухивал всегда )) зожники вон до 40 с трудом живут (спарцмены)
))) Ну а что, организм-то уже не такой молодой, чтоб почти каждый день крепкий алкоголь квасить. Проблем пока нет, конечно, но зачем их дожидаться? Поэтому лучше завязать сейчас)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых