Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Оxотник,

так про локальное никто и не говорил, но в УД и с этих мест уходит!

phaze,

Я правильно понял, что на силовой (суббота) надо на каждой тренировке по максимум отрабатывать максимальный вес с которым сделаешь 3-6 повторов?

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

http://forum.steelfa...showuser=131956

Результат просто отменный. Я правильно понимаю, что это не только UD результат, а долгое время диет? 

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Что за ерунда, у меня после UD с лишним жиром пропало умение вставлять красивые ссылки на профиль пользователя в тексте сообщения. Мне что теперь, обратно набирать? :))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

надо на каждой тренировке по максимум отрабатывать

да, именно так

Niuslog

Niuslog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

Кстати ребят, что делать 2 недели в перерыве между циклами?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Читай дополнение к книге UD2 за день до планируемого двухнедельного перерыва.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

. Так вот, в УД эти изменения происходят натуральным образом

А это где то в книге упоминается? Просто на этом форуме объяснили жир везде горит равномерно в своем процентном соотношение 1 и 2 альфа рецепторов, в проблемных зонах ускоряет жиротоп йох.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Йох что делает? Блокирует альфа2.
Как еще блокировать а2?
Пониженный инс, повышенные катехоламины, повышенный уровень жирных кислот в крови ингибирует а2. Эти условия создаются и поддерживаются в НУ фазе УД.
Об этом написано помоему в главе про утро четверга.

Сообщение изменено: phaze (05 октября 2015 - 09:49)

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

хорошо скинул, лишнего было очень много. Но...почему всего 2 кг за 8 недель???? Наверно уже метаболизм был очень замедлен.

Можно вопрос, а с какой радости сильно должен вес на 2.0 уходить. Мне казалось что диета для этого и создана, чтобы сохранить по-максимуму. В прошлом году за 14-15 недель беспрерывного уд2.0 потерял 7кг, пересидел на ней тогда, не досушился и загнал себя. В этом году буду до упора сушиться, но с перерывами, циклами, может до конца года успею прийти к чему-то вменяемому. Собственный вес за 6 недель увеличился на 1.5-2кг на уд2.0, но у меня немного витаминок есть. Жир уменьшается, но еще дофига его конечно.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Потому что программа с бешеным дефицитом, еще и расчитана на предельное жиросжигание. Плюс автор был НЕ сухой.
15 недель и 7 кг, это почти полкило в неделю. И это очень хорошо! Причем, думаю там в первые недели до 1 кг доходило, а потом все меньше и меньше.
Я сам на третьем цикле почти не скинул, но я то уже был сухим.

Сообщение изменено: phaze (05 октября 2015 - 12:20)

Ruslan Olinchuk

Ruslan Olinchuk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

хорошо скинул, лишнего было очень много. Но...почему всего 2 кг за 8 недель???? Наверно уже метаболизм был очень замедлен.

Видимо да, подустал. Так как вес итак уже маленький сейчас, 63 кг всего осталось. + гдето перебериал с загрузом+ где-то в выходные возможно перебирал чуток. Но тем не менее, может и не обещанные 0,5, но в пределах 0,3 в неделю терял.

Ruslan Olinchuk,

Красавчик! 

Вопрос: со скольки начинает диету? Вес талия - время диеты и параметры - конец диеты вес талия - Эти же параметры перед УД!?

И какая была основная диета до УД? и по времени сколько? БЖУК напиши основной диеты. Эта инфа точно будет всем интересна.

п.с. позитивные отзывы закончились на сегодня!)

УД тем и хороша, что позволяет с боков спины и талии снять то, что остается после обычной диеты!!!

Вроде бы писал уже сколько чего потерял за время УД. По диете - пользовался экселевской табличкой по калорийности (которая в теме прикреплена здесь), а уж набирать продуктов по калорийности вообще нет проблем. С помощью проги Myfitnesspal. 1200 ккал безуглеводные дни, 4000 на загруз, и 1800 в выходные.

Возможно не сбросил больше из-за непоняток с загрузом. ибо выйти на заданную калориность и упортребить заданное количество углей не получится никак. (если есть хорошие сложные углеводы.) Получается либо перебор по калориям(за счет белка в углеводных продуктах) либо в рамках этих калорий будет меньшее количество углеводов. Я так и не понял как надо делать точно. Просвятите как в итоге надо? Что главнеев день загрузки? Количество калорий или заданное количество углеводов? 

Но одно понял точно.. надо брать по минимому на загрузе, иначе за неделю будет плюс).

Сообщение изменено: Ruslan Olinchuk (05 октября 2015 - 12:50)

Ruslan Olinchuk

Ruslan Olinchuk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

http://forum.steelfa...showuser=131956

Результат просто отменный. Я правильно понимаю, что это не только UD результат, а долгое время диет? 

Да это не только уд. До этого так было много тренировок и кардио, на обычном линейном дифиците в 15-20% где сливал вместе с жиром и мясо, которого и так то нет вообще.
Но именно Уд начала проявлять фигуру в форму треугольника где плечи стали превосходить в размере над талией.  И вообще мне кажется что плечи подрасли даже чуток. До уд этого никак не удавалось сделать. Сливалось все, равномерно со всех мест.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Ты молодец, результат на самом деле ооооочень хороший!!! Трудов очень много вложено.

Сообщение изменено: phaze (05 октября 2015 - 12:58)

Ruslan Olinchuk

Ruslan Olinchuk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Всем спасибо!

Вынесу вопрос в отдельный, а то его возможно не увидели), ибо еще пригодится в будущем и на уд масс.

Что главнее в день загрузки? Количество калорий или заданное количество углеводов?

Ибо выйти на заданную калорийность и употребить заданное количество углей не получится никак. (если есть хорошие сложные углеводы.) Получается либо перебор по калориям(за счет белка в углеводных продуктах) либо в рамках этих калорий будет меньшее количество углеводов. Я так и не понял как надо делать точно.

Например у меня в загрузочный день было 4000 ккал, 750 гр углей по минимальному, и всего лишь 125 гр. белка. Так вот белок я в это день кроме как 15 грамм до тренировки и 45 грамм после вообще больше не употреблял специально. Но как минимум грамм 180 в итоге съедал его из углеводных продуктов. Вот и дилемма. Получается надо есть больше чем на 4000 или снижать итак нижнюю границу в 750 гр углей? Но если есть больше то может и вся неделя пойти насмарку из-за перебора...

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

Ruslan Olinchuk,Макароны, рис, кукурузные хлопья, хлеб - у меня с них тютелька в тютельку белок приходил, по жирам часто недобирал, ел семечки, 10грамм )))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Ruslan Olinchuk, главное кол-во и тип углей. Второе – не перебрать по жирам.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

ел семечки, 10грамм )))

Надеюсь, ты учёл это в расходной части калоража?  :D

Ведь, по последним веяниям науки это считается как низкоинтенсивное кардио!

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

Надеюсь, ты учёл это в расходной части калоража?  :D

Ведь, по последним веяниям науки это считается как низкоинтенсивное кардио!

Они были чищенные уже и даже жареные 8P

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

А я по углям скорее всего не добираю, впрочем бросил считать их. На 98-100кг собственного веса их много надо. Белки из макарон/риса/хлеба даже не считаю, все равно почти все приемы содержат белковую пищу. А вот по жирам легко перебрать, т.к. вся еда, даже постные каши(рис, гречка), макароны - содержат жиры, плюс мясо, хотя его в загрузку не ем, употребляю кальмары, с другой стороны позволяю себе немного сыра 30%(ну как немного, грамм 150).

Вообще считаю, что буквальное восприятие правил загрузки только вредит - человек не получает морального удовольствия от пережора, т.к. зажат узкими рамками. Лайл разрешал до 100 грамма сахаров,  в принципе достаточно, но к примеру даже с относительно небольшой шоколадкой - зайдет немалое количества жира, тоже самое и с булками или хлебом(не видел их обезжиренных). Про торты вообще молчу, впрочем, мне на них пофиг, хоть и сладкоежка, но они не возбуждают меня. А есть люди(и в этой ветке) любители тортика кг или более умять.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Поскольку сейчас занимаюсь по УД, то сюда скину текущую форму.

76,8 кг 83 см талия.

Качество фоток не очень, увы телефон лучше не фоткает!(

Буду набирать еще пару-тройку месяцев, т.е.всего 12 ну или макс. 16 недель.

А там уходить на жиротоп.

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

А я по углям скорее всего не добираю, впрочем бросил считать их. На 98-100кг собственного веса их много надо. Белки из макарон/риса/хлеба даже не считаю, все равно почти все приемы содержат белковую пищу. А вот по жирам легко перебрать, т.к. вся еда, даже постные каши(рис, гречка), макароны - содержат жиры, плюс мясо, хотя его в загрузку не ем, употребляю кальмары, с другой стороны позволяю себе немного сыра 30%(ну как немного, грамм 150).

Вообще считаю, что буквальное восприятие правил загрузки только вредит - человек не получает морального удовольствия от пережора, т.к. зажат узкими рамками. Лайл разрешал до 100 грамма сахаров,  в принципе достаточно, но к примеру даже с относительно небольшой шоколадкой - зайдет немалое количества жира, тоже самое и с булками или хлебом(не видел их обезжиренных). Про торты вообще молчу, впрочем, мне на них пофиг, хоть и сладкоежка, но они не возбуждают меня. А есть люди(и в этой ветке) любители тортика кг или более умять.

Каши, рис и гречка, макароны содержат минимум жира, и если есть только их, то лично я норму по жирам не перебирал! 150 грамм на загрузке сыра, как мне видится непозволительная роскошь- если сыр не обезжиренный то это уже 35 грамм жира, а это почти вся норма жиров на загрузе, да и вообще мешать повышенное количество жиров в загрузку к высокому количеству углей, при этом в профите ккал не самая хорошая идея! Торты и прочее, так это углеводная загрузка, а не обжиралово, если есть желание сьесть булку, то ее можно вписать в КБЖУ субботы или воскресенья!

Сообщение изменено: Manton (05 октября 2015 - 08:10)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

..... Я так и не понял как надо делать точно. Просвятите как в итоге надо? Что главнеев день загрузки? Количество калорий или заданное количество углеводов?
Но одно понял точно.. надо брать по минимому на загрузе, иначе за неделю будет плюс).

в приоритете углеводы, перебор белка не страшно, просто смысла нет

в первые 24 часа загруза, тип углеводов важен не особо, но желательно придерживаться правила по фруктозе

Сообщение изменено: Znatok Ne (05 октября 2015 - 08:26)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
Вообще считаю, что буквальное восприятие правил загрузки только вредит - человек не получает морального удовольствия от пережора, т.к. зажат узкими рамками. ....

потому что углеводная загрузка после истощения гликогена и не носит задачи получения морального удовлетворения ... там есть сб и вс, когда вполне можно составлять морально удовлетворительный рацион

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Ребята, мне вот интересно, как вы умудряетесь наесть сложными углеводами нужное количество углеводов в день загрузки? Вы затем, как мамонты перекатываетесь с полным животом?

Чем вам плох, к примеру, полированный рис с изюмом и медом? Такое довольно легко залетает и быстро переваривается из-за риса. Второй вариант - бабские фитнес хлопья с низкожирным молоком (источник животного белка). В конце концов детские бублики можно немного умять или овсяное печенье. Из белка желательно протеиновые шейки и белая рыба в этот день

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

otets,

все правильно говоришь, я примерно так и гружусь.

Одними сложными углеводами был бы полный абзац загрузиться!)))

Supersharan

Supersharan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Да к черту этот пережор, у меня прогрес назад отлетает. В этот раз грузился 5 гр углей и всего 1 день. (6+1). Походу для меня лучше, но вывод сделаю только через месяц

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Supersharan, ты чот не так делаешь, явно. Ну какие 5 грамм углей, ну чо ты а)))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Да к черту этот пережор, у меня прогрес назад отлетает. В этот раз грузился 5 гр углей и всего 1 день. (6+1). Походу для меня лучше, но вывод сделаю только через месяц

вода... она же и так сливается в НУдни... никакой прогресс не отлетает, главное объемы, защипы, зеркало... вес - это в большей степени параноидальный маркер )))... т.е. фиксируй его каждый день утром натощак после туалета, и выводи средне арифметическое за неделю

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Ребята, мне вот интересно, как вы умудряетесь наесть сложными углеводами нужное количество углеводов в день загрузки? Вы затем, как мамонты перекатываетесь с полным животом?

У меня другая проблема - не пережрать на загрузке. Сложными углеводами в целом грузиться легко. Гречку сразу отметаем, так как не лезет она в таких количествах, однако макароны, картофельное пюре, рис  влетают как по маслу, особенно политые кетчупом, или, если уж так боимся сахаров, то томатной пастой, плюс молоко и лаваш, в результате уже вечером еще хочется есть, а норма уже съедена. Тяжко как раз не перебрать с жирами. В загрузку у меня падает забрало и не дай бог на моем пути попадется что-то тортобулочкообразное.))) Я ради интереса в начале пути сожрал около 10000 ккал, как в книге советовалось. Не очень положительный опыт.

Supersharan

Supersharan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

вода... она же и так сливается в НУдни... никакой прогресс не отлетает, главное объемы, защипы, зеркало... вес - это в большей степени параноидальный маркер )))... т.е. фиксируй его каждый день утром натощак после туалета, и выводи средне арифметическое за неделю

Да я на вес не обращаю внимания, скачет туда сюда. 
После загрузки самые тяжелые дни, когда нужно истощить гликоген и опять войти в жж. По мне проще не делать такой загруз и не убиваться в пн-вт.
По результатам узнаем. Сначала я делал УД классику, затем 14-дневку, которая подошла лучше... Может мне загрузы и не нужны

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых